X



マスターアジア「で、デカイぞ!ドモン!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:19.83ID:WBTwRca60
マスターアジア「こんなの、入りきらぬわ!」
ドモン「師匠ぉーっ!!!」
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:07.73ID:XPR/9bbi0
386 :通常の名無しさんの3倍:2012/12/27(木) 21:11:14.20 ID:???
マラ♂スカレード

二度と引き返せない
そう決めてたはずの衆道(みち)だけど
なぜだか刹那い
渇きに耐えられずに
ヒクついてるアナルは兄貴の
心と同じね
愛していたはずのモノさえも
ゲイという名の
仮面をつけたら忘れられる
ねぇホモの嘆きってこういうことね
ねぇハッテンの争いはマラ♂スカレード
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:11.54ID:XPR/9bbi0
612 :通常の名無しさんの3倍:2013/01/27(日) 22:48:20.36 ID:???
亀頭戦艦撫でシコ
いけないンギモッチを抱いたまま
この胸に欲が満ちてくる
だけど、刹那くて苦しい思い マラ出しそう
彼女(ガンダム)を見つめるその瞳
永久(とわ)に揺るがない気がするの
でもね、少しだけ…ほんの少しだけこの肉棒、見ろよ
もしも誰よりも早く 刹那に出会っていたなら
想うままに 願うままに 調教したでしょうか
もう一度 もう一度
生まれ変わって会えたなら
今度は クアンタのシートになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況