X



ガンダムファンのマナーについて語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:56.35ID:q6GMhUfH0

まぁ、比較的穏やかなファンが多い。
とりあえずシリーズ内のごたごたに巻き込まれたくない平和的な人ばかりだからアンチに頭を抱えてる

00
クアンタ最強厨や刹那最強厨が暴れてる。
作品を語るってよりも刹那の強さを語りたい
強さランクスレで刹那を持ち上げている

gレコ
アンチスレへの突撃は当たり前、コミュ力が壊滅的なので本スレも会話が成立せず機能しないという始末。
他のガンダム作品に噛みつきまくりの最低のクズども。
ガンダムまとめ速報というサイトがあり、そこの管理人(大学生)はgレコの良し悪しを認めつつ論理的に批判しているが
マンセー以外認めないファン達が殺害予告を行なったり管理人を特定して精神的に追い詰めてやると言ったりやりたい放題。
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 17:50:10.39ID:8cOnbx+r0
君の借金はパチ風俗で消えてくだけでテメエで返した試しないでしょ、中卒雑魚ジジイよ?
そんな愚図がちゃんと払う前提でローン組んでるヨシカズパッパ批判もどきは恥ずかしいだけだぜ、そこ弁えようや()
その分だと昨日に続いてヨシカズパッパにボコられたようね、君は。何時もながら惨めだねえ()
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:14.83ID:3l01Nyn30
ちなみに20万返した時
ヨシカズは
俺は新人の頃は学歴なかったから高卒とかに馬鹿にされながら毎日必死に働いても手取りで16万しかなかったんだぞと切れてた
自分を馬鹿にしてた自分より高学歴より上の奴をいつか見返してやりたいって必死に頑張って主任になり今みたいに裕福とまではいかないが人並みの生活ができるくらいには登りつめたんだ
お前は悔しくないのか?と偉そうに語ってたな
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:10.29ID:3l01Nyn30
ママが離婚する時
あんたのパパは実はパパじゃないのよと語ってたな
意味がわからんかったが
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:22.25ID:8cOnbx+r0
もう9万近く溶かしたのかよ、中卒雑魚ジジイ。結局ボロ負けに変わりないじゃん、
いいぞいいぞー、明日には全額溶けてるだろうし怖いお兄ちゃんのお世話になる点も変わらんし絵に描いた借金地獄っぷりだねえ()
パッパにボコられてもやり返せないからここでグチグチ馬鹿にしてるのも含めて、君以上に惨めなのって居るのか聞きたいねえ()
まあそんな状況でもテメエで言い出した事は守るのがマナーだから君の動画うpしろよ、自称ユーチューバー()
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:28.54ID:s7AKjbFJ0
>>401
ちゃんと返すつもりがあって借りるならそれはそれでいいって言ってんだろうがアホが。
お前はちゃんと自分で返すつもりで借金してんのか?最初から親父さんに返してもらうつもりで借りてるんだろ?
それがダメなんだよ。自分で働いて返すつもりで借りるなら親父さんも文句言わないだろうさ。
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:30.36ID:amkjrOT60
いよいよパッパに切り捨てられたらどんな反応するんだろうな、この中卒借金性病ホモガイジはw
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:00.82ID:8cOnbx+r0
何、中卒雑魚ジジイには自称親友()とか36歳無職の飼い主の住所バラす奴隷()やら
ゴミまとめの支持者達()とかいるんだから彼ら頼ればいいじゃんよ、きっと力になってくれるぞー()
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:01.16ID:qFULdojE0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう4万も使ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無駄遣いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:13.17ID:qFULdojE0
俺の予想通りパパとは血が繋がっていないようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ親父さんに扶養義務がないから、これからはお前の借金を返済する義務はないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからは真面目に働いて一人で借金返済することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:52.41ID:gaQqdAOi0
働いて現金収入がある親と働きもせずに親の金溶かしてるオマエじゃ立場が違うわ
不平とたれるなら自分で借金返済してからいえ
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:45.42ID:qFULdojE0
このままだと親父さんが借金返済地獄に陥って楽な暮らしができないわなwwwww
早いとこ溝口を富士山の樹海とかに捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:41.34ID:WGy0A4EZ0
>>405
意味を教えてやるとお前は溝口家のゴミだからさっさと死んだほうがマシって事だ
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:15.92ID:HkLp1gzB0
ローンは組む際に返済出来る定期的な稼ぎがあるか否かの審査あり

返済不可能な場合、差押えられても文句言えない

ギャンブルや宝くじ、株売買などの不安定な収入源は認可されない

パチンコなんかより競馬やれば?
最低100円から買えるし、大穴来れば100円が1万円に化けるしな
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:26.90ID:ewhCwe6M0
残り13万
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:24.11ID:ewhCwe6M0
>>419
なんで?
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:17.51ID:NRWG1bl+0
そこで「なんで?」って聞く方がおかしいだろ。
借りたものは自分で責任を持って返しましょうって教わらなかった?

物であろうとお金であろうといっしょだろ?
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:36.77ID:uRSKzs1c0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコで一日7万も使うとか恥ずかしくないんですかね・・・・?
まあ親に殴られても文句言うなよ?
借金返済せず無駄遣いしかしないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:01.98ID:ewhCwe6M0
>>423
いや風俗行った
0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:07.76ID:ewhCwe6M0
ヨシカズの給与明細見ても全くわからないんだよなぁ

月収給与の合計が50万ちょいになってるのに41万くらいしか銀行振込額になってない
これわけわからんなんで?
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:19.09ID:ewhCwe6M0
あと積立年金ってのもよくわからんな
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:41.71ID:uRSKzs1c0
パチンコだけでなく、風俗にも金を使うのか・・・・(困惑)
まあ家から追い出されてホームレス生活になっても文句言うなよ?
自分の借金を返済しないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:57.11ID:uRSKzs1c0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50万は総支給額だ
それから国に納める所得税とか住民税とか保険料や年金が差し引かれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:41.50ID:uRSKzs1c0
いいか?お前の親父さんも30年後には老人になって働けなくなるんだ
そしたら収入がなくなって生活ができなくなる。
それを防ぐために若いときから少しずつお金を溜めていくんだ。これを積立って言うんだ。
そして70くらいになって退職したら。その積み立てておいた金を少しずつもらえるんだよ
こんなことも知らないとか恥ずかしくないんですかね・・・・・?
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:00.77
まあ働いたこともない阿呆にはわからない単語が並んでいるわなw
お前と違って後の事も考えて行動しているんだよマヌケ
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:57.85
>>426
数分先の事も予想できない奴に30年後がどうの言うだけ無駄と思う
目先の快楽のために他人の金食い潰してもなんとも思わない塵だし
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 03:12:16.64ID:ewhCwe6M0
二つ上のレス番もわからないバカよりはましだけどな
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 04:58:08.16ID:6qz/0+Qc0
そもそも無職で多重債務者の中卒雑魚ジジイが他人より何がマシって?
半端にイキっても君がボコられて恥ずかしい思いするだけだから学習しようや()
そもそも自己破産の対象はちゃんとした金貸しや銀行であって君が借りた所みたいに
所在すらハッキリせん所じゃ当て嵌まらんのやで?更に弁護士に相談しようとも怪しい所相手じゃ中々受け持ってくれんで?
誰だって余計なトラブルの巻き添えは御免だしねえ。
まあ今日明日には消える金だ、君らしく溶かギャンブルで溶かしきって惨めにヨシカズパッパにボコられようぜ()
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 06:32:30.20ID:ganuMAkF0
オメエはIDすら出さないからあらゆる豚でもあるしあらゆる豚とは別だとも言えるよね
浪人の美学
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 07:18:25.89
必死に考えてこの程度のイキリブタ言い返したいならその空っぽの頭フルに使ってね
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:45.63ID:uRSKzs1c0
闇金だったら、返済しなかったら怖いお兄さんに毎日ストーカーされると思うんですけど?(名推理)
ああ君はホモだから問題なかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあホモAVにでも出て借金返済すればいいしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:34.18ID:K8nqfPku0
借金するなら自分で返せ

さもなくば、家や車のローン返済出来ずに失って住む場所無くなるよ

予想 今日もパチンコと風俗で諭吉が溶けてく
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 09:18:35.30ID:8F4Nsb7Q0
パチはもとより風俗も売れ残りレベルの地雷ばっかり引くのに端金じゃない金溶かすのは、
雑魚ジジイが風俗の相場に無知だったり地雷にちょっと煽てられただけで貢いでくるからだろうね
その調子でまた嫁()お家まで連れて行こうぜ、ヨシカズパッパも喜ぶかもよ()
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 09:47:38.24
最低2回三十路BBAを「二十歳ブヒッ」と言い張って貢いでいたな1回目は家の金も貢いでいたし
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:26.60ID:609R58AN0
ルパパト
うん、一形態目のデザイン優先で二形態目が割りを食うパターンだコレ
次週仮面ライダーカブトコラボかな?
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:25.65ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/198

親父はつまらない奴ニダ!
借金返済もできず無断欠勤しかできないゴミクズ野郎がほざいているなwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:27.84ID:8F4Nsb7Q0
そんなパッパに何も言い返せずボコられるだけの中卒雑魚ジジイ
うーん、絵に描いたような負け組っぷりだねえ()
こりゃどんどん怖いお兄ちゃんから金借りてそんなつまらない日々のストレス解消しなくっちゃねえ()
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:00.59ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/202

水準があるニダ!
お前はの月収は2,808円だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
収支のバランスも考えられないとか恥ずかしくないんですかね・・・・?
一人暮らしできてからほざけよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:23.13ID:NRWG1bl+0
働いて自分の給料で生活してるんならまだ理解できなくもない言い分だけど、溝口の場合ニートで親に寄生してる身分の分際でこういうことほざくからなぁ…。
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:50.29
会社の金横領する馬鹿と同類だろうな他人の金だから気楽に使いまくる使いまくった結果考えずに
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:29.47ID:VIN0yQj+0
【都市伝説】「見ると不幸になるアニメ‥ガンダムGのレコンギスタの呪い」が発動!
Gレコが大好きな富野信者の人生まで崩壊させてしまう!!君の目で確かめろー
─────v─────────────────────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l

   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,←パチンコと泡遊びが大好きな富野(アンチ福田)信者
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ←飼うと不幸になるガイジ(21)
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<親には子を養う義務がある!つまり親の金は子のものだ!それで遊んで一体何が悪いんだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、溝口雄輔症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
  { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .}
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ .:.:.:手足(消化済).:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※こいつの惨めな最期をこの目で確かめるまでは5chを去るつもりはありません
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 10:40:07.15ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/220

なんでだろ?ニダ!
お前の無駄遣いのせいだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥知らずなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 11:07:25.12ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/231

ジャンプに頼るニダ!
奇跡や魔法に頼るらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ間抜けなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:29.70ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/238

親父もローンを組んでいるニダ!
でもお前は借金すら返済できずローンすら組めないもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:02.97ID:ewhCwe6M0
親は子のケツふかんといかんしな
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:22.94ID:uRSKzs1c0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の作った借金は自分で返せやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんだからお前は一生馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:05.69ID:6qz/0+Qc0
とうに成人してる君にそんな義務親には無いんだけど中卒雑魚ジジイよ、何処の話かな?
それに君、毎日ヨシカズパッパにボコられてる身なのに何で出て行かないの?嫌なんでしょ、今の惨めな人生
出て行った方が嫌いなパッパに干渉される心配もないのに何をビビってるのかな君はさ()
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:29.52ID:uRSKzs1c0
また反論もできずに逃亡かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また怖いお兄さんが家に来て金品とかも取られるだろうなwwwwwwwwwwwww
お前の借金で親父さんも寝込んでしまうかもしれないし
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:55.86ID:ewhCwe6M0
うぜー俺が11万持ってるだけでしつこく問い詰めてきたヨシカズほんとうぜえわ
成人してたらそのくらい持ってて当たり前だろ

しかも借りたって言ったら泣きながら思いっきり殴って違法金貸しの連絡先よこせとかなんだよ
その上11万も取り上げられた
ヨシカスウウウウウウウウウ
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:32.55ID:ewhCwe6M0
息子ぶん殴って所持金奪う親終わってるな
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:04.26ID:6qz/0+Qc0
いい事じゃねえか中卒雑魚ジジイよ、どうせ君が持っててもパチ風俗で溶かすだけなんでしょ?
お家で這いつくばりながら反省するこったね()
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:31.86
その11万がお前が働いて得た収入ならお前の主張は正しいんだろうがな
働いてないどころか借金持ち(前科あり)の奴が持ってるのはおかしいんだよ
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:50.82ID:NRWG1bl+0
ちゃんと働いてる成人なら11万持っててもおかしくはないわな。
さて、溝口くんってちゃんと働いてましたっけ?
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:46.62ID:6qz/0+Qc0
しかし鳶のパッパの全力パンチ受けたんだから歯の二、三本でも欠けたんじゃねえの中卒雑魚ジジイよ?
食生活の荒んだ君に残ってる歯があればの話だけどさ。
善意の塊()の連絡先はまだ君の頭にあるんだしまたまた借金して医者に怪我と性病診て貰わなくっちゃね()
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:17.56ID:uRSKzs1c0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で借金返済していれば殴られずに済んだのになwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:20.75ID:HhpZnvBg0
>>1
×種
まぁ、比較的穏やかなファンが多い。
とりあえずシリーズ内のごたごたに巻き込まれたくない平和的な人ばかりだからアンチに頭を抱えてる

○種

比較的基地外やシリーズに対して愛のない奴が多い。ニートの雑巾と中卒ガイジの溝口を見ればわかるが基本的に親に寄生して自立していない半人前ばかり
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:41.67ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/264

マイホームのローンがあるから逃げれないニダ!
こいつは夜逃げっていう言葉も知らないようだなwwwwwwwwwwwwwwww
お前が外出している間に親父さんだけ家を出て行ったらどうするつもりなんだろうな?
まあ怖いお兄さんと一緒に過ごすことになるんだろうけどなwwwwwwwwwwww
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:30.95ID:uRSKzs1c0
だいたい自分の借金を自分で払おうとしないのはマナー違反ちゃうんか?
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:36.53ID:uRSKzs1c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/274

言いつけを守っていたニダ!
なら借金もしないしパチンコや風俗にも行かないだろうし
無断欠勤もせず真面目に働いているだろうし高校も卒業しているはずなのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ矛盾しているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:52.81ID:ewhCwe6M0
まぁお前らも

書類審査いらず!住居が確認できて保険証さえあれば即金貸します!
自己破産した方でもOK!安心安全です

こんな広告見たら飛びつくよな?そりゃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:53.10ID:uRSKzs1c0
飛びつくわけないだろうがガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く親の言いつけ通り借金返せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ反論できずに逃亡だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:25.24ID:6qz/0+Qc0
そんな怪しさ満点の広告に引っかかるのノータリンの君だけと思うんだけど、中卒雑魚ジジイよ?
他に借りたのいるなら教えてくれや、具体的にね?君の周りに何人かいたの実際に見た上での台詞なんでしょ?中卒雑魚ジジイよ、違うかい?
はよヨシカズパッパと怖いお兄ちゃんの話言えよ、終わったんでしょ?ビビってないではよしろよ
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 13:57:22.86ID:ewhCwe6M0
>>474
電話でアポとって会いに言ってるよ
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:15.47ID:uRSKzs1c0
それで?お前は自分で作った借金は返済しないのか?
なら家から叩き出されても文句言うなよ?
このままだと親父さんがストレスで病気になってしまうしなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ原因の馬鹿息子をマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:28.54ID:6qz/0+Qc0
あーこら帰ったら更にボコられるわ中卒雑魚ジジイ。尤もパッパが無事ならいいんだけどなー()
帰ってこないと君どうするよ?お家のローン君が払うんだぜ?お家なくならないよう頑張んなくっちゃねえ()
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:05.15ID:ewhCwe6M0
おー帰ってきたかヨシカス
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:09:38.96ID:uRSKzs1c0
とりあえずこの後の展開を予想するか
溝口は親父さんに殴られ蹴られて溝口泣き出す
溝パパ「泣きたいのはこっちじゃボケ!」と言ってさらに殴られる。
もうお前の面倒は見きれんから家から出ていけと言われる。
溝口「親は子供の面倒を見ろニダ!」と発狂
溝パパ「お前は成人しているから自立しろや!」と言われてさらに殴られる。

こんな感じだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:48.14ID:6qz/0+Qc0
まあボコられてるのは間違いないでしょ、中卒雑魚ジジイあんまり奇声上げるなよ?
ただでさえ善良な近所の皆様が君の騒音に迷惑だから静かにお仕置きされててね()
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:19.76ID:YrKxR8bs0
こいつはもうパパンのスマフォ以外の通信手段すべて解約して
情報遮断するしかないな。

下手に携帯なんてもたせるから勝手に金策するし
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:52.12ID:ewhCwe6M0
親父うざい
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:59.14ID:ewhCwe6M0
福岡で人材派遣の営業所長やってる友達がいるから寮付きの工場にねじ込んで戸籍をわけるって、どういうことだ
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:25:55.78ID:eRrYA/Db0
ひとしきりボコられた様だね、中卒雑魚ジジイよ?何言われたよ?
覚えてるうちに吐いちゃえよ、君みたくならないよう教訓になるかも知れんからさ()
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:44.96ID:uRSKzs1c0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌なら自分で一人暮らしすればいいやんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前は無職で職探しすらできない無能だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:16.76ID:ewhCwe6M0
寮は嫌だあああ
三交代とか無理だって
荷物は早いうちから整理しとけってやめろおおおお
俺は働きたくないんだ
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:18.07ID:uRSKzs1c0
おいおいwww日本には勤労の義務があるんだが?
ああお前は日本人じゃなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ北朝鮮に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:36:02.88ID:eRrYA/Db0
おいおいお父様の言い付けは守るんでしょ、中卒雑魚ジジイよ?じゃ従えや()
ちょうどいい機会だからゴミまとめも畳もうぜ、どうせ2k以下しか得られず支持者()も裏切り者だらけなんだしさ()
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:36:27.45ID:YrKxR8bs0
今のオマエを表す四文字熟語があるんだがしってるか?

「自業自得」

よく覚えておけよ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:37:20.39ID:ewhCwe6M0
今度は無断欠勤できないように
相部屋、会社の隣の寮があるとこ選んだるってふざけんな
あっでも相部屋の相手が横井みたいなアスリートのイケメンだったらいいな(照
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:38:41.43ID:ewhCwe6M0
待てよ
相部屋の相手が美少女ってこともありえるのか?
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:11.86ID:uRSKzs1c0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前が普段から働いていれば工場に行かなくてよかったのになwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:09.42ID:YrKxR8bs0
寮付きの工場いったらネット環境もなくなるな、Blogもついでに閉鎖しとけよ
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:07.59ID:eRrYA/Db0
んで善良の塊()とのお付き合いは、中卒雑魚ジジイよ?
幾らパッパが話付けても法なんて糞食らえな方々だぜ?君の所まで遊びに来るかもよ()
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:24.63ID:uRSKzs1c0
工場に美少女だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おそらく脂ぎったおっさんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの借金返済できないホモガイジが歓喜しているだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:55.65ID:eRrYA/Db0
本当に助ける気のある人がいるとしてどうすんの中卒雑魚ジジイよ?
少なくとも住所と電番はゲロしないとねえ、わからなくちゃ助けようないからさ()
尤もそれらもすぐ新しいのに変えないとね()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況