X



鉄血のオルフェンズ第2期の舞台を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/01(金) 17:23:45.73ID:E6n+Oi6R0
・1期から数年後
・ギャラルホルンが弱体化
・飛行MSが出来てる
・ビーム兵器が出てくる
・鉄華団に新キャラ加入
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/18(月) 13:47:48.30ID:ZmmLSpBP0
癒しのアトラが金属化バラバラにされ
七つの大罪を冠にもつ七体のガンダムフレームの阿頼耶識化
(阿頼耶識システムも金属だったはず)
「アトラの癒し」を持つため自己修復機能持ち
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/18(月) 16:37:08.82ID:1W6uQ8Sb0
>>47
長井岡田が深夜で好きにやってこけたら再起不能かもな
好き勝手ってのが学園ガンダムだったらまだ馬鹿な子を騙せるだろうが
正直鉄血打ち切って学園ガンダム作り直させた方が良いんじゃね?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:09.54ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5SDFW
0052リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/11(土) 15:35:47.20ID:uW1+eG3R0
エヴァンゲリオンバルバトス

鉄血のオルフェンズの仕様に沿って作られた新型のエヴァンゲリオン試作機。
今までのシンクロ機構とは異なり、阿頼耶識システムに沿ったシンクロ機構になっているのが特徴である。

阿頼耶識システムは、パイロットの脊髄から脳髄に送ってシンクロする構造上、
人工内耳埋め込み手術のように、対象者の身体を侵襲する必要があり、問題点が多い。

このため、電波でA10神経に接続してシンクロするタイプの新型の阿頼耶識システムが開発されたわけだ。

起動実験の結果、エヴァンゲリオン十八号機でのシンクロのつもりで、シンクロ率を64%に設定して
シンクロスタートした結果、リンクはL.C.Lの中で激しく嘔吐してしまったのだ。

リンク曰く、「阿頼耶識システムは下呂製造機」との事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況