【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/23(土) 14:35:11.17ID:gCNJ/IED
機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』

2014年8月23日(土)から、第1話から第3話までを、TOHOシネマズ系列13館にて先行イベント上映!
2014年9月8日(月)から、第1話から第3話までを、dアニメストアにて特別先行版をインターネット配信!
2014年10月より、MBS(TBS系)のアニメイズム枠にて、TV放送開始!

公式サイト
http://www.g-reco.net/
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

元気のGだ!!ロボットアニメで目指すんだ!!Gのレコンギスタ!!ベルリとアイーダの冒険はすごいぞ!!
- YoshiYuki Tomino

・他作品叩きや誹謗中傷は厳禁
・売上、視聴率などの話題は該当スレで
・荒らしはスルー、構った奴も荒らし
・次スレは>>950、流れが速い場合は>>900踏んだ人が立ててください。無理な場合はレス番を指定してください

GのレコンギスタはTV放送が決定した新作ガンダム作品です。
そのため、新作映像公開前には旧シャア専用板のローカルルールに則り
スレは新シャア専用板に移行します。
時期としては以下を参照してください。

アニメ新作情報
ガンダム Gのレコンギスタ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1403499467/
前スレ
富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1408536205/l50
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:31.39ID:lI+mcEiB0
劇場版「ガンダム Gのレコンギスタ」のクラウドファンディングに関するアンケートです。サンライズや富野由悠季監督、Gレコ制作チームの背中を押せるかもしれないという希望を込めて、ぜひ回答して下さい。詳細はアンケートページの説明文にて。⬇︎

見てくれた君に、感謝!
https://customform.jp/form/input/23396/
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:50.35ID:UbzvJRU70
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる

明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る

その先に 未来という線香がある
つかめ (なけなしの) プライド つかめ (君の名は。以上の) サクセス
元気の爺は (嘘つきは泥棒の) 始まりの爺
爺のレコンギスタ
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/09(土) 07:48:22.76ID:vmbmGm3X0
お前も生きるの中止にしていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:24.64ID:sz+p+Frv0
             人
            (__)
           (__)  / うんこ!
          ( ・∀・) <   うんこ!
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ \   うんこ!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/09(土) 14:58:16.04ID:vmbmGm3X0
そしてこの敗北宣言うんこAAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:35.57ID:kGU09EOh0
ペンギンコマンドのおっさん(35)
@OssanBlackRX
富野監督トークショー 富野「今プロダクションとブツブツやってるんだけど、
Gレコは総集編ではない新作の映画を5本やる」
会場ザワザワ
監督マジかよ…すげぇな…午後3:39 · 2019年2月11日


新作が実現するのならこんなに嬉しい事はない
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:32.75ID:GOS6cisz0
いやますます無理だな・・・
Gレコ劇場版5部作が5本とも新作で2030年までに全国公開されたら
>>990 に書き込まれた事なんでもやってやるよ
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/15(金) 00:08:36.89ID:vpN2WMXj0
へえ〜なんでもやるんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら日本から出て行って朝鮮半島でも暮らせば?
お前にはその方がお似合いだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:34.72ID:vpN2WMXj0
http://hissi.org/read.php/shar/20190215/ZGRMSVhaTEYw.html

なんだハゲデブか
お前の人生は何の価値もないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥さらしな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:11.05ID:ddLIXZLF0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  | ← >>310
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:56.14ID:vpN2WMXj0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:42.22ID:sjcyNbBf0
>>309
せいぜいトイレネタくらいだな
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 00:16:53.62ID:X1yKCUi70
変なMっパゲが乗ったジャイアンみたいな名前のMSが風呂栓になったのも笑えたな
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 00:17:15.53ID:4NCJNrFC0
お前は毎日脱糞発狂芸ばかりしているからネタに尽きないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悪臭のするハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:57.96ID:4NCJNrFC0
笑えるのは種ガイジ共の現実逃避発狂芸だろ定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 14:46:43.72ID:QLaxHafd0
明日は地球で友人の送別会。キャピタルガードから独立し、メガファウナからも自立を目指す僕は自分で交通費を出す。僕は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線にテロリスト時代を思い出す。「自分は飛び級生のベルリ・ゼナムだ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
僕が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。 到着するまで寝ようと思ったが隣が操舵士のステラさんだったということもあり緊張して寝られなかった。
そこで僕は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。 ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。
たまらない。 ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。 腹を満たしてしばらくするとバスはSAで休憩についた。
地球のSAにはいろんな店があり僕は時間を忘れて食べ歩きした。 再びバスに乗り、バスは目的地へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
ベルリ「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
仮にもエースパイロットである男の奇声が地球のバスの中でこだました。
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:25.09ID:BL9xcCqE0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 14:53:22.06ID:BL9xcCqE0
そしてこの気持ち悪い敗北宣言脱糞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:42.11ID:vZzjn5a+0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:55.49ID:USFC5hhh0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:17.24ID:RWuj8pBM0
元気でいられるから (托卵ガイジが) 元気でいられるから (池沼ガイジが)
手を挙げて (ブログで捏造記事を) やってみる
前を向いて (アニメ見てないけど適当に) やってみる
明日のことなんて 分からないから (デリヘル逝) って
動かないままなら (新しい棲み処が) 始まらないから
立ってみて 歩く (蛸部屋から) スタートきって (鹿児島へ) 走る
その先に 未来という希望がある
 ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(やらカス。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) ガンダムまとめ速報は〜
(嘘つきは泥棒の)最凶アフィカス〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   トミノアンチソクホウ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡


ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(゚;ё;゚;;; )   ∧_∧   ||
\ \( ;;;゚;ё;゚)―--(゚;ё;゚ ) ̄      ⌒ヽ(゚;ё;゚;;; ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、種厨 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 萌豚  /
    | 糞餡 | |サイバー / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /    (U)   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

by.ガンダムまとめ速報民
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 19:07:38.47ID:JNo46v6k0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
ホームレスになりたくなかったら真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/01(金) 10:07:26.18ID:+VBR1ODn0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:13.62ID:EqIqDj9g0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 16:52:39.78ID:EqIqDj9g0
お前の自画像だろ定期
どんだけ気持ち悪い顔なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:20.62ID:1HxFRlR20
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:53.05ID:+sT4LZiP0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:24.43ID:1HxFRlR20
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:06.54ID:1HxFRlR20
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:30.03ID:+sT4LZiP0
そうやって連投してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:59.43ID:dMwr+1xl0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:27.25ID:nXeT52aa0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 11:11:12.25ID:m0FeCS9G0
俺「六花、りっか、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 12:05:08.05ID:nXeT52aa0
そしてこの敗北宣言妄想芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:49.85ID:m0FeCS9G0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
  ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) 元気のGは〜
(嘘つきは泥棒の)始まりのG〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 15:47:15.50ID:m0FeCS9G0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
  ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) 元気のGは〜
(嘘つきは泥棒の)始まりのG〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 15:47:35.41ID:m0FeCS9G0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
  ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) 元気のGは〜
(嘘つきは泥棒の)始まりのG〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:35.24ID:nXeT52aa0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348富信
垢版 |
2019/03/12(火) 23:59:37.06ID:h3xTnJhQ0
うんこ踏ん張ルビィイイイイ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/13(水) 00:05:40.18ID:B/ZSYFWg0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:38.31ID:B/ZSYFWg0
呆れているのはお前の両親だろ定期
明日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:13.84ID:QxmSBp1N0
お前みたいなガイジに触ったらバカが移るだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ疫病神なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:03.20ID:fgxPB7rR0
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:46.80ID:S/YIYFvd0
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「ちょっと、ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:13.84ID:d48OyiuB0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359富信
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:05.71ID:UiCIadN40
うんこ踏ん張ルビィイイイイ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __.ブツチチブブブチチチチブリリ
0360通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:40.85ID:73cScAO/0
そしてこの現実逃避脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコが好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/22(金) 17:09:34.18ID:NrScL1/00
呆れているのはお前の両親だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:38.12ID:HO/DN2sg0
お前は40近くになっても現実を直視できない負け組だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 04:14:53.43ID:zIAO2bND0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
  ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) 元気のGは〜
(嘘つきは泥棒の)始まりのG〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:58.44ID:GvjwlGgN0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 11:43:24.90ID:8DZBdsym0
Gレコ劇場版はきっちり進んでることがわかってよかった

ドブが現実逃避してる間にな
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:00:27.56ID:drKaN4et0
http://hissi.org/read.php/shar/20190406/dWR5bTRDU20w.html

なんだハゲデブか
お前の人生も中止にしていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:24.97ID:drKaN4et0
お前の自宅の住所も公開すれば?
一緒に遊んでくれる仲間が集まってくるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:42.58ID:xYsi3yCC0
>>373
かわいそうに・・・まとめブログやってた(追放されたwww)のに情報収集力ないのなwww
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:07.11ID:udym4CSm0
六本木の最高級ヒルズだよ
お前が住んでるようなダンボールヒルズとは違うがな
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:17.42ID:udym4CSm0
>>377
どんな情報か知らんがどうせ富野だけが言ってるんだろ
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:17.85ID:drKaN4et0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwwwww
今日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:42:24.37ID:drKaN4et0
頓挫しているのは種ガイジ共の人生設計だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:09.52ID:udym4CSm0
>>383
お前、本当に面白いなwwwソースも出せないゴミっぷりがwww
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:02.60ID:drKaN4et0
それでお前はいつになったらFGOやっている証拠出すんだよwwwwwwwwwwwwww
どんだけ逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:49.37ID:udym4CSm0
ken-46
Movie V 『Gのレコンギスタ』!!
サブタイは『宇宙からの遺産』に見える気がします。
モニターには18話の映像が流れているので、G-レコ劇場版は3本で少なくとも
トワサンガ編までストーリーが進むんですかね。
#ガンダム誕生秘話


あ〜こりゃ中止だなww
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 11:40:30.43ID:drKaN4et0
お前の人生はいつになったら終了するんだい?
まあお前が死んでも誰も悲しまないけどなwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 11:43:09.05ID:KFUZ272i0
?製作が順調に進んでいるようにしか見えんのだけど何が中止なんだい、馬鹿橋ちゃん?
早よそのソース出せよ、出来るもんならね()
0393ガンダムまとめ速報くたばれ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:02:28.28ID:4jhIsxBQ0
基地外ガンダムアンチで無職ハゲ00厨の溝口
2chのレスの内容を捏造し、Gレコ叩きに利用するためにまとめる

http://i.imgur.com/8su6dJF.jpg
↓実際は
http://i.imgur.com/VwoOco4.jpg

さすがにドン引きしたので自分がコメ欄でそれを言う

http://i.imgur.com/rEChOLT.jpg
http://i.imgur.com/PGm11Ud.jpg

んで今見たらそのコメントは綺麗さっぱり消えてる

http://i.imgur.com/pc5KiJ9.jpg
(自分はもうアク禁されててもう何も書き込めない)

捏造されてる内容はそのまま
http://i.imgur.com/aiUk7PP.jpg


無職ハゲはまとめやめて首吊って悔い改めろ
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:41.33ID:KFUZ272i0
結局ソースはテメエの願望しかない馬鹿橋ちゃんクッソミッジメー
箱押さえて広告も出した上でポシャった劇種じゃないんだしさ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況