X



鉄血叩いてる種厨溝口は死ねよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 07:07:59.29ID:GvjwlGgN0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 07:50:39.71ID:ISpwpJpO0
架空の存在になりたいならさっさとくたばれと何度同じこと言わすんだこのボケ老人
0734通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 08:16:15.13ID:o1nU6/mN0
仮に高橋や溝口が架空の人物だとしても、それの皮を被って毎日のように5chを荒らし続ける>>730のような無職引きこもりはいるわけで。
0735通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 09:22:13.10ID:D1ldtOsL0
>>730
スレタイ読めるかな?
溝口(現金山)が種以外全てのガンダムを見下してて、鉄血に関しても貶める言動があるからこういうスレ建つんだよ
何で自分達を叩いてるのが『富野信者』だけだと思ってんの
0737通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:05.45
>スレタイ読めるかな?
無学歴ハゲ(実質小学校初期段階で中退)に無理難題を言うなw
0738通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 10:13:51.57ID:uPwhTdx90
基地外ガンダムアンチで無職ハゲ00厨の溝口
2chのレスの内容を捏造し、Gレコ叩きに利用するためにまとめる

http://i.imgur.com/8su6dJF.jpg
↓実際は
http://i.imgur.com/VwoOco4.jpg

さすがにドン引きしたので自分がコメ欄でそれを言う

http://i.imgur.com/rEChOLT.jpg
http://i.imgur.com/PGm11Ud.jpg

んで今見たらそのコメントは綺麗さっぱり消えてる

http://i.imgur.com/pc5KiJ9.jpg
(自分はもうアク禁されててもう何も書き込めない)

捏造されてる内容はそのまま
http://i.imgur.com/aiUk7PP.jpg


無職ハゲはまとめやめて首吊って悔い改めろ
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:23.91ID:DnzHcEl30
http://hissi.org/read.php/shar/20190410/bHFETFJVTlIw.html

ハゲデブ定期
そんなにすることがないなら仕事探しでもすればいいんじゃない?
まあまたサボって親父さんに殴られるんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/13(土) 23:53:51.21ID:jBD+Uatb0
>>741
シュベルトゲベール乙
昨日も親が紹介してくれた食肉工場のバイトを1時間でバックれた癖に
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:22.53ID:2bIASCVn0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままだと0時間労働になるのも時間の問題だなwwwwwwwwwwwwww
どんだけサボれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745富信
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:30.35ID:4r6gLOXq0
>>743
どうして知ってるんだ?
明日は30分でバックれてしまいそうだorz
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/14(日) 00:13:44.40ID:2bIASCVn0
着実に0時間労働に突き進んで草不可避
ただの中年無職じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/14(日) 00:48:16.59ID:koYXC1b40
自分の無様な現実は全部種アンチとやらに丸投げすればいいって考えてる時点でアホ丸出しなんだよなぁ高橋は。

自分の人生なんだから自分で責任持てよ。
0754通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:12.94ID:2bIASCVn0
http://hissi.org/read.php/shar/20190414/aXc2Y2dUWFkw.html

なんだハゲデブか
お前の住所も公開していいんだぞ?
君と仲良くなりたいお友達がたくさん家に来るだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
0756
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:54.39ID:erJM5hrm0
>>751
だよな富信のハッタリには辟易する
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/16(火) 17:04:53.05ID:HfBssNxc0
http://hissi.org/read.php/shar/20190416/ZXJKTTVocm0w.html

ハゲデブ定期
お前はハッタリ勝ち組種ファン芸しかできないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:19.56ID:JgQaS8iV0
ハッタリってやってもいない艦これやFGOのエアプ自慢の事か
自称勝ち組種豚
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 04:07:06.21ID:x1NWaOAY0
>>755
架空の存在がマークされてるのか
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:16.68ID:Et9DUcgm0
>>760
痛い所突いてやるなよ
富野信者はこの世の何処にもいない奴くらいしか対抗できないんだから
0763通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:36.42ID:irJgGhyx0
この世のどこにもいないってすり寄ってるゲームのプレイ証拠すら出せない
勝ち組種ファンとやらの事か
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 08:10:10.64ID:+XgS1fqh0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:26.31ID:+XgS1fqh0
そうだなwww お前は勝ち組種ファンニダ!とほざきながら
一人暮らしもせず親に殴られる毎日だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定に無理があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:24.80ID:irJgGhyx0
そういえば前はマダラハゲだったのがハゲに進化してたな無職ハゲ
毛生え薬は効果なかったようだ
0771通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:59.00ID:+XgS1fqh0
ハゲなのはお前だろ定期
どんだけハゲって言われたのが悔しかったんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0773通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:06.98ID:+1J4/26o0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  | ← >>768-772
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  
0774通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:31.69ID:+XgS1fqh0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776富信
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:49.18ID:/T7LwoyC0
うんこ踏ん張ルビィイイイイ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __.ブツチチブブブチチチチブリリ
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:17.60ID:+XgS1fqh0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:51.65ID:B/MkUNHN0
>>776
呆れた…富野信者にはこんなのしかいないのか
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:43.04ID:XvU7Dmmz0
呆れているのはお前の両親だろ定期
明日も真面目に仕事探しすることだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 01:06:29.55ID:4jrpZibs0
>>779
そんなんだから持ち上げてるGレコ映画も国外追放になるんだろうな
0784通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 06:57:16.71ID:XvU7Dmmz0
お前は家から追放されそうになっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
真面目に働いていれば追い出されたりしないのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 16:01:38.98ID:cYJOqzph0
国外追放なんて失礼な!!!そんなのほんの少しの間の話だろ
すぐにフランスから「こんなモノいらない!!!」と突き返されるんだからな
0788通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:50.97ID:22Htt+Y10
お前は家から追放されそうになっているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:13.74ID:BDP08sKQ0
◆ 泥酔30代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深刻」

夜明け路上に縛られていた犬にエッチな行為をした30代の男性が警察に捕まった。
埼玉県警鴻巣署は公然猥褻と動物愛護法違反の疑いで自称会社社長の無職・高橋信也容疑者(38)を書類送検したと19日明らかにした。

鴻巣署によると、高橋容疑者は去る17日午前0時20分ごろ、鴻巣市吹上の食堂の前に縛られていた生後3ヶ月の珍島犬に体の一部を接触するなどわいせつな行為をした疑いを受けている。
高橋容疑者は無職であり、事件当時泥酔状態だった。

当時下を下げ主要部位を露出している高橋容疑者を通りすがりの市民が申告した。
現場に出動した鴻巣署は、高橋容疑者をすぐに現行犯逮捕した。

高橋容疑者は警察の調査の過程で、「酒に酔って、当時の状況を覚えていない」と述べながらも、閉鎖回路(CC)TVに撮影されたシーンと市民の情報提供写真などの証拠資料が出てき犯行を認めたものと伝えられた。
先に動物保護団体である動物虐待防止協会は17日、公式インスタグラムのアカウントを使用して被害を受けた子供の珍島犬の姿とした男性が道端に伏せ不適切な行動をする場面などをモザイクして公開した。
この団体は、当初、「警察では、動物台以外の公演淫乱疑いだけで事件を処理しようとする情報提供があり、団体名義で告発することを決めた」とした。

警察の関係者はこれについて、「逮捕当時から公然猥褻と動物愛護法違反の疑い両方を適用した」と述べた。
現行法上の動物を対象とした性行為の直接処罰規定はない。

性暴力の防止及び被害者の保護等に関する法律によると、「被害者」は、「性暴力により直接被害を受けた人」と規定される。
一部では、意思表現をすることができない弱い動物にこのような行為を犯したある人々にも同じ行為を犯す可能性が高いため、処罰することができなければならないと主張する。

この犬は、レストランのオーナーが飼っていた珍島犬に、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

写真:http://image.chosun.com/sitedata/image/201905/19/2019051900833_0.jpg

朝鮮ドットコム 2019.05.19 14:07
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:02.38ID:3EG+Wgav0
そうやって脳内妄想日記を書いても満腹にはならないけどなwwwwwwwwwwwwwww
明日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:12.87ID:jFfCY4tr0
誰そいつら?
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:32.31ID:3EG+Wgav0
また架空の存在ニダ!芸かい?
どんだけすっとぼければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:10.69ID:ALmK7E4h0
>>794
誰でもないよ。富信の脳内サンドバッグ
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:21.60
>>801
富信=馬鹿橋信也と金山祐輔となっているな、まあまともな日本語使えるようになってからレスしなよ無学歴ハゲw
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 06:24:29.50ID:o0CCmQ2K0
ま〜た魂の叫びかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回叫べば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 06:30:38.94ID:o0CCmQ2K0
お前はいつも親父さんのサンドバッグになっているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:15.73ID:56p+CfVS0
お前は殴ってくる親父さん相手に抵抗すらできないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:43.56ID:gih5Nahi0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<誰そいつら? 誰でもないよ。富信の脳内サンドバッグ 奴らそれ位しか対抗できる相手が居ないんだな(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリ


   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ←脳無いサンドバッグ(以下の存在)
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<ウリは一体何が相手なら勝てるニカあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、高橋信也症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ ←濁り水垂れ流し
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。昼食.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※臭いしベタつくし触りたくないだろこんなもん
http://hissi.org/read.php/shar/20190521/akZmQ1k0dHIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190522/QUxtSzdFNGgw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 13:29:33.08ID:oHOpta3X0
>>807
ああなるほど
高橋と溝口はこの前言われた

高橋と溝口は77才の爺にケンカ売って負けたクソザコ
富野のやろうとする事を何も阻止できない無能
高橋と溝口の努力が足りなかったせいでGレコの映画を止められなかった
高橋と溝口は富野アンチの足を引っ張るナマケモノ

という的確な表現が心に刺さってたんだな
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:19.96ID:oHOpta3X0
しかしそらしゃあないで

高橋溝口は同じ富野アンチであるはずのガンダムまとめ速報からも見放されたという動かせない事実がある
はっきり富野アンチ仲間から役立たず宣告されてんだから
プライド傷ついたならあっちに復讐しろよとしか言いようがない
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:03.86ID:CV26/LHW0
晒しage
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:53.49
わずかに復旧した電池も即潰す馬鹿スタイルw
これで相手をカッペと見下してるんだよなwww
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:39.47ID:pzumGb8g0
リアルとアニメの区別付いてないようだけど大丈夫?精神科にでも診て貰えって
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 22:30:02.85ID:CV26/LHW0
リアルだったら社員証やワッペンを忘れてくるくらいの大ポカですがな
笑い事じやますまんて
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:43.54ID:inFHDysF0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1555751977/621

それお前 嘘吐きアスペが
気持ち悪いからさっさと死んでくれよニダ!
お前は周りの人間からさっさと死んでくれと思われているもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww+
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:53.74ID:adu7Xm7I0
所詮、黒豚は先の時代の敗北者じゃけぇ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況