X



福田己津央はどうして終わってしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/08(日) 18:50:44.73ID:???
仮にもガンダムという大作を任され
DVDもそれなりのセールスを記録し
アナザーでは初の二期制作を成し遂げた福ナントカさん
しかし福ナントカさんはそれっ切り新作を任されるわけでもなく
既に終わった人扱い

どうしてこんな事になったか真面目に考えるスレです
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/13(火) 16:58:07.94ID:ks4AxzZ40
バーザムが非ガンダムの量産機プラモで大健闘してるんだが
都合が悪いんだろうな
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/13(火) 17:02:54.29ID:XchGs0610
種量産機なんて今も箱が色褪せて埃被ってるからな、勝ち組の種ファン()はとっとと引き取ってやれよ
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/14(水) 21:26:28.25ID:h4ixOlYd0
>>441
00の方は量産機であるジンクスがマスターグレード化したのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況