X



【Gレコ】アイーダ・スルガンはポンコツ可愛い4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/28(土) 20:44:47.71ID:wSPJ5n5a0
姫様フィギュア発売が凄まじく延期じゃねーか・・・
劇場版第一部公開までに発売してくれよ
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/30(月) 02:54:33.65ID:EPsIMs+50
原型師は今もおっぱいを削っては足し削っては足しで試行錯誤してるんだろうな
「そんなに揉まれてない」の境地に辿り着くために
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/30(月) 10:30:26.69ID:jaBU5pNO0
御大全監修デザインだから時間かかるんだろ 股筋のミクロまでディティールにこだわってるはず
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/01(火) 16:58:19.78ID:uPH11DsC0
今年のクリスマスは姫様フィギュアと二人きりで過ごす予定だったのだが…
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/09(水) 11:32:22.52ID:RIYnO4wj0
フィギュアが不評なのはポンコツ成分が圧倒的に足りないから
姫様の醸し出すポンコツオーラを表現できていない
0754通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/10(木) 05:38:41.00ID:cbjq2Vj30
見た目をポンコツっぽくするというわけじゃなくてだな
現に姫様はぱっと見はしっかり者っぽいし
やっぱり動いたり喋ったりしないとあの残念な感じは出せないのか
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/10(木) 07:38:34.84ID:wtIvT9NT0
たまにいるよね、綺麗なのにガードが甘い娘
パンツラインがくっきり見えたり、
ふとした時に胸の谷間が露わになったり

姫様はそういうタイプ
あの制服姿もエロいし、
インナースーツ姿で艦内をうろうろしちゃう

だから変に好意を持たれやすいんだよね
0756通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/10(木) 16:47:44.26ID:XoXerMI00
あのパイロットスーツで一番アイーダがエロいのは隙が感じられるから
ミックの方が様にはなるがかっこよくてもエロくはないし
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/10(木) 21:14:41.29ID:am+h79Do0
姫様を女として見てるってのってベルくらいだよな
ケルベスもアクパールのラライヤに即鞍替えしちゃったし
クリムもミックとイチャラブだし
カーヒルこの世にいないし
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/12(土) 20:00:35.28ID:xcO7I4mn0
カーヒルも女として見ていたかどうか
姫様の片思いなんじゃね
いちおう恋人って設定なんだっけ?
0763通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/13(日) 14:05:40.66ID:2PtiwPN00
でも、富野が「Gレコはターンエーの後」って言ったら、結局は年表も従わざるを得ないしな・・・
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/14(月) 20:52:44.39ID:DaZiQqTF0
そこら辺も劇場版でどうなるのか気になる所ではあるな小生は
0767通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/16(水) 03:51:08.71ID:Nd9DgaSd0
姫様は戦闘以外では優秀だろ
メガファウナがクレッセントシップに飛び込んだシーンとか、アルケインでも活躍してたのを忘れたのか
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/16(水) 06:06:09.74ID:f0YztlN70
我等が姫様はポンコツでもあるが魅力的なのだよ
0771通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/16(水) 11:08:26.22ID:sPmDR/Q10
アイーダはMS操縦は別にポンコツじゃねーな
行動原理と思考がポンコツなんだ
0774通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/17(木) 05:17:21.13ID:qYmVJ+6Y0
姫様にはそのファッションセンスで自撮りをやっていただきたい
0776通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/20(日) 03:06:34.51ID:0Vd6ojV40
今年のクリスマスはセクシーサンタコスの姫様で決まりだな
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/21(月) 21:10:23.58ID:EcjsZe+e0
むしろカーヒルにサンタコスさせて楽しんでた
無自覚天然S…噂には聞いているが
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/22(火) 06:38:49.28ID:fFysWNMQ0
妄想しなさい!
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/23(水) 22:04:54.86ID:lcFgbLbwO
トナカイ着ぐるみの姫様がカーヒルサンタに乗っかる様を妄想していっぱい (以下自粛
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/24(木) 08:18:21.13ID:0/F59DpY0
姫様サンタが煙突から侵入しようとしたけど
オッパイとお尻がつっかえて脱出不可能に・・・
帰りが遅いからと不安になって見にきたベルリトナカイの活躍で無事救出成功!
BGMはいつもの曲でOK
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/26(土) 21:18:52.13ID:A/oWHRI90
以上、ベルリ・ゼナムの妄想でした
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/28(月) 14:00:53.81ID:oiizXTPx0
前回のあらすじ
ベルリ「僕は正月用の餅を作っていたら
間違えて姉さんのオッパイを揉んでしまった!」
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/30(水) 07:14:14.85ID:dRZYIY8l0
こんな危なっかしい姉ちゃんがいたら
そりゃ弟は自分がしっかりしなきゃってなるよな
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/31(木) 15:15:36.40ID:/mQt9ta20
ベルが寝ている姫様を起こしに行ったら
寝ぼけたほぼ全裸の姫様に思いっきり抱きしめられたり
素っ裸にされたりするのだろうか?
0794 【中吉】
垢版 |
2016/01/01(金) 13:55:26.01ID:+L9PxAsrO
みぞおちにパンチか蹴りいれられてエクストリーム添い寝するハメに
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/01(金) 21:57:43.50ID:Y1+iojV80
添い寝っつーか気絶(KO)させられてね?
0800通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/08(金) 01:29:16.48ID:eBHqtLZp0
>>799
姫様が作ると味が少しアレだからベルが率先して作ってやってんじゃね?
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/08(金) 21:47:32.10ID:rVekLJ970
パイレーツな姫様のパイオーツ最高
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/08(金) 22:59:12.60ID:rVekLJ970
そんな弟を乳ビンタでKOするお姉ちゃん
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/09(土) 22:39:15.99ID:TPL2AMWM0
避けないだろw
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/11(月) 18:13:58.58ID:y+0XiP170
>>812
我等が姫様ならテレビを爆発させるなど容易い事である
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/13(水) 02:15:51.30ID:AUVXPO4v0
オネショか?
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/13(水) 10:49:36.09ID:vYg1x30r0
板違いの糞スレ立てて誰も興味ない自分の猫の画像連投した挙句
位置情報丸出しでセルフ住所公開した馬鹿猫オタwww


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1274686504/160-

160 :林 聡之 会社員:2015/12/29(火) 20:33:26.00 HOST:p179026-ipngn200304motosinmat.mie.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[153.191.144.26]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451378032/l50
削除理由・詳細・その他: 投稿画像に位置情報が出てしまっているみたいで個人特定される可能性と、スレ違いで立ててしまいましたので出来ればスレッドごと削除お願いします。お手数おかけします
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/15(金) 17:44:17.92ID:iFukjgur0
エロい尋問シーン希望
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/16(土) 02:39:43.56ID:tJRRUnF60
4話でGセルフから降りてくる姫様が大好き
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/23(土) 20:52:07.26ID:xs/wyWNS0
こんな寒い日は姫様のオッパイで暖まりたいものだな
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/25(月) 17:11:01.80ID:GVFd4Br70
大地に勃つ!
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/18(木) 10:07:52.38ID:ZFSh869d0
こんなポンコツ姫は富野アニメ始まって以来ではないかw
コロス様、セイラ、シェリル、シーラ様、ディアナ様、アナ姫様
だいたいみんな高貴な人なのに
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/18(木) 15:30:49.03ID:ZFvUlwmd0
戦闘では役に立たないだけでそれ以外では有能だ
そもそもなんでアメリア軍総監の娘が姫様なのかしらないけど
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/06(日) 21:43:46.72ID:hn6oyIxo0
おっぱいぃぃ・・・
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/21(木) 16:52:07.08ID:Us7+cuqA0
そして劇場版の姫様は更に可愛くてポンコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況