X



キラとアレハレってどっちが反応速度上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/23(土) 08:31:38.31ID:???
キラ:白刃取り余裕、ナチュラルでも至近距離ビーム目視で回避できるレベルなのにそれ以上
   蜘蛛の巣ドラグーンだろうがビームマシンガンだろうが全弾目視で回避余裕
アレハレ:超兵。機体が格下の敵兵士に拘束されるレベル
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 10:34:13.60ID:Oztv/Jnf0
そも殺意ってどんな事言われてるの、残飯デブちゃん?
まーた君の被害妄想なんじゃないのー?証拠上げてみろよ(ゲラゲラ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:04:49.46ID:PWw/0ClW0
いくら反応速度がそこそこ速くてそこそこ技量があっても格下相手にイキり散らすってのは三流の振る舞いなんだよね
そんなんだからソーマとセルゲイにもリボンズにもELSにも負けるんだよ
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:06:59.69ID:Jl9Wn84v0
ラクソにあたらしいお人形(ストフリ)もらって
調子に乗って白刃取り舐めプしたキラさんがどうかしたか?
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:08:43.01ID:yP09/LDo0
格下インパに格上閣下兄をボコられたガラクタカーボンさんループをまだやめないの残飯デブよ?
どんだけ学習能力ないんですかー?今しがたタコ部屋連中からフクロにされたばかりなのにのう(ゲラゲラ
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:01.97ID:PWw/0ClW0
>>465
なんのソース?w日本語読める?
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:11:36.06ID:hMS4GF740
>>466
お前が言われていることを理解できない手遅れな阿呆というのは分かったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:12:04.50ID:yP09/LDo0
そもアレハレの相手は種の接待連中とは全く違うの、ちっとは学習しようぜ残飯デブよ?
一般兵ですらオールレンジ対策してくる様な連中なんだしさ00のは(ゲラゲラ
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:13:01.15ID:PWw/0ClW0
>>467
お前は読解力が低過ぎて意味不明な事言ってる事に気付いてないんだよ
無職こどおじバレバレなんだからID出して職場から書き込んでる振りしても無駄だって分からんのかねぇバカだからw
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:17.54ID:Jl9Wn84v0
セルゲイ+ソーマ戦ならジンクス乗ってる時点で太陽炉のEN回復以外は
機体に使用されてる技術には差がなく、数では三大国連合の方が上
でスタートからキュリオスは通称大使砲の奇襲食らって中破状態だったな
ELSとリボンズに舐めプってどこの話かねぇ
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:22.56ID:yP09/LDo0
まーだテメエの外界にすら住めない立場弁えんで相手に嫉妬かい、残飯デブよ?
ボコられたてのタコ部屋奴隷豚による涙目発狂が今夜も虚しく響くのう(ゲラゲラ
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:16:18.51ID:PWw/0ClW0
>>470
セルゲイソーマ戦はトランザム中だったので言い訳の余地無し
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:17:53.67ID:yP09/LDo0
万全でない状態でだろ?それで反撃のつもりかい、残飯デブちゃん(ゲラゲラ
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:23:11.99ID:Jl9Wn84v0
機体中破してる時点で舐めプも何もないが寝言ほざいてるのか?

奇襲で片手片足が吹っ飛んでる時点で武器や機動性の大半喪失
まともに戦闘できる状態じゃないんだが
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:26:20.12ID:yP09/LDo0
いやあ、妄想フレイ相手に2.3分間自己弁護中のカーボンさんに手を出す様な狂うぜじゃなくてよかっ種え、
どんだけ接待頼りなんだよスパコー(ゲラゲラ
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:29:45.72ID:Jl9Wn84v0
いやぁエターナルがピンチなのに赤福相手にチート改造のオオトリルージュで
舐めプして逆にダルマにされるキラさんはきょうてきでしたね
核MS(フリーダム)が無いと戦えないって自己分析できてたのに
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:33:49.18ID:yP09/LDo0
エンジェルダウンの時といい、テメエがいざやられそうになると相手を殺しにかかる癖して
仲間がピンチの時は手抜きこくからカーボンさん、つくづくなってないよねえ。フレイにドヤされた時から進歩がねえわ(ゲラゲラ
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:42:30.80ID:Jl9Wn84v0
そうそう、一期トランザムは一度使うとEN切れまで停止できないから
最初からトランザム使えはエア視聴の負け惜しみにしかならんぞ
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:10:12.16ID:GUahI2z90
ビームの雨を掻い潜る回避の達人であるキラはELS如きには被弾したりしない
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:07.91ID:GUahI2z90
馬鹿の一つ覚えでルージュガーと喚くんだろうけど、キラの反応速度に機体が追いつかなかっただけ
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:29.44ID:yP09/LDo0
AAが発射した後でカイヒー!出来る種ビームがどうした残飯デブ?
そしてカーボンさんは敵がそんな接待連中じゃないからワンパフルバこいてる間に撃ち抜かれてあぼんやで?
何処までスパコー()虐めんのよ種アンチの君はさ(ゲラゲラ
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:56.71ID:Jl9Wn84v0
回避の達人?
専用機のストフリで赤福の鞭避けてから言えよ
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:37.18ID:Jl9Wn84v0
回避の達人って敵の攻撃先読みして最小限の動きでかわすんじゃないのか
機体がついてこないって核MSじゃないと戦えないと同じ雑魚アピールでしかないぞ

更に言えば公式動画内で棒立ち状態なのにPSフレームが最大稼働の金ぴかになって
これ以上動けませんって悲鳴上げてるのがストフリなんだが
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:11.06ID:yP09/LDo0
無印と種死で2度も相手より格上機使ってヅラが来なきゃ死んでた回避の達人()カーボンさんdisってやんなよ(ギャハハ
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 23:03:41.44ID:yP09/LDo0
しかしオーブ戦やら最終戦を見るに閣下にAL付いてなかったら何回カーボン素体を消費したろうねえ?

閣下の開発コンセプトは回避前提(失笑
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 00:59:09.08ID:X37cVDZB0
負けているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負け組になれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:00:58.10ID:X37cVDZB0
お前もそのうちガンダムまとめ速報の行いとかがバレて
思いっきり馬鹿にされてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:04:22.02ID:X37cVDZB0
お前は普段の行いを反省しないから
いつも黒服にボコられて負け続けるのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:05:07.34ID:X37cVDZB0
お前は韓国産の黒豚だから日本語が読めないもんなwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:06:29.78ID:X37cVDZB0
意味不明なのはお前の脳内妄想発狂連投芸だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:40.13ID:X37cVDZB0
お前は黒服の攻撃を避けれず被弾しまくりだもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ被弾の達人なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:58:25.55ID:X37cVDZB0
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/OGhmMlRuLy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/VFNCa1Q3VDgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/RFRPRDUwYWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/Ti9kYnVQRFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/ZmIyQ0xNaUQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/Q1FsWU9DekEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/SFBBa25na3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTNk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/ZEtYWWQycG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/UFd3LzBDbFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/R1VhaEkyejkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/L053VGN2V2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/WWNUY09WWmsw.html


被弾の達人黒豚まとめ
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 02:00:58.89
>>472
見てないアピールはいいからwww

>>474
機体の重量バランスも崩れてるしな(まあ馬鹿でもわかる事だが金山レベルではわからないらしい)

>>479-480
その糞レスこそ馬鹿の一つ覚えだねw
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:06.52ID:ijxA6sSK0
いくらキラさん持ち上げようとしても公式動画がクソだから無理なんだよなぁ

設定も
コーディでも努力しなければ能力低いのはナチュと変わらない
コーディのイザークやディアッカ、更に悪い機体条件でナチュのエドが
できてる大気圏突入を途中気絶でAAに助けられる貧弱キラさんボディだし
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:02.69ID:fv3xS3Cm0
謎ジェル展開中のAAの陰に隠れてたカーボンさんがヒイヒイ魘されてた高熱で平気だったAAクルーなんて怪現象がおこって種え、
これ、例えば大気圏突入でフライングアーマー使ったマークトゥーがフライングアーマー以上の高熱に晒されるのと同じで無意味もいい所なんだけど
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 08:27:41.10ID:ijxA6sSK0
それこそサーベル出力なんぞパイロット技量で補える代物でしかないわな
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 08:30:10.09
>>497
モノ知らない奴が適当喚いてるってバレバレだぞ耄碌爺
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 08:35:51.26ID:AqMdYbSC0
サーベルの出力が高い(画面上だと閣下兄サーベルと全く違いのない種恒例の設定倒れ)
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:23.40ID:A/KoJkNo0
キラ=呂布
ラクス=董卓

恋姫と種のクロスオーバーみたいでござる
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:33.61ID:hlP7h73/0
キラさんがラクス殺す配役とかひでー種アンチだな
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:31:04.24ID:AqMdYbSC0
おうおう、今日も今日とてタコ部屋連中に馬鹿にされながらの残飯漁り乙やのう?
今日も野菜の皮かい?昨日の盗み食いの件からもっと酷いんやろなあ?君が惨めになる一方で何よりやで(ゲラゲラ
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:11.77ID:VTHjKwd50
高橋といい金山といい、どうして知りもしない三國志を持ち出してくるかねぇ…?
恥をかくだけだってわからないものか?
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:33.78ID:AqMdYbSC0
タコ部屋連中の中に同好の士がいたら今みたいにサンドバッグにされてねえか
彼ら種アンチ富信()っしょ?はよそんな所から抜け出したらどうなんですかー?納屋で寝るの、めっちゃ冷えそう(ゲラゲラ
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:36.63ID:hlP7h73/0
呂布さいきょう言い出したのはどっちの手遅れだっけ
個人で強くても軍団で負けたから三国志の最初の方で退場してんだけどよ
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:10.08ID:rf/rMx/60
呂布と董卓の関係性しらねえでホゲてんのはブタ橋の方かと
過去にも散々嘲笑されたネタのバンクですわw
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 13:42:57.81ID:AqMdYbSC0
単に三国志の名前パロっただけのゲームがどうした残飯デブ
オラオラ、奴隷労働はよ行けや。まーたハエ叩きでバンバンしばかれるでー(ゲラゲラ
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:02.66ID:0RIfRMyo0
陳宮は曹操に捕まった時に「俺が敗けたのはコイツ(呂布)が俺の策を無視するからだ!」って罵倒するキャラなわけだから、呂布=キラである限り当てはまるキャラはいないわな。
種世界はどいつもこいつも気持ち悪くなるくらいキラさんにダダ甘だからなぁ…。
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:46.11ID:bqlHRHrt0
お前は黒服に無双されてボコられているもんなwwwwwwwwwwwww
三國無双じゃなくて黒服無双じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/30(水) 01:20:18.01ID:bqlHRHrt0
http://hissi.org/read.php/tubo/20191029/am8xcVZDLzMwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/QS9Lb0prTm9k.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/QS9Lb0prTm8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/QS9Lb0prTm9kTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/ZW0yVHA4N2gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/WEJoRnFLU3Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/MEhEYXIzbHcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/MmRXTHhkUDgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/dHVGUDM0bVIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/T3ljNURFR2kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/WEJoRnFLU3QwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191029/N2xFcEtVZmgw.html


黒豚まとめ
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 02:00:37.84ID:W7CL9PO80
お前は社会にイラヘンズだもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:51.70ID:LooHFSCF0
>>520
お前どのスレでも話題に参加しないで意味不明なこと喚いて荒らしているじゃないか
アレお前的には話題に参加しているつもりなのか?
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:59.84
>>524
ホモガイジ金山ちゃんはすぐ逃げるな
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 23:29:37.38ID:am4FyZji0
リアルじゃ逃げ場がないしね。仕方ないねw

…とはいえ、今の逃げ場のない状況まで追い込まれたのは金山の自業自得なんだけどさ。
親や先生の忠告に従ってちゃんと高校通って卒業してればまだもう少しマシな人生送れてたかも知れないのにね。
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 23:29:38.61ID:2ug1MErH0
あ、髭スレから涙目逃走こいたばかりの残飯デブやん
今夜も寒さとストレスで汚い枕濡らすんやなあ、クッソミッジッメー()
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:04.37ID:uuyVqmLF0
お前はアナルホラレ野郎だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモ黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 01:48:36.66ID:uuyVqmLF0
http://hissi.org/read.php/x3/20191031/MFhrT0piYTQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191031/S1lrMitDZWQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191031/dmJOVFk5bDcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/RmEwa01xbFow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/dFVjOUVDeitkSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/eG1WN000WUgwSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/SE11OEEvbkgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/eG1WN000WUgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/Y2Q2S2ZMMTAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/WCtac2xxVW4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/OGhaeUFXVzIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/a2YwM1JNWVYw.html


ホモ黒豚まとめ その1
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 01:49:00.83ID:uuyVqmLF0
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/Z2VGUEhHR0Mw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/TGI2aWhaUEow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/eVFwRm1vdysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/QUxxMFNpcTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/OWIvTEtqdVMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/TjNnWko0Ylcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/QjRadVUwbnQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/bHcrRGxsQWMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/dzE0MDJydmYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/MjlHZ05SQ3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191031/emJYT1h2UW0w.html


ホモ黒豚まとめ その2.
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:16.32ID:XC6NtIrj0
>>523
個人の感想だナ

ソースも何もない
思い込みかもしれない
何のために生まれて、何をして生きるのか?
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:58.55
日本語にすらなってないな流石ボケ老人
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/03(日) 07:28:27.93ID:l//69B7l0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<お前はアナルホラレルンズだろキッショいホモ野郎w(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


   プーン   ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;魂;;;),,,,,,,,,,,,,←臭い汚いキショい基地害性病ホモ害児
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<キモヲタ騙して飯食ってるボケ老人の信者共の分際で!テメエ等なんかホモ呼ばわりしてやる!どうだ悔しいかああああああああ!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、溝口雄輔症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
  { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .}
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ .:.:.:手足(消化済).:.`'.←ハイマットフルバースト?
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※本人はウケると思ったシリーズ
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:03:28.37
それお前がいつも言われてる事だろ
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:50:23.36
耄碌爺はこのクソ何時になったら片付けるのかなw
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 09:01:15.92ID:FYc2yeJ70
お前はゆとりより知能が低いガイジやん定期
どんだけアホになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:42.18
耄碌爺はホモだったのかしかも腐ってるタイプ
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:10.28
耄碌爺は腐ホモだったか
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/14(木) 01:37:41.31ID:YGF/Z1hV0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/15(金) 06:51:36.37ID:+ynl+aBO0
確かにwww
種ガイジ共の需要は皆無だもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役に立たない無能しかいないんだよwwwwwwwwwwwww
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:59.68
スレタイに沿った話題の出来ないボケ老人だな
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:13.10ID:Uub51hkN0
お前はウリは医者ニダ!女子高生ニダ!などとホラしか吹けないガイジだもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/18(月) 11:10:27.83ID:eSgO5ZDI0
他人をどう貶しても、歪んだ性癖は治らないぞ?
そろそろセラピー行ったら?w
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:07.96ID:2y6rOb/E0
お前もそろそろ精神病院に行ったらどうなんだい?
このままだと家から追い出されてホームレス生活になるだろうしなwwwwwwwwwwww
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 22:14:32.13ID:pZURVvE50
たった二機のファングすら撃ち落とせないアレハレはクソ雑魚
0557通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 22:17:48.05ID:c2vbV0Xn0
そこに至る経緯ガン無視で叩いてっからバカにされんだぞハエ
この手のバカは叩きたい相手の連戦での消耗やダメージをまるで考えんよなぁ
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 22:22:29.68ID:ZP4dT1ha0
1期ラストの戦闘でも見当違いな叩きこいてはフルボッコされて涙目逃亡こいたよね残飯デブ
その学習出来なさからするに、今日もサボりか何かで土方連中からヤキ入れられたの?なっさけねー(ゲラゲラ
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:35.66ID:7rVs//hh0
>>557
ビームライフルで殴る()みたいなアホ丸出しな事しなきゃ反撃受けずにトドメさせたし変形出来なくなるなんて事もなかったよなw
ただのアホパイロットやんw
0560通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:50.47ID:c2vbV0Xn0
無駄なエターナルへの援護防御で盾ごと腕破損(旧版)、
パック射出で戦闘力激減(リマス版)させたキラさんは頭悪いって?

デストロイに無駄撃ちフルバといい、格下インパとタイマンして
舐めプから本気になってもやられたり、判断力の低さには定評あるわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況