X



【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2699
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:07.96ID:v/7mzpOS0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・ゼノバース2、サイヤ人とそれ以外の格差広がってんじゃねーか!

前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2698
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1520848830/

<関連サイト>
○公式
ttp://www.gundam-seed-d.net/
ttp://www.xg-seed.net/

【復活の】シャア専用ブログpart4【in旧シャア板】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1382795485/
○もう種ぽ@wiki
ttp://www44.atwiki.jp/moutanepo/pages/1.html
○シャア専用ニュース
ttp://randal.blog91.fc2.com

失敗スレ出張@雑談71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1499516993/
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 13:08:58.63ID:SDnFcGqS0
>>806
ちょっとヒヤッとしたけどご安心ください、オネショはしてませんよ
家の軒下が完全に水没しててフグが泳いでたのは覚えてるわ
0814MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:54.81ID:21KyAUoo0
ヒラコーが旧劇エヴァでシンジ君が意識不明で病院のベッドな惣流でオナヌーしたのを
あんな監視カメラのある中でやれるシンジはすげぇ、俺にはまねできないとか言ってたな
0815通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:01.75ID:uIgY4YpE0
>>793
あのタイトルなのに、いままで1ミリくらいしかグレートに触れられてないんですが
それはいいんでしょうか……
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 15:50:38.18ID:jyh6fQUD0
>>811
すんません、レイチェルさんが出待ちしてるところで中断して探ピカに逃げてすんません

Gジェネ発売までにどうにかせんとな…(窓バンレイチェル見ながら)
0819MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:43.48ID:21KyAUoo0
>>817
俺は少しでも早くキモい姿を視界から外したいんで
手持ちの火力をありったけかまして速攻でつぶしたなぁ

リベは場面転換ぶつ切りされる以外はわりと評価できる
だがリベ2、方向性を明らかに間違えたテメーはダメだ
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:24.41ID:JcAXxfWQ0
この人なにがしたいの……

プロジェクト本文
代表の山本です。当会のマニフェストを改めて明記します。

当会は以下の実現を目指します。
マニフェスト@:健全なアニメファン「アニフィル」の結集。
マニフェストA:由々しき病である「ポタク」からの「脱ポタク」支援・改心支援。
マニフェストB:「アニフィル」によるアニメへの強い愛情と誠実さの確認、引いては業界の混迷さに対する積極的・集団的なアピール。
マニフェストC:「まっとう」なアニメ制作、アニメ鑑賞の模索

このための活動資金を募ります。
いただいた支援金は、皆さんとの情報交換や「党大会(オフ会)」、新規コンテンツの閲覧、そして場合によっては悪質なポタクに法的措置を採るための弁護士費用などに負担されます。

より多くの「まっとうに」アニメを愛する方々のご参加をお待ちしております。

山本寛
https://camp-fire.jp/projects/view/69871
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:34.10ID:4WrJ1hH00
さっき買ってきたマスターアーカイブ「Vガンダム」 セカンドVとV2までフォローしてたのは嬉しいけど、ページ数が少ないなぁ

でも半公式でセカンドVの設定が表舞台に出たのは評価すべきか
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:08.96ID:R9mhOuWz0
日本フルチンだっけ
そんな事やってないであのアニメ作ればいいのに
あれだけお金集めたんだからさ
今回もお金とるのか
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:47:47.94ID:lRH1xm7y0
>>803
3枚目のガーンズバックに高荷義之臭を感じる
1枚目は00、2枚目は1/35レイバーのバッケ絵の雰囲気を感じるな

1/60という事は1500〜2000円前後かな、それとももう少し高くなるのか
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:02.81ID:NQhXWCTg0
結局ナニと戦っているんだろうな
非存在敵性集団って奴だろうか
ヤマカンって境界性パーソナリティ障害じゃなかろうか?
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:51:40.49ID:lRH1xm7y0
>>821
読みごたえはどうですか
あと系列機というか簡易生産型的な位置づけのガンイージやガンブラスターには触れられているんだろうか
0826MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:35.55ID:21KyAUoo0
ガンプラのガンブラスターが再販しててキット内容に
コンパチでガンイージ←→ガンブラスターに組み替え可能
と書いてあってしばし????となったのは私だ
背中のツインテール以外にもわざわざ胴体のカラーリング変更してたのね
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:40.44ID:TCGLerjR0
>>815
デザインを除いて失敗作のグレートだし・・
まだ引き継ぎだから&でグレートはグレートだけでやんじゃない?
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:51.03ID:sGvSuUUK0
ヨドバシにフルアーーマーダブルゼータが売っていたよ!ここは30年前のプラモ屋ですか!?

絶対こいつFAZZとは別物だよね
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:58:04.47ID:OxToSM3U0
ヤマカンが敵視してたのって元々はアフィブログとこいつらの生んだキッズだから、それだけと戦ってりゃ味方も増えたろうになんで余計な敵を増やしたのか
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:00.28ID:lRH1xm7y0
『「まっとう」なアニメ制作、アニメ鑑賞の模索』と言うのなら、業界のアニメーターの給料もっと上げないとヤバいと言ってた
入江泰浩さんあたりとの連絡会たちあげてもいいと思うんだがなあ…

中身の問題なら、アニメ以前に企画段階から考え直さないといかんだろうし… つか何を以って「まっとう」なのかがまず問題
0832MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 17:04:57.07ID:21KyAUoo0
しっかしよー
FAの運用データ取り目的の機体ってんならZz・運用試験型とか
プロトFAーZzとかにしときゃいいのになんで紛らわしいFAZZなんて付けたのかねぇ
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:07:22.17ID:TCGLerjR0
作画オタクとか素直にすごいと思います
だれが書いたかとかわかんねーよ!
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:00.79ID:lQkzq9d20
アニメ業界に限らず旧来の方式が成り立たない時代なんでしょうね
即効性と持続性と負荷の少ない夢みたいな改革が必要だろうけど
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:17.20ID:4WrJ1hH00
>>825
メインはVガンダム、ゼータ程のボリュームはないけど各部の分解図や透過図で詳しくやってる
ガンイージー、ガンブラスター、Vダッシュ、ヘキサ、V2、セカンドVのイラストもあるけど
素立ちとカラーバリくらい、武器や背負いモノ関係も独立しか項目も解説図もなし、
イラストよりは文章よりだね。
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:09.99ID:BqRZMK7g0
>>832
フルアーマーダブルゼータと「使えねえデブ」をかけてFAZZ=ファッツ、という説を何処かで見たゾ
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:59.32ID:4WrJ1hH00
>>835
訂正、ビームライフル、サーベル、スマートガン、ビームカノンは見開き2ページで軽い解説があったわ
オーバーハングキャノン、アサルト&バスターは機体と一緒の1枚絵で解説
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:56.94ID:9Oh4+xZp0
今更こんなこと言い出して流石っす

新たな天皇に即位される皇太子さまの「即位の礼」をめぐり、共産党の志位委員長は、歴代天皇に
伝わる剣や曲玉などを受け継ぐ儀式などは国事行為にすべきではないとして、政府に申し入れた
ことを明らかにしました。

来年の天皇陛下の退位と皇太子さまの即位に向け、政府は皇太子さまの「即位の礼」の検討も本格化
させており、このうち歴代天皇に伝わる剣や曲玉などを受け継ぐ「剣璽等承継(けんじとうしょう
けい)の儀」が、国事行為として最初に行われる見通しです。

これに関連して共産党の志位委員長は記者会見で「三種の神器の承継をもって天皇の代替わりの証し
とする儀式を国事行為として行うことは、憲法の国民主権の原則と両立しない」と指摘しました。

そのうえで、「剣璽等承継の儀」や、天皇が皇后とともに即位後初めて国民を代表する人々と会う
「即位後朝見(そくいごちょうけん)の儀」などは国事行為にすべきではないとして、政府や衆参
両院の議長に対し国民的な議論を行うよう申し入れたことを明らかにしました
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:16:37.26ID:sGvSuUUK0
>>831
最初にセンチネルのNO.1フルアーマーZZガンダムがFAZZになったんじゃなかったっけ

箱絵だと白い装甲の下にZZの青い装甲があって固定式には見えないのよね


あ、あとなんかでっかいホワイトベースがあったな
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:01.02ID:sGvSuUUK0
>>839
憲法変えないとな

日本国憲法第七条
天皇は、内閣の助言と承認により、国民のために、左の国事に関する行為を行ふ。
十 儀式を行ふこと。
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:23.89ID:4WrJ1hH00
プロレタリアート政党だからね、旧来の世襲階級の否定しないと生きられない人達だから。
そもそもあれらの言う国民主権と憲法の主権在民は天と地ほども違いますよ、ええ
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 17:41:19.25ID:0HyjRChS0
政教分離で文句言うならまだしもちょっとズレテいるような…
前の即位の時はどうだったのだい
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:01:55.58ID:lQkzq9d20
クラシカロイド最終話。さらば愛しき人達よ

けどそんなに綺麗に終わる訳が無い。勘違いはともかく奴は一体何の魂を宿しているのだ……
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:25.81ID:rvUNBB5B0
クラシカロイド

娘をほったらかして世界をフラフラしていた両親が、終盤に突然家族愛がどうとか言っても、と引っかかったとこではありましたとさ。
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:57.49ID:TCGLerjR0
やめてくれないか!光のホーエンハイムの悪口は!
家族愛がどうこうとは言ってないけど
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:58.98ID:21KyAUoo0
年間行事毎に最高指揮権を掌握しようとする煽りの天才のシングルマザーな母親は
子育てを理由に仕事量減らして毎年、奴にクリスマス祝ってやれば良かったのに
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:41.33ID:pHTvUFZj0
一方ゴールデンカムイは二階堂が杉田で二瓶がスネーク大塚で辺見中尉が関俊なのであった…

大塚さんにアレ言わせるのかw
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:21.80ID:lQkzq9d20
まぁ家族間で問題ある方が話にしやすいわな。そして取り返しの付かない事態に
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:02.42ID:uIgY4YpE0
>>839
憲法改正はともかく、天皇陛下の国事行為を国事でなくすという議論をしたら
大多数の国民は現状維持を望むと思うけども……
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:34.37ID:AGLBfhHN0
昭和天皇の崩御の際や、平成天皇の即位の際にもいろいろ言っていた気はする
一応あそこ「人間に貴賎なし」の立場だから天皇制は原則相いれないのよね

もっともそれ声高に言うと日本じゃ白眼視されるのが分かっているので、こういうときに
ポーズ取っているだけなんだろうが
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:34.18ID:DD40ckyC0
共産党の人たちは理想としてるであろう北朝鮮や中国が独裁国家で片方は事実上の王朝と化してる事について
どう内部で整合性つけてるんだろう
0860MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:44.74ID:21KyAUoo0
ネットゲームに熱中してる息子と仲良くなろうと自分でもアカウントを作り、
大人の財力や知識で先輩プレイヤーを装う母親だがひょんなことから正体がばれてしまい
息子「なんでアンタがバロンなんだ!?」
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:01.51ID:DAWK/3kq0
もう20年以上前に赤旗新聞上で覇権主義との闘いってシリーズ連載やって
中国や北朝鮮とはここが悪いので縁を切ったと宣言してるから
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:36.56ID:lQkzq9d20
「ウチはウチ。ヨソはヨソ」かな
そして自分達はあんな風には為らないと『思っている』
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:24.33ID:pHTvUFZj0
7月にHGUCバイアランか…
6月にガルバルディだしもうZの鼓動ドックンドックンやんけ
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:50.66ID:BqRZMK7g0
>>853
仕事と子育てを両立してる立派な母親だし、息子もそんな自分を理解してくれてると思ってたからなあ
でなきゃクリスマスを息子と祝えなかったこと自体を忘れてたなんてことにゃならんだろうし
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:38.08ID:4WrJ1hH00
日本の共産党の面白いのはボルシェビキと袂をわかってるところやな
ソ連と北朝鮮とは朝鮮戦争の時に、中国とは文化大革命の時に、
日本の共産党は今の政党のなかでは一番古参なところも独自性がある由縁かも
0867MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:06.82ID:21KyAUoo0
貯めてたアニポケ消化してるがルザミーネママンがアノーア艦長とダブって困る
仕事場に子供二人の写真大量においてたり、娘が大切にしてたピッピを留守中に
ピクシーに進化させてしまったり、本人は子供達とコミュニケーションを
取ろうとしてるのは分かるんだがうまくかみ合ってない
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:29.38ID:mmHguaei0
>>867
星ぐも編は年末まで一気に駆け抜けるからお楽しみに
というか自分も年明けから溜まってたw
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 20:02:12.44ID:R9mhOuWz0
ナレーションがむせる

ゾイドワイルドのアニメ情報が解禁されました!
/ MBS/TBS系で7月から 毎週土曜日あさ6:30から 放送スタート! \
さらにメインキャストも決まりました(Z oωo)ノ

アラシ:小野賢章
ベーコン:櫻井孝宏
ペンネ:小松未可子
オニギリ:小桜エツコ
ギョーザ:木村昴
https://www.anime-zoidswild.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=eWDP9HjgmnE
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:38.78ID:0HyjRChS0
今回のゾイドはサイズがコマンドウルフの背中の大砲のちょっと大きいくらいだろ?
0875MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:22.69ID:21KyAUoo0
これ母艦クラスのゾイドとかも出す予定なんかな
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:39.54ID:vBn0vNo90
からくりサーカス3クール36話か、全43巻だから
1話1巻以上のペース、エピソードはどっかばっさり切るだろうけど
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:38.72ID:bMP6a8Gd0
最後までやる前提だが、削るんなら真夜中のサーカスとの決戦部分じゃね?
いや、言うまでもなく削って欲しくはないのだが、以降の展開にあの場面がもたらす意味ってたいしてないじゃん。
戦い始め→場面暗転→なんかすごい戦いがあった体→鳴海銀髪化→アルレッキーノとの1対1としても後の作劇は成立する。
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:59.30ID:vBn0vNo90
>>886
最後までやるってだけで恵まれてる方だから...
切らずにダイジェストって可能性もあるから、上手いアニメ化に期待しよう
グルグルは色々切りながら、詰め込みながらうまくアニメ化してたからあんな感じで
0888MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:01.16ID:21KyAUoo0
真夜中のサーカスとの決戦は五割近くフェイスレスの正体のためのギミックにすぎないからなぁ
0889通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:12.99ID:DJqACI6e0
ゾナハ病の研究施設か何か忘れたがそこでのパウルマン教授&アンゼルムス戦と鳴海の対人形戦の初陣時はきっちりやってほしいが
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:41.22ID:OjNdMkej0
フェイスレスが指揮を執り始めてからのオートマータやOの幹部・隊長クラスってポッと出の薄いキャラしてる奴ばかりだったからごっそり削って問題ないと思う
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:53.78ID:mmHguaei0
>>885
あそこでの激闘が最終的に鳴海の四肢をからくりと合体させて超燃える展開からの突き落としだから、ジュビロは譲らない気がする
からくり篇序盤で削れそうなとこあったっけ
0892MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:07.51ID:21KyAUoo0
キンクリでサーカスのメンバー集めがすでに終わっている状態、あるとおもいます
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:53.06ID:DJqACI6e0
うしとらでやっていたな3クール目実はやっていて見落としていたと思っていたわ
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:20.22ID:sGvSuUUK0
残り2分でおばあちゃんが「これでおしまい」と本を閉じて孫たちに大まかなあらすじを語って完結します
0895MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:11.90ID:21KyAUoo0
ロボや強化スーツの四肢換装システムって扱い難しいよね
両手揃い、両足揃い、右手左手非対称はまだいけるけど
本来、姿勢制御のために使ってる足まで非対称になると途端に使いづらくなる
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:27.85ID:1WoXvJOu0
絶対にカットするなとは言わないけど、
明らかにアニメ制作側の都合だからな…
全部やるには金も枠も無いんだろうけど…
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:32.61ID:AGLBfhHN0
うしとらもそうだったけど、一応原作者が監修しているから、
どこぞの封神演義よりは酷いことにはならないかと…
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:36.47ID:Ygur3lD40
GE3の実機プレイと新PV来たか
色々思う所あったけど実際に動いてる所みると楽しみでこれは…
プレデタースキルは残ってるみたいだがBAはどうかな
あとは据え置きオンリーかあ、まあしゃあない
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:36.82ID:NQhXWCTg0
封神演義見てないけど結局どれくらい酷いんだ?
デス種で例えてクレメンス
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:03.28ID:6wRF9aMM0
>>894
アベル伝説かな?
0902MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:24.91ID:21KyAUoo0
>>899
ジブリとかユウナとかストーリー進行に必要なキャラがろくに出てこず
シナリオの大半も削られるGジェネ状態だとか
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:02.91ID:OdiH3x+Q0
>>895
ACVだと片方の肩にマルチランチャーがあったり、左足に盾があったりするけど
バランサーが優秀なんだろうか
0904MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:30.24ID:21KyAUoo0
>>903
他にも関節機構がやたら頑丈だったり、オプション装備前提でユニット自体が
最大積載量に余裕持って設計されてるのやもしれん
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:37.34ID:rxI5jko60
ミンハイが拳法でメリーゴーランドぶっとばすところはやらないと! まあ姉弟子より全然弱いんですけどね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況