X



【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/11(土) 15:42:25.30ID:???
私立聖鳳学園の中等部1年生でクラス委員、美術部に所属。
実家はレストラン『コウサカ』。
ガンプラ製作に打ち込むイオリ・セイの姿を見ているうちに、
ガンプラバトルに興味を持つようになる。
理知的で控えめな性格。胸も控えめ。

http://gundam-bf.net/characters/03/

・次スレは>>950が、スレ立て宣言の上でお願いします。
・立てられない場合は代理の指定をして下さい。
・荒らしはスルー徹底。

前スレ
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1394447508/

過去スレ
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1390044808/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1388420395/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1386499203/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1385620020/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1385044977/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1384444500/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1383565041/
【ガンダムBF】コウサカ・チナを語るスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1372744946/
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/11(土) 17:00:18.65ID:???
                   -=ニニニ=- 、
                 /  x======== \
              /   /´  /  / ハ   丶
              '′ 〃   /  /  }\  ハ    / 〉
                |   ″  '′./  /  _,ヽ Kヽ. / /__
                |  i{   |  -=彡  ´  __} |〉 }/ / / }, っ
                |/ 八   | ,斗-‐┐ {r苅 }.i{  ` {,ムイ /
            ノ / rハ ┝{x==ミリ^込ソ_ノ八    ノ
           \/ 人 } 八 ー一    ' ノ ′`ト  イ廴
             ヽム_∧  } 、  〔  7/,从 〈≧=┴‐┴┐ >>1乙チナナン!
       _   -=≦、 } `ヽ从 ≧=-イ斗く\〉 ‘,      {
   r ¨¨ ̄        \}   / ∨ /}' ∧  `ー 、 ‘.、     ‘, 
   |  `ヽ :}        j  / f⌒ミV^i⌒ヽ∨  \} \   ‘,
   |    V〜ー―‐ヘ    ‘ーヘ  /ーく /  〉   ,}      ‘, 
   |  \ :{         V     〈 ∨/ 〈` 〉 く           }
   l     、        ∨   く\∧  ∨} イ⌒¨¨ ‐-     _} 
   |O    \      } \  \  \ //}
   |O     〉     ∧  ≧=-丶  〈  ノ
   `ー=ニニニ〔     ′ :.  O    \ }/
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/11(土) 21:44:11.18ID:???
乙!

>>3
言ってる意味は分かるけど、作中的にはチナちゃんの方が先輩だから
ホシノ先輩って言い方はなんか妙に感じるw
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 18:27:44.13ID:???
ttp://folderman-x.net/s/fn18640.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn18641.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn18642.jpg
チナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 20:09:39.36ID:???
2話で早々に登場とは嬉しい誤算。
チナちゃんの影響でユウくんが完全に年上好きになっちまってるな。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 21:18:31.93ID:???
着々と外堀を埋め、結局奥の手のメガネ外しは温存したまま勝利を得る委員長
奇策(わざと負け)で流れを作ったらその機に一気にたたみかけて勝負をつける副部長
兵法の見本市
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/16(木) 00:08:53.70ID:???
おまえら、おちつけー!
なんて言ってる場合ではないな!
チナちゃん美しさも感じる‥
ユウマもかわいい
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/16(木) 00:25:53.70ID:???
>>29
まぁユウ君にとってのヒロイン候補も年上だし結果的に良かったんじゃないかな…
年下趣味こじらせてカマキリのようにならなくて良かった
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 01:06:08.38ID:???
昇進しても結婚しても大佐呼びなコーラサワーリスペクトか
そしてここぞという時に名前呼びと
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 10:31:01.45ID:???
別にそんな事はどうでもいいが何かにつけてチナちゃん引き合いに出してDisる奴がいるのがウザい
巨乳好きなのは構わん(俺もそうだし)がそれとチナちゃんは別だろ?って言いたいのよね
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/19(日) 12:19:48.97ID:l5v29bcQ
野球民が野球をベースに定型化した猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&;page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a01.jpg
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&;page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a02.jpg
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/22(水) 20:23:58.83ID:???
ユウマ君露骨すぎぃ!と思ったけどチナちゃんも超積極的だったな
アピール力はまだ姉の方が上だがチナちゃんの場合は同級生で
ユウマ君は年上の美人のお姉さん相手だししょうがないか
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/23(木) 21:18:35.25ID:???
将を射んとしたら馬が「どうぞどうぞ」って言ってきた姉を弟くんは見習うべき
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/23(木) 22:04:42.60ID:???
セイ君可愛いけどあのままじゃガンプラバカで喪男まっしぐらの可能性あったしな
授業中もガンプラの改造案考えてるし成績もあまりよろしくなさそうだったし
そりゃリン子さんも囲い込むというかもう逃がさねぇとばかりに行動するわ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 16:34:54.66ID:???
前作で店に連れてきた弟も容姿が大分違うけどユウマってことでいいんだっけ?
弟が店に連れてきた方とユウマの二人いる可能性もあるって聞いたけど
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 18:49:44.98ID:N6r5mNCA
チナるって何だよチナるってw
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 20:20:44.21ID:???
>>58
BFマニアックスによればあれがユウマ君で良いらしい
まぁ最初から2期のキャラ設定決まってた訳じゃないししょうがないかと
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 23:22:32.84ID:???
今回の題名はGミューズだけどラブライブ!は関係無かった。
高坂つながりで何かあると思ったけど。
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 23:33:13.34ID:???
アライズの人っぽいのはいた
あと次回のコンテがラブライブの監督の京極
Gミューズってガンダムミュージアムって事なのかね
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 07:59:53.40ID:9kfWqDhV0
いまさら気づいたけどユウくんの中の人もユウマなんだな
チナちゃんの声に自分の名前言ってもらえてるわけか
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 17:49:54.83ID:fDyy9eFUO
チナ「ユウ君は将来フミちゃんをお嫁さんにするかなあ」

こんなこと考えてたんじゃねえかなこの子
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/12(水) 14:33:27.14ID:YNlR8BbS0
トライはあくまで新世代の為のモノだし贅沢過ぎるわ
むしろあんな早い段階でチナちゃん出てきてビビったw
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/20(木) 01:27:46.31ID:IAyan9wB0
チナ「ユウくん、負けたんだからもっと気にかけてもらうオーラ出さないとダメだよ」
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/21(金) 04:07:01.82ID:x4AnJI/b0
委員長とセイくんとマオくんは小学生に見える
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/11(木) 00:53:50.07ID:9DCSrZ060
プチッガイを用意するあたりチナちゃんの抜け目のなさを受け継いでるなw
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/11(木) 02:15:31.68ID:gzehgpyM0
だが、考えてることがダダモレになる辺りは抜けてるな。
チナちゃんほどじゃないらしい。
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/17(水) 18:45:44.27ID:sUU7qoh20
チナは好きなのにチナの薄い本はまったく抜けない
普通なキャラ付けという、アニメの微妙な機微を再現するのは難しいようだ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/18(木) 01:13:57.84ID:ItEC+MDG0
キャロちゃんに先を越されたな

まぁあれだけ尽くしてくれて二人とも経済力あるなら仕方ないね
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 20:26:44.76ID:Fym3gaVP0
メイジン「世話になってるのはこちらの方だ…君の姉さんにね」

どういう事だってばよ!?
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 21:31:53.62ID:BkxnSh1H0
>>96
マジメに考えれば世界中飛び回ってるセイ君との連絡役じゃないかな
セイ君も結構ずぼらっぽい所ありそうだがチナちゃんはしっかりものだし
メイジンも殿堂入りして大会出禁っぽいし立場やら何やら細かい事考えずに
本気で楽しく戦える相手となると今となってはセイ君が一番の相手でもおかしくない

大会出禁になってセイ君の所に入り浸りで流れで3食飯食わせてもらってるから
とか言う解釈は吹いたがw
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 21:38:09.34ID:Fym3gaVP0
>>98

>大会出禁になってセイ君の所に入り浸りで流れで3食飯食わせてもらってるから

メイジン…見損ないましたよ!w
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/25(木) 19:42:14.08ID:5PFySNMF0
チナ「忙しい時にサインをねだられたら断るんじゃなくて
   求められそうになったら後でサインする!って遮ってみたらどうでしょう」

メイジン「ふむふむなるほど……」
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 00:08:58.72ID:ycYtipTN0
>>96、98

不真面目な考察

夜のオカズにしてます!
しかも、ベアアッガイVの目にカメラ仕込みました!
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 08:31:57.26ID:MjBnxNfs0
メイジン「チナ君の食事は実に美味しいな、セイ君は良い相手が出来て幸せものだな」
しかし入り浸りは辞めないメイジン

なんだろうな、ユウキ青年だと非の打ち所の無い好青年なんだが
メイジンスタイルだと奇行に走ったほうが様になってるように思えてならない
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 14:37:27.22ID:sVz4L3hAO
ある種エキセントリックな言動もスターには求められるモノ

セイ君そういうの恥ずかしがりそうじゃけえの
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 17:47:27.18ID:dqCHnxhi0
>>104
今週の話のあとセイの家でセイとチナちゃんに愚痴ってそう
キャラ作りに疲れた、普通にアドバイスしたいって
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/27(土) 20:48:12.31ID:k88JnRGc0
チナちゃんとかセイとか学園時代の友人でもあるから素を出せるんだろうな、とは思う
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/27(土) 21:02:25.60ID:C8xZ42NH0
チナちゃんもセイ君も、学園時代は友人って程親しくなかったでしょ。
セイ君もどっちかっていうと休学してからの方が親しくなってるし。
チナちゃんの場合はどっちかっていうと、共にガンプラファイターとしてあの事変に関わった戦友としての側面の方が大きいと思う。
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/27(土) 21:23:17.17ID:k88JnRGc0
>>110
チナちゃんとはもともと顔見知りだしガンプライブでセイたちの前で肩が凝るって言ってたし
素で接する方が楽な友人だと思う
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/28(日) 02:23:45.17ID:3Dkcpyeu0
学生時代からの友人って表現の方が正しいか
在学時はユウキ先輩は高校生でチナ達は中学生だからそこまで親しくなかったのもしょうがないが
大会でのあれだけ濃いイベントやら諸々を経験すれば変えがたい友人にはなるだろう
もともとセイ君はユウキ先輩はちょっと憧れの先輩っぽかったし(大会後は知らんが)
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/01(木) 01:48:33.80ID:7rWejt3Q0
ttp://i.imgur.com/8ralpuX.jpg
こういう事だったのね
しかし制服殆ど同じだから違和感ないなチナちゃんと穂乃果
0122 【小吉】 【103円】
垢版 |
2015/01/01(木) 03:40:43.85ID:dgMdT4jS0
今年のコウサカ一族の運命を占って進ぜよう
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/01(木) 04:09:24.50ID:KHMiAoXl0
そりゃそうだろ。
ユウマ君はまだ中等部上がったばっかりだから結婚できないし。
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/14(水) 22:55:15.86ID:2Kiy7ezT0
>>129
チナちゃn なんやこのおっさん!?(驚愕)
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/24(土) 01:47:55.17ID:j0O2w6pI0
来るだろう OP登場したし
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/28(水) 21:56:37.49ID:EJGxiPaC0
夫婦揃ってガンプラで戦うとかやってくれないかな
チナちゃんも実は全国優勝狙えるくらいの実力者になってたりして
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 23:01:28.84ID:yUst4TRJ0
セイは意地でも出さない感じか
チナは個展として
セイはあっちでなにやってんの
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 21:03:12.74ID:oOb473LN0
確かティーカップが4つあったけど、セイ君とチナちゃん以外の分って誰の何でしょうねぇ?
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 04:39:40.03ID:+QzzTfxp0
レイジとアイラかもしれないしお義父さんとお養母さんかもしれない

ただ前作のキャラはあんまりいじりたくないらしいから答え出さないかもなー
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 19:28:48.64ID:2CSHMYOj0
セイとレイジについては頑なに姿出さなかったし
監督もこの二人については凄くデリケートに扱うって認識みたいだからな
4つのカップ見てまさかのレイジとアイラか!と思ったけど
お義父さんとお義母さんの可能性の方が軟着陸かもしれない
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 19:54:37.64ID:KOC7CeaE0
KOUSAKAは満員御礼絶賛営業中だったようだから、セイ君のご両親の可能性が高いかな?
セイ君とチナちゃんに子どもがいたとしても、ティーカップで紅茶を飲むような年齢だとは思えないし。
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 21:56:42.99ID:fRDs5eZF0
まあ、声優だすと制作費が嵩むからなるだけださない、ってのもあるけど。って、どっかで聞いた。
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 22:20:50.20ID:3Y0Y9fXV0
万が一セイ君が出るとしても声変わってたらちょっとショックだからある意味これでいいのかもとは思ってる
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 22:37:55.49ID:7Hmw2K0q0
アーリージーニアスが声そのまんまだったから
多少無理があっても子供時代の声優呼んでくる気がする
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 23:47:25.08ID:KOC7CeaE0
映像特典のは同棲か結婚してるのはほぼ確実だけど、何年後か分からないからねぇ。
でも、声変わりは終わってるだろうから、セイ君の声は変わってないと思うよ。
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/20(金) 12:29:58.45ID:G9cs+WMF0
やはりチナママもちっぱいだったか

3作目はチナちゃんとセイの子供が登場でちっぱいの系譜が続けばいいのに

この遺伝子を絶やしてはいけない
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/22(日) 13:45:03.11ID:BPssDTQK0
>>180
海外で、年頃で両想いの若い男女がイチャラブ同棲生活って、
セイ君のチンチンが、チナちゃんの体内へと、
夜の寝床の上で、毎晩のように挿入されてるのは間違いなさそうだよねw
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/22(日) 13:49:56.05ID:BPssDTQK0
>>148
胸はあんまり成長してなさそうだけど、
尻は更に成長してる気がするから、
セイ君の子供産むときは、結構すんなり安産しそうw
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/24(火) 17:40:01.49ID:H+PLjaeB0
セイ君は
チナちゃんと同棲エッチしてる行為の真っ最中も
委員長って呼んでるんだろうか…
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 19:21:16.20ID:Ua+jPy7e0
チナ「ユウキ先輩、ユウくんが想い人といい感じになったとこに大人気なく乱入したって本当ですか…?」
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 03:34:40.66ID:58SgdIbe0
一回しか出番のないニルスやミライに付きまとうチャラ男は公式の紹介に載るけど
チナは結局載らないんだね
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/15(金) 20:57:11.61ID:OjoNYrQc0
正直、難しいと思う。
なぜなら、種から種死に移行する過程で「前主人公を過去のものとし、新主人公を前面に出す」って
決めていたのに、旧作の主人公がそのままメインとなり、新主人公が前作主人公の手駒に成り下がってたから、
その反省を踏まえて「前作メインキャラはできるだけ出さない」って決めちゃってるから。
よほど弟クンにスポット当てない限り、お姉ちゃんが脚光浴びることはないだろうね。
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/15(金) 20:59:20.48ID:yJCc1rBZ0
トライはさすがに出ないでしょ
無印のOVAに出てくれたら俺得だしソフトも買うけど
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/15(金) 21:35:25.03ID:M6GG5BPF0
>>193
ぶっちゃけそれで売れたんだから種死の主人公交代に反省なんてないんじゃない?

BFTで前作主人公勢がほとんど出ないのは交代した監督が前作でいい感じに着地したから弄りたくないっていう配慮
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/05(日) 09:46:11.63ID:KZElh3qx0
これか、今月出るのな
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4041031079/ref=cm_sw_r_tw_awdo_IPcMvb12KNRFQ

そう言えばOVAっていつ出る予定なんだろ
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/11(日) 22:33:27.32ID:rAH/8GJd0
もうこのスレには誰もいない。
さて、もう立派に大人のハズだからセイが留守のうちに夜這いでもするか。

※今から3時間誰も来なかったらチナさんの貞操は俺がもらう!
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/07(月) 13:12:32.03ID:tcGcuVtk0
すーぱーいいんちょ

セイ「僕が揉んでも吸っても大きくならなかったちっぱい完全再現!僕は委員長のおかげでガンプラは自由だって気付いたんだ!」

チナ「い…イオリ君」プルプル
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/13(水) 19:23:02.06ID:kdz14ObC0
OVAはトライ組の話だからいいんちょ出る可能性なさそうだな、残念(´・ω・`)
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 17:43:36.76ID:R8yoLxy90
まあBFの方を待ちましょう

個人的には息子が産まれたら面白い
例の娘とケツが痒くなる事態を希望
0204ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/17(月) 14:54:50.89ID:/2+Djp+90
やっほ!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

Part9の最後に、書き加えがあります^^
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/27(木) 14:20:35.80ID:7LIoZ1gA0
チナッガイは本編のジムの逆襲には出るんかな
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:37.88ID:u0heBGDZ0
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 04:17:14.77ID:YfSLEA9F0
チナッガイの下半身、パーツをセットしないと黄色いパンツを履いた状態に・・
さすがに上半身は直接服パーツだが
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:22.31ID:zhKdqGIc0
GMの逆襲、π/とかパンチラ?とかあってよかった
育ってないのをネタにしてたけど、本編の時より胸はちょっと育ってたような
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:29.78ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZOKB1
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 07:32:31.21ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:37.07ID:I6a45tGv0
同人誌少なくて悲しい
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:45.38ID:21/MkzqI0
今でも一番好きなキャラだけど
正直性的な目で見る事が憚れるところもあるキャラだからしょうがないね
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:24:21.34ID:M9kJZ0670
いいんちょ「イオリ君…!んっ…ああっ…!で、出ちゃうっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/09(水) 05:22:30.54ID:Y1HVWsPQ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況