X



シンとキラが嫌いな人のスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/18(火) 11:35:28.43ID:Zf4kvkXo
前スレ

シンとキラが嫌いな人のスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1329041824/

再び語りましょう。
シン厨バルが凸してきますが、華麗に煽って差し上げましょうか。
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/26(水) 19:24:00.22ID:???
シンのアンチはキラ厨だからなw
まさかキラ厨が種厨じゃないなんて言わないよな?
バレバレのキラ厨さんよwww
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/26(水) 19:26:27.58ID:???
実際、癌細胞スレとかでもシンを嫌いな人はいなかった
種厨アンチスレだから敢えてシン好きを公言しないが、誰もがシンを好いとるw
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/26(水) 19:28:51.40ID:???
そもそもキラより勝ってる以外にシンを嫌う理由が無い!
キラ厨はバカだから負債補正されたキラさんに心酔してシンの良さに気づけないwww
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/26(水) 20:14:31.58ID:???
「シンのアンチはキラ厨」って種キャラであるシンキラ両方嫌いな種アンチや
シン単体が嫌いなシンアンチの存在を無視してる時点で思考の根本がおかしい
話にならんな

いずれにせよシンアンチを敵視するお前こそシン厨という名の種厨だ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/26(水) 21:12:32.50ID:???
バルはキラアンチを自称してるがやってることはシンアンチにケチつけることとシンageばっかだなw
キラアンチならシンageせずにキラ叩いてろよw
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 01:49:24.87ID:???
正直シンもキラも、そんな差があるように思えない
もっと言うと種キャラに特別な思い入れも無いからかもしれないけど
あんまり煽り合うの見苦しいよ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 03:36:29.79ID:???
このスレでは、シンだけ価値があるみたいに言ってる奴はシンファンじゃなくてシン厨扱いでいいの?
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 08:08:26.98ID:???
キラ厨みたいなキチガイと比較すんなって
シン厨なんて探さないと見つからないような特殊な例と、一般的な種厨は違うよ
シン好きが厨みたいな痛い発言する理由は無い
シン好きの大半はまともな人で、キラ厨みたいな種厨とは区別してあげなきゃダメだよ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 09:57:00.67ID:???
もし万が一、まともなシン好きとやらが存在してるとしたら
バルみたいな場も弁えずに自分らを出汁にして暴れる勘違い種厨が一番迷惑かつ邪魔だろうな

まぁそもそもまともなシン好きなんて存在しないから苦情も出ないけどw
存在するのはバルほど無駄に活動的ではないものの、根幹は一緒なシン厨だけだ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 10:00:43.92ID:???
シン厨はまともじゃないと証明されたもんなあ(笑)
逆にバルに自説の論証をして欲しいよ。
明らかとか〜だとかなんだもん。
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 23:05:16.68ID:???
バルさあ、お前スレタイ読めてるの?

シンもキラもカスだし、バルもキラ厨もクズだってことよw
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 23:27:25.22ID:???
まともになシン好き()とやらがいたとしてもここにはこねぇだろ
まともだったらまともな判断力を持ってるはずだからアンチスレになんて見ないしこねぇしな
で、そんないるかどうかもわからない、いたとしてもこことは無関係な奴らを
スレチ丸出しで必死に擁護しつつ周囲を無差別にキラ厨呼ばわりしてる
ドキチガイは「俺がシン好きを守ってやるぜ!」とでも勘違いしたヒーローでも気取ってんのか?
痛すぎて笑いもおきねぇが
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/27(木) 23:39:21.49ID:???
言っておくけど、バルはここではキラを叩いていいんだよ。
他の人がシン叩いたりキラ叩いたりするけど、それは自由なんだよん。

これが理解できないなら、バルは死んだ方がいいかもしれんwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/28(金) 01:10:39.05ID:???
バル叩きたいだけな奴はスレから出ていけ!
バル叩きたい奴はバルスレへ帰れ!
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/28(金) 01:26:48.53ID:???
バルはもちろんウザいけど、最近すぐにバル認定する奴増えたよな
バルが自分をごまかすために他の人をバル認定してんのか?
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/28(金) 17:19:36.78ID:???
冷静に対応したらバルだという疑いを晴らす事は容易だろう
バル本人には難しいのかもしれないけど
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/30(日) 03:00:22.80ID:???
キラとシンの両方が嫌いな人が来るスレかと思ってたのに、シンが好きって奴来るんだな
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/30(日) 20:56:28.69ID:???
バルはシン好きなんだから、キラ厨と仲良く種厨同士共同戦線張ればいいのに。

森糞とバルのタッグとか胸熱でしょう?
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
シンガーシンガ-

キラは?

バルーバルー

キラ厨か……

バルーバルー

両方嫌いスレですが?

シンガーシンガー

バルーバルー

以降ループ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
とりあえず何でもかんでもシンアンチって言いまくってるのはキラアンチだと思うことにしたw
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
キラ厨のバルが暴れてるらしいな。
キラ厨の工作でシン厨であるかのように言われてるけど、キラ厨の特徴丸出しだろ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
バルはキラ厨がシン厨のふりしてるんだな?
それとセットで現れるシン叩き
わかりやすいキラ厨の工作か
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
こっちとシンアンチでは工作しても無駄だよ、バル。
手口はバレてますからなあwww
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
脳内議論は絶対負けないわな

でも、それは2chじゃなく、部屋で一人、脳内でやれ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Nk1IqUcN
そもそも監督と脚本が狂人だから、その狂人共が作ったキャラにまともなのは殆ど居ないぞ。
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
バルはシン好きのイメージダウンを目論んだキラ厨の工作だろ
わざわざアンチスレに凸るシン好きがいるわけがない
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/01(日) 00:09:17.32ID:???
えっ!?バルってシンアンチだったんだ!?
じゃあ熱心なシン好きってもういないの!?
シンスレもほとんどバルで回ってるよね??
どういう事なの??
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/01(日) 20:33:09.31ID:???
シン好きはルールを守ってるけど、キラ厨は荒らしてばっかり
シンも嫌いだが、キラはもっと嫌い
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/10(木) 20:41:32.73ID:???
キラ厨が種厨なのはわかるけど、シン厨の種アンチを種厨と呼ぶ奴は頭がおかしいの?
キラ厨は頭おかしいけどさ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/10(木) 23:08:07.73ID:???
それと同じ事を「どうしてキラとストフリは嫌われるのか?」スレでも言えんの?
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/11(金) 18:15:38.60ID:???
キラ厨がシンをアンチの叩きに巻き込もうとしてるだけで
別にキラとシンが嫌いな訳じゃないのな
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/13(日) 21:31:21.05ID:???
キラ叩く→シン好き→シン厨=種アンチと言い出すくせに
叩かれると公式ソース使うキラアンチは種厨だと言い出す二枚舌w
福田マンセーのキラ厨は種厨だけど、種アンチのシン厨が種厨なわけないだろw
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/14(月) 16:51:14.49ID:???
過疎スレを荒らすな!
静かに眠らせてやれ!
役割を終えて疲れているのにっ!
おまえはー!
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/14(月) 18:42:50.60ID:???
何でバルは戦っているのだろう?
どうしてバルは絶望的な戦いをしているのだろう?
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/14(月) 19:24:10.94ID:???
またバルと言い出してバレてんじゃんw
どうしてキラ厨はこんなに頭が悪いのかwww
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/14(月) 21:02:39.88ID:???
幸せ回路のスイッチが入ったキラ厨には、脳内賛同者が無限倍人いるから、何いっても無駄ってのはある
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/14(月) 22:05:41.77ID:???
だが0(ゼロ)はいくら倍にしても0
∞倍してもキラ厨は本人だけしかいない現実に気付かないのか?
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/16(水) 16:30:40.31ID:???
バルと認めちゃったよwwww

となるけどいいの?w

しかも荒らしてることもwww

いいんだよね、バルの理屈ならwww
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/16(水) 17:40:38.61ID:???
は?

通りすがりだけど何か?
お前がキラ厨なのは言い逃れ出来ないんじゃないのかな?
ちょっと見ただけでもすぐわかる
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/22(火) 15:12:22.33ID:???
152のおじちゃん、いつも来ている通りすがりのバルおじちゃんでちゅね。
毎日毎日荒らしてまちゅけど、お仕事してないんでちゅかね?

おじちゃんがバルおじちゃんなのは言い逃れ出来ないんじゃないでちゅか?
ちょっと見ただけでもすぐわかりまちゅ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/30(水) 03:29:51.13ID:41oRvhUu
ま、バルってのは、俺に逆らうのは一人のシン厨という汚物の思想のもとに出来上がった、云わば「汚物による偶像崇拝」だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況