[転載禁止] 【ガンダムBFトライ】カミキ・セカイくん©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 20:05:05.67ID:???
黒田どれだけおねショタが好きなんだ…。いいぞもっとやれ。
セカイくんが可愛すぎて生きるのが辛いw
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 23:03:29.02ID:JUXv/tHf
そして未だにスレが立たないユウ君
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/29(水) 23:17:33.43ID:???
関西野郎に雑魚とか貶されても全く動じないのがすごい
セカイのメンタルの強さを見習いたいものだ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/30(木) 09:36:19.23ID:???
師匠が何者なのかもまた気になるとこだね

ドモンさんなのか、ドモン・カッシュのコスプレしたオリジナルキャラなのか
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 02:15:03.02ID:4ys96Xre0
武器使ったら折角の拳法が機体に活きないし練習も全くしてないから弱体化するやろ
OPみたいな籠手ならともかく
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 21:24:21.19ID:OfzGueh10
旋風竜巻蹴り
 ノ"ヘ⌒   ⌒ヽフ、ヽ、
((と(´・ω・三・ω・`)つ))
 \ヽミ 三 彡  ソ
   )ミ 、_   彡ノ
  (ミし三J彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/06(木) 23:41:56.58ID:b0V3TC7s0
セカイくんの水着姿ごっちゃんです
適度に鍛えられてかつマッチョ過ぎず少年らしいいい体だな
ギャン子に見られなくてよかった…
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/07(金) 14:03:28.35ID:ZZ0Hxxni0
あのドムオバサン怖いもんな
セカイがアレに全く興味ないのが救い
これまで通り少しずつフミナともっと仲良くなってほしい
やはり主人公はヒロインと結ばれるもの
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/07(金) 20:32:11.83ID:NWdy4v3Y0
渋の絵師だとギャン子も美人化して抜けるのあるから
薄い本でセカイが責められてる物ならフミナでもミライでもギャン子でも何でも良い
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/08(土) 15:28:27.16ID:X8TBH7tG0
>>24 それいいな
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 07:27:38.12ID:aZ+7HJ7m0
セカイとフミナの合体はよ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 19:28:21.70ID:aZ+7HJ7m0
おお
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/11(火) 22:03:48.30ID:sh9SADj/0
セカイはフミナに恋愛感情抱く時が来るのだろうか
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/12(水) 13:09:54.44ID:+CNfdiv10
>>32 それはない
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/12(水) 21:43:40.14ID:rluRH1o+0
セカイ×フミナにはならないのか?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/14(金) 06:43:45.80ID:0VQFZ4nl0
劇中ではっきりと結ばれるような展開はないと思うけど
今後それを匂わすようなところまでは行くと予想
まあ少なくともジャイ子とくっつくことは1000%ない
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/20(木) 07:30:30.30ID:9zdB3ULHO
ドムとフラグ立つよりは何憶倍もマシかな
主人公の面目は保ってもらいたい
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/20(木) 13:22:46.07ID:lnWuWiZE0
誰とくっついてもいいけど
勝ちヒロイン!とか便乗して煽るゴミが出てくるのかと思うと確かに
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/23(日) 13:06:36.62ID:wvV0UbwP0
セカイは携帯持ってないっぽい
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/26(水) 21:11:31.34ID:UAC2T3fb0
何かセカイは誰にも好意を抱かず終わりそうだな
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/28(金) 00:25:25.85ID:jORivSqh0
フミナちゃんがガンガン押していけばお互い初心くテレテレしてくれるだろう
セイ君とチナちゃんもそうだったし
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/28(金) 00:27:45.76ID:jORivSqh0
後は今後師匠が出てきてセカイの事を色々気にしてるフミナを見て
あの子は良い子だから大事にしろよとか言われれば大いにテレて意識しそう
まんまGガンの新宿でのやり取りになっちゃうけど
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/28(金) 00:58:28.47ID:7Z9SDGxA0
師匠は多分本編出ないんじゃないか?、とか思ってる。
一部で話されてるとおり、来週セカイ君が覚醒するならなおさら、かな。
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/29(土) 00:39:43.04ID:EULONTc90
セカイくんは真っ直ぐ過ぎて余り語ることがないな・・・謎の多い少年なのに
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/30(日) 02:43:12.71ID:tKs6K6C60
セカイ君の勃起チンポしゃぶりたいですぅ・・・
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/05(金) 19:15:34.75ID:Nfi/5uur0
セカイって昔の事故で両親と一緒に亡くなっている可能性ないかな?
本当に異世界の住人だったりして・・・
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/05(金) 23:44:16.41ID:Nfi/5uur0
カミキセカイ
kami k isekai
カミ k イセカイ(異世界)

実家が西東京にあるのに東京モンではないと言っているし...
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/11(木) 01:24:05.20ID:TpUApvA40
ガンダムビルドファイターズトライに創価のサブリミナル宣伝

後半の12分あたり時間にして僅か一秒
三代目SGOCK(スゴック)リーダーTAKU登場シーン
http://i.imgur.com/85pNJYk.jpg

三代目SG→三代目創価学会会長・池田大作

大型パネルのEVOLUTION→REVOLUTION(革命)
→人間革命(池田大作・著)

三代目jsoulbrothersやT.M.Revolutionのパロディと見せかけて
創価信者のサブリミナル的な仕込みでした

今回登場したホシノフミナの母親マリカの声優は創価学会員の生天目仁美
やたら三色を強調するこの作品、まだ創価と無関係と言えますか?
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/15(月) 22:36:00.68ID:/bxuwJpA0
見舞ってくれたフミナ先輩の家にすぐ行くセカイ良い子、良い関係だな
明後日の話、ニルスと気が合いそう
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/16(火) 00:13:43.90ID:a03AKm7D0
セカイは1話から一貫して礼儀正しいからな
ニルス君は一体どうなってるのか…
一見したところ良くできた子だったけど忍者スーツとか
一皮向くとアタマオカシイ所があっただけにどういう成長してるか
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/16(火) 01:22:48.54ID:gIzoUUPo0
>>77-78
ケッコンとは何かを教えてくれるかと(ついでにリュウシハッケイ)
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/21(日) 06:18:08.38ID:o34w0lTd0
レイジと似てるけど、格闘寄りで

レイジは射撃も上手い
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 10:05:00.85ID:fy4TOYqh0
メリークリスマス!!
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 04:46:33.30ID:pj9x3ziz0
>>85
いや、だってライフルもランチャーもキャノンもないからしょうがないよ!

新しいバーニングも武装はフミナ先輩の合体待ちみたいだし(不満ではない)、
もう石破天驚拳撃つしかない
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 07:08:29.54ID:g/R5CkSu0
>>87
RGシステム以上のなにかを
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/26(金) 22:45:20.45ID:ESgdJNnH0
>>88
丸腰だからプラフスキー粒子と次元覇王流の組み合わせで機体ポテンシャルを上げるんだろうな
多分、バーニング+スターウイニングでスタービルドストライクみたいな感じになりそう
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/30(火) 06:19:05.41ID:FXXaYpQ40
次元覇王流やセカイの想いがビルバに伝わり
人機一体、超パワーを発揮するのは誠に結構なことだけど
ダメージフィードバックレベルが上がると碌でもない事になりそう
宮里戦でリアル負傷したのに軽く「思い込みの激しい子」扱い…嫌な予感
0092 【大吉】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:49:18.93ID:B+pHrwYB0
↑セカイくんの今月のおこずかい
0094 【300円】
垢版 |
2015/01/01(木) 03:03:50.05ID:G5vJtUvt0
ミライ「セカイ お年玉よ!」
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/03(土) 00:10:43.93ID:DuTOmo5W0
家計が大変なのよ。セカイが修行していた間は食費浮いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況