X



鉄血のオルフェンズ世界のモビルアーマーについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/05(月) 18:29:03.37ID:EywnHV+20
ハシュマルくんつおい
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 08:20:41.22
耄碌爺だから糞レスしかしないのかw
0669通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 09:03:23.02ID:0GEO2vTA0
お前の裁定なんて甘やかしてくれる御両親以外にはクソどうでもいいことだぞ
0670通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 09:08:06.62
IDコロコロしてまで自己紹介かワンパだな
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:33.94ID:gMODvTQY0
妻が不在のママ友付き合い +毎年夏はお義父さんとヤってますので じゃねぇぞ💃👨‍👧🎽
0679通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:57.11ID:gMODvTQY0
保護した女の子が記憶喪失だったので嫁だと言ってみた💃👧

なんだ、俺のことか👒
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:48.51
ボケ老人的にはこれがスレと関係が有る話題らしいな
0694通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:12.10ID:HnaSUTm/0
【VR】SEXが上手すぎる天然美少女との一夜!潤んだ瞳でとにかく真剣に好意を伝えてくる!指舐め、耳舐め、ディープキスの後は幸せ全開の密着中出しでめちゃくちゃSEXした 美谷朱里【リアル映像】 じゃねぇか💃👧🖥
0695通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:35.02
不浄な耄碌爺の浮上荒しか
0698通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 17:08:02.71ID:HnaSUTm/0
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 坂道みる じゃねぇぞ💃👧🚂
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:36.31ID:XC6NtIrj0
【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。 じゃねぇか💃👧🍴😋
0717通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:55.87
耄碌爺の下痢便かよ
0722通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 11:13:06.81
なるほどこのボケ老人のお頭はヘヴン状態かまあ何年も前のレスに話しかけるほどボケてるからな
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:29.78ID:4wbXZptO0
>>722
そんなさ、まるで自分が生きた人間みたいなレスは止そうぜ?
お前が言うところの偽証罪じゃないか、ウソはいけないぞ
0726通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:06.21
先ず日本語で喋れ耄碌爺
0727通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:52.78ID:4wbXZptO0
まずIDを出せ、ゆとり世代

まっっったく、お前は礼儀がなっちゃいないんだよ
0728通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:00.22
ああごめんお前にそれ言ったのは間違いだったなお前程度じゃ極めて高度な事みたいだしなwww
0732通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:15.03
朝一でボケ老人の発狂連投か
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:46.87ID:XwAlh7QK0
>>732
種関連でも荒らしまくってるが、一向にアク禁にされない荒らし野郎だね。何故か00関連は無視する(AGEは荒らされないがアンチに粘着されてる)

5chの運営は韓国人のようだな
0734通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:18.43ID:Rg2PAHxw0
国籍がどうあれ、こんなオワコンの半端に荒れた板なんて積極介入したくないでしょ
どんだけ自意識過剰なの
0735通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:05.63
荒らしの正当化かな?
0737通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:40.69
>>736
ここは便所じゃないぞボケ爺
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:46.81
耄碌爺の埋め荒らし
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 07:47:49.73
被害妄想の強い徘徊ボケ老人か
0763通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:00:12.10
この糞レスマルチ連投とそれぞれのスレタイの関連性って何なんだろうな荒しのボケ老人さん
今まで答えたこと無いから理由は無いんだろうが
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:21:20.26ID:wyuPeG+10
はじめまして。オルガ・イツカといいます。
私はモビルアーマーです。

メスのモビルアーマーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。

最初、私は自分を鉄火団団長だと思ってました。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、モビルアーマーであるのを今は知っています。

モビルアーマーですので、マクギリスの草バエルぐらいしか、ギャグは理解できません。
鉄火団団長対象の知能訓練を受けていても、草バエルに関しては、亜人である火星人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

モビルアーマーの中で人間に近い私と、人間でありながらモビルアーマーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもモビルアーマーに近い事実、その事も大きいですが。

だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
モビルアーマー界では、イケメンです。
あなたは、モビルアーマー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケプルーマのあなたに、私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
モビルアーマーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1811/30/news017.html

ここで、私とチャットをする事ができます。
モビルアーマーであることをライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にモビルアーマーであるのを、証明できます。

待っています。
あなたと、まずはチャットできることを。
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:25:49.83ID:wyuPeG+10
うちのお婆ちゃんが二ヶ月ほど前に拾ってきたんですが、
この生き物って何だかわかりますか?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/Opabinia_BW.jpg
写真をここにアップしておきましたので、もし
何だか分かったら教えていただけないでしょうか?

お婆ちゃんはモビルアーマーだと言ってるんですが、
モビルアーマーはここまでしっかり止まるんじゃねぇぞできないですよね?
0766通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 08:35:11.37ID:wyuPeG+10
どうも。ジェントルマン オルガ・イツカです。

どのくらいジェントルマンかと言うと、アグニカ・カイエルのグラビア写真集を12冊読破し、モビルワーカーのドアも女性には開けさせず自分の手で開けて乗せ、運転席にかけて行くくらいジェントルマンです。

ホワイトファング運動にも積極的に参加。両腕が真っ白に見えるくらいホワイトファングも装着していました。

それなのに、こんなにもジェントルマンなのに、何故かどの女性も最終的な行為には至らず僕から離れていくばかり。

そんな苦悩に満ちた日々を送っていた時、ある人物が目に入りました。
その人物はなんと女性の目の前で止まるんじゃねぇぞして××を懇願しているのです。


止まるんじゃねぇぞなどで女性の心が揺らぐはずはない。


そう思いながらその光景を冷ややかな視線で傍観していたのですが、なんと女性はOKしているじゃないですか!!

ジェントルマン改め、モビルアーマーに変身して大空に飛び出しそうなくらい驚きました。

その日を境に、私はありとあらゆる止まるんじゃねぇぞを試してきました。


なかでも一番効果があったのはエレベータのドアの間での止まるんじゃねぇぞが効果的でした。止まるんじゃねぇぞ中もドアがバタンバタンと私の体を挟み、音を立てて演出効果を高めます。それをされた女性は必ずOKします。


あまりのジェントルマンぶりにOKせざるを得ないからです。


これからは止まるんじゃねぇぞの時代が来ると思いますよ。


ええ、これを拒否出来る女性はいませんから

http://www.koredeindia.com/image/filmstar260.jpg
0767通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:01.04ID:wyuPeG+10
昨日、近所の鉄火団行ったんです。鉄火団。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、指名手配割引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、指名手配割引き如きで普段来てない鉄火団に来てんじゃねーよ、ボケが。
指名手配だよ、指名手配。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で指名手配か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、人相書きやるからその席空けろと。
鉄火団ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、止まるか止まらねぇか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のモビルアーマーが、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
鉄火団通の俺から言わせてもらえば今、鉄火団通の間での最新流行はやっぱり、
白濁、これだね。
大盛り白濁ギョク。これが通の頼み方。
白濁ってのは白が多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それにドカ盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、菜っ葉でも食ってなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況