X



【鉄血のオルフェンズ】蒔苗東護ノ介の爺さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:22.18ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IWNQJ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:11.80ID:cwT0lDKn0
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:49.62ID:zuOSreOz0
あの髭どうやって伸ばしたんだ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:56.98ID:u/qR2l1N0
200歳近いとかいう設定必要だったのかなあ?
高度な再生医療とかのおかげだろうけど、
つまり爺のまま100年近く生きてたわけでしょ。
0092ウルトラスーパーハイパープロセッサースパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:43.18ID:urIlthPp0
永遠神剣:第一位『戦士』&永遠神剣:第一位『戦闘』&永遠神剣:第一位『戦乱』向きの理は『無間地獄』聖遺物は『十世紀の装飾品』、位階は『形成』、発現は『求道型』、能力の平均値は『伍拾』、陽の値は『捌』、陰の値は『捌拾』、武装形態は『人器融合型』です。
永遠神剣:第一位『戦士』&永遠神剣:第一位『戦闘』&永遠神剣:第一位『戦乱』の渇望は『死者との触れ合いがしたい』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『神の転生体として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードの渇望は『黄金の獣の停止を知りたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『前代の神として適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタインフィニティーエンドレスエターナルスパーダモンバーストモードの渇望は『自身の守護を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『有象無象として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン バーストモードの渇望は『知識の汚染ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『代替えとして極小のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペースユニバーススタードルルモンバーストモードの渇望は『動物の消滅を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『神の転生体としてとてつもなく多くのプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードの渇望は『知識を永遠にする事ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『怨敵の転生体として気まぐれ程度のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードの渇望は『悲想天への干渉を知りたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『ライバルとして多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんの位階と渇望度は 活動で3% です。
渇望は生きたいです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんの位階と渇望度は 形成で63% です。
渇望は壊したくないです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんの位階と渇望度は 創造で79% です。
渇望は壊したいです。
井筒裕太さんの位階と渇望度は 形成で59% です。
渇望は懺悔です。
井筒俊三の聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第11位、遊園地でベアトリス』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードの聖遺物の位階は『活動段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第2位、博物館でアルフレート・デア・フォーゲルヴァイデ』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスインフィニティースパーダモンバーストモードの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は武装具現型、黒円卓第9位、病院でマリィ』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードの聖遺物の位階は『活動段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第4位、博物館でザミエル』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第1位、博物館で香澄』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第10位、私立月乃澤学園でトバルカイン』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第7位、遊園地で本城恵梨奈』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードの聖遺物の位階は『流出段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第9位、諏訪原タワーでマリィ』と戦います。
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:40.44ID:L2R5MHnc0
>>91
その割に最終回でポックリ逝ったな
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:03.54ID:Jz/f/Sju0
俺「ママァ、ママァ、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
真々子さん「ちょっと、ダメよ、いくらお母さんの事が好きだからって///」
俺「…」シュンッ
真々子さん「しょーがないわねぇ…ほら、ちゅー♡」
俺「ママァ♡ママァ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/25(月) 00:49:52.58ID:Lfz7JImu0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:55.71ID:AchF3phs0
http://hissi.org/read.php/shar/20191125/bUtRWmxTR3Qw.html

ウジ虫定期
お前もそのうちバラバラに解体されてそうだもんなwwwwwwwwwww
醜い汚豚にふさわしい末路だなwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:11.08ID:nIf9nZM90
俺「ライザ、ライザ、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
ライザ「あーもう!そんな事より冒険よ、冒険!!」
俺「…」シュンッ
ライザ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「ライザ♡ライザ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 00:07:06.80ID:h6JNqvBC0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:23.77ID:7pjPxTrT0
>>93
世話してやったガキどもが火星が欲しいとか言い出して前代未聞の抗争に(無計画に)負けたとなれば、寿命の100年も持っていかれるんでない?w
0102ウルトラスーパーハイパーグアムハワイスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:13.17ID:GVqHsCqT0
アイアンマン さんは爪の永遠神剣第三位『見識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
Dr.マンハッタンさんは果物ナイフの永遠神剣第六位『挫き』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
プロフェッサーXさんは鞭の永遠神剣第四位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
マイティー・ソーさんは無料配布の永遠神剣第五位『奇跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
スーパーボーイプライムさんはワイヤーの永遠神剣第三位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
スーパーマンプライムワンミリオンさんはヒステリーな永遠神剣第五位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
インフィニティーガントレットサノスさんは大人の玩具の永遠神剣第四位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
IGサノスさんは光の塊の永遠神剣第二位『悍勇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
igサノスさんは人形の永遠神剣第五位『幻想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
ハートオブザユニバースサノスさんはガンブレードの永遠神剣第三位『革新』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
HOTUサノスさんは同人誌の永遠神剣第六位『凶刃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
hotuサノスさんは手裏剣の永遠神剣第四位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
ゴッドエンペラードゥームさんは大鎌の永遠神剣第五位『絶対』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
エンペラージョーカーさんは抱き枕の永遠神剣第三位『怠惰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
バットマイトさんは肉球の永遠神剣第四位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
TOAAさんは二丁拳銃の永遠神剣第三位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
toaaさんはヒステリーな永遠神剣第一位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
オーバーモニターさんはキック力増強シューズの永遠神剣第零位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
アンチモニターさんは投げ斧の永遠神剣第三位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはニートです。
マンダラックさんは触手の永遠神剣第六位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
デッドプールさんはキック力増強シューズの永遠神剣第二位『王者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは敵ミニオンです。
ホークアイさんはオタクな永遠神剣第六位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
Dr.オクトパスさんはレイピアの永遠神剣第五位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトロンさんは大鎌の永遠神剣第二位『悍勇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ハーレイ・クイーンさんはメンヘラな永遠神剣第三位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウィンター・ソルジャーさんは槍の永遠神剣第六位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
グリーン・ゴブリンさんはオタクな永遠神剣第六位『契り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ミステリオさんはブーメランの永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況