X



Gレコアンチスレにワッチョイ入れるかアンケート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121通常の名無しさんの3倍 (スププ Sda2-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:41.76ID:Wmo0N/5zd
欲しいな
信者ウザすぎる
0122通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW b901-PrWk)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:16:33.46ID:gTZgUJl50
ボコられる為にわざわざ5chでスマホバッテリー使い潰すザコ山君にはウザいを通り越して哀れみを感じるねえ、
何ら君の今のド惨めライフに変わりはないのに。クッソダッセー()
0123通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 0205-IweC)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:01.13ID:kkrul80E0
ウザイのは毎日現実逃避して発狂している種ガイジ共だろ定期
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f91c-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:29.51ID:aJX1s0Dq0
お前はいつも現実逃避して発狂連投しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:33.12
マシュううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!
0135通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f91c-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:32.86ID:aJX1s0Dq0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:17.37
>>132-135
また種アンチョビが大人気コンテンツに嫉妬か
0137通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f91c-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:29.16ID:aJX1s0Dq0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:03.76
まあ底辺種アンチョが勝ち組種ファンや
売れ線大人気コンテンツに嫉妬するのは当然だよな
何しろ俺達の最後の希望バクシオーは爆死しちゃったわけだし
0143通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f91c-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:42:05.64ID:aJX1s0Dq0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:28.26
要するにバクシオーの爆死だよ
0149通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f91c-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:38.48ID:aJX1s0Dq0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:28.04
>>136
お前がエアプであるという事にツッコミ入れているだけなんだが無職ハゲ
0153通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 451c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:07.24ID:9I6D+mE/0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
今日もちゃんとハローワークに行こうなwwwwwwwwwwwwwwwww
0155, (ニククエ Sae9-3tLo)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:07:10.37ID:95lfQ+zraNIKU
俺「仙狐さん、仙狐さん、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
仙狐さん「うやん…これよさぬか」
俺「…」シュンッ
仙狐さん「仕方ないのう…ほれ、ちゅー♡」
俺「仙狐さん♡仙狐さん♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:50.63
ちくしょう…羨ましいぜ…俺達種アンチョじゃ絶対無理だ…orz
0158通常の名無しさんの3倍 (ニククエ 2305-lwDt)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:50:58.33ID:+ctZHbJy0NIKU
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍 (ニククエ 2305-lwDt)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:41.17ID:+ctZHbJy0NIKU
そうだなwww
種ガイジ共はウンコ臭しかしないから会ったら即嫌われるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悪臭のする汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163通常の名無しさんの3倍 (Hi!REIWA 2305-lwDt)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:48.67ID:NdXr/ejr00501
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166通常の名無しさんの3倍 (コードモ 6205-31Zm)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:56.71ID:keZWmR0W00505
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:13.13
>>164
公開決まったから公開されたら見に行けよ無職ハゲ
0168通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ a201-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:57.13ID:gTgZkbyP0
明日でゴールデンウィークも終わりだと考えるとちょっと憂鬱なわけなんだが…。
まぁ、>>164みたいな無職ハゲには関係ないんだろうけど。24時間365日ずーっと休日みたいなもんだし。
0171通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2701-D6S5)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:14.13ID:CV26/LHW0
age
0174通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ df05-gP31)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:40.16ID:FfBEcLM90
どうした?必死を晒されるのがそんなに嫌なのかい?
どんだけ恥ずかしがり屋さんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 23:56:53.92
日本語でどうぞ
0180通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイWW da61-fAOs)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:03.04ID:WEWdgtCa0
【ガンダム】富野由悠季ってなんのために仕事してるの?リソース喰い潰すだけだし全アニメーターの努力を否定してるだけじゃない

ガンダムまとめ速報最新記事age
0185. (ニククエ Sa55-EBOj)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:20:25.44ID:MtgEbRqBaNIKU
俺「ママァ、ママァ、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
真々子さん「ちょっと、ダメよ、いくらお母さんの事が好きだからって///」
俺「…」シュンッ
真々子さん「しょーがないわねぇ…ほら、ちゅー♡」
俺「ママァ♡ママァ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0188. (ニククエ Sa55-EBOj)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:05:09.63ID:yKFWPzXoaNIKU
敗北宣言 AAwwww
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:14.32
>>190
そういう白々しい寝言は要らないよ馬鹿橋信也ちゃん
0193通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 09ad-MwvW)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:03.68ID:ynGMAwn70
そしてこの現実逃避妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 09ad-MwvW)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:38.36ID:ynGMAwn70
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0195通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 09ad-MwvW)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:05.57ID:ynGMAwn70
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 0101-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:38.97ID:iqxQ7CGw0
>>1

ツイッターでは劇レコの誉め言葉しか無いのに

九州から引っ越して、愛媛県宇和島市に住んでいる 韓国人
ガンダムまとめ速報の管理人の
溝口勇輔 通名改め 金山勇輔 だけだよ
Gレコネガキャンしてんの
0198通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW eb2c-EBOj)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:40.71ID:HL5ZDuq70
なお褒め言葉の内容は「わかりやすくなった」が大半な模様
今までが意味不明だったのを認めてる模様
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:10.13
耄碌爺さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況