X



【あの夏の】女神たちのラウンジ126【思い出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712ライダー
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:45.58ID:v6iNi6Ky0
過去ログ見るの面白いのぉ。
0715ライダー ◆RrLcQ/S07I
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:25.18ID:9SpBQEOy0
今度オフ会をやろうよ。
どこかのバーあたりでさ。
もしくは鍋パーティーでもいいよ。
0716ライダー ◆RrLcQ/S07I
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:37.81ID:9SpBQEOy0
女性も来て欲しいな。
俺も30過ぎてからダイブ落ち着いたし、変なことしないよ。
0720ライダー ◆RrLcQ/S07I
垢版 |
2018/10/14(日) 20:34:38.49ID:Rc6Jg+i+0
昔は関東組とか関西組とかで分かれてたのになぁ。
それだけ残ってる人いないってことか。
0722ライダー ◆RrLcQ/S07I
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:12.31ID:YgkPQTdI0
いやいや、実際オフ事態あったのかは知らんけどもそういう話は出てたぞ。
俺はびびって名前があがっても参加しなかったけど。
0723ライダー ◆RrLcQ/S07I
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:10.80ID:YgkPQTdI0
でも顔晒してからは少しは女性の反応は優しくなったような覚えがあるなぁ。
0727通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/19(月) 01:53:29.89ID:oQAkSip20
オフ会を開くフリをしてマルチの勧誘をするライダーとか
もしくは嫁探しかね
0730ウルトラスーパーハイパーテトラッドスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/01/31(木) 14:35:04.85ID:G5aJzldB0
スパーダモン「デジモンアクセルは楽しいでしょー」
ドルルモン「デジモンアクセルは面白いでしょー」
ガオガモン「デジモンアクセルは愉快痛快でしょー」
ガルルモン「デジモンアクセルは心嬉しいでしょー」
ライアモン「デジモンアクセルは喜べるでしょー」
シャウトモン「デジモンアクセルは斬新奇抜でしょー」
ティラノモン「デジモンアクセルは新機軸でしょー」
セラフィモン「デジモンアクセルは独創的でしょー」
オファニモン「デジモンアクセルは個性的でしょー」
ユピテルモン「デジモンアクセルは画期的でしょー」
ホーリードラモン「デジモンアクセルは魅力的でしょー」
スサノオモン「デジモンアクセルは感動的でしょー」
シャカモン「デジモンアクセルは理想的でしょー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0745通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:48.83ID:5WVXOSGL0
このスレ書き込んでるの誰?
久々覗きに来たけどどれくらい見てる人残ってるんだろう
0751通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:14.04ID:1Tkr7Bfn0
ガンダム自体の新作が来ない上に劇場版シフトしたから話のネタが無い上にユニコは旧シャア
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:29.31ID:97DiDfzp0
ガンダムの話題というよりここは女神コテやキャラハンの話題じゃないの?
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:17.68ID:X8DOO2mE0
狂うぜだけどケバブたむにストーキングするために関西住みしてます。今のところエアストーキング。
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/22(水) 18:33:06.60ID:aj9PK/3p0
書くだけなら良いように書けるんだよ
欠点見せず、言葉選んでいくらでも優しくできる

実際会って会話も態度も見てないのに夢見ていつまで会った事もない人に片思いしてんだよ
0763通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:37.73ID:SSRN4oh50
ガンセイバー…
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/04(火) 07:55:58.50ID:2fPeg3t00
カモン!ガンセイバー!
0772通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/24(月) 07:40:35.81ID:eA/cu4xU0
こうしたらどうでしょうね また同じことでしょうね
いつでもたまにこんな風に話そうね
0778ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/06(日) 06:00:43.58ID:BbotArsp0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 00:58:42.43ID:R3thYSgh0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/23(月) 06:07:22.44ID:KbK4Hw7P0
今だから言える話聞きたい
0785通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 16:47:45.67ID:EW+bh/cD0
新シャアが過疎ってるとはいえまだこのスレ残ってんだな
もう15年くらい前だろ
ルナとか繭とかだっけ?
みんなもう子持ちくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています