X



【人造人間】アウル・ニーダ10【金正恩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/12/29(土) 20:00:48.61ID:???
sage進行、マターリ推奨

 カプ話、他キャラ・他スレ叩き? ハッ!
 かっこわるいってんじゃねー?そういうの

∇前スレ
【月火水木】アウル・ニーダ9【金正日】



∇過去ログ
【謝罪と賠償と】アウル・ニーダ7.5【復活を要求するニダ】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123407478/
【謝罪と賠償と】アウル・ニーダ7【復活を要求するニダ】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1120394148/
【母なる海へ】アウル・ニーダ6【帰還】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114873588/
【MAは】アウル・ニーダ5【不審船】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1111902001/
【キレッとマジ】アウル・ニーダ4【拉致するよ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1107330273/
【ウリのGANDAM】 アウル・ニーダ 3 【ニダ!】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099563299/
【シッパル】アウルですが何か?2【ニダ!】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097048944/
【アビス】アウル・ニーダですが何か?【ニダ!】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1090730410/
【北の】アウル・ニーダ8【ウリナラ】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1129354133/

∇関連スレ
【モフモフ】ステラは生きてるLII【HDリマスターステラ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1325079738/l50
種死とブリーチって似てるよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1350975059/l50
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/14(土) 08:32:50.99ID:???
アウル「朴教授、ガンサムクソシアがガンダムクソシアに変わったのは何故ニカ?」
朴一「ガンダムの起源はウリナラニダ!」
アウル「つまり禿はウリミンジョクニカ!?」
朴一「そうニダ!」

アウル「朴一教授も禿ているニダ!キャラ被りニダ!」
朴一「ウリは禿ではないニダ!ついでにヅラでもないニダ!」
アウル「その生え際は、どう見てもヅラの証ニダ!」
朴一「ファッーービョーーーン!サベチュニダ!ミンンジョクダンアチュニダ!謝罪と賠償汁!!」
アウル「ファッビョ−−−ン!!!バンチョッパリの分際で生言ってんじゃねーニダァァァァ!!!」





三分後、大○市立大学というキムチくさいゴミクズ大学で謎の大爆発が起こり多数の死者が出た…
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/15(日) 16:48:17.74ID:???
火病るの墓
魔女の配達婦
千と千尋の拉致監禁
千と千尋の強制連行
千と千尋の朝鮮拉致

千と千尋の従宿慰安婦
借り暮らしの在ニッティ
千と千尋の謝罪と賠償
神様の売春婦

千と千年恨怨記
寄生暮らしのウリエッチィ
千と千尋の売春宿

魔女のデリヘル
千と千尋の拉致問題
となりの泥棒
北の谷のウリナラ

千と千尋の北の拉致
千と千尋の密入国
キムチの動く壺
千と千尋の金隠し
北の豚

耳をスムニダ
デリヘル姫
崖の下のウリ
千と千尋の喪氏改名

平壌狸合戦どんぞこ
慈と慈悲の無慈悲
未来少年コリアン
万引のコチェビ

キャプテンナルゲ
となりのウトロ
ハウルは謝罪汁
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/18(水) 14:21:04.40ID:???
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く  
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ  
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   ・・・・・・
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  
      ゙ソ   """"´`     〉 L_   
      /          i  ,  /|   
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙




師匠、大前田は殺してもいいけど妹は殺さないでほしいニダ
ところでKBTIT師匠はデブ専のホモニカ?
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/19(木) 18:51:39.05ID:???
いいニダか、イルボン。
        <`∀´>
        (| y |)


ウリの亜細亜の心を説明してやるニダ。
      亜  <`∀´>  心
      \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、
        <丶`∀´>亜 心
        (\/\/


・・・・・・・・。
        <丶`∀´> 悪
        (\/\/
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/26(木) 20:34:40.74ID:???
「君でも笑うんだ」
「嬉しいことがあれば 誰だって笑うさ」
「ソラン・・・」
「沙慈・・・」
「アッーーー!!」
「アッーーー!!」


「\(>ヮ<)/きゃっほぉ♪ おホモの花が咲いたニダ!めでたいニダ!これは赤飯炊かねば!」
「待てやコラ!アンタ何どさくさに紛れて逃げようとすんのよ!」
「嫌な予感がしたから!何でかしらないけど、きっとほむほむはウリに罪を擦り付けようとしているニダ!」
「罪も何もアンタが今までルイスの槍とか言って私を召喚して敵にぶつけていたから沙慈との時間がなくなったんでしょーが!!」

「言っとくけど、あの必殺技アンタが心の何処かで嫌がったら発動しないんだよ。つ〜かノリノリでスパロボMXのラーゼフォンの格闘
よろしく敵をボコっていたアンタがそれを言うのかよ。第一ララァから呼んだら呼んだ分だけアンタに給料が支払われたでしょーが」

「以前、沙慈がアウルって男なのに女の子みたいな顔しているよね肌も白いし・・・本当に男なのかな?って言っていたの・・・
目覚めたのはアンタのせーよ!」

「何、言ってんのさ。どう考えても痛い地雷女と化したほむほむにアンタの元カレが愛想つかしただけでしょ」
「元カレじゃなぁぁぁぁい!!今カレよぉぉぉぉぉぉ!!」

殴られたニダ・・・痛いニダ
でも、ハブラレルヤならともかく元々ホモっけがない
あの二人がホモになった理由が気になるから調査することにしたニダ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/27(金) 11:24:42.00ID:???
 〜朝〜

 犯人は日本人アル
     ∧∧     間違いないニダ      \ バージニア州で過去最悪の銃乱射事件です/
    / 中\     ∧_∧           \  犯人はアジア系の男性と見られ・・・ /
   (  `ハ´)    < `∀´>、                  ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|                 | | \  ヽ
   (_ /________//''                | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'                   |_|__/__/
                                    |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

  〜昼〜

    知らんアル
     ∧∧      ニダニダ
    /中 \     ∧_∧          \ 犯人は中国からの留学生との情報が・・・ /
   (`ハ´ ;)    <`∀´ >、                  ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|                 | | \  ヽ
   (_ /________//''                | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'                   |_|__/__/
                                    |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

  〜夜〜

   予想通りアル
     ∧∧     日帝の陰謀ニダ
    / 中\     ∧_∧          \ 犯人は韓国人のチョ・ソンフィ・・・ /
   (  `ハ´)    <; `∀´>、                  ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|                 | | \  ヽ
   (_ /________//''                | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'                   |_|__/__/
                                    |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/04(金) 12:43:31.44ID:???
ブリーチは韓国の語源を無許可でパクった
ブリーチの名言にこんな台詞があります

あたりめーだろ・・・
誓ったんだよ・・・
絶対に助けるってな・・・
誰でもねえよ・・・
ただ俺の・・・



魂ニダ!!!!


最後語尾にをニダを付ける表現は韓国の語源文化です。
それを無許可でパクった久保帯人と集英社は韓国に対して謝罪と賠償をしないと駄目ですよね?




アウル「主人公が韓国人だから何も問題ないニダ」
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/11(金) 20:01:54.65ID:???
((((( ))))) 
.  | |  
 ∧_∧ファッビョーーン!!
 ノノノヽ@   朝鮮学校の          ∧_∧
∩#`Д´>'')    現実を知るニダ!!  (・∀・` ) 
ヽ。斤y斤ノ                  (    ) <不法占拠してる土地のことかな?
< /フヽ、>                  | | |
   .レ                    (__)_)
 人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._
) 朝鮮学校が              (
) 国庫補助を受けられないのは   (
) 差別ニダ!!!           ( ???
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒  ∧_∧ 無資格の教師が
      〃∩ ∧_≡_∧        (・∀・` ) 検定も受けない教科書で教える学校に?
ドンドン γ'⌒ヽノノノヽ@ノノノヽ ミ,     O旦⊂ )
    Σ レ'ゝ <`Д´≡`Д´>⊃゙     .(_(_⊃ 
     Σ ○  ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン
_人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._
) イルボンは民族教育を受けさせる(
) 義務があるニダ!!!       ( 
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ∧_∧ 
 (⌒;;.. ノノノヽ@ 
. (⌒. ∩#`Д´>'')   
(⌒)人ヽ。斤y斤ノ、从ゴオォォォ 
  从ノ.:< /フヽ、>  ミ,    〃∩ ∧_∧ 
人从;;;;...   レ' ノ;;;从人   ⊂⌒( ´・∀・) 他国の金や同情をあてにして民族教育かよ
                    `ヽ_っ⌒/⌒c
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/12(土) 21:39:24.89ID:???
              日帝はウリたちを支配し虐待したニダ!
 .. . ∧_,,∧           ∧_,,∧
   < `ω´>         < "`∀´>
   ( つ日と  嘘だよ     (     )
   ム__)__)           し-ーJ


日本が統治していた時代の方がマシじゃった…
 .. . ∧_,,∧           ∧_,,∧
   < `ω´>         <`∀´; >
   ( つ日と           (     )
   ム__)__)           し-ーJ


            アイゴー アイゴー
   ギャー  ..∧_,,∧,
 ギャー  。・゚・<#`ω´>・゚・  ナジェホントの事言っただけで火炙りニカ!?
        (三三三) ゙
        (三三三)ギャーギャーギャー
        (__>_>
         ││         こんなジジイ生かしておいたら大変ニダ…
        |从;;;人) )              ∧_,,∧
      ノ人il(:ノノ )  ノノ          <   三 >
      (::ノ:从( ノ)( ノ ノノ        (,l  三)
      (:::从;;ハ;;;ハ人(( ) 丿)⌒丿    し―-J
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/17(木) 18:43:49.84ID:???
来週のバレ "The Homo"
蒼都「(ク…ソ…。)」
日番谷「次はテメーだ…。」
バズビー「…おいおい、随分と威力が上がったじゃねえか…なるほど、こりゃ本気になるしかなさそうだ。」
日番谷「全力で掛かってきな。だが、お前程度の炎じゃあ、俺はもうやれないって証明してやる。」
バズビー「けっ、大層な口を聞けるのもそこまでだ、しかし、褒めてやる。
      俺の完聖体"The Homo"を遣わせるとはな…行くぜ!The Homo!!」
バズビーの姿が、一変する。
日番谷「なんだ…それは…。(まるで…頭が…。)」
バズビー「これを見れば、だれでもが驚く、お前の思っている通り、これはチ◯コだ。」
日番谷「そんな卑猥なもの出して、どうするつもりだ…。」
バズビー「俺はさっきバーナーフィンガー2までを遣った。」
日番谷「言っておくが、卍解を取り戻した以上、バーナーフィンガーってやつはもう俺には届かないぜ。」
バズビー「なぁに、あれは布石さ。お前が卍解してようが、してまいが俺には最早関係ない。
      既にお前の体に、届いているからな。お前がバーナーフィンガー2を喰らった時点で、お前の体には、孔が3つ存在する。
      準備は整った!そして、お前はもう負ける!地獄の快楽へとなあ!!」
日番谷「(何かが、来る!!何処からだ!)」
バズビー「よぉし、体が火照るように暑くなってきたぜ!!俺の熱は、お前の体に伝熱する!」
日番谷「言ったろ、お前の攻撃は効きやしない!」
バズビー「喰らえ!!完聖体"The Homo"を発動!!バーナーフィンガーによって、お前の孔という孔にぶち込んである!」
日番谷の尻の孔から裂け、肛門裂傷になる日番谷。
更に、バズビーのバーナーフィンガーによって、孔が開けられた部分が、裂けるチーズのように裂け、体の半分が解け落ちる日番谷。
日番谷「な…ん…だと………。」ブシュ
バズビー「お前は、バーナーフィンガーを喰らった時点で、俺がお前を掘ったも同然、気持ちよかったぜ、氷の孔なんて滅多に掘れるもんじゃねえからな、氷の貴公子さんよ。
      それにしても、裂け具合は、綺麗だな…氷が裂けるところなんて風情じゃねえか。バーナーフィンガーの真の威力を思い知ったか。死神。」
脅威なる完聖体"The Homo"性(ホモ)なる力!バズビー!



CVはドモンニカ?
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/18(金) 15:58:42.14ID:???
僕のふるさとシュテルンビルト
仲間のため 進むよ一歩
決して許さない巨悪の闊歩
気分はライジング 多分このタイミング
来たれ次代のニューカマー
唸るぜ僕のハンドレッドパワー
見てるぜ今日もジャスティスタワー



アウル「多分って何ニカ?」
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/26(土) 13:09:13.81ID:???
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
すぐに怒り放火し いつも大声で怒鳴ってゐる
一日に犬鍋とキムチと少しのコチュジャンを食べ
あらゆることを 自分の損得勘定に入れ
よく見聞きせず妄想し そして捏造
半島の禿山の陰の ソウルのスラム街のあばら屋にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにキムチ野郎と呼ばれ
褒められもせず 尊敬もされず
そうゐう嫌われものに ウリは なっているニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/23(土) 17:28:28.84ID:???
「シンの嫁さんが主役のライトニング・トンスルが普通のトンスルゲーとかUNKOゲーって呼ばれているニダ
もうスクエニはおしまいニカ?時代はアッー!トラスニカ?それとも腐人気の高いテイルズニカ?」

アスラン「おかしい…俺のキラタソがペルソナアッー!3にいないんだ。
      まさか俺以外の男に誘拐されたんじゃあ」

「最初からキラ夫はペルソナ3にはいなかったニダよ」

アスラン「何を言う!ディシディアでもエターニアでも俺とキラは夫婦だったんだ!
      そんな俺のキラがペルソナにいないハズがないだろうが!第一ラクスとミリアリアがいるのに
      肝心の主役のキラタンが居ない訳があるか!」

キラ「何時から、僕が君の嫁になったと錯覚していたんだよ。だいたい君の嫁はファラと
   ラクスとミリアリアと能登とポンコツとロランで僕の嫁はレナとクルルとファリスとイカロスと
   そはらとアストレアと数多ある巨乳の女の子なんだよ。断じて君みたいなホモじゃないよ」

アスラン「SEED時代を思い出すんだキラ!そうすれば俺とお前は夫婦同士だという真実を思い出す事が出来るはずだ」

キラ「SEED時代…だいしゅきホールド…自爆…うげぇぇぇ」
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/04(水) 19:13:57.72ID:???
どーする?
どーするウリ?!
どーするぅぅぅぅ!
  ∧_∧
 <;`Д´ 「「/>
  (白丁つ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
┌─┐┌─┐┌─┐
│徴│|帰││逃│
│兵││化││亡│
└─┘└─┘└─┘

      ☆
    /
  ∧_∧∧_∧
 く;(;;⊂ニ(´∀`#)  「帰国」がねえだろカス!
  ( つ  ヽ Oニ)
  (ノ (ノ   ヽ)ヽ)



アウル「在日同胞はウリを見習って兵役に就くニダ」
キラ「そういえばニーダって特殊部隊出身だったんだよね」
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/28(土) 17:50:01.07ID:???
今度のガンダム無双でもハブられたニダ
こうなればバンナムに国技(放○)をかまさねば
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/30(月) 13:51:19.20ID:???
             ______
             (_______/\
               \,,,,,,,,,,,,,,,,___.\
               /∧_∧}::::: /|
             /:::<`∀´r,,>ウェー、ハハッハ!!
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
        /    . | 返品不可 |  ./
      /      . |_____|/       /
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |     IMF主催  ババ抜き大会   |
      |       罰ゲーム景品所      .|
      |________________|/

            | ̄ ̄|
どれでもいいアル_☆☆☆_  失望したよ
   ∧∧     (´⊂_`;),,,,,,,,
  / 支\    n[[] ミ,, EU ;ミ               1抜けたー!
  ( ;`ハ´)<l^/>  c- (`c_´!||!)もう止めたい・・・                     ∧_∧ 日本は孤立している!
  /    ー'^ア   ``'-[[[,,]  ヽ                 ∧_∧         (@Д@-) 
 O   ー、 ̄      ノと_,ノ )              ∩(´∀` ∩       ._φ 朝⊂) 
 と二二_,ノ         (__つ              ヽ(     /     /旦/三/ /|
                                    | | |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
                                    (_(___)     | 朝曰新聞 |/ 
                                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/06(月) 19:43:27.98ID:???
韓国の朴槿恵大統領「私は今まで日韓首脳会談をしないと言ったことはない。両国の発展に役立つ結果が必要」






=============================
     ::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
     ''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
    ___  |  ___________<いつわりを申すな!>____
    || ̄l .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/           \  || ̄| ̄
    || || .|  .||     .||       .||    ̄|  /\/\/ ̄|   || ||
    || || ∧,, ∧    o.||      o||o    .j/|| o.    ∧ ,,∧ .|| ||
    || ||( ´・ω・).____.||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ). || ||
    || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
    ||/(_|\__\        「o丶y/o フ        ./__/|_)\||
   /     ||   ||           丶⊃-.⊂ノ         ||   ||      \
                     < 丿il 丶.>                 \
   ________________________________
   二二二二二二二二二二二ニ| |========| |二二二二二二二二二二二二二
     :|__|:::::::::::::::|__|::::::::::::::|__|::::::::: | |========| |::::::::::::::|__|:::::::::::::|__|::::::::::::::|__|
   .└-┘   └-┘   └-┘   |_|========|_|    └-┘  └-┘   └-┘


                       ∧,, ∧
                      <   :::>
                      (=====)::::: 
                       ( OO::):::::
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/02(日) 16:45:52.93ID:???
カリスマタ性獣フェラ野ANAがバックバンド4人中3人を食う

3人との関係が面倒になって所属事務所の社長に「付きまとわれて困ってる」と嘘をつく

「うちの肉便器に手を出しやがって!」と社長がキレてランティスとの契約を解除

「お前らがカリスマタ性獣フェラ野ANAと寝たから契約切られたぞ!」とランティスがバンドの3人を解雇

便女は「事務所のせいで音楽活動できなくなった」とツイッターで発言

ランティスが便女のベストアルバムを出して、最後に一儲けしようとするも人気超大暴落で全く売れず

ニャンニャン写真流出(報復?)。カリスマタ性獣フェラ野ANAの「事務所のせいで音楽活動できなくなった」発言の嘘がバレる



あ〜やは将軍様の正妻ニダ
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/09(日) 21:32:48.50ID:???
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−18℃。血液は凍結する。斬り口から血は流れない。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。私の足に触れる地面内部の水が氷結し"氷震"を起こす。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。私の活動限界は4秒だ。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/15(土) 17:38:46.78ID:???
感情制御ができない      →火病
我慢ができない         →レイプ
心の葛藤ができない      →整形
理性がない
創造力がない          →ノーベル賞候補者すらゼロ
根拠のない自信・自信過剰   →人種差別
空気読めない          →欧米の学校で嫌われ者
すぐにばれる嘘をつく(夢・嘘と現実の区別がつかない)→偽証大国
糞尿への異常興味       →嘗糞 トンスル


これ全部前頭葉の異常が原因です(要はキチガイってこと)
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/20(木) 15:12:19.79ID:???
カリスマタ性獣フェラ野ANAがバックバンド4人中3人を食う

3人との関係が面倒になって所属事務所の社長に「付きまとわれて困ってる」と嘘をつく

「うちの肉便器に手を出しやがって!」と社長がキレてランティスとの契約を解除

「お前らがカリスマタ性獣フェラ野ANAと寝たから契約切られたぞ!」とランティスがバンドの3人を解雇

便女は「事務所のせいで音楽活動できなくなった」とツイッターで発言

ランティスが便女のベストアルバムを出して、最後に一儲けしようとするも人気超大暴落で全く売れず

ニャンニャン写真流出(報復?)。カリスマタ性獣フェラ野ANAの「事務所のせいで音楽活動できなくなった」発言の嘘がバレる

何もかもみな懐かしい…
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/21(金) 04:27:45.96ID:???
>ラーメンじゃなく豚の餌二郎を喰いにいってる
>カレーじゃなく豚の餌ココイチを喰いにいってる
>一般的にはクソまずいとされていてもこれらにはこういう信者が存在する
>そしてこういう信者はアフォーン信者や性獣フェラ野ANA信者と同じ類の頭のおかしいキチガイ
>だから自分の意見を肯定しないと荒らすというね
>
>客層だけじゃなく店員の態度も酷い
>アキバや浅草なんかの観光地特有の殿様商売化した店ぐらいに酷い
>客のクレカを投げつけて謝りもせづ床に落ちたカードを拾おうともしないアキバK-books並に酷い
>自分でおばぁちゃん突き飛ばしといて舌打ちし謝りもせずそのまま去る浅草の人力車ぐらい酷い
>観光地ってそれなりに有名になって定番化すると
>宇都宮にいそうなDQNも多数わいてくるし店は腐ってても人が来るから殿様商売になってくる
>飲食店に至ってはマズイ・高い……なのに客層がDQN集団という不思議空間
>
>浅草はお年寄りに人気のあるイメージがあるけど実際は都内でも屈指の酷さで危なくて行かせられないよ
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/22(土) 00:23:01.77ID:???
・髪型がモヒカン→男狩りの日高良司を彷彿させる髪型
・炎使い→ホモ比率が多い
・黒焦げで戦線離脱しておきながら総隊長の炎を相殺したとか言う→Homoは嘘つき
・ショタに対して俺達相性が良さそうだとか言っちゃう
・指が一本だの二本だの言う
・バーナーウィンナー
・ハッシュに対して愛称で呼んだりと随分なれなれしい

ホモビーのバズ説はいまのところこれくらいか



師匠はガチホモニダ
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/23(日) 12:10:04.84ID:???
"A" ユーハバッハ
 石田雨竜
"B" ユーグラム・ハッシュヴァルト (The Balancer "均衡"?)
"D" アスキン・ナックルヴァール
"E" バンビエッタ・バスターバイン (The Explode "爆撃")
"F" エス・ノト (The Fear "恐怖")
"G" リルトット・ランパード
"H" バズビー (The Homo "男狩")   ←これ
"I" 蒼都 (The Iron "鋼鉄")
"J" キルゲ・オピー (The Jail "監獄") 完聖体 <神の正義>
"K" BG9
"O" ドリスコール・ベルチ (The OverKill "大量虐殺")
"P" ミニーニャ・マカロン
"Q" ベレニケ・ガブリエリ (The Question "異議")
"R" ジェローム・ギズバット (The Roar "咆哮")
"S" マスク・ド・マスキュリン&ジェイムズ (The Superstar "スーパースター")
"T" キャンディス・キャットニップ
"U" ナナナ・ナジャークープ
"Y" ロイド・ロイド (The Yourself "貴方自身")
"Z" ジゼル・ジュエル


アスラン炎使い説
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/23(日) 19:39:00.96ID:???
アウル「ホモビーのCVはドモンニダね 何とかフィンガーとかいう技使うし
     某所でガチホモパラダイスをやっていたし」

キラ「ドベ2なのに再アニメ化なんて出来るわけ無いでしょ〜が
   そんなものよりBASARA4みたいに種死を黒歴史にしてSEEDの続編を作った方がいいよ」

ジュリ「もう原作終了したマンキンの再アニメ化は無理なのはわかるけど…Jスターズにマンキンからの参戦が
    無いのは何故なの!アニメ化したのに!」

キラ「そうなの?」

アウル「え〜と、どれどれ…ファッ!?中学生で妊娠したツルペタアンナさんがいないニダ!」

ジュリ「そこ驚く前に葉がいない事に驚いてよ!」

キラ「このク○ゲーで一番、仕事しているのバルトフェルドさんだよね」

アウル「バンナムがジョジョでやらかして密林の買い取りをおかしくしたからといってク○ゲー扱いしないでほしいニダ」

キラ「ガンダム主人公である僕には関係ないゲームだというのが気に入らないね」

アウル「つ〜かJスターズに出ている主人公組でガンダム主人公はいないニダ」

ジュリ「課金なの!500円で葉を使わせようという罠なのねバンナム!何てアコギな!」

アウル「バンナムの広報は課金無しって言っているニダ…正直、葉とか使わないから
     どうでもいいけど課金でもいいからジャンヌちゃんを使いたかったニダ」

ジュリ「君も主人公担当なんだから、まず主人公を使いなさいよ!だいたい君、私と同じ日本人キャラ担当でしょ!」

アウル「週刊少年ジャンプ主人公なのに童貞卒業した挙句、ツルペタ中学生を孕ませた羨ましすぎる
     糞野郎なんて使いたくないニダ!常時インポなリトさんを見習え!」

キラ「ティアーユ先生と御門先生と古手川さんとララとさつきと東城さんと織姫と乱菊さんと夜一さんと
   乳影様とヒナタとマリーと鶫を使えるならアスランに買わせたのにさ せっかく砂漠のホモがいないと思ったら
   碌な面子がいないよこのゲーム というか人気投票三位のゴリラなんかいらないよ」

ラッセ「戸愚呂やラオウの兄貴がいるのに銀城がいねぇ月島もいねぇホモビーすらいないじゃねーか!
    何考えてんだバンナムの社長は!少年誌のキャラを使うなら少年が悦ぶようないい男を用意しろや!」

アウル「ホモしか喜ばないような面子はいらないニダ」
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/24(月) 23:38:10.38ID:???
イギリスでオススメのマンガ

一位ハガレン、二位NARUTO 三位BLEACH

良かったなアウル
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/22(土) 16:03:46.23ID:???
1.鍋を食べます
        |⌒|    |⌒|
        |┃|    |┃|
        |┃|__|┃|
        |ノ  _, ,_  ヽ
       / −□―□- |
       |    (_●_)  ミ
       彡、   )ー   、`
       /    =(⌒\
  / ̄ ̄(  <   ∬ ヽ  ∫ ̄ ̄\
/     ヽ__)〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕    \
            \___/
            _〔 从从从 〕_
             |___【○】|

2.食べ終わったら
        |⌒|    |⌒|
        |┃|    |┃|
        |┃|__|┃|
        |ノ  _, ,_  ヽ
       / −□―□- |
       |    (_●_)  ミ
       彡、       、`
       /        ヽ
  / ̄ ̄(⌒)〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕(⌒) ̄ ̄\
/        \___/         \
               ヽヽ
            ______
             |___【○】|
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/22(土) 16:05:09.88ID:???
3.引っくり返して
             |⌒|    |⌒|
             |┃|    |┃|
             |┃|__|┃|
             |ノ  _, ,_  ヽ
            / −□―□- |
            |    (_●_)  ミ
            彡、       、`
            / _/ ̄ ̄ ̄\_ ))
           (⌒)〔______〕(⌒)
            ((       ;
                ; ;

4.かぶります
                       |⌒|  |⌒|
                       |┃|  |┃|
    _____          |┃|  |┃|     . |
   //:::::::::::::/ \         _/ ̄ ̄ ̄ \_ _人_
 <_く::::::::::::::::ノ::くヽ__>     〔______〕 .`Y´
   | ●   ●  ヽ        / −□―□- |    |
  彡 (_●_ )     |      |    ( _●_)  ミ「「l
   彡 MヽノM    ,ミ     彡、    ヽノ  ミc E)
  /_       ⌒\ .  /⌒       ヽ/ /
  (__)     _>  )_/ /      /、__ノ
          (__/ (_/
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/25(火) 16:32:53.45ID:???
                 ゚.ノヽ
    バンバンバンバンバン 、-'  `;_''
     バンバンバンバンハ (,(~ヽ'~
     バン ∧__∧ バン ,i`'}
       (∩`・ω・)_ ,i  i
       ノ ミつ、 _/    i
     と<~_~_-~=、   ,,-,/'   ミ      ポイッ
     {~''~>`v-''`ー゙`'~   ミ     <丶`Д´>
     レ_ノ           <丶`Д´>
                       ポイッ
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/31(月) 15:38:11.32ID:???
イクぞ♂すぐイクぞ♂絶対イクぞ♂ほらイクぞ



アッーー!!ニダァァァァ!!!
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/02(水) 17:55:54.91ID:???
それはそれとして、特アを擁護する論客()は誰かから指令でも出ているのか
ホント言ってることがまったく一緒

議論の必要もなく日本が悪い。証拠があっても日本が悪い
議論の必要もなく特アが正しい。証拠が無くても特アが正しい
とにかく特アの主張を全面的に受け入れろ

言葉を変えスピーカーを変え、延々これ↑を垂れ流してるだけ
そろそろ違う芸見せろ。いくら寛大なネトウヨでもそろそろ飽きたわ
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/20(日) 13:23:46.34ID:???
┃    ____
┃   /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、
┃   く___>:::::::::::,'ヘヽ >  〜♪
┃   /  ●   ● |
┃  |   ( _●_) ミ
┃  彡、   `ー' 、`                         ♪いつもの角を曲がって
┃  /         \
┃ /  /       |  \
┃ (_/ |       |\_)


                      |⌒|   |⌒|
     ____           |┃|   |┃|
    /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、  !     |┃|__|┃|
    く___>:::::::::::,'ヘヽ >       |       ヽ       ♪すれ違う君に
    /  ●   ● |         /        |
   |   ( _●_) ミ         |        ミ
   彡、   `ー' 、`        彡、       、`
   /         \        /       \  )))テクテク
  /  /       |  \      /  |      |  >
 (_/ |       |\_)     (_/|      |/


  \そぉい!/      |⌒|   |⌒|
   ____       |┃|   |┃|
  /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、     |┃|__|┃|
  く___>:::::::::::,'ヘヽ >   |ノ   _, ,_ ヽ
三 /   ●   ● |    /  −□―□-|             ♪エルボー
 |    ( _●_)  ミ    |    (_●_) ミ
 彡、    |∪|  、` ̄ ̄ヽ☆   |∪・:゚o・。゚
   /   ヽノ   Y ̄)  | ガッ  ヽノ゚o・゚:・ゴフッ
 三 (___)    Y_ノ         \
 ―二  \       | /  /      |  \
   ―三 |      / (_ミ|      |\_ミ
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/22(火) 13:13:20.33ID:???
                      悪いことは全てイルボンのせい
   >┴<   ⊂⊃
...-( ゚д゚)、ペッ         ⊂⊃    良いことや世界的日本文化はウリナラ起源
   >┬<       ニダー         
       J<`ー´>し <`∀´>     今日も明日もウリナラマンセー・・ウリは大丈夫ニダ!
        (  )\<`∀´>
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


SEEDでコリアが出てこないのは盟主一味が滅ぼしたから・・・
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/24(木) 15:21:49.17ID:???
この事故は朝鮮人の縮図を見せてもらった
@自分の面子や日本への対抗心のために、高校生の命を犠牲にした大統領
Aみんなを見捨てて我先に逃げ出した船長
B悪天候で波が荒れてるにも係らず、時間遅れを挽回するために速度を出した新人三等航海士の女
C利益を上げるために無理にコンテナと車両の過積載をした船会社
D全員救助、などと嘘をついた学校関係者
E船内からのメールと嘘をついて高校生家族に面白がって送信した韓国人
F政府が船内捜索の邪魔をしてると嘘をついた偽女ダイバー
Gサルベージ船の金をどっちが持つかで揉めて、現場到着を遅らせた財閥企業
H空気注入してると嘘をついた韓国警察
I荒天で転覆した「ありあけ」を引き合いに出し、日本の船のせいにしようとしてる韓国メディア
J混乱に乗じて、救援物資を盗んだり、食事や酒盛りしてる韓国乞食
K沈没が起きた場所近くの港で、記念撮影しようとして遺族の怒りを買い更迭された官僚
L集まった不明者家族に背を向けて肘掛け椅子でカップラーメンを食べヒンシュクを買った教育大臣
M活発に活動する失踪者代表が、実は事故と無関係で家族が誰も失踪していない韓国政治家だった

ほとんど全員が「ああ、やっぱし朝鮮人なんだな」という印象を持ったと思う。
登場人物が自分勝手で自分本位な奴ばかり。朝鮮人気質をまざまざと見せてもらってる。




リボンズは韓国を滅ぼしたのだろうか・・・
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/26(土) 16:47:25.64ID:???
         /ヾ::::::::::::::::ヽ ヽ
        く___>:::::::::::,'ヘヽ >  はいよー
        /  =   = |
(V)。 。(V)|    ( _●_)  ミ)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ彡、   MヽノM ノミ ∀ )ミ
   ⊂⌒ヽ /   |⌒|    |⌒|⌒つ
    \ ヽ  /  |┃|    |┃|/
      \_,,ノ.  |┃|__|┃|
          |   |ノ  _, ,_  ヽ
          |  / −□―□- |     いつも通り
        「 ̄|    (_●_)  ミ    ヘァンスァムにしてください
.          |  彡、   ヽノ  、`
.          |   /~~~~~~~~~~~ヽ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/26(土) 19:17:37.43ID:???
タダのモヒカンは世紀末的な雑魚だけど
モヒカンでホモなのは現代社会のハッテン所の闇が生み出した強キャラ
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/06(火) 15:53:50.52ID:???
普通はアイドルとか女優って
抱きたいとかヤリたいとかいう話題になるもんだが
剛力は全く無いからな
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/06/21(土) 15:34:34.84ID:???
                         |⌒|    |⌒|
                         |┃|    |┃|
                         |┃|__|┃|
             て           / ノ     ヽ|
    /ヾ::::::::::::::::ヽ ヽ そ          | -□―□− ヽ
   く___>\:::::::::ヘヽ >    スッ…   彡  (_●_)   |
    /u  ○三三○ |   .   ___ 彡__ヽノ   ,ミ
    |  u  ( _●_)  ミ      |_Rinning_|_|   ヽ
.   彡、   M|WW|Mノ    .    ⊂⌒ヽ ⊂⌒ヽ /   |
    / . __|WWl _ヽ_          \__,,ノ \___,,ノ |
    |  |_TV__|_|          |          |○
    {三|Beginning |_|            /   /⌒`l   |
    し、_ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ           〈   〈    |   |
      と^二,、,、,、ノ,、,、ノ  .         ヽ  \ _|   |
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧        (__/(___|   ) ) )
 二二二二二二二二二二二
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/09(水) 21:34:15.50ID:???
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  ジャップに呼ばれた気がしたニダ
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/13(日) 12:56:30.92ID:???
         ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
         ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
           ゙、';|i,!  'i i"i,
           `、||i |i i l|,
            ',||i }i | ;,〃
              .}.|||| | ! l
            / }||| il/\
          /― }|||/―  \
        /(●)  (● )   ヽ
          |   (__人__)        |  < くたばれジジイ!!!
        \   `⌒ ´      /
           /            \



          
              |i  
            ',|i}i | ;,〃
              .}.|||| | ! l
            / }||| il/\
          /― }|||/―  \
        /(●)  (= )   ヽ
          |   (__人__)       | < お前らの総隊長の炎で焼かれた奴らは全員生きてる。なんでかわかるか? 俺が相殺してやったんだよ!!!
        \   `⌒ ´      /
           /            \


アウル「ホモは相殺と軽減の違いも理解できないニダ」
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/13(日) 13:28:21.77ID:???
1、人種と国籍は別物
2、ほとんどの在日朝鮮人は密入国者とその子孫
3、何世代も帰化せず寄生、通名使って日本人に成り済ましたり悪行三昧
4、他の外国人から見ても特権三昧

逆にこんな事を許してる国って他にあるのか知りたい
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/14(月) 14:51:53.12ID:???
バズビー「ユーゴォッー…」
ポテト(何勝手に愛称つけて呼んでるんだよ。ホモかよ。)

バズビー「俺達、相性が良さそうじゃねーか、随分とよォ!!」
素人 「そうだな(いきなり何なんだこいつ、男色か?)」

バズビー「なァ そう思うだろ?黒崎一護」
一護(いや、その前に誰だよお前?馴れ馴れしいな、ホモか?)

バズビー「キレキレのいい眉毛してやがるからセンスのいい奴かと思ってたが・・・」
恋次「!(このニワトリみたいな頭したホモ野郎…ひょっとしていい奴?)」
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/18(金) 16:14:00.88ID:???
帝光時代は分析しなくても勝てるけど
もし誠凛に行っていたら当人の分析能力は役に立つよ
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/18(金) 17:52:32.40ID:???
OINK
Q.何で韓国のアニメに日本人が主役のアニメ無いの?
A.差別主義者だから日本人が活躍するのが赦せません


日本では
Q.何で韓国人が主役の日本のアニメがないの?差別じゃん
A.全く売れないし日本の中では誰も欲しがらないからです。
 チョンしか買わないなんてゴミクズ決定じゃないですか。
 だから作る人が居ないんです。


、〃⌒`ヽ、
≦、__ノノィ,.)
> リ `Д´> < ウリミンジョクの男は国技であるレイプを必ず行わなければならないニダ
         ただ未開国家のイルボンではレイプを犯罪とみなす愚かな風習があるニダ
         そのせいでウリミンジョクの男がイルボンで主役をやれないのはサベチュニダ!
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/21(月) 00:08:01.91ID:???
川▼д▼)
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /  これマジ?
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
  人
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/21(月) 12:11:17.49ID:???
【女子監禁事件】 ブリーチのアニメ見てたw
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405861661/
http://i.imgur.com/xts9My1.jpg

http://i.imgur.com/oD5NmUz.jpg


アウル「BLEACHは世界的に大人気ニダヨ〜♪ホルホル〜〜♪♪」
キラ「いやマトモな人気じゃなく精神異常者に人気があるんじゃないの?というか病んでる人を惹きつける何かがあるのこの漫画??」
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/30(水) 16:44:19.16ID:???
こういうやつらって日本人が朝鮮人に反論するのはヘイトだって言って
朝鮮人が日本にやってることはやめろって言わないのな
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/31(木) 09:04:17.78ID:???
A
B
C 佐村河内守(The Composer 作曲家)
D ASKA(The Drug 麻薬)
E 杉本裕太(The Escape 脱走)
F 塩村文夏(The Feminism 女権主義)
G 居村佳知(The Gun 拳銃)
H
I タマサンカ・ジャンティ(The Interpret 通訳)
J 鈴木章浩(The Jeer 野次)
K 藤原武(The Kidnap 誘拐)
L ホーミングドッグ(The Leave 遺棄)
M
N
O
P 竹井聖寿(The Phantom killer 通り魔)
Q
R 片山祐輔(The Remote control 遠隔操作)
S 小保方晴子(The Scientist 科学者)
T 阿部利樹(The Toxic 毒物)
U
V 徳勝もなみ(The Violent 暴力)
W 野々村竜太郎(The Wail 号泣)
X
Y
Z,
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/01(金) 08:04:43.12ID:???
そりゃ憎まれもするし排除されるだろ…
敵対行動とってるんだから。

当然他の外国人と差別化もされる。
敵だから。
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/02(土) 14:23:36.38ID:???
普通に考えて

・祖国の反日はスルー
・密入国者とその子孫なのに被害者面
・特権の為に何世代も帰化せず帰国もせずに日本に寄生

他の国でこんなのやったらデモどころか暴動が起きてるよ
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/04(月) 09:06:28.30ID:???
「韓国人は火属性だから水属性に弱いニダ」



アウル「ウリがアビスに乗っても弱いのは属性のせいニダ
     ザフトはウリに謝罪と賠償汁!!」
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/08(金) 23:50:00.63ID:???
FF10=真っ当な熱血主人公
ドベーチ=ドベ1の元凶で十年以上たってもメンタルが成長しないバカ主人公
タイバニ=クレイジーサイコホモ主人公
種死=一番最初に死んだ最弱のエクステンデッドで機体もろともゴミそのもののキムチ臭い朝鮮人
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/12(火) 17:31:46.52ID:???
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )   
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/12(火) 19:45:34.39ID:???
【朝日社説】日本と中韓―異常な外交に終止符を[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407806676/

ちょい前までが異常だっただけだがww
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/        ヽヽ
   .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
    |::::::::/     )  (.  .||
   i⌒ヽ;;|  -=・=‐ / ̄ ̄ヽ  くやしいのう
   |.(    'ーU‐' /  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、  /    ノー'ぅ' J
/::::::::::::::::::::::::: i:::::::'⌒ヽ   /----''゙ヽ__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ / ///::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ '⌒''"゙⌒^`::::::::〉

              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その優しさが  |     _______
 ________  . |       命取り |     | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"
  
本質はこれですからねぇ

だから一番最初にニダは死んだのさ…
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/14(木) 10:32:15.36ID:???
カトリックにおける「十戒」

わたしはあなたの主なる神である。

・わたしのほかに神があってはならない。
あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
・主の日を心にとどめ、これを聖とせよ。
・あなたの父母を敬え。
・殺してはならない。
・姦淫してはならない。
・盗んではならない。
・隣人に関して偽証してはならない。
・隣人の妻を欲してはならない。
・隣人の財産を欲してはならない。

ニダの場合、父母を敬え以外全部外れている
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/14(木) 10:37:44.24ID:???
フェニックスガンダムは火病の鳥のデザインをパクったニダ
謝罪と円で賠償するニダ
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/14(木) 18:45:22.85ID:???
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/14(木) 19:04:27.55ID:???
>>夏コミ新刊で一護×チャドがあるからまだ腐人気があるんだな


アウル「ジジにチンコがついているのでさえ嫌だったのにトドメまで刺されたニダ((泣)」
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/15(金) 09:59:40.71ID:???
「感謝も信義も知らず何の自助努力もしない嘘吐きの裏切り者とは、どんな形でも関わるだけで損をする」

それがKの法則の正体

朴ロランちゃんは疫病神ニカ?
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/16(土) 00:06:15.78ID:???
>正しい精神的価値
→歴史捏造してんじゃねーよ、ボケ!

>文化を抑圧する物質主義の誘惑
→何でもかんでも期限主張してんじゃねーよ、ボケ

>利己主義と分裂を招く無限競争に立ち向かう
→隣国に金無心してんじゃねーよ

だそうです


火病の鳥よ邪悪な法王に負けるなニダ!
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/17(日) 20:46:50.08ID:???
日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、 呼出には決して応じてはならない
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/21(木) 22:47:54.54ID:???
日テレプロデューサー中谷敏夫の平野ゴリ押しの歴史
DEATH NOTE(弥海砂)
NANA(芹澤レイラ)
それいけ!アンパンマン(コキンちゃん、タンポポちゃん)
君に届け(胡桃沢梅)
ルパン三世 the Last Job(神楽坂飛鳥)
HUNTER×HUNTER(第2作)(メンチ)
劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(レツ)
ガッチャマン クラウズ(パイマン)
寄生獣 セイの格率(ミギー)


中谷P
普通に考えたらミギーの声は男性になると思う。
ただ、最初に思ったのは今やるんだから、今二十代の若い声優でやりたいと思った。
新一役の島崎さんと里美役の花澤さんはメインを張るにふさわしい人気と
実力を持った若手だ。その中で、ミギー役の声優に座長になってもらいたい。
彼らをまとめあげるには確かな演技力と艶を兼ね備えた平野さんしかいないと思う。
まぁ、見ていてくださいよ。


アウル「あ〜やのオマンを味わったニダね!許せないニダ!!」
キラ「どう見ても枕だね。でも正直、平野さんの貧弱な身体の何処らへんに魅力があるのか理解できないんだけど」
アウル「ふっ…フェラ野綾の名は伊達ではないニダ。あとオマン湖の締まりと貧乳は関係ないニダよ」
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/25(月) 10:17:20.67ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 歴史認識を正すニダ |
| ヘイトは許さないニダ.│
ヽ_  ______/
   ∨ 
   888888          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  <丶`∀´>   彡⌒ミ < 東京の90%は│
  (┌斤Y斤)  (∀`  )  | 韓国.Loveニダ│
  / / .| | ヽ  とヽ   `ヽ \_____/
 └-レ─レ─ゝ  し(,_,.、_)


死ねよ朝鮮人
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/28(木) 12:29:11.58ID:???
ヘイトスピーチの内容を精査しろよ。

ヘイトスピーチは良くないですかって聞けば、だれでも良くないって答えるだろう。
更に特定団体をさしてヘイトスピーチのレッテル貼りでの言論弾圧は更に良くない
ことだと思うぞ。

毎日も朝日と同じなのか
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/04(木) 12:30:37.93ID:???
野獣先輩アウル・ニーダ説 ・アヌスガンダム ・バスケットが得意→水泳、
空手もできるならバスケも簡単にこなせる ・水泳部→アビスは水中戦が得意 ・オォン!青ン!
→アビスは青色 ・イキますよー→3人の中で一番最初に死ぬ ・ファントムペイン夢
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/05(金) 23:45:28.20ID:???
良い朝鮮人も悪い朝鮮人も◯せと書かれているプラカードを持っている人の写真を
見た事がありますがその人、頬骨が張っていて大きな帽子を被っていたり
大きなマスクを被って顔がわからない様にしているんですよ。

それを見た時、加害者も被害者も存在しない朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を思い出しました。
安田 浩一 も関係しているしばき隊のカウンターデモとやらは基本的に許可も受けずに行っている違法デモで
しばき隊自体、中指を立てながら集団で個人に暴力行為を振るうような反社会集団にしか見えない連中です

だいたい在日韓国人の大半は密入国者で不法滞在者で日本で強盗強姦事件を起こしている人もかなりいます
しかも日本人拉致に関与している在日韓国人もいるわ韓国人自体、国を上げて日本人差別を行っているのに
それを非難せずに在特会ばかり非難するのは在特会への差別としか思えません
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/06(土) 22:08:06.22ID:???
【オーッ!の由来】

滅却師に扮したバズビーらが死神達に追突
 ↓
「悪ぃな」「皆殺しッて命令なんだわん」などの
会話を経て戦闘に。
 ↓
老害に返り討ちにされ、「炎を相殺してやったんだよ」などと嘘をつく
 ↓
日番谷の登場で「オーッ オオ―――ッ!」と悶える
 ↓
日番谷に余裕を見せながら2人の死神に名乗りを上げる。「星十字騎士団H!TheHate(灼熱)バズビー!」と悶えながら
炎を出現させる。このまえに、日番谷が氷輪丸を構え、バズビに所属と名前を
教える。「俺達愛称が良さそうじゃねぇか!」とバズビーはテンションを上げながら更に炎を出す。
 ↓
蒼都も加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった日番谷らが一転、攻勢に出て、
卍解を取り戻して反撃し始める。蒼都を氷漬けにしながら、「済まなかった」
と呟いて、砕蜂もBG9の顔面に勢い良く雀峰雷公鞭。
あと一護の背後に回って バーナーフィンガー「ワン」と吠えたらしい。
http://i.imgur.com/KUT9IxA.jpg
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/14(日) 12:35:13.91ID:???
「ジジが精液臭くて男だったニダ・・・まさかウリのリルたそも男とか・・・
やめて!もしそんな事になったら傷ついたウリはキラ夫の家に火を付けなきゃならないニダ!」

キラ「やめてよね そんなに火をつけたければフォモの家に火をつけなよ」

「前、やろうとしたら返り討ちにあったニダ 俺はキラたん以外に尻穴を許しちゃいない!って
キラキラバシュゥゥゥン!!!って感じで蹴り殺されたニダ」
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/14(日) 22:27:05.78ID:???
モブ「わ…私ですか!?」

バズビー「そうだ、てめぇ!部屋に来い、今すぐ!」



モブ「うぎゃああああああああああああ」

バズビー「ふはは!どうだー!俺のペニスの味はー!」

ユッサユッサ・・・バッ?

バズビー「オオ―――――――――――ッ!!」ドピュッ!



マスク「あーあーあーもー、またこんなに汚しおって━━━━!!」

バズビー「…てめぇらだって汚すだろ」


蒼都[I]「中華料理の食べこぼしと血しぶき&精液は別だろうが、デカチンが」

BG9[K]「せめて外でやれば良いのではないかと思う…」

マスク・ド・マスキュリン[S]「ソトとかナカとか言っとるのではない!
ムカつく事があるとイケメン犯して殺すクセをどうにかしろと言っとるのだっ」

アスキン・ナックルヴァール[D]「マスキュリンは部下のコつまむの好きだもんねぇ〜ッ」
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/17(水) 12:08:47.26ID:???
あの慰安婦像がある限り無理だろ
韓国の他のどこにあろうとしったこっちゃないけど
大使館前だけはだめだわ
違法建造物だぜ、とっとと撤去しろよ
「私たちはルールを守りませんが、仲良くしましょう」
とか馬鹿じゃね?
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/17(水) 21:13:45.73ID:???
バレ

リル:お掃除してやるよ 早く脱げ

下半身を露出する拳聖 ローズ 玄人 白夜
マユリ:やれやれ呆れるヨ

リル:俺の能力はスペルマを飲めば飲むほど霊力をアップできる
玄人:ウッ!
いつもの白い火柱がボーン
リル:糞薄いなガキが
白夜:す・・・まぬっ・・・むう!
いつもの白い火柱がボーン
リル:濃いな どんだけ贅沢なもん食ってんだよ
!!
リル:この二人!
拳聖 ローズ:・・・・・
リル:全く感じていない・・・?!
拳聖:その程度か?
ローズ:今度はこっちの番だね
リル:!
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/20(土) 20:33:11.00ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <  行きますよネジさん
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,  \_________
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;|   __
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;|_√__#_i_
  ノ,(( ((V)) ) ノ)ノ)ノハ ゝ
  JJ-□-□('(・ω・`blゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ ノ# ̄ ̄ ',  <  おじさんだっつの
  _ノノU;;;;;;;;;;| ./  ∧# . ' ,   \________
 |__l];;;;;;;;;;;|ノ__#/l≡ヽ__ヾ
               ̄
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/24(水) 09:35:26.18ID:???
                                                           |⌒|    |⌒|
                                                           |┃|    |┃|
     /ヾ.::::::::::::::::::ヽヽ、                                          |┃|__|┃|
     く___>_,:::::::::::::,_ヽ >                                        /   _, ,_  ヽ|
     /  ●   ● |                                    (⌒ヽ   | -□―□− ヽ
    彡   ( _●_)  ミ                                     \ ` 彡  (_●_)    |
 ̄ ̄ ̄( 、、) ̄ ̄ ̄( 、、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                              \ 彡   lWW|   ミ_____
                              \ ウワー! /               \.    WW|    _____)
                                      /\    ∴ ,.,,,・--,,─       /   ヽノ   /
                                  /  .\   ∵  ・∴--  ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄        /
                                    /     \  ・″″   ̄---,,,__       /
                                /       .\              ヽ    /
                                  /         \            /   /
                               /             \            ヽ_/
                            /                 \
                              /                \
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/25(木) 09:20:19.89ID:???
【審議中】
      ゞ_:::::::::ゝ<_::::::::::ゝ
   ゞ_:::_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ ::::::::::ゝ
  ./ ・ω_,,.MM,,,,_ MM _/ω・ ヽ
 |  Mゞ_:::::::::::ゝ<_:::::::::::::ゝ M  l
  `'ー--l     ll     l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/04(土) 22:50:12.50ID:???
竜弦「私はお前を滅却師にはしたくなかった。だから私は、育ち切らぬお前本来の力を押さえ込んだのだ」
石田「どうして……」
竜弦「どうして? 我が子を危険から、戦いから遠ざけたいと思うことのどこに疑問がある?」
石田「…………」
竜弦「お前が滅却師になれば、否応なしに戦いに巻き込まれる。
    お前は傷つくだろう。お前は苦しむだろう。
    そしていずれ必ず、ユーハバッハがお前に接触してくるだろう。
    お前を滅却師にしてはならぬ。滅却師となれば、お前はユーハバッハに利用された挙句殺されてしまう。
    そう思っていた。
    だがお前は滅却師への道を歩んでいった。力を鍛え上げ、傷つき苦しみながら自らの意思で歩んでいった」
藍染「私の思い通りに」
竜弦「その姿を見るたびに、私の心は音を立てて揺らいだのだ。
    やがて、私の心はお前を滅却師から遠ざけるよりもお前の意思を助ける方へと傾いていった。
    そして、私は今こうしてお前に私の力の全てを渡せることに喜びさえ感じている」
石田「!」
竜弦「雨竜、お前は強くなった。後はお前が私のことを父と呼んでくれれば――満足だ」
石田「待ってくれ竜弦! 僕はまだ……」
竜弦「父と……(´・ω:;.:...」
石田「竜弦!」
竜弦「パパでも……(´・:;....::;.:. ...」
石田(そうだ、嘘はなかった)
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/06(月) 14:01:55.58ID:???
韓国製犬型ロボ「アイゴ」

自動発火機能付き
・起動中に発火
・充電中に発火
・何もしていないのに発火
盗撮、盗聴機能付き
・内容が自動的にYouTubeにUPされます
・通帳等の暗証番号を記録、韓国に送信します


近日発売
※予約は矢文にて受け賜わります

「・・・我が弟子アウル・ニーダよ」
「何でしょうお師匠様」
「アレは何かね?」
「ウリのロボット犬のアイゴです」
「マニュアルには強姦を試みるとは書かれていないのにそこらの野良犬に強姦を試みるのは何故かね?」

「あの9pを見て下さいお師匠様。あれは野生化ですよ野獣を超え檀君様を超えた野生化ですよ」
「獣戦機隊に強姦魔はいないからアレは野生化とは違うのではないかね」
「それは獣戦機隊が野生とは名ばかりのヘタレの集団だからですw特に藤原は両想いなのに
レイプしないなんて実際はホモか短小すぎてドッキングも出来ないヘタレニダww」


その後、ダンクーガらしきロボットにニダと自称神は踏み潰されたという…
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/06(月) 14:36:00.60ID:???
\シャザイシロ/    愛犬ロボクネのご紹介です
  ,'"⌒,;;ヽ ( ̄ ̄ヽ   実はリモコンが付いており
  (ノノノノノ;:)/ ̄ ヽ |     Kボタンを押すと
 <U`д´>(ハ´  )
C/   | と   ヽ
 し-し-J  (__ト、__丿 毎日の生活が楽しくなります


アウル「ほらお前の為にロボクネを買ってやったニダ
     これからはクネにお前の野生をぶつけるニダ」

アイゴ「ブイ(ウリの好みじゃないニダ」

アウル「クネクネソックリに作られているのに何が気に入らないニダ!」

アイゴ「プイ(鬼瓦はノーサンキューニダ」
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/07(火) 13:50:17.97ID:???
韓国、セウォル号沈没事故を映画化へ

<丶`∀´> 「韓国版タイタニックを作ってボロ儲けするニダ。当然、募金(サギ)もするニダよ」

           ∧_∧
        ,-、<    >    さてと・・・
       <ヽと  鮮 )    お札を乾かすニダ・・・
       `´ (__○_ノ

リジェネ「下着姿で乗客を見捨てて逃げる船長と船員達を出すのかい
      ・・・人類は何処まで愚かになれるんだろうね」
リボンズ「リジェネ・レジェッタ。奴らは人類ではない劣等種
      あるいはヒトモドキと呼ばれる地球上に存在してはいけない
      存在そのものが害悪な生物だ」

リジェネ「わかるよ。アレは生きているだけで他者に
      悪臭を放ちながら害をなす最悪な生物だ」
リボンズ「だから僕はこれまで見つけ次第、駆除してきたんだ
      先進国の人類が忌み嫌うあの黒い昆虫なんかよりも遥かに凶暴で凶悪で
      異常性欲と繁殖力と知性を持つ最悪な生物を人類はさほど脅威とみなしていない・・・
      これでは革新など不可能だ」


アウル・ニーダの感想

アウル「リジェネもウリミンジョクなのに守りたいウリナラはないニカァァァァァァッ!?」
キラ「人のセリフパクんないでよ」
      
     
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/10(金) 16:18:47.24ID:???
A
B 小保方晴子(The biologist 生物学者)
C 佐村河内守(The Composer 作曲家)
D ASKA(The Drug 麻薬)
E 杉本裕太(The Escape 脱走)
F 長谷川亮太(The Flare 炎上) 唐澤貴洋(The fratricide弟)
G 居村佳知(The Gun 拳銃)
H 湯川遥菜(The Hold 拘束)
I君野康弘 (The Imbecility知的障害)
J 鈴木章浩(The Jeer 野次)
K 中川翔子(The Kitten 子猫)
L ホーミングドッグ(The Leave 遺棄)
M 北海道大学の学生(The Military 軍隊)
N 小島直樹 (The neet 無職)
O 山本景(The Office of legislator 府議)
P 竹井聖寿(The Phantom killer 通り魔)
Q 渡辺喜美(The Quibble 屁理屈)
R 片山祐輔(The Remote control 遠隔操作)
S 梅田悟(The Saw 鋸)
T 阿部利樹(The Toxic 毒物)
U ファミマDQN(The usurpation 強奪)
V 喜納尚吾(The Violent 凶暴)
W 野々村竜太郎(The Wail 号泣)
X 徳勝もなみ(The Xiphoid 解剖動物)
Y 藤原武(The Young girl 幼女)
Z
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/10(金) 20:01:04.08ID:???
ウリは今駅の電話ボックスに居るの
ウリは今バス停に居るの
ウリは今貴方の家の前にいるの
ウリは今貴方の・・
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/10(金) 21:33:58.18ID:???
とうとう暁のキム・ヨナが放送されたニダ
主人公は高橋名人・・・じゃなくてルイスニダ
ウリも出ているニダよ
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 15:05:15.17ID:???
アスラン「男性同士の同性愛というのは、極めて崇高で大変美しいものであると思います」
キラ「世界で一番、おぞましいのは男性同士の恋愛です。・・・お尻の穴は突っ込むためにあるんじゃないんだよ!」
アウル「初めて主人公をやった作品で一番、強かったのはホモでした・・・」
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/26(日) 11:48:02.64ID:???
KURAUDO(クラウド)……ネトゲ界隈ではよく使われる名前だった厨ネーム
SEFIROSU(セフィロス)……同上
ゴリウー(ティファ)……女の癖にステゴロで戦う筋肉女
八百屋(エアリス)……ギザール野菜で生計を立てる少女
黒ゴリ(暗黒セシル)……クラウドさんと並ぶ力、全キャラ最高のHP、そしてアビリティは物理5のみ…まさにゴリラ
白ゴリ(聖騎士セシル)……そこそこのHPにそこそこの力にそこそこの防御を持つ、ちょっと回復が使える劣化黒ゴリ
ロリディア(リディア)……黒魔導士の完全上位互換だが打たれ弱い
ホモ(ワッカ)……主人公を後ろから襲ってお願いがあるんだな〜って囁くその様はまさにホモ
ガリ(カイン)……すし屋
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/26(日) 12:44:57.03ID:???
   同胞を擁護するニダ!     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   / / 在特スレが立ったニダー! <丶`∀´>
       ::∩::::::::::::::::::::::::::: / /                  /銃〇射ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ           /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 在特,自民サポを叩きまくるニダァ!!
/レ〇プ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧ 
  <丶`∀´>  /放〇魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_// || <丶`∀´>積年の恨みをぶつけるニダァ!!!
  強盗  ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 在日ヽ
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 20:11:47.73ID:???
在日朝鮮・韓国人の肩身が狭くなったのは、自分らの悪事が大っぴらになったからだろ。
自業自得なんだよ、人の所為にすんな糞が。
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/02(日) 15:36:55.69ID:???
野間易道氏「しばき隊や朝鮮人の話なんて一切聞かなくていいんだよ。それは『多様な意見』じゃないからね」
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 17:48:33.19ID:tjAwbskd0
歴史教育をきちんとしないことが差別やヘイトスピーチの原因になっていると言ってますがそれは間違いです。
自分達の立場を悪用して、ことあるごとに人種差別問題にして被害者顔を続けてきたマイノリティへの怒りが
在特会やネトウヨに代表される保守層を生み出した原因ですし、それに養分を与え続けてきたのが

著者のようにマイノリティを焚き付けて商売にしてきたサヨクの存在です。
本気で差別問題を解決したいと思っているのであれば、マジョリティは悪でマイノリティは善であるという
思い込みを捨てて、マイノリティ側の問題にもきちんと向き合うべきですし、それができないのであれば
かえって対立を深める手助けをするだけですので、こういう問題には一切首を突っ込むべきではないと思います。
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 22:50:54.58ID:qfsMwkyz0
人種差別的な言葉を叫ぶのはもちろん良くない
だけど、それは特定人種は何をやっても何を言おうとも批判されないって事とは違うからな
良い事をすればほめられ、良くない事をすれば批判されるのは誰でも同じ
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/24(月) 23:04:09.69ID:HguLKWFj0
火病の城 ソウル

「名作すぎるニダ!ジブリは火病の城を朴った事を謝罪汁!!」

キラ「若い女の子をレ◯プするシーンはいいけど中盤からおばさんやお婆さんや
    痴呆の100歳越えのお婆さんをレ◯プするシーンばっかりじゃないか!!
    そっちこそジブリに誤りなよ!!」

沙慈「痴呆のお婆さんに人糞らしきものを食べさせるのも酷いよ!」

「らしきものじゃなくてガチのUNKOニダよ。ウリナラでは老人には
早く天国に行かせてあげるためにUNKOを食べさせるニダよ」

沙慈「とっとと滅んじゃえよ韓国・・・」

キラ「ダメダメ、あの変な生き物達、国が滅んでも他所の国でゴキブリ並の繁殖力で
   繁殖してその国を乗っ取るから韓国人や韓国人の血を引く人は全員、駆除しないとダメだよ」
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/30(日) 11:50:32.51ID:BPC4S/If0
自分が盗んだものは返さず
日本が盗んでもいない物を返せと要求

だから嫌われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況