((_
    〃´   `ヽ
 ( ̄ i .( (( ))ノ ̄)    >>187
  \ W;´Д`) /     んまぁ〜・・・一概に福永だけのせいって訳でもないからなぁw
    \     <       制御できなかったのは騎手の責任だけど、暴走したのは馬自身だから
     ヽ   / ̄\/⌒\
  _|  ̄ \ /  ヽ \  \    んで、何で呪いって言われてるかっつうと
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\_)   それ以降の福永は極端に折り合い厨になっちゃって、消極的な騎乗が増えたのよ
   ||\            \    そうやって時すでに遅しみたいなレースで3回くらいチャンス逃がしてるw
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||           .||
>>188
ヘイローはメジロ家とは別のベクトルのお嬢様キャラだからな、誇り高いといって差し上げろw
まぁ・・・この時代のメジロ家もかなりやばい経営状態で、実はハリボテだった可能性も・・・(´・ω・`)

母親のグッパイヘイローはG1をオークス含む7勝といわれてるけど
実は同期にはケンタッキーダービーを制したウイニングカラーズ
1歳年上には13戦無敗というパーソナルエンスンって2頭のバケモンがいたせいで
永遠の3番手扱いされてるって言うねw

>>189
ミスターCBが卒業してたら、それよりも1世代丸々上のマルゼンスキーさんは一体何浪して・・・ゲフンゲフン
この面子見ても明らかにマルゼンスキーだけ年代がおかしいw
マルゼンスキー1974年生まれ
ミスターシービー1980年生まれ
シンボリルドルフ1981年生まれ