X



【朗報】新シャア板、過去最悪の氷河期突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/09(土) 18:43:52.47ID:uTcHguMt0
☆歴史まとめ
種の信者アンチ戦争のせいでシャア専用板が旧と新に分離(シャア板分割事件)

種が実質終わった後も主に新作ガンダム用板として継続

新規層の取り込みに失敗し住民は減る一方、ただでさえ2ch全体の人口減ってるのにシャア版2つと模型板等に分散

種の話題すら穏やかに受け止められるようになりアイデンティティ崩壊

パンチのある新作も現れずガンダム自体マイナーアニメ化
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 06:57:28.95ID:33aDDsyP0
リアル犯罪者よりネット弁慶の方がマシですがw
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:32.26ID:33aDDsyP0
つーかコテで必死チェッカー見たらマルチの荒らしじゃないか
種厨ってこんなのばっかりかよ
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 07:16:24.50ID:ozytZi+x0
本スレも過疎ってるから喧嘩売ってでも種に衆目して欲しいんじゃねーの?
炎上商法
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 20:13:14.87ID:EJl/Mc+J0
このスレのお陰で新シャアが賑やかで嬉しいよ
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:03.47ID:h0LpMdu80
最悪板に引っ込んでろ雑魚ども
種恨んだまま一生終えろよw
「僕は種厨のせいで人生を狂わされました」って遺言を書くといい
生きてるうちはネット以外で誰も相手してくれなかったもんな
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/28(木) 17:36:04.93ID:4hwzpz+d0
アンチ板くらいしか機能してないもんな
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:24.30ID:fEJ3pqIM0
>「僕は種厨のせいで人生を狂わされました」って遺言を書くといい

元々狂ってる奴がなんかほざいてる
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:33.42ID:y5kYz7l70
所詮はペド殺人鬼を産んだアニメの信者の負け惜しみだしねぇ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:42.08ID:SouoZUH20
ガンダムまとめ速報総帥こと溝口勇輔が
精神障害者認定を受ける事に成功し
晴れて年金受給者となった事を種スレで報告

シャア板を15年荒し続ける牛乳雑巾こと
小学校不登校児高橋信也(36)がその書き込みを発見
高橋は去年まで溝口に雇われ金を貰っていたという関係
当時は一回り以上年下の溝口を讃え一生ついていくとまで言っていたのだが
何故か同時にガンダムまとめ速報の内情や
溝口の私生活など個人情報をリークするという奇行を連発
やがて溝口に遠ざけられた高橋は溝口を逆恨み開始
そこに来て溝口が不労所得を貰える身分になった事に嫉妬
数日も経たないうちに激しい攻撃を開始

溝口は高橋を刺激にしないように5chから一時姿を消すが
やはり腹に据えかねていたらしく高橋監視スレに降臨
高橋を激しく罵倒する書き込みを残す

当然高橋も二十歳そこそこの溝口に舐められて黙ってはいない
自分だと分からないようにシャア板各地に溝口の悪口を投下

抗争開始イマココ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:58.63ID:9hvEKwLL0
>>191
こマ?

キチガイ同士の確執とか最高の見世物ですやんソース付きでまとめられたサイトない?
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 03:00:13.42ID:1X0LsZ190
雑巾はガンダム界隈だけじゃなくて他でも恨み買ってて監視スレが複数ある
監視スレが複数あるってだけでどれだけ異常な奴か伺い知れるってもんだが
マリク名義の監視スレの方に溝口降臨してたな
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:26.75ID:OtTz2BId0
富野信者の暴れっぷりはひどかったね
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 07:03:49.88ID:WiArOGkP0
確かにwww借金してまで風俗やパチンコに通い、風俗嬢に貢ぎ続けた結果、
性病になったり、親の漫画勝手に売ったり、ゴミ屋敷を掃除させられたり、
風俗嬢からタンス預金盗まれる災難にあったもんなwwwwww
お前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwww
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 07:14:52.01ID:Wk6igdJm0
>>193
音楽制作会社の公式Twitter装って遊戯王アニメ打ち切りデマ流して
法的措置も検討って脅されて平謝りしたりしてたなw
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 07:16:58.39
富野絡みの作品叩いている筈の奴がパチダンバインで勝つと「ダンバイン最高」とか言っていたな
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 07:18:54.59ID:WiArOGkP0
なお大負けすると、パチンコ店は富信になり操作されてる〜と発狂する模様。
じゃあ行くなよwwwwwwww
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:45.41ID:X/4gI2Fc0
ドブ愚痴君ネットで負け豚の遠吠えする前にやる事あるんじゃないの?
君のせいでパクられた箪笥の十万含めて借金返す為にさっさと仕事見つけて働こうぜw
でないとまたパパに殴られるよ?嫌なら真面目に働くかヘタレ雑魚の君にそんな度胸はないだろうけど家出て行く事だなwww
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 09:22:16.18ID:npAvPN9j0
最悪板に帰れ
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 10:08:33.17ID:UTrKrtAX0
「もう許してください」まで読んだ
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 10:12:47.88ID:qOCufhuY0
お説教がイヤなら説教されないようにちゃんと生きればいいってだけの話なのにね。
溝口くんは自分がなんで説教されるのか考えてみたこと無いの?
都合が悪いことがある度に全部「自分は悪くない。悪いのは相手の方だ」なんて考えてない?
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:52.83ID:Hdh+U5CD0
よく分からんのだが
溝口も高橋もシャア板のスレで私生活の出来事を事細かに報告するじゃん
何かあるたびに覚え書きみたいに書き散らしてるけど
二人とも他人にその事を話題にされるのは嫌がるのな
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 11:30:11.63ID:qOCufhuY0
>>205
「だったら最初からそんなこと書き込むなよ」って多分何度も言われてるはずなんだけどそれでも頑なに私生活を日記のように書き散らすのをやめないんだよな。
どんだけ自己顕示したいんだよって話。そんなに構ってほしいならそれこそオフ会でも開けばいいのに
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 12:18:52.02ID:FG4q5SwY0
>203
そう考えてなきゃ今のドブ愚痴の借金底辺ライフにはならんさ
んで他人のせいにしても何も出来ないテメエのヘタレ雑魚っぷりを晒すまでがセットよw
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:46.74ID:fWwg9mln0
でもこのスレのお陰で最近大人しかった種アンチの異常性を見事に晒せたわけで
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:23.97ID:nhrkI0BF0
キラ・ヤモト「ん?異常性?」
安藤良太「アスランですが爆破予告しました」
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:04.38ID:Wgr1/Pif0
36歳ハゲデブにしろ、2回留年中卒性病ガイジにしろ
自分が正常な人間だと思ってるもんなwwwwww
いい加減に気づこうぜ?自分達が負け組の最底辺のゴミだということにさwwwwww
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 16:20:45.81ID:mbQbvr8n0
最悪板の蓋キッチリ締めないとな
漏れちゃってるよ
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:43.40ID:8IKWJHYC0
どうやって?具体的に教えてくんない二退学愚痴君?
ヘタレ雑魚の君にできるんならさ()
またパパに殴られたんでしょ?早よ働いて借金返せよ?
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:16.65ID:RdYq3ci60
年下の横井君は家庭も仕事も順風満帆そのものなんだって?
そんな彼に年上のドブが面と向かって何言ったか気になるわー(棒)
あと横井君の持ってるものがどっちもないドブには借金以外の何があるかそれも気になるわー(棒)
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:09.60ID:TT9YD47o0
>>214
その最悪板とやらで糞垂れ流してる本人がほざくなよと
借金返すアテはできたのか?
年明けたとたん怖い兄ちゃん達が家に押しかけてきても知らんぞ?wwwwww
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:41.63ID:0aDV4zmf0
年号変わったらまた、平成21世紀みたいに福田に平成22世紀のファースト作って欲しいな
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:11.75ID:rPPsAT6k0
>>219
そろそろ平成終わるんですが、種厨て世相に疎いよね
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:27.28ID:0aDV4zmf0
年号変わるの意味もわからんか221のアホは
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:08.34ID:SLtSV9ma0
>>223
ジョージ・グレンみたいに脳味噌だけになって生きるんでしょ(千葉害伝並感)
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:13.07ID:67FUppos0
ブロ澤はあの世でもぼっちだろうし潔く賄賂も逝かせてやろうぜ
ポンコツ脳じゃ残しても汚いだけだし
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:48.27ID:KOQNmV5/0
スレタイ無視して借金がどうのってもはや荒らしだろこれ
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:03.84ID:VlouE1jJ0
また親父さんから殴られたのか?
そうやって文句しか言わず努力しないからお前は負け組になったんだぞ?
反省して人生やり直すことだなwwwwあと借金も返せよゴミクズ野郎wwwwwww
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:04.58ID:KOQNmV5/0
こうやって関係ないスレでたねちゅう煽って板が割れたんだろうなあ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:04.48ID:W4UFdGZl0
君の人生が氷河期通り越して終わってるのは事実でしょ?
パパに殴られてネット荒らしてる暇あったら借金返したらどうよ、二留退学雑魚愚痴君?
逃げたって借金は減らんのだぜ?テメエのした事はテメエで解決しろよ?
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:33.36ID:KOQNmV5/0
色んなスレで溝口がなんだって迷惑だろ
最悪に籠もってろよ
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:05.41ID:bPMcNunO0
新シャア板ができた経緯くらいググればわかるだろうに…。
パソコンは5ch荒らすための機械じゃないんやでw
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:17.49ID:W4UFdGZl0
君が最悪とやらにボコられて恨み骨髄の雑魚なのは知ってるから早よ借金返せよ
またパパにボコられるよ?
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:48.65ID:KOQNmV5/0
俺が仕事終わるまでの今日中にアイコス弁償しろって言われてぶん殴られたからって必死だな
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:23.34
馬鹿の寝言「最悪板は隔離板」まあ仮にそうだとしてもわざわざそこに凸するID:KOQNmV5/0みたいなかまってちゃんが居る様だが
ID:KOQNmV5/0ちゃん君はいつも「俺は悪くない」と言ってるが通じないよ
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:56.73ID:VlouE1jJ0
だっさwwwwwwwwww
そうやって他人の所有物を勝手に売るからそ殴られるんだぞ?wwwwwwww
それも富信のせいにするんですかね・・・・?
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:38.15ID:/4DGRimQ0
種厨は10年も前に居なくなって大人しくなったと思ったら去年からまた出てきてシャア板だけじゃなく他の場所も荒らしだしてまた板が割れるな
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:00.67ID:W4UFdGZl0
じゃあ働けよ雑魚愚痴君wwwなんでネットにへばり付いてんのよ君はwww?
元旦から自業自得でついてないな君はww100発位パパにボコってもらえばいいんじゃない?
余計な事しかしない二留退学豚よかまともになるっしょ
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:27.96ID:VlouE1jJ0
リアルじゃ誰からにも相手にされてないからでしょ
それでネットで発狂すれば相手にしてもらえるもんなwwww
まあネットでも馬鹿にしかされてないけどなwwwwwwwww
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:20.08ID:htj0I74r0
そして御馴染み顔真っ赤で泣きながら逃亡、と
20過ぎてちっとも学習出来ないから二留退学、はっきりわかんだねw
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:53.92ID:VnkI2vuv0
あけおめ種アンチ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:31.73ID:1sFmYQVI0
ネットリテラシーの劣化、としたいところだが
10年前から同じこと言ってたんだよなあ
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:44.42ID:IVSQg25V0
IDの出ない時代はこんな流れがそこら中のスレで横行してたことを考えれば
新シャアはすごく平和になったなあ…としみじみ思う
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:31.76ID:s2ntrC7W0
>>255
そういうメジャーなのもあるが、オオゴシトモエに粘着してるやつがいて戦慄したよ
女による女叩きかと思ったら普通におっさんのようだ
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:40.36ID:JUMgLDhy0
そりゃいるだろうとは思ってたけど、種厨ってまだいたんだね
よく知らないけど、こんな痛い種厨には自分が好きな作品のファンにならないでほしいと思うわ
なんか全然仲良くなれる気がしない…
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:27.69
あいつらが何かのファンになることは無いよ
何かを叩く際に擦り寄ってくるのが不愉快だが
信仰対象の種もよくわかってないし
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:48.62ID:pEYH8MhF0
純粋に種のファンはそりゃいるだろうけど、そういう人達ほど声高に表立って種好きだと主張する事あまり無いよな
それも種馬鹿達のせいかもね
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:31.27ID:NRyVmpBO0
gレコ 信者やりたい放題だな
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:56.23ID:U6yb4LPl0
確かにwww2回留年、高校中退の中卒、知的障がい者のアスペ
女にストーカー行為、親の所有物を勝手に売る。
借金してギャンブルや風俗に行き性病をもらい親に借金を肩代わりさせる。

お前がやりたい放題じゃねーかwwwwwwwwwwww
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/08(月) 02:30:11.60ID:xQuwFyr+0
自分の置かれた状況がヤバイのを自覚出来てきたのか
正月明けから動きが活発になってきた溝口君
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:36.98ID:zihzgYy00
ドブ愚痴君は堂々と女に会えないストーカーチキンなんだから働いて自分磨きゃいいのに、
借金支払い催促の通知も放置なんでしょ?ストーカーの件含めてパパにバレてボコられるだけなのに何で働かんのかねえ?
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:00.06ID:1vbqL14R0
でたー富信の掌ギガドリルブレイク
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:56.12ID:0IVHniOJ0
どうした?また親父さんから殴られたのか?wwwwwwwwwww
ストーカーしてるお前は犯罪者なんだから牢屋の中で反省することだなwwwwwww
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:14.32ID:hOoCn1tv0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/12(金) 04:40:48.80ID:Xmo+oP870
>>269
×でたー富信の掌ギガドリルブレイク
○でたーアスラン・ヅラの掌ギガドリルブレイク
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:52.75ID:MsE3zAgX0
スレ主ですあけおめ
このスレこんなに伸びてたのが
全然過疎ってなくて安心した
溝口来てるの笑うしかない
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:04.80ID:2jDzotur0
旧シャア板のテンプレ自体がすでに形骸化してておかしいしな
それに従ってたら放送終了後1年以内のであるBFと鉄血 サンボルは旧それ以外は新シャア板でてことになるよな
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:57.04ID:sD0dEgwz0
種厨より種アンチの方が攻撃的だと言う人がいて驚いた
時間が経って種厨の痛さを知らない人達が増えてきたのか
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:58.96ID:QXHPC+L+0
種に興味がある人自体が減ってるのに種アンチだけほとんど変わらず生き残ってるんだから
そりゃなにも知らない人から見たら種に10年以上も固執する人達は恐ろしくて仕方ないだろう
まあ本人達にしてみれば理不尽な話だよな。種に粘着するのが正しいと思ってやってるんだから

そこでアンチさんはこう答えるわけですよ「新規プレイヤーいるから。全員が古参じゃないから」と

その発言がますますアンチの異常性を高めてるって気づけてないのがまさに愉快

さすがにそのレベルのヤバいやつは最悪板に隔離できてると思うけど…まさかこのスレにいたりしないよな?いたらごめんな、ついついお前の10年ゴミ扱いしちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況