X



ガンダムAGEのプラモをネギろうと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2012/10/20(土) 23:04:45.77ID:???
15話みたけどアスナよりかわいいっすね
0357トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2012/10/25(木) 21:30:00.83ID:???
阪神は藤波当てたというのに横浜ときたら・・
横浜とオリックスのくじ運の無さは異常だな。そりゃ弱くなるわ
0358トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2012/10/29(月) 23:44:08.55ID:???
Gジェネオーバーワールド、F以来のGジェネだけど久々にやると面白いな
初期メンバーの中だと、ユリン強すぎてワロタ
0359 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2012/11/07(水) 00:57:46.02ID:???
てーきゅうはコスパがよい
0360 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2012/11/18(日) 01:06:09.26ID:???
どう森で借金返すのにあけくれる
0364トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2012/11/27(火) 22:11:19.73ID:???
子供が3DS欲しがってるんだけど買ってあげるべき?
小1でゲームって早くね?みんな持ってるって言ってんだけ

まぁ飽きてやらなくなったら、俺がラブプラスやればいいんだけど
0365 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2012/11/27(火) 23:30:30.40ID:???
子持ちがたぶんトマさん以外いないから
ここで聞くのはあれなんじゃないですかね

なにかあったときに制限できるんなら
いいような気がする
0366mandarin ◆ERIKAQS2dE
垢版 |
2012/11/28(水) 00:51:33.93ID:???
僕が初めてゲームを買ってもらったのも小1でしたし
良いんじゃないですか
0367通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/28(水) 01:14:10.54ID:???
まとめるとマンダ兄さんみたいになっても良いなら買い与えなさいって事でよかったかな
0368mandarin ◆ERIKAQS2dE
垢版 |
2012/11/28(水) 03:05:57.33ID:???
なるほどリスキーですね
まあそういう賭けも面白いんじゃないですか
0373 ◆kugImiyAQ6
垢版 |
2012/12/02(日) 19:49:27.93ID:???
今時ゲームなんて幼稚園児でもやるもんだよ

あとガールフレンド(仮)の村上文緒ちゃんが超かわいいので見ておくように
0375 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2012/12/30(日) 01:08:03.93ID:???
結局3DSプレゼントしたのか
0378mandarin ◆ERIKAQS2dE
垢版 |
2013/01/05(土) 00:54:41.43ID:???
あけおめー
何やってんですかね、もう働いてるのかな
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/01/06(日) 00:53:51.73ID:???
とらのあなで同人誌予約してたのが届いたんだが、注文したやつの半分しか入ってねーw
どうやら、準備できたもんから送ってるらしいが、発送のたびに送料とられてキレそうなんだが?
こんなことなら全部メロンで買えばよかった、田舎もんは辛いよ・・・
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/01/06(日) 16:15:22.78ID:???
うちの会社にも小2の子供にDS買ってあげたって人いたな
周りがみんな持ってるから、持ってないと仲間外れじゃないけど
話に入っていけなくてかわいそうだからって言ってたわ
0385トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2013/01/15(火) 07:22:20.47ID:???
全力で雪遊びやったら次の日、体がバキバキ
肉体年齢の衰えには勝てなかったよ
0390 ◆kugImiyAQ6
垢版 |
2013/01/27(日) 22:12:16.81ID:???
ラブライブ見てるけど
ちょっと声がアレな人が多い
0392 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/01/31(木) 19:15:48.23ID:???
1話みたけどみもりんのキャラがいいので見ます
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/02/03(日) 19:55:38.51ID:???
389:トマ・バジ ◆f//zN8EsHo [sage]
2013/01/27(日) 18:08:53.39 ID:???
気づいたら体重が70kg増えてた・・
0396トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2013/02/04(月) 18:48:46.93ID:???
ちはやふる2期と前クールからの続きで新世界よりは面白い
ビビオペとたまこまとささみさんは一応見とく
0397 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/02/05(火) 01:53:05.07ID:???
ラブライブ3話みたけど歌ってるとき
ことりちゃんのおっぱいの影でけえ!と思った
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/02/07(木) 00:13:34.14ID:???
            ∧ _  ― 、
            { /      ` 、
          <⌒         ハ   ヽ
          /     、/ // / ヽ }  ',
          /    // へ//  ヽj  ',
         /    / /ニミ   -‐Hイ  }
         i  ⌒! { { んハ}    zoヽ }  j
         / {  { l ,, 辷:ソ  ん:り }/ハレ
        /   ヽ {j       ゙ー" //
        /    {ト /⌒ヽ    ''j
       /  / i ヽヽ>--┴┬イ
       /  /   !  レヘヘハ 丿 ノ
       /  /   > V:.V  l ヽ__、
      /  /   ハ  V//: : : : :ニへ
      /  /    }  >/:y:彡: :―:ニ: :ニト,
    /  i  > ア´ 〃 {に:―: : :―: : {:}、
    /  /     /   《 {に:二:二:二:ミ}:}
   /  /     {    し}:〃:<ァ: :ァ: : 〃
   /  / \ _ >―‐⌒\ヽ:二: :ァ:/
  ハ  /            ∧ー=='"
   Vi{ /            }
    { i            ヽ
    |          /    ',
    / j         _ノ     ヽ
   / /              ',
0404 ◆kugImiyAQ6
垢版 |
2013/03/22(金) 21:15:46.67ID:???
Vitaの閃乱カグラがエロくて更衣室から出られません
0407トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2013/04/09(火) 20:15:32.27ID:???
センター争奪総選挙のんちゃんが8位やん
エリチカが2位だからいいけど
0408 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/04/19(金) 22:35:08.91ID:???
ガルガンティアおもしろいっすね
0410 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/04/26(金) 01:06:02.74ID:???
ヴァルヴレイヴはなんかようわからんのだが
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/28(金) 14:56:19.57ID:B5TMjD1m
カナードやK.wはいま何をしているのか
0419トマト・バジルール ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
毎日毎日薬を飲むのが嫌になってきた
これからも薬や病院とは一生付き合わないといけないと思うと精神病が加速しそう
0422 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
みんな元気なのでしょうか
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>419
自力で病悪化のメカニズム解明してんじゃん
変に深刻に考えないでいいんちょでもペロペロしながら気楽にしようぜ
0426 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
なんJの規制に巻き込まれてたんだろうか

コミケっすね
いけないいかないけど
0427 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
みなさん艦これしてるんですか
0429 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
さあ自分はやってないですが
どこかの50万人には需要あるんじゃないですかね
0433トマ・バジ ◆f//zN8EsHo
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
鳥なんて結構前に流出してますしおすし
クレカ情報検索しても引っかからなかったからセーフ?
0435 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
書き込みの前に住所とかがばれるかが問題なんでは


UQ読んだ
でっかくなっちゃった
始めからバトル系?
才能てんこもりはもう勘弁してくださいね・・・
0436 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
さて、主人公がいきなり不死の体て
どう進めるんだろこれ
0438 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/09/05(木) 23:47:50.20ID:???
2話読んだ

対して話すすんでないんじゃね
0439 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/09/10(火) 14:55:13.78ID:???
初期ネギよりももう少しゆるいかんじのドタバタコメディにするんかね
0441 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/09/20(金) 17:50:24.85ID:???
んでくろーまるは男なのか女なのかふたなりなのか
0442 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/09/20(金) 20:46:39.97ID:???
4話

どれでもいいかな・・・
0443 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/09/27(金) 15:35:58.94ID:???
しかしほんとにくろーまるはアレか
不死なことをいいことに本家の連中に
ひどいプレイ的な慰み者にされてたのか
0444 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/10/06(日) 21:14:30.57ID:???
何話?6話?

おもしろくなるかもと思った
0445 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/10/13(日) 00:10:41.69ID:???
何話?7話?

キャラ増えてよさげ
0446 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/10/18(金) 13:06:36.99ID:???
始まったばかりだからってのもあるけど
ホント赤松は設定考えんのすきだなと思った
0447 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/10/24(木) 13:41:32.61ID:???
せっちゃんの夕凪でも取るのかと思えばアルビレオ作の重力剣か
まあ夕凪はくろーまる用かね
0449 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/11/05(火) 19:49:43.98ID:???
艦これは龍驤って子の胸が大きくなるなら始める
0450mandarin ◆ERIKAQS2dE
垢版 |
2013/11/05(火) 19:54:08.26ID:???
史実で二回改造してるから2段階進化するかもしれないんですね
悪ノリ運営の事だからより貧乳になるかもしれないですけど
0452mandarin ◆ERIKAQS2dE
垢版 |
2013/11/05(火) 20:29:57.90ID:???
さっきググりました
ポケモンで忙しくてもう全然やって無いですよ
0453 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/11/06(水) 17:05:02.90ID:???
ネギ、もとい、タイトル思い出せない赤松のやつ今週見逃した・・・
しょうがねえ単行本や!
0454 ◆sEtuNAQ0qs
垢版 |
2013/11/06(水) 19:16:31.42ID:???
おっ修行回か
不老不死だけど身体能力は変わるんだろうか
まあ気を成長させてなんとかするんだろうけど
0455 ◆NaBAKngb0s
垢版 |
2013/11/14(木) 13:04:04.22ID:???
早くも重力剣役立たずが露見してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況