X



いつになったら両澤千晶は許されるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 12:45:57.11ID:GvjwlGgN0
そして何も言い返せずこの現実逃避であるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 21:39:53.44ID:CL6aoHqt0
勝ち組である事を強調する=負け組で無いと強調する事による心の平穏
勝ち組の証拠が食事内容=中身が負け組のため勝ち組のイメージがこの程度

以上の事からID無しの仮称高橋信也は勝ち負け以前の最底辺である事がわかる
またそれを指摘され精神が崩壊する事を「高橋信也は架空の存在である」とすることで誤魔化している
そして誤魔化せないと思った場合は発端が自分であるにもかかわらず発狂を装った書き込みをして逃げる最低の卑怯者である

長いので1行にする
高橋信也は最底辺を這いずり回るクソザコナメクジってアピール成功して喜ぶ馬鹿
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:29.88ID:o1nU6/mN0
>>823
5chでどんなに「自分は勝ち組だ」とイキってみたところでそれで現実が良くなるわけじゃないというのはもう何年も前から言われ続けてることだというのにね…。
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:16.38
本当の勝ち組は自身を勝ち組だと声高に主張しない、まあ当たり前の話なんだけどな
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:47.77
まあ実際は種ファンが勝ち組なんだけどな
ああ、最高級松坂牛ステーキが美味い
最高級ワインも最高だ
付け合わせの最高級フォワグラ盛り合わせも美味すぎる
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:01.95ID:fuAv7l+B0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって現実逃避してもお前は無職の負け組のままだけどなwwwwwwwwwwwwwww
今日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 13:56:29.29
>>826
お前は種ファンじゃなく種アンチだからなwww
ニワカレベルでも知ってる情報知らない時点でファンを名乗るなよ塵ブタが
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 14:05:57.11ID:3VJrsNUc0
>825
逮捕前のゴーンとか別に自分は金持ちだ勝ち組だとかの点では威張ってなかったからな。
本人が言わなくたって、皆、わかってたから。

そういえば、俺は成功者だ、種は成功作だ、と当時インタで吹聴してるアニメ屋がおったっけな。
実に卑しい野郎だ。あいつのその後をみても、自分で勝った勝ったといいまくる輩が
碌でもないのは明白だ。さすが種厨の始祖だ。行動がテンプレ。
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:56.59
オルガマリーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:42.47ID:fuAv7l+B0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:30.66
勝ち組種ファンが好きなコンテンツ→FGO、艦これ
負け犬00厨が好きなコンテンツ→東方(笑)、アイマス(笑)

やっぱり種ファンみたいなセンスのいいファンは勝ち組コンテンツをかぎわけるんだなあ
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:59.44ID:fuAv7l+B0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwww
会議がー!最高級がー!勝ち組種ファンがー!のどこがセンスが良いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:35.19ID:WrBOMw250
プレイしてる証拠は一切出せないクソの負け惜しみみじめ
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:42.50ID:Gk1zN+Ih0
その食事内容で勝ち組になれる方法が一つだけあるぞ
自宅の食卓にそれが並んだところを撮影して画像を出すんだ
ID書いた紙も一緒に写せば証拠になりうるぞ。君は何故かID出さないから、俺のIDを使うと良い
自宅のテーブルの上しか映らない、だから誰にも迷惑がかからないから出来るよな?本当に勝ち組ならさ

出来ないならお前はチンコ脳の高橋信也だ
0838種アンチョ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:39.64
うるさいんだよ俺達種アンチョがオワコン東方厨で何が悪いんだよ
勝ち組ゲームなんて絶対やるもんか!!!
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:11:10.64
呆れた…これが種アンチョの日常か
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:11:20.41ID:Gk1zN+Ih0
>勝ち組種ファンが好きなコンテンツ→FGO、艦これ
>負け犬00厨が好きなコンテンツ→東方(笑)、アイマス(笑)

高橋信也はTwitterでFGOと艦これ を叩き、東方とアイマス持ち上げてたっけなぁwww
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:23.69
また種アンチョビが架空の種ファンを捏造してるのか
悔しかったら勝ち組になる努力しろよ
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:13.70ID:LUPLR2mm0
おかしいなぁ、俺どっちかと言えば種アンチなんだけどFGOと艦これ大好きなんだよね。
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:22.96ID:fuAv7l+B0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこが勝ち組なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:41.93
>>842
嘘乙
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:55.53ID:Gk1zN+Ih0
証拠も出せない自称勝ち組(笑)相手に悔しがる?
馬鹿にして楽しむことはあっても悔しくなる要素が欠片もないなぁ
せめてエアプじゃない証拠くらい出せよ、最底辺チンコ脳の高橋信也じゃないならできるだろ?
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:58.13ID:fuAv7l+B0
それでお前はいつになったら自分でプレイしている証拠を出すんだい?
まあ何の証拠も出せずに逃亡するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:17.69
>>840
早く証拠出せよ
あ、捏造だから無理かwwwww
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:45.56ID:WrBOMw250
ID消えてるけど脳タリンの自演かな()
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:39.45ID:Gk1zN+Ih0
すげぇこの馬鹿、人の嗜好を嘘乙と言い切りやがったwwwwww
それ言ったら自分の発言も嘘乙で済まされることに気づいてないのか?wwwwwwwww
さすがチンコ脳の種厨様だなwwwwwwwwwwww
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:59.60
>>840
そんなことより早く証拠出せよ

証拠はよ
証拠出せ
証拠マダ?
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:18:51.43
ああ、やっぱり種アンチョビはうそつきしかいなかったか・・・
捏造でしか他人を叩けない、それが種アンチョビ

ああ、勝利の最高級ワインと勝利の最高級松坂牛のSランク肉が美味い
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:19:52.98
>>852
【レス抽出】
対象スレ:【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part8
キーワード:東方
抽出レス数:0

捏造乙
まーた種アンチョビが捏造してしまったのか
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:20:41.58
ああ、勝利の松坂牛ステーキが美味すぎる
これは負け犬種アンチョビには一生無理な味wwwwwwwwwww

最高級ワインも美味すぎwwwwwwwwwwww
最高級フォワグラの付け合わせも最高だwwwwwwwwww
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:20:59.82ID:Gk1zN+Ih0
>>854
東方だけに反応するって事は他は本当なんですねwww
適当言ったのにマジかwwwwww
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:21:37.47
>>857
案の定捏造だったのかwwwwwww
種アンチョビがうそつきだと完全証明で大勝利wwwwwwwwwwwwww

ああ、最高級フォワグラをおかわりしよう
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:21:41.64ID:fuAv7l+B0
そして何も言い返せず最高級がー!しか言えないハゲデブであったwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:39.60ID:fuAv7l+B0
ならフォアグラはどんな鳥の部位か言ってみろよwww
まあ何も答えられず逃亡するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:55.97
さて、完全勝利したところで明日の準備だな
明日朝の飛行機でニューヨークに行かなきゃいけないしな
世界のビジネスが俺を待っている

じゃあ負け犬種アンチョはせいぜい勝ち組に嫉妬してろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:37.19ID:Gk1zN+Ih0
勝利宣言してるところ悪いけどさ、高給なのは松坂牛じゃなくて松阪牛な
松坂牛は主に中国で流通してるバッタモン
はい、君が嘘つきの証明終了な。何度も馬鹿丸出しで自慢してくれて助かったわwww
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:47.16ID:fuAv7l+B0
そして人の質問に答えられず逃亡しようとするハゲデブであったwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:35.26ID:Gk1zN+Ih0
ちなみに東方貶してたのは凍結済みアカウントだから証拠出しようが無いんだよね
他の多数のスレで高橋信也のIPが東方貶してる書き込みはあるんだけどさ
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:12.52
>>834,838-839,841,845,848,851,853-854,856,858,861
お前は種ファンじゃないからなwww
確か艦これ叩いていたなエアプハゲ馬鹿橋は
しかし臭すぎるバレバレの糞レスだな飯抜きでもされたのかな無職ハゲは
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:31:24.85ID:Gk1zN+Ih0
>>864
自称勝ち組の書き込みには失笑しか出ないが、こちらは純粋に羨ましい
飾るスペースがあるという意味でもw
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:02.87ID:LUPLR2mm0
夕飯食って戻ってきたら俺が艦これとFGO好きだって言ったのが高橋にウソ扱いされてる件。

少なくとも高橋と違ってスクショうpしてプレイしてる証拠だって出せるんだよね。
高橋がまだこのスレ見てるんだったらうpしてやらんでもない。
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:36.09ID:Gk1zN+Ih0
>>866
その艦これに擦り寄ってた時期に東方貶してたんだよね
馬鹿橋の擦り寄り方、あるいは叩き方は全く変わっていない
ワンパハゲとはよく言ったものさ
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:01:21.56ID:WrBOMw250
艦これイベントで秋刀魚漁あるのに秋刀魚ディスったり
戦闘MAPじゃルート決定に艦種編成と索敵値が必要なのに
全部戦艦主砲装備が最強わめいたり、昔からニワカ未満丸出しだったよ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:13.72ID:Gk1zN+Ih0
挙句にプレイ証拠としてだした母港画面が盗用だったりなぁ
今でも艦娘のデザインは良いとかチンコ脳丸出しツイートは続けてるし

さて、次は「スレチいいかげんにしろ」とか住人面して書き込んでくるに1ペリカ
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:59.28ID:rIyO7ukf0
なんだ、また無職ハゲ信也がID隠して発狂してたのか

てめえこそFGOプレイしてる証拠早く出せよ嘘つき
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:18:20.35ID:3ebJ4NcB0
>嘘つき
そういえば雑巾は一時期『嘘つきの卑怯者』と呼ばれてたっけ
他人を嘘つき呼ばわりするくせに自分は証拠を出さずに逃げ回る、そんなあいつにお似合いな呼び名ですな
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:06.79ID:WrBOMw250
種厨は都合の悪いことは忘れる
なので反省も学習もせず、過去話を持ち出されると
途端にブヒりだすわけだ
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:23:47.51ID:Gk1zN+Ih0
>>878
だから東方に限定してこっちを嘘つき呼ばわりしたんでしょ
過去スレまで遡っても該当ツイートは貼られてないし、そのアカウントは凍結されちゃったから


FGOやってないんで艦これだけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1810999.jpg
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:37.11ID:fuAv7l+B0
そういやどこぞやの黒豚も劇場版は詐欺ニダ!の書き込み晒されただけで発狂していたなwww
どんだけ哀れなガイジ共なんだよwwwww
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:13.58ID:LUPLR2mm0
この分だと高橋は夜中になって日付変わった後に負け惜しみ言いに来るかな?
0884通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:12.67ID:WrBOMw250
自称勝ち組なのに証拠の一つも出せないんですか?
ぷーくすくす


何度も言ってますけど艦これもFGOも編成晒した所で
一人プレイのゲームなので粘着ガーとか個人情報ガーとか
関係ありませんので悪しからず
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 06:24:02.81ID:JYezw4ly0
自称勝ち組だけが自分の言ってる勝ち組の証拠出せない
それどころか負け組扱いしてた連中が勝ち組の証拠を次々に出す流れクッソ笑う

妄想で精神崩壊を防いでいたのはどっちだったのかなー?www
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 10:47:09.66ID:OrGnekzn0
本人くたばってるんだから無理無理、さらに言うなら>>1みたいなアホが存在し続ける限り未来永劫無理
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/03(水) 14:36:49.28ID:kM0sdE0X0
謝って筆を折るか
作品で挽回するか

どっちも生きてるうちに出来なかったからな。
俺らに叩かれようがバカにされようが旦那のもとでぬくぬくと欲を満たす環境が
死ぬまで辞められなかったほどに好きだった人なんだから、死して尚、揶揄してやるのは
彼女に対する礼儀でもあり供養でもある。あいつも本望だろ。生きてる時と同じように扱われて。
0893891
垢版 |
2019/04/03(水) 18:20:58.30ID:SSq/v9B40
>>892
まるっと同意する
まったく、このスレ建てた>>1は何を頓珍漢なこと言ってカッカしてたのやらw
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:51.43ID:SSq/v9B40
つまりスレタイのババアにせよ自称勝ち組にせよ、何1つできることなんてない
この世にいる価値なんて全然無かったゴミカス未満なんだなw
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/04(木) 08:55:06.65ID:BURlW75Q0
>>842
奇遇ね。私も艦これやってないけどFGOはやってる種アンチです。
そーいや信也ちゃんが自分が三村かな子Pである証拠出すのずっと待ってるんですけどまだっすかね?
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 06:40:17.82
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええええええええええええええ!!!!
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 06:41:21.11ID:Ypsh/oE80
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 06:50:45.83ID:rInCQrVf0
>>897
ほとぼりが冷めたとでも思ったか?
FGOや艦これプレイしてる証拠はいつ出すんだ?おまえの以外のみんなはちゃんとスクショ貼ったというのに。
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:53.17ID:8uRBP2dD0
頭がおかしいんだろな
何度、やってもいない人気作でどや顔しようとしてボコられてんだこのガイジ

種嫌いと明確に宣言してるコテ付きの多々買う人と比べてみじめすぎだろ
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 14:10:58.25ID:ymCX7Y9O0
FGOの闇は深い

光ったから烏丸さんかと思ったらラーマって…
まあエロい尼僧来たから良しとしよう
(リンゴカードの山から眼をそらしつつ)
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 15:25:53.50ID:bGary1eB0
>>903
美遊ピックアップの時同じパターンでメディアリリィだった私の古傷を抉るのはやめて差し上げろ
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:49.37ID:o4Gdap3j0
キュケオーンのすりぬけ率がやたら高いせいで
☆4キャスターがコイツ以外出なくなったな
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:31.76ID:4oLZ7FnF0
みんな偏りあるんやなぁ
ウチもエミヤと名のつく鯖はレアプリ行きになってしもうたわ
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 17:57:46.98ID:o4Gdap3j0
カルデアのおかんは最初期からいる上にイベPUも多いから
知らん間に宝具5超える
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/05(金) 21:34:31.35ID:s5WufHMm0
おかしいな。去年引いたうちのシトナイちゃんが「文明破壊する」とか物騒なことしか言わない。銀色の髪だしシトナイちゃんで合ってるはずなんじゃが(現実逃避)
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:36.76ID:BSMCBndT0
FGOと艦コレプレイしてる証拠が出せない無職ハゲの爆死か
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:01:29.54ID:drKaN4et0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
今日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:46.89ID:BSMCBndT0
00が爆死だったら劇場版ポシャらせた種は大爆死じゃないですかヤダ〜
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:24:00.28
種は劇場版なんてやらなくても大黒字定期
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:25:09.92ID:drKaN4et0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwww
これがIDを隠した魂の叫びって奴ですねwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ馬鹿にされたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:10.33
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!英雄マスターの約束された勝利の剣で孕めええええええええええええええええええええええ!!!!
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:53.54ID:drKaN4et0
そして何も言い返せずこの現実逃避発狂芸であるwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況