X



【ガンダムAGE】イワーク・ブライア兄貴のスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/20(木) 11:24:37.08ID:SZLN8cLH
\            /: : : : : :ハl\; : ト、: : : : : : : : : :.:\  /    /
  \          /: : : : : :>   \l \ト、: : : : : : : : \     /
           /^ヽ: : : :/         \ト、: : : : : : :\  /
\ \       / ヘ |: : :/              \: : : : : : /、         _  -‐ ´
    \.    / /ノ: :/    ヘ      |        `\:\ーヽ    -‐'"´
       ___j  |/: ノ    __\.   |   ./       /:;\i
       |: : :.| . /:.:/     ´ tテ‐≧__ノ   /       //´       
       /: : : し': :/         ̄_>,  r≦___、  /      
       \: .ソ厶/              /<tj ヽ. ′ノ         -‐‐‐‐ "´
      _/^7 .//           / \ ` ´ /      
     //レ′{ /        、   /      /   次スレを立てることを強いられているんだ!!    
____/  |.  ヽ/  ._ -‐ _  - ´     ノ
   /  八 l  \   |^l  ヽ ` -、_     ./          `゙ ー- 、_
    {    \    '、 \\__ 〉/   /       \          `゙ ー- _
    |      ヽ    ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´}           \
    |        \   \  ̄   / / .|\     \  \

<前スレ>
【ガンダムAGE】イワーク・ブライア兄貴のスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1319547858/
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/22(土) 11:04:22.53ID:???
最後のCM明けに

「俺たちはAGEを視聴することを強いられていたんだ!」って叫んでくれるよ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/22(土) 17:05:01.04ID:???
フリット「イワークさん…あいつらを許してもいいの…
      イワークさんに酷い生活を強いた、あいつらを…」
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 19:01:50.14ID:???
今日のア●ルボール解体こそはイワークさんとデスペラードの独壇場となるべき話だったのに!
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 19:45:48.66ID:???
ファーデーンにはイワークさんの像が立てられてるよ
イワークつーかもうハガネールだけど
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 20:03:12.40ID:fcmBIzXB
一年間強いられたけど
寂しい
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 23:08:46.77ID:???
こうしてみると素のデスペラードのフォルムの無駄の無さが映えるw
いや、魔改造も面白いけどね
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 23:46:58.89ID:???
さすがにジェノアスのベース機体。無駄をそぎ落としたとはこのことか。
イワークさんはもっと出番があっても良かったよな。
本編だけだとファーデーンの以後が全くわからん。
地上での生活を取り戻した(はずの)民がどんな暮らしぶりなのか気になった。
キオ編だかで空港にファーデーンの表記はあったんだけどな。
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/27(木) 18:48:17.83ID:???
Gジェネ新作でイワークさんとデスペラードが削除されとる・・・
どういうことなの・・・
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/02(火) 00:32:26.96ID:???
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/016.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/017.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/018.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/019.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/020.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014644/20120928055/SS/021.jpg
ttp://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/360478/%E5%BC%B7%E3%81%84%E3%82%89~1.JPG
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/15(月) 02:01:15.27ID:???
ゲーム版やってるけどクロスプレイでイワークさん出ないけどなんか条件あるの?
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/04(日) 16:27:38.66ID:???
>>46
『機動戦士ガンダム サンダーボルト』の主人公イオ・フレミングが
英雄になる事を強いられているのを連想してしまう
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/04(日) 17:09:40.82ID:???
ジオン側のダリル・ローレンツの方が色々と強いられてる感は強い感じだが
イオは何だかんだでまだリア充
0052Ninja
垢版 |
2012/11/13(火) 23:26:40.33ID:???
強いられているんだ!
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/12/09(日) 18:37:10.06ID:EbskoUYy
ネット流行語大賞7位に強いられているんだ!がランクインしてたな
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/02/12(火) 14:50:14.07ID:???
「強いられているんだ!!」をネーナやマリーダが言っても
違和感が無いと思うことがある。
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/03/08(金) 11:11:36.62ID:???
メカニック&ワールドの千葉インタビューでイワークのことについて少し触れてたな
曰く、イワークみたいな短足マッチョ体型は現実の格闘家にもいる体型なんだと
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/04/22(月) 18:07:42.76ID:???
結局デスペラードはでなかったのか…
せめてMSVでデスペラードのバリエと共にモビルスタンダードが活躍する話が欲しかった
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/04/23(火) 10:26:03.38ID:???
Gジェネでもオバワでイワーク&デスペラード出なかったしな
ガンダムゲーム全般で排除されるのは悲しい
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:+xNAPpVk
EXVSの1000コスネタ枠で来るとずっと思ってるんだが
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/10(日) 13:11:46.43ID:198W3cna
しりいれられAGE
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/31(日) 09:06:54.10ID:???
「強いられているんだ!!」
という名台詞、AGEだけでなく
他のガンダムシリーズの登場人物の多くが言っても違和感が無いから
人気があるのかもしれない。
と最近思った。

女性キャラでも、ネーナやシーマ、マリーダが言っても
違和感なさすぎるほど。
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/10(月) 18:12:58.96ID:D3nvK9+i0
ポケモンORASでのハガネールのメガ進化おめでとう
メタルコートを持って通信して鋼地面に進化してさらに
メガストーンでパワーアップする事を…強いられているんだ!!
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/03(水) 23:25:17.08ID:imk3KO8m0
AGEスパロボ初参戦で(キお篇だけど)
イワークさんが出る可能性が微レ存・・・?
0072慈悲深い寛容な朝の女王
垢版 |
2015/07/07(火) 03:10:01.36ID:P0zw5YxB0
妖怪ウォッチの言い種をお勧めして下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を推進して下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を推奨して下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を推薦して下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を宣伝して下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を布教して下さい、お願いします
妖怪ウォッチの言い種を扇動して下さい、お願いします
女神転生シリーズの続編を発売して欲しい
女神転生シリーズの次回作を販売して欲しい
女神転生シリーズの次期作を出して欲しい
真・女神転生Xを発売して欲しい
真・女神転生Xを販売して欲しい
真・女神転生Xを出して欲しい
グランディアWを発売して欲しい
グランディアWを販売して欲しい
グランディアWを出して欲しい
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/19(月) 12:24:30.45ID:5je96hRZO
>>67
強いられってAGE全体のテーマでもあり、ガンダムシリーズが描いてきた不和と無理解やすれ違い、いさかいの根源だしな
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/01(金) 01:51:45.25ID:DqR8ObKX0
兄貴、あけましておめでとうございます

今度のGジェネはUC限定だから兄貴出演は無理だけど、その次のGジェネに期待
今年中は無理だろうけど

スパロボの方はどうかなぁ・・・
こっちもAGE参戦以前に、今年中の新作が厳しいか・・・?
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:51.18ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ICPWU
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:15.81ID:XPR/9bbi0
ガンダムAGE 1クールOP
226 :通常の名無しさんの3倍:2012/05/10(木) 17:48:25.70 ID:???
兄貴が手を触れた刹那のマンモス
尻の穴触ると振りほどいた
ズボンの隙間を狙って滑り込むマラ
とめどない性欲が溢れ出して
腸兵の部屋へ向かう道は
間違いじゃないって強く決めたんだ
開いていく社会の窓から
堕ちてイく一筋の精子
やらし過ぎるホモ
チンコ擦る日々 チンコ擦る兄貴
裂ける×4
萎えないように
歪みのない 歪みのない
穴へ×4
もう挿入している
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:28.36ID:XPR/9bbi0
26 :通常の名無しさんの3倍:2012/06/24(日) 00:38:59.59 ID:???
【君の中のゲイ友】

こぼれ落ちた精液が今日も無駄になり 静かに見守ってる
次の雄へ受け継がれてく マラをそっと抱きしめた
終わらない痛みの奥で 動きだす儚い希望は
イクべき道を示し 導いている

君の中のゲイ雄が 未来のホモを目覚めさせる
掘られて生まれ、生まれてはまた増える
進化をして 繰りかえし変わってイクよ
恐れないで…! ノンケ失っても想い繋げる
その笑顔に逢える日まで…

信じていたノンケに今日も奪われる 誰もが迷いながら
後悔をして… 進んでイクよ いつかきっと届くから
暗闇にわずかに残る 真っ白に濁る精液は
願いを超えて 強い臭いになる

君が背負う運命が ホモの記憶を目覚めさせる
消せない傷の 哀しみが鳴り響く
イキ続ける魂が 使命を与えホモっている
誰にも渡さない… 穴を貫け!
諦めずに向かってイこう

君の意志で羽ばたけるよ
優しさを忘れないで…
臭く 果てしない穴へ
マラを貫け!諦めずに…

君の中のゲイ友が 未来のホモを目覚めさせる
掘られて生まれ、生まれてはまた増える
進化をして 繰りかえし変わってイクよ
恐れないで…! ノンケ失っても想い繋げる
自分のマラで… 君を守るよ。
その笑顔に逢える日まで…
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:39.83ID:XPR/9bbi0
236 :通常の名無しさんの3倍:2012/02/26(日) 17:04:29.28 ID:???
   // jV: : : : :-=ニ         あぁ・・・イイじゃない 触りたい
  / : : :_: : _: : : :ヽ: \_       ただ儚い喘ぎでした
  (i'"((´  ))_ヽ: :/: : : : :\__     奥だけ それだけ 見つめていたいアナルでした
  |__ r=_ニニ`ヽf}イ: : : : _: /     いま肛門をはみ出して
  ヾ|!   ┴’   .j/ ^} : : >     快感の時がホモをさらう前にさ
    |! ,,_      .ィ‐´:/       もっと早く 駆け抜けてイク
   「;シミミ、   ./ 彡ハ、       あのホモとヤリたい
    ヽ ‐'  /   "'ヽ      ノンケでもいい ヒリ出して糞になるまで
    ノシ;シヽ__,.. ' /   ヽ     いまチンポでマラ叩いて
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_    性欲の夢がボクを誘う前にさ
    /           i ヽ \  今夜 迷わずにケツを裂く
   ,'              }  i  ヽ あのホモとヤリたい
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:17.96ID:XPR/9bbi0
148 :日) 17:03:49.87 ID:???
   // jV: : : : :-=ニ      届かせてこの奥に かすかに残る君の精子を
  / : : :_: : _: : : :ヽ: \_   ゴムじゃない生チンで  射精続けてたアー!
  (i'"((´  ))_ヽ: :/: : : : :\__  勃起止まるのも前に挿入ることも
  |__ r=_ニニ`ヽf}イ: : : : _: /   マンネリな気がしてたアー!
   |))ニ(○)コ''-- ^} : : >    閉じ込められた匂い立つパンツの中 
    |! ,,_      .ィ‐´:/      マラを潜めてたアー! 
   「;シミミ、   ./ 彡ハ、    冷たい竿を伝わるカウパー液をぬぐって
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   マラを挿す場所へ  このカリを入れるよ
    ノシ;シヽ__,.. ' /   ヽ   届かせてこの奥に かすかに残る君の精子を
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_    ゴムじゃない生チンで  射精続けてる
    /           i ヽ \  
   ,'              }  i  ヽ 
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:18.14ID:XPR/9bbi0
971 :通常の名無しさんの3倍:2012/09/21(金) 22:42:00.64 ID:???
HOMAURORA

遥かな穴 さまよえる兄貴だって
この時代(みち)を掘り続ける

アッー! 世界はどうしてこんなにも 不確かな偏見を映してるの
そう 暗闇の中でもがいてる 言葉なき瞳が差別を告げた

破れた服の隙間 勃ってゆくマラたち ためらいを消し去れたなら

遥かな穴 さまよえる兄貴だって
あと一秒一歩先に 見つけ掘ってみせるから
マラが勃たす 確かな想いならきっと
刹那まで手が届くから
この時代(みち)を掘り続ける
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/13(日) 11:11:18.29ID:MswZwXmB0
789 :通常の名無しさんの3倍:2012/09/02(日) 10:43:58.06 ID:???
尻挿れられているんだ、ここで存在すること
人は生きていく場所を決められないものさ
強いられているんだ、チン立てすることを
誰も弱いままではイケないさ、コンテナ
アッー!だけどこんな暮らしにも
守りたい大切な刹那(もの)がアッ…あなるんだ
ガチホモになって得るものは
快楽だけと知っているさ
そう、何があっても生き残ると決めたのは
ノンケじゃないからさ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/30(水) 08:33:20.63ID:xlA0BEsL0
あげたろ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:26.80ID:ZgwU8f650
強いられてるんだ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:49.58ID:YeL4c63m0
儲かってる人たちは地上でシャッター敷いて大体回避できるけど
貧しいバラック暮らしの俺らは地上に住むことすら叶わず、空気の悪い中間層で子供が脱臼しそうな生活をしている

......という深刻な背景があったはずなんだよな...w
0089ウルトラスーパーハイパーシャッタースパーダモンバーストモードX
垢版 |
2019/12/08(日) 00:42:31.55ID:xnR9zNah0
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは時計型麻酔銃の永遠神剣第五位『絶対』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは音の永遠神剣第六位『原罪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは注射器の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第三位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモンバーストモードさんはレイピアの永遠神剣第四位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんは傘の永遠神剣第五位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんは刀の永遠神剣第四位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアーマゲモンバーストモードさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第三位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードさんはバズソーの永遠神剣第三位『孤独』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパースターオーシャンスペースユニバースマルチバースアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはヨーヨーの永遠神剣第六位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは疾風迅雷の永遠神剣第零位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは弓の永遠神剣第六位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはバズソーの永遠神剣第五位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタユピテルモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第五位『大戒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんは自動販売機の永遠神剣第零位『大会』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタオファニモンバーストモードさんは胸パッドの永遠神剣第五位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタガイオウモンバーストモードさんはふんどしの永遠神剣第四位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパージャングルサバンナフォレストラビリンスメイズアルティメットヨタグランクワガーモンバーストモードさんはふんどしの永遠神剣第一位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
0091ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:08.51ID:6FgDj1eT0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 01:29:52.08ID:R3thYSgh0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています