X



キラとアスランってホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:54.92ID:XPR/9bbi0
541 :通常の名無しさんの3倍:2012/08/10(金) 03:10:39.39 ID:???
【ホモゲイテッド】
やらしいその指が アナルに触れる時
今だけ ホモだけ 信じてもいいんだろう?
誰もがホモれてく チンポを求めすぎて
ノンケが墜ちてゆく (ハッテン)場所を探してる
傷ついて掘れるしかできない ざわめく精子が ホモらの尻穴なら
掘られ合うから 動けない
寂しいマラ重ねて
探す刹那のいない時代の
快感を視せて
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:43.34ID:XPR/9bbi0
77 :通常の名無しさんの3倍:2012/06/27(水) 03:40:41.94 ID:???
刹那(キミ)は俺に似ている

君の姿は俺に似ている
激しくなぶるようにマラをしごく
ナニも知らないノンケは幸せというけど
俺はきっと満足しないゲイだから
虚ろに横たわる夜でも
俺は選んだ アナルでイきたい それだけ
君の速さは俺に似ている
歯止めのきかなくなる雌が怖くなって
俺はいつまでガン掘ればいいの?
二人なら交わらせることができる
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:03.63ID:XPR/9bbi0
47 :通常の名無しさんの3倍:2012/09/26(水) 16:37:05.84 ID:???
【ほもおの扉】
傷付いた指でコンテナのドアを開くよ
刹那をこの手で選び取ると決めたから

穴よ今強く
この身に挿さった肉棒締め付け

扉の向こうへ
激しい腰振り乱して

刹那を奪うよ
もう一度アイオン信じるために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況