X



種と種死にも評価出来る部分はあると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/02(土) 17:58:11.41ID:???
ガンダムで最低系SSを最後までやり遂げた事とか
アニメスタッフが「あんなの」で良いんだと認識した事とか

今の深夜エロラノベアニメラッシュも種のおかげじゃない?
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/19(火) 23:49:43.41ID:???
ストライク
http://i.imgur.com/tS5MNlw.jpg
http://i.imgur.com/nIj5Ej5.jpg
http://i.imgur.com/zGihDUV.jpg
http://i.imgur.com/bRJORXn.jpg
http://i.imgur.com/ba3CAdG.jpg
イージス
http://i.imgur.com/Pv9UPlB.jpg
http://i.imgur.com/jqM2pVi.jpg
http://i.imgur.com/BekXDjP.jpg
デュエル
http://i.imgur.com/S4wrcKX.jpg
http://i.imgur.com/xAg3QUK.jpg
ブリッツ
http://i.imgur.com/NrRp0ZJ.jpg
http://i.imgur.com/fEA0rqp.jpg
http://i.imgur.com/x0gvB92.jpg
バスター
http://i.imgur.com/nErnSUE.jpg
http://i.imgur.com/GgxFo6v.jpg
http://i.imgur.com/TCF8BVb.jpg
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/20(水) 00:02:28.22ID:???
フリーダム
http://i.imgur.com/39thd21.jpg
http://i.imgur.com/jaSaUEG.jpg
http://i.imgur.com/wOSfiyk.jpg
http://i.imgur.com/O7PYJyF.jpg
http://i.imgur.com/5F6YWlC.jpg
インパルス
http://i.imgur.com/2JGdlDl.jpg
http://i.imgur.com/TzIVxjR.jpg
http://i.imgur.com/qWqukuV.jpg
http://i.imgur.com/YFh6JQR.jpg
ストライクフリーダム
http://i.imgur.com/ZWpRlBh.jpg
http://i.imgur.com/btXFLs4.jpg
http://i.imgur.com/tB7Vyjk.jpg
http://i.imgur.com/mM5owNn.jpg
http://i.imgur.com/VALxtrt.jpg
デスティニー
http://i.imgur.com/VphHlty.jpg
http://i.imgur.com/HDxDbBl.jpg
http://i.imgur.com/XZxTruC.jpg
http://i.imgur.com/O7CxCLO.jpg
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/20(水) 00:09:22.62ID:???
信者だけどストーリーはやっぱり酷いと思うんだ
もうちょっと丁寧にやれば、とかここをこうすればって歯痒くなってくるし
でも砂漠の虎戦、ストライク&メビウス・ゼロ対GAT四機、フリーダム対プロヴィデンス、インパルス対フリーダムみたいに場面だけで見るといいと思う所はあると思う

MSデザインもパクリ機体以外にかっこいいと思うのは多いし、ストフリだって賛否両論あるけどやっぱりかっこいいと思う

音楽や演出も結構良いと思う
舞い降りる剣なんかは本当にかっこいいと思ってたし
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/20(水) 17:41:47.36ID:???
いやいや、分かるよ
用心しないと「何一般論ぶってんだ」って噛み付いてくる奴おるもんな
デザインに関しては良い物あると俺も思う、ガンダム顔出し過ぎは良くなかったし
お話がアレなのもマイナス要因だけど
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/01(月) 08:56:02.75ID:fXBeyiqC
評価できる部分はいっぱいあっただろ
ただ監督と脚本のやらかしがそれを上回っだけで
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/03(水) 10:14:11.36ID:???
ガンダム顔大量に出たのは俺は逆に好きだったな
連合オーブ合同で作った初のMS、しかも高性能機が早々にザフトに盗られて技術漏れして
結果G系MSを全陣営が生産するようになったっていうのは自然と言えば自然だし
1stみたいにガンダムがオンリーワンな状況ならまだしも
複数投入するなら変に「ガンダムは特別な存在だから!」みたいな感じを作中で出されるよりもただの兵器扱いの方が好み
ザクグフドムみたいなのを出されるよりもザフト製量産ガンダムが見たかった
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/16(火) 22:28:16.45ID:???
中身スカスカなのに知名度はあったからこぞって同人は量産されてたな
そのなかで本編なんぞ比べ物にならないくらい面白いものが出てきたりもした
評価できる部分の一つ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/17(水) 06:02:52.82ID:???
>>23
直後の水島ハガレンが使い回し無しで4クールバラバラなOPEDやってたような。
あっちは毎回全然違う雰囲気の演出だったから種のワンパターンさが嫌でも目立ったな。
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/19(金) 20:45:39.50ID:???
最近になって無印一話のラストを改めて見たけどこの頃は良作と呼べたんじゃね?
あんなに一緒だったのにのイントロとともに爆発と炎の中でゆっくりと起動し立ち上がるストライクとか格好良いじゃん
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/20(土) 07:49:43.10ID:???
「ストライク大地に立っただけ」呼ばわりされてるだけあって
いきなりだれてるんだよ

リアルタイムで見てたら他メディアでの宣伝もあって一番面白かったのがそこってレベルだよ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/23(火) 21:02:39.87ID:???
両澤が適当に作った噛ませ悪役に説得力のない暴論を言わせようとすると
逆に説得力が出てしまう事かな

シャニやクロトの「殺されるより殺した方がマシ」って台詞とか
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/23(火) 21:19:11.06ID:???
エンジェル・ダウン作戦後のアスランと議長とかな
かなり私情で議長に文句を付けるアスランに対して
あくまで論理的な説得力をもって話を進める議長とか
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/24(水) 00:29:08.43ID:???
フレイ・アルスターを生み出した事はとても評価してる
父親を失って錯乱して、キラを篭絡したり緩やかに壊れていくところまでは本当に魅力的なキャラクターだった
電波ピンクなんかじゃなくフレイをきちんと描けてたら、種を褒めてたかもしれん
フレイを艦から降ろしたのは、アホの極み
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/25(木) 00:50:23.65ID:???
セイラさんやフラゥみたいに適当な艦橋スタッフやらせとけば良かったのにな
重要キャラかと思ってたら、話作るの難しくなったのか凄くいい加減に放り出されたよな
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/04(日) 00:26:27.99ID:1nJvUX4l0
むしろ脚本以外はけっこう良い出来だったとしか今でも思えん
種死になってもザクとかのリメイクよりオリジナルの方が良かったかなとも思うけど
バンクも多いけど、逆に考えれば機械なんだから複数の決まったパターンの動きをしてる方が違和感ないような気もする
脚本さえどうにかなれば今から映画か3期やってもAGEやらGレコよりよっぽど儲かるに違いない
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/04(日) 00:32:50.47ID:OQWRMQYi0
種厨ってのは自動車やバイクは誰が乗ってもどんな車種でも同じ挙動すると思ってんのかw
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/04(日) 05:48:04.02ID:KCEyCwAH0
射撃ポーズの一つとってもその時の条件によって変わるのにこれは変わらないからな
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/04(日) 22:29:06.62ID:aYG6+2jj0
>>73
自動車やバイクは運転手次第でいろんな動きできるだろう
ドリフトでもグリップでも
MSみたいなのは、例えばサーベルをただ一振りするのに何パターンも動きがあるのは逆に不自然って話
簡単にいえば、ゲームみたいに「○ボタンを1回押せば決まった動きをする」みたいな方が現実的なはずってこと
自動車やバイクとMSだと比較できない
見てて面白いのはやっぱり色んな動きがある方だけど
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/05(月) 00:09:37.99ID:OKnOG5Vq0
そんな決まった動きしか出来ないならかえってプログラムされた予測射撃で落とされるじゃないかw
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/05(月) 09:49:35.20ID:bTpRvGrD0
剣の構え方からすれば上段正眼下段等あるし、斬る突くなど攻撃方法があるんだが。
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/05(月) 11:51:33.40ID:ID8QbZIw0
確かに“兵器として量産される人型メカ”を“誰もが扱えるインターフェース&プログラム”で動作させるなら
>>75の言う通り特定パターン少数を登録して扱わせるのがリアルかも知れん......が、だ

それ以外の面でリアル描写を投げ捨てているのに、視聴者の燃え要素だけ見た目を悪くしてどうする

更に言うなら、本当にリアルなら
攻撃側の描写が“同じ角度から見た、同じ方向から攻撃するシーン”
防御側の描写が“同じ方向から同じ攻撃が来て同じ動作でやられるシーン”
これはどういうことだ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 23:18:27.70ID:4WfBGax40
種死を作り直すならその土台である種も作り直そうぜ
土台がしっかりすれば、作り直しも上手くいくだろうからな
…CE世界の設定から作り直したほうがいいかな?
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/16(月) 13:41:47.63ID:s+7NTOw20
種はそんな悪くないだろ?種死はその遺産を食い潰しただけの感じ。後世に何も残さなかった。だからSEEDブームは終わってしまった。
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 13:23:14.88ID:BjvQvF6/0
種が作った世界観や新しいMSの概念などは斬新なものも多く、それらはむしろ評価できた。キラも無印種に関しては悪くない。

種死は「種が売れたからやってみました」感丸出しでげんなり。ただ、中盤あたりの"真の敵は戦争商人である"というコンセプトは面白かったのに。そこを伸ばしきれず、結局ありがちなキャラ押しアニメに落ち着いたのは残念という他ない
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 23:03:25.85ID:Ipt6g7H30
種は斬新なモノが多い?

破綻しそうなスケジュールとか?
唐突に寝返るが空気になるキャラとか?
何回も反芻される死人とか?
マスドラ破壊しようとしたら自爆ボタン押しちゃったエライ人とか?
中立国のトップの娘が他国にゲリラ活動まっしぐらとか?
砂漠なのに半袖で過ごせる人間とか?
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/17(金) 21:35:04.42ID:b9vpbXNr0
種って実質1stの骨組みに別のガワをかぶせてそこに色々なものをくっつけたようなものだからなぁ
骨組みを活かし、なおかつ時代にあったガワやものをきちんと用意すれば良かったんだけど、残念ながらそうはならなかった、と
そんな土台の上に作られた種死がより酷いものになるのも当然といえば当然か

あと種種死の関係者ってろくでもない連中ばかり目立つけど、当時現場で真面目にやってた人だっていただろうに
そういった人たちの努力が報われなかったのは本当に残念だよ
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/17(金) 23:06:41.87ID:LKfMSq890
評価出来ないのは負債と脚本
それ以外は音楽良し 声優も一部除いて問題なし MSのデザインだけは良い。
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/24(金) 19:02:28.78ID:rysDoAF30
シリーズ構成が嫁じゃなくて実績ある人が担当してたら
話が大方あの通りでも描写すべきとこをきちんと描いてたら
それなりに観れるモノになってたと思う・・・
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/24(金) 21:55:47.00ID:5OtZBR420
何故、原作(高山版)を放映しなかったのだろう?

SEED120%が本編でも良かったのに
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/09(日) 11:54:18.99ID:+W95yVDP0
糞な事に異論は無いけど
ロボアニメ息吹き返させたのとゲーム(連ザ)が面白かったから許した
後これ以降ガンダム以外でも主人公のやった事は本当に正しかったのか?というテーマが活発になった気がする
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/09(日) 15:52:19.58ID:hm3Zjdt+O
>ガンダム以外でも主人公のやった事は本当に正しかったのか?というテーマが活発になった気がする

こういう議論はアニメを楽しむ上で大切だよな
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/09(日) 17:20:12.04ID:gjbR3+tG0
>ガンダム以外でも主人公のやった事は本当に正しかったのか?

無傷の完全勝利キメポーズで〆て地球圏を一派で牛耳った結末なのでダウトだな
作中で欠片も疑問に持たれてなかっただろ
おまけにシンまで屈服させてたじゃねぇかw
ラクシズ完全マンセーendだろ
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/10(月) 14:51:58.99ID:GlCfaCD80
盛んになったかねえ?
そういう視点でもの考えてみるのが好きな視聴者が増えたなら、
今頃、福田なんてヘビサソリのごとく嫌われて、完全に消え失せてただろうよ。

単に貴方が興味をもっただけでしょうね。
昔からそういう客層はいたよ。ただ、圧倒的に少数派であり続けてる。
大半はキャラとかに萌えてるだけとかの色んな意味でライトな層が占めてる。
それらの申し子として福田のようなのがいるし、種のような作品が淘汰されることもなく
商売にされ続ける。
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/10(月) 14:55:24.56ID:GlCfaCD80
>>96
少なくともロボアニメ云々もゲーム云々も番台の商売戦略の成功ってだけじゃねえーか
番台を褒める、称賛するのはわかるが、種を許すとかゴッチャにし過ぎ。
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/10(月) 15:21:56.11ID:bkj+ZTZV0
>>101
それが元監督曰く種は「商業的に失敗した」から商売上で種ageしようとも徒労なんだなこれがw
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/25(火) 15:35:22.22ID:LXLWNxEc0
>>98
細かく見たらキラがセイバー撃墜してよかったのかと悩むシーンはあるがああいうシーンが全然生きてこない作品だったな・・・
キラがシンやアスランぐらいうじうじ悩むシーンを入れとくべきだった
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/30(日) 18:58:30.95ID:KLZLLCvL0
種もooも腐女子取り込めたのが最大の功績じゃね

従来のファンと相入れることはないが
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/08(火) 14:07:13.97ID:eqY7RC2A0
にわか乙w
腐女子なんぞ1stの頃から沢山いましたが何か?
富野自身が「最初にファンになってくれたのはキャラクター好きな女の子だった」と明言してるぞ。
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/14(月) 21:56:49.80ID:zVrys11R0
種と種死の声優たちは、この作品に出演して不愉快だったと、不満を漏らす人が多かったな。
タリア艦長なんか、彼女の事を理解できません。なんて言われてるし。
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/11(水) 23:20:34.07ID:ZJ31Yi/R0
種自体は嫌いだけどファフナーとマジェプリを産んだことは感謝するわ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/05(土) 18:25:55.60ID:STkL8egt0
>>111
ヤダな?種以外のガンダム全部好きだし
種以外の平井アニメ全部好き!
スイマセンね?うちの兄がガンダムに迷惑かけて
兄にはよく言って聞かせておきますんんで
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/29(火) 23:43:00.39ID:Bhj66u3/0
種死の序盤、超序盤、最初のせいぜい3、4話ぐらいの
ネオ一派が強奪して逃げてくところ“だけ”は好きなんだけどな
ナチュラルの軍人たちがコーディネーターに不敵に挑戦してくところが良かった
オペラピンクの戦闘機も好き
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/02(土) 23:43:35.67ID:V0bOktFj0
種死序盤のネオはなかなか良キャラだったなあ
けっきょくとても残念なことになったけど
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/18(月) 09:49:58.87ID:gct6xL5R0
ガンダムの息を吹き返したのはギレンやGジェネ、更には連ジなどのゲームなんだよなあ
種はその勢いを加速するべく企画された
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/27(水) 07:20:58.54ID:eE62200R0
専門漫画雑誌の発刊、ガンプラのラインナップ充実なんかも加速に絡んでるな
オリジンは大嫌いだが、ガンダム売るのに貢献したってのは認めざるをえないし
0122種アンチ
垢版 |
2016/05/01(日) 10:13:42.16ID:4bjq4DnQ0
>>121 なんで俺の工作がばれてるんだよorz
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/01(日) 12:09:44.71ID:9vjFxECF0
まーた速報か連邦か・・・。
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/06(金) 23:18:47.78ID:qee4JM3f0
>種はいいが種死は擁護の余地なし

種をマシに見せるために種死を作ったという方が正し(ry
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 11:40:23.81ID:kTR7+EtM0
捏造ww
なんで俺の工作がばれてるんだよorz
─────v───────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)←生きる意味も価値も資格も無い奴
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の気持ち悪い生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<ウリの捏造は綺麗な捏造ニダあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳して親のスネかじりの社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←結婚どころか女も出来たことない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身   ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、高橋信也症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ 
※これが種厨の平均的な知能です
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:58.93ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KU89J
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:55.95ID:Iq3hnHEC0
愚かなる種アンチの終わりはそろそろか
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:48.84ID:2OjZKVMx0
もしかして親から家を出て行けと言われたのか?
真面目に働かないお前の自業自得なのになwwwwwwwwwwwwww
野宿できるようにテントか寝袋でも買っておくことだなwwwwwwwwwwwww
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:24.88ID:GsPsrlsw0
ダガーとウィンダムは好きだった。
ただウィンダムのライフルと盾はあの変な形のではなく
ストライクやデュエルの物を流用するべきだった。
(外観は変わらないが性能は向上してる)
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:10.49ID:BDyO6RLH0
種アンチは今までの人生で評価された事など一度もないだろうな
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:16.96ID:FVRp96j20
そりゃあ36歳の無職なんか誰が評価するんだよwwwwwwwwwwwwwwww
評価されたかったら真面目に働いてキャリアでも積むことだなwwwwwwwwwww
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:35.11ID:2nH0k+T+0
ダサクオーの続編が公式による死体蹴りで信者達涙目w
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:05.38ID:L0UuvJBh0
いくらお前が親父さんに殴られて涙目になってるからって発狂するなよwwwwwww
まあ家から叩き出されて大発狂するんだろうけどなwwwwwwwwwwwww
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:18.85ID:wHsL/6OY0
放送終了後に公式から死体蹴りを繰り返されたあげく腫れ物扱いされてしまった鉄屑の悪口はよせ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:34.14ID:5AYeA+br0
福田自ら商業的に失敗認定された種へのブーメランはもうやめてやれよハゲwwww
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:31.25ID:tXURxgDG0
お前と溝口は親から蹴られる毎日だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌なら家から出ていけばいいんじゃない?
まあ2〜3日で餓死するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:35.52ID:InklO71T0
家から出たら狩られるとか?

安心しろ、狩る奴居ないし
せっかくの連休を無駄にしたく無いし
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:51.85ID:HsOpcGxw0
>狩る奴居ないし

そもそも架空の存在だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況