X



ガンダムまとめ系アフィサイトを潰すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153.181.241.179)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:53:36.83ID:2VvqIt5m0
知らん内になくなってた
0003通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 118.236.106.172)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:37:55.21ID:wfjl2udS0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1491941847/502


自分で努力もせずに自分の人生がうまくいかないのを
他人のせいにしてきた結果が、これですか・・・w
まあこいつは社会人になっても変わらんと思うなw
死ぬまで富野や富信のせいにしかしないんだろうなw
0005通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー 182.251.246.51)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:18:34.11ID:SLpKFoeBa
上げ
0008通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 118.236.106.172)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:17:39.74ID:EIXSZg6R0
自分を架空の存在だと思い込んでいる2回留年高校中退中卒ストーカー校庭2周ダウン野郎
0012通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 49.129.138.210)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:20:13.93ID:WewCFnNh0
とりあえずドブ個人のヲチはあっちのスレにまかせて
こっちは質の悪いアフィサイトのヲチ&情報拡散で行こうぜ

そういえばまとめ速報とまとめ連邦軍って今どうなってるんだ
虫の息状態だけどまだ潰れてないんだっけ?
0017通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 115.124.219.138)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:28:50.52ID:nqAGzT+M0
じゃあ溝口に点数つけてみるか

2回留年した
校庭2週しか走れない
なわとび10回
高校中退の中卒
コンビニのバイトを首になる
Sちゃんの家にストーカー
コンビニの仕事場でエロ本を見ながらオナニーしようとした
富野や富信、Gレコガーと喚くだけで何もできない。
他人のせいにしかできない
ホワイトベースをHBと思っている。
砂漠で裸で大丈夫だと思ってる。


多分0点どころかマイナスだと思う(率直)
0018通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 59.147.41.191)
垢版 |
2017/06/14(水) 10:32:20.79ID:KAaHu1fA0
【悲報】スト2やガンダムのキャラデザをしたあきまん氏、Gレコの大爆死に巻き込まれ不労所得は年間6000円‥借金まであることが判明する【被害者】
という意味不明な記事を作った結果(勝手にツイッターも貼る)

あきまんウオッチ・ソルジャー76‏ @akiman7 · 12時間12時間前

ガンダムまとめ速報ってひょっとして富野監督の敵対勢力なのかな

おめでとう溝口(呆)
0026通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 60.239.176.223)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:37.16ID:wV37gZ0t0
スパロボまとめ速報は溝口とは関係ないんじゃないかなぁ
あそこはエクバまとめのアフィカスと同じとの疑いがある

自分が知ってるので確定してるのは
まとめ連邦軍とドラゴンボール速報が尼崎
ガンダムまとめ速報とジョジョ速が溝口
あにこ便とfig速がそれぞれ姉と弟の家族ぐるみのアフィカス
ログは現在滋賀県在住(ホストから割り出し)で愛媛県出身だとさ

ちなみに溝口の処置について改めて通報した人によるとサンライズ曰く「こちらでも充分把握しているので今しばらくお待ちを」との事
成人したら一気にパクるのかもね
0031通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.83.190.217)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:48:15.03ID:9WQEd1Q/0
アドセンス狩りして潰すしかないな
0034通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.172.143.17)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:34.37ID:tFdcviYo0
なんか怒りすら起きなくなって来たなぁ
0036通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.172.143.17)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:08.29ID:STL9kV870
つーかタイトルに「ガンダムまとめ速報」は付けようや
0039通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.172.143.17)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:25:52.79ID:MsTTSST70
>>37
駄目駄目
まとめ速報は名前挙げて叩かないと
他の奴らが窃盗犯ならこいつは死刑囚くらいの差がある
0041通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.172.143.17)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:32:48.83ID:MsTTSST70
ドブ口と他を同列にするなよ
それじゃドブ口の罪状が薄まるだろ
0042通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 1.33.233.68)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:07.32ID:GEegxbvI0
薄まんねえから安心しろ、溝口が最糞なら他は許すとはならねーわ
イチイチ溝口以外はセーフって持ってく奴他のアフィ管理人かな?前のスレもこうやって潰してたよね?
0043通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 111.105.59.254)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:12.61ID:BmD7ffJZ0
俺個人としてはロボ速報の方が消えてなくなって欲しいわ
まとめ速報は既に影響力ゼロだしコメントID無しだから印象操作にもならん
ロボ速報はID沢山使って人いっぱい居るように見せたり住人の暴れぶりも一番ウザイ時のまとめ速報っぽい
0044通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 118.236.106.172)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:25.57ID:8Ud6ZcHp0
ロボ速ってたまに溝口湧くよな
もしかしてロボとまとめって同じ管理人なのか?
どっちもつぶれて構わないな。ていうか逮捕しろよな。
0045通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 60.239.177.26)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:15.70ID:wytQjMQw0
ろぼはミゾおびきよせて養分にしてるな
昔はマシなアフィカスだったが今はみるに耐えん
>>42
ガンダムログじゃないの?前スレでも度々わいてたし
個人的にはここが一番許せんわ、あろう事かここでスレ立てしたりしてるし
何より個人サイトからパクって記事にしてるからなあそこ
0046通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイWW 121.117.214.166)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:04.93ID:E5WmETjv0
ロボ速は全体的に酷いしマイナーなロボアニメの記事あってもゴミカスアンチ記事で見る価値無し、溝口キッズ湧くしね
ログはマシな方だと思ってたが鉄血終盤で見限った
ブーストは鉄血終盤の※の酷さで見限ろうと思ったがFAG目当てでずるずる見ちゃう
0050通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 118.236.106.172)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:10.98ID:8Ud6ZcHp0
なんで溝口ってここまで馬鹿なんだろうなw
君が嫌われてるのは捏造したり、コメント削除したり、改変したり、
作品見てもないくせに、批判して詳しい人に突っ込まれて逃げたりしたり、
事実と違うのに訂正せずにいたりしているからだろうがw
君って現実でもネットでも嫌われているくせにそんなことも理解できないんだねw
あとは自分は批判しかせずに、自分が批判されると逃げるよね?それもやめたほうがいいと思うよw
あとはブーメランとかだなww富野作品を理解していないくせに叩きだす
→それって種のことじゃんと反論される。
→なぜか逃げる
お前っていつもこのパターンやんかw反論すればいいと思うよww
あと君はもう少し言語能力を高めたほうがいいと思うよ?また馬鹿にされてしまうからなwwww
0055通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 115.124.219.138)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:36.57ID:+gveMyQc0
>>53
君は富野作品がすきだったんだよね?
今までどの作品を見てきて何話まで見たか教えてくれる?
0057通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 115.124.219.138)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:45.62ID:68GBB0n/0
溝口って自分がやってることを客観的に見れないんだろうなw
俺も深夜アニメ見るけど、1話切りしたりするんだけどさ、
3年間もアンチスレで駄作だーとかほざいたりしないし、
監督を詐欺師だーなんて言わないし、
一か月くらい経ったらもう見た内容なんて忘れてるんだよねw
君は2話までしか見てないんだよね?なんでそこまでGレコがーとか粘着してんの?w
自分がしている行動がいかに異常なのか理解できないんだろうねwww
本当に哀れな奴だよなwwwww
0060通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 180.57.231.59)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:25.87ID:vangbAUV0
ドブ口はリアルでの怨念をネットで発散してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況