>>269
亀だが、バンダイがやると無駄な所に凝ってしまいそうな気がしてしょうがない
そりゃマッスルシリンダー完全再現とかやってくれたらある意味嬉しいが、そのおかげで全く改造できなくなったりするとね…
あと波やブキヤと違って継続する気ゼロってのがな…
一般販売はドッグ(それもノーマルのみ)と陸ファッティー出して終わり、残りはプレバンという路線だった1/20と同じ轍は踏んでほしくない

>>273
ZZディスるのやめーや
強化型やFAZZだって出せるし、いまならプロトに行くという手だってありそうだし …まあ、その前にHGUCでバリエを出せって話になるが

>>277
出すのはいいとして、完成させられる人間がどれだけいるのかが問題になりそうな… 完全変形はやっぱり完成品トイか1/100しかないだろうなあ
もし1/144で出すなら変形ギミックにのみ特化して内部フレームは肩と腕と足に何となく仕込むくらいが関の山かな