X



オルガ母さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:37.54ID:dyw3en+P0
俺「仙狐さん、仙狐さん、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
仙狐さん「うやん…これよさぬか」
俺「…」シュンッ
仙狐さん「仕方ないのう…ほれ、ちゅー♡」
俺「仙狐さん♡仙狐さん♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:13.91ID:9I6D+mE/0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/26(金) 20:32:58.20ID:mFO8FqFX0
お前はママンが大好きなマザコン黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:06.89ID:DEHGbzQA0
残念ながらザコ山君は大好きなマッマからも見捨てられたんだよねえ、
だから今は山奥でタコ部屋連中に顎で使われてもだーれも助けてくれない。プークスクス()
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:32.65ID:hpYXYy6C0
そんな最愛のママンを離婚時に棄てようとしたんだっけ?
お前とママンは確かに血が繋がってるわ、托卵糞ババアの薄汚い血がな!!
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:46.78ID:G8UFlUo30
株専業トレーダーのオイラの投機歴

2003年 +105万(6月 バイトで貯めた300万でスタート)
2004年 +450万
2005年 +590万
2006年 −1420万(3月退場 3年のバイト生活に突入)
2009年 +360万(3月 300万で再スタート)
2010年 +510万
2011年 +1160万
2012年 +2300万
2013年 +8300万
2014年 +5500万
2015年 +3900万
2016年 +1億600万
2017年 +1億2500万
2018年 −8400万
2019年 +7800万(6月現在)   

(´・ω・`)株に夢中
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:35.33ID:AiByP4/h0
https://4travel.jp/travelogue/11301888

>基本ブードゥーの薬とは、まず調子が悪かったらお医者さんへ行き、何が悪いのかを診察してもらう。
 その後処方箋を持ってマーケットに行き、奥にいる薬剤師(Priestと言ってた)に見せて、処方してもらう、ってのが手順らしい。
 病気だけじゃなく例えば「勉強頑張る」とか「元気爆発!」なども処方してもらえる。
 生活のあらゆることに使えるんですね、でも使う物が乾いた動物ですが。

団長は自分らの戦力を分かってない、状態異常を自覚できてるかも怪しいから
イロイロな意味で「土人」なんて呼べないよな
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:24.10ID:Vrgy7wX30
最近はマザーファッカー物のバナーもちらほら出るな
これには草生やし御一行もニッコリ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:32.62ID:Vrgy7wX30
上の句 : ウチに早く帰ったら🏠🚃

下の句 : オルガ・イツカだぞぉ💃📥🍄
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/05(土) 07:31:20.69
色ボケ爺が何か喚いてる
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:04.00ID:rgaMuzbq0
ここオルガスレなんですか?

フリージアいい曲だなぁ
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:23.96
これだから耄碌爺は
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:15.33
流石ボケ爺
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/13(水) 09:48:29.76ID:zuo+tm9U0
ビッグバンを起こしているオルガの画像ください
オルガがウェディングドレスを着て霊柩車を強奪してる画像をください
EXILEに囲まれて💃してるオルガの画像ください
オルガが火だるまになりながらも消防車を奪ってる画像をください
オルガがなんて肥え出してる画像ください
オルガが泣きながらコネクターにフィギュアぶっ挿してる画像ください!
オルガが泣きながらオムツ付けてたまごかけごはん食べてる画像下さい
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:04.94
耄碌爺の自己紹介か
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:06.27
何時までやるんだろうかこの無職爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況