X



劇種ネタバレスレ2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/28(火) 14:20:34.64ID:yl40RHcs0
sage推奨
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

劇種ネタバレスレ2798 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1502014278/
0721通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:50.50ID:OIDDH8p90
間食を避け、朝昼夜バランス良く食べて適度に運動する

これしかない(´・ω・`)
0730通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:44.43ID:Sl61sk+f0
案の定というか日本勢メダル逃しまくってるな
毎回なんでこうもオリンピックによわいんだろ
世界選手権とかでは好成績な選手でさえ
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:57.64ID:+Fh8B+qy0
一番おいしい飲み物は鍋で沸騰させた牛乳に砂糖いれたやつやで(・∀・)
覚えときや
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:40.80ID:+Fh8B+qy0
ちなみに一番おいしいカップラーメンは
日清のシーフードヌードルに沸騰させた牛乳入れたやつやで(・∀・)
騙されたと思って暇なときに試してみてや
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/13(火) 18:02:04.01ID:9/izrqAv0
>>738
ゲテモノ飯だと勘違いしてるかもだけど
TVや雑誌で取り上げられたこともあるやつやで
シチューみたいな味になるんやで(・∀・)
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:09.00ID:tPjysBmp0
>>743
そんな事くらい知ってるよ!なにが勘違いしてるかもだけどだ!
知ってるにきまってるでしょ!
無礼だ! 

おぁ、じゃ、じゃあ君はイナゴ佃煮を知っとるのか!?あ?
知っとるのか君は!
馬鹿にしてる… 馬鹿に…
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:27.25ID:tPjysBmp0
つーかなんでカミーユだけ後日談ねーんだよw
アムロ(ν)とかシーブック(クロスボ)とかシャア(ガイアギ)とかジュドー(Vガン外)とか

俺はカミーユが大好きなんだよッ!
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:45.28ID:jiFUKpUz0
#サバゲー楽しいよアピール


みんな楽しそうやなぁ・・・
サバゲーやりたい
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:25.84ID:eaMRDeTh0
帰り道小学生が「光魔法!!ダブルディルドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」って叫んでた

誰か大人が諭すのだろうか(´・ω・`)
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:08.87ID:G/bA4+H40
>>765
察するにディバイダーかディバイドだろ
お前の聞き間違えだ
俺みたいにネイティブの英語が聞き取れるようになれ

まったく…頭がエロで満杯の奴はこれだから…
日本の未来は暗いな。
0773通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:26.31ID:G/bA4+H40
トランスジェンダー女性が授乳可能に、初の科学的研究

男乳(だんにゅう) オエェッ
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:31.77ID:Q5B80Meg0
知らない
フィギュア・スケートはじまったで
日本が菌メダル取れるのはこれしかないやろ(・∀・)
0783通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:02.76ID:tg43ZARu0
てゆーかおまーらランス10買えよなマジで
んで真鬼畜王発売まで正座してまて
0797 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2018/02/19(月) 06:22:31.34ID:CE44+Sim0
時差を鑑みれば1時間に一回は世界のどこかは2222
休みの日に111、222〜2222まで書き込みしたらスゲェなぁ
0800通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:37.60ID:Kwq//Tex0
女性専用車両が話題になってるけどあれもろ差別だよね
white onkyがwomen onlyになっただけで
なんでこんな差別が21世紀の日本で平然と起きてるんだろうね
キレる男がいるのも理解できる
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:44.32ID:POgHp+Xe0
安部「よし!明日お父さん休みだからデズニーランドつれてったるぞ!」
左美子「ほんとに?ほんとに?本当でしょうね?」
右太郎「やったーお父さんだーい好き!ディズニーだー!」

翌日
安部「ごめん、急な仕事が入ってしまった…デズニーには行けない、ゆるしておくれ」
左美子「ふざけんな、約束破り!子供より会社が大事か!」
右太郎「仕事じゃ仕方ないよお姉ちゃん、そんな上手くいく事ばっかりじゃないよ」

左美子「約束は約束なんじゃボケ!隣の家の韓子ちゃんのお父さんの方が好き!死ね!」

そのころ韓子ちゃんは…
韓子「あっあっ やめてお父さん ダメ…」
0817 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:26.41ID:dmfzJGo20
年齢を考えろ!m9(´・ω・`)

30になる前にスノボやったが半日ズタボロになって滑れるようになったが(バイクレースやってたおかげもあるけど)
今、やれっていわれたら滑れる自信は万分の1ぐらいじゃわいm9(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況