X



ガンダム 「Gのレコンギスタ」 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ b3b3-LQig [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:25.91ID:WdV7PNwE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ガンダム Gのレコンギスタ」公式HP
http://www.g-reco.net
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」(全26話)について語るスレです。

■他作品叩きや誹謗中傷、売り上げや視聴率の話はNGです。
■荒らし、あからさまな釣りはスルー。構ったら君も荒らしです。
■次スレは>>950流れが速い時は>>900にお願いします。無理ならレス番指定よろしく。
■スレタイ及び>>1が読めない子は帰りましょう。

ガンダム「Gのレコンギスタ」108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:42:33.94ID:6nuu0GP8p
作ってます!作ってます!はもういいよ
0064通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:43:48.66ID:6nuu0GP8p
コンテ書いてる!
新作作ってる!
0065通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:46:24.95ID:6nuu0GP8p
俺は15でファンディングについて語っててgレコについて言及してるのに16は何のことかさっぱりなスレとは無関係な話を持ち込んでんだよなぁ

これはどう考えてもウォッチャーが悪いわ
俺は醜くやるやる詐欺を続けるgレコの滑稽さを語りたいのであって、スレを荒らす気は無いからね
0068通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 15b3-JkKO [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 04:01:59.21ID:ZC1+I9Jk0
K察に相談してる事すら言えもしない滑稽で醜いデリバリーピザ野郎の中卒雑魚ジジイよ、歳下からパシリにされてる上やるやる詐欺呼ばわりされてイッライラしてるのは全部君のせいでしょ?
さっさとK察行った結果言えばいいだけなのに、テメエが言われた事を他所に鸚鵡返ししても君が惨めになるだけなんやで?
ちっとは学習しようぜ()
0069通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:14:43.48ID:6nuu0GP8p
おお俺の体重がストライク(105)だ
0070通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:18:51.10ID:6nuu0GP8p
中本、朝飯買ってこい
0071通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 15b3-JkKO [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:48:46.52ID:ZC1+I9Jk0
その発狂、スレタイと関係あるの?てか朝からパシられてるのか中卒雑魚ジジイ、デリバリーらしく無様だねえ。
大体K察への相談もだけどユーチューバー宣言やGレコキット投売り証拠うpもサッパリ実行出来てないでしょ?
そんな口だけビビりの君がお禿をやるやる詐欺呼ばわりしてるのを嗤われてるだけなんやで()
はよパシリらしく中本君達の朝飯買ってこいよ?トロトロしてたらまた馬鹿にされるで?
0072通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-qfp/ [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:46.90ID:HDprs48N0
>>70
デリバリーピザ野郎おはようさっさと飯買って来いよ
出来ないならプレス機に頭を突っ込んだほうがマシだぞ
0073通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-qfp/ [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:18.79ID:HDprs48N0
>>65
1行書いただけで語っているとか書くガイジは扱いきれないからプレス機に頭を突っ込んどけよ
0074通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-qfp/ [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:49.49ID:HDprs48N0
>>61
最悪の奴らを消す為にプレス機に頭を突っ込もうな
0075通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spe1-JkKO [126.199.24.92])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:49.42ID:N9r4FWLnp
第一恥の上塗りは洗濯機ブッ壊したりパシリもろくに出来ないで職場でも寮でも孤立無援な中卒雑魚ジジイの方だよね?
テメエの惨めなパシリ派遣ライフなんて他所に持ち込まないで君のゴミまとめのほうでやれよ、
人来なくて閑古鳥が鳴いてるんだしさ()
0082通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Sre1-NDbK [126.161.112.167])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:01.28ID:6ZoeBVqYr
ワッチョイついてるから名前NGにどんどん追加していけば見るのに困らないよ
伸びてると思って開いて全部消えてるとかあるけどね
0085通常の名無しさんの3倍 (FAX!W 2224-PpMe [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:38:54.38ID:cDiX3HIZ0FOX
>>80
終わっているのはお前の人生だろ?
0086通常の名無しさんの3倍 (FAX! e2b3-tjON [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:37.63ID:s1/MRs5k0FOX
終わらせたのはどこのどなたですかね?って話なんだろうが、自分が荒らした分際で「荒らしに構うのも荒らし」ってほざく溝口は自分が原因だとはこれっぽっちも思わないんだろうなぁ…。
0087通常の名無しさんの3倍 (FAX! bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:22.32ID:3KiPq3960FOX
フルボッコ食らって反論できないのがそれ程悔しいんだろうなあ、
歳下から扱き使われても何も出来ない癖してプライドだけはあるデリバリーデブの中卒雑魚ジジイにはさ()
今日も中本君達の朝飯買ってくる日課、キリキリ動けよと
0094通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:42:21.49ID:10cZMIVWp
それに比べて種の連合は組織内でのいがみ合いが現実感あってよかったよな

00の三国連合はこれまで仲悪かった三国が急に仲間になっても機能するからありえん
0096通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:45:21.88ID:t9XjkLA80
ボコられて逃げてきたばかりの糞ダセー中卒雑魚ジジイ、デリバリー仕事はどうした?
テメエの仲間の中本君達から頼まれた買い物、はよせんと肉蹴られるで?
むしろ君の肉、削いでもらった方がスリムになってちっとはマシになれるかもねえ()
0097通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:07.71ID:10cZMIVWp
中本に頼まれたおつかいの経費で揚げ物二つくっちまったどうしよ
全財産25円の俺にビールは無理ゲーだ
0098通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW bfb3-h18z [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:12.37ID:t9XjkLA80
はよ中本君に詫びて来いよ中卒雑魚ジジイ、どうせ隠しても問い詰められて杉本達も呼ばれてフルボッコだぜ?
まあ、どの道君の所為だからボコられるのは確定だけどさ、歳下相手にひたすら土下座するこったね()
0102通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:07.11ID:10cZMIVWp
怖くて帰れない
0105通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2224-PpMe [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:05.75ID:s4vG5eAr0
>>102
帰る場所がないのにどこに帰るんだ?
0106通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:37.21ID:10cZMIVWp
>>105
ヨシカズのとこ
0110通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2224-PpMe [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:39.60ID:s4vG5eAr0
>>106
お前に父親と呼べる人間なんかいないのにどうしたんだ?
出来損ないのお前は福岡に捨てられたんだぞ?
0111通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:58:05.04ID:ZT3AQvucp
ヨシカズ

電話くらいしてこいよ
0112通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:03:45.26ID:/kcv5L+P0
いつまで元パッパに甘えてるの、君の自業自得で捨てられた中卒雑魚ジジイよ?
連絡経たれた時点で現実見ようぜ、今の君は歳下から扱き使われてボッコボコにされてるデリバリーデブなんでしょ?
それらしく寮の皆の朝飯でも買って来いよ。特に中本君にはビールも忘れるなよ?じゃないとまたボコられるぜ()
0116通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2224-PpMe [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:01.78ID:OcHiV5pr0
>>111
捨てたクソガキに電話するわけないだろ?www
0117通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:42.57ID:ZT3AQvucp
ヨシカズ
盆くらいは帰っていいよな?
0119通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW bfb3-h18z [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:54.15ID:/kcv5L+P0
帰ればいいじゃん、横領犯の中卒雑魚ジジイよ?
クビになれたら盆までとは言わず帰れるぞ?
尤も鹿児島に元家がそのままあるとは限らんぜ?
精々引き払われてない事をパシられながら祈るこったね()
ホラ今日のパシリは中本君達の金ちょろまかしてないの?今やただの泥棒だぜ、君はさ()
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:45.78
>>117
闇金の返済立替分と高校5年間行かせた学費耳揃えたら帰っても良いんじゃないかなw
まあ物理的に家があればだがな他所の子さんwww
0122通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:35.00ID:ZT3AQvucp
>>121
学校通わせるなんて親なら普通じゃん
0123通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e2b3-tjON [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:53.61ID:NnG1zF4X0
少なくとも義務教育なのは中学校までで、高校には行かせなくてもいいんだよ。
事実、溝口は中学は何もしなくても卒業できたけど、高校は2回留年したあげく中退したしなw

高校の学費、大学ほどは高くはないけど決して無料じゃないんだよな。
それだけのお金を出してもらいながら、結局卒業すらできなかったくせにそれを「親なら当たり前」とかほざくとか親に申し訳ないと思わないの?
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:17.32
>>122
卒業すればそう言う文句も正当な物になるんだけどな中退ちゃんwww
中退した理由も馬鹿丸出しでしたねwwww
0125通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:41.19ID:/kcv5L+P0
その学費を二留中退こいて潰したのは君でしょ、中卒雑魚ジジイよ?
高校は義務教育ちゃうんやで?それで落ちこぼれて勝手に借金しまくったから君は福岡送りなんやで?
ちっとはその現実と今の職場で年下からパシリに使われてるデリバリーデブの現実見ような?
ただでさえ同僚の金盗ったり仕事でサボりこいててヤバいんだしさ、君は()
0126通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:11.87ID:ZT3AQvucp
いや高校の学費払ってもらったから全額返す!なんて子供はほんとに希少種レベルやろ
高校でしっかり勉強して卒業して自立することが親孝行だと思うが?
俺は今大学に通ってるが、しっかり卒業して社会に出ることが親孝行だと思って真面目にやってる
0131通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:43.58ID:/kcv5L+P0
まーたエア大学生か、五月蠅いが読めない中卒雑魚ジジイよ?
職場でもそんな法螺吹いて中本君達からボッコボコにされてるんでしょ?そら孤立するわなあ?
スマホポチポチより君には他にやる事あるんじゃないの?中本君達の夜食勝ってくるとかさ()
目の前の事も片付けられないノータリンはこんな風に元親から縁切られるんやで?自覚しような()
0132通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:29.05ID:ZT3AQvucp
今日は中本が買い出しについてきた
杉本の自転車を借りて中本と一緒に自転車でマックまで行った
駐輪場に自転車を停めて歩いてドライブスルーで買い物してこいと言われた
俺はふつうに歩いてドライブスルーをしたが
なぜか中本がずっと俺にスマホを向けながらケラケラ笑いながら遠くから見ていた
0133通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW bfb3-h18z [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:07.97ID:/kcv5L+P0
つまり君はまたいつぞやのギャル達よろしくハズカチー所をSNSに上げられたんだよね、中卒雑魚ジジイよ?
デリバリーデブとしてボコられ役務めてるようで何よりだけど、
まあ昨日君が中本君の金使い込んだ罰だ、自業自得だよなあ?()
0135通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:45.35ID:qNeatElfp
>>134

店によって違う現在、車以外でのご利用は「お客様の安全を最優先する」との判断の上、お断り致しております。
但し、店舗によりましては、安全の確保ができると判断した場合は、車以外でも、自動二輪もしくは、原付のご利用は可能とさせていただく場合もございますので、詳しくは、ご利用店舗へ直接ご確認いただけますようお願い致します。

しかもおれは中本に歩いてドライブスルーをしてこいと命令された
0138通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:46.59ID:dEpHUf1r0
作り話だろうとその中でもテメエがボッコボコにされるのは
これまで生きても何かで成功した試しのない負け豚だからでしょ、中卒雑魚ジジイよ?
今度は職場の人から何言われた?クビ?減給?
君には悪い報せはあってもその逆はないからねえ()正直にゲロっちゃいなよ?
0139通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:40.21ID:qNeatElfpNIKU
今日は中本がスーパーカップをおごってくれた
なんか店員に温めお願いしてそのままイートインで食えと言われてやったら
またケラケラ笑いながら動画撮影して来たな
0140通常の名無しさんの3倍 (ニククエ cff7-9RIx [110.54.6.165])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:05.46ID:Oe/HiEuP0NIKU
スーパーカップ食ってるシーンを撮影して何がおもしろいんだろ?
まあデブが何か食ってるのがおもしろいのかもなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ馬鹿にされているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141通常の名無しさんの3倍 (ニククエW bfb3-h18z [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:43.61ID:dEpHUf1r0NIKU
湯も注がずにカップ麺バリバリ齧ってるはいつもの事でしょ、中卒雑魚ジジイ?
何せ寮の電子レンジ壊したと思ってた時テメエでゲロってたからねえ、中本君達もそれを馬鹿にしてまたその様子をツイに上げたんだろう
すっかり歳下の奴隷やな君()
0143通常の名無しさんの3倍 (ニククエ cff7-9RIx [110.54.6.165])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:04.29ID:Oe/HiEuP0NIKU
ごめん多分アイスのスーパーカップの方だと思われる。
なんでアイスを温める必要があるんですか?(正論)
0145通常の名無しさんの3倍 (ニククエW bfb3-h18z [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:19.58ID:dEpHUf1r0NIKU
どの道そんなの温めるのに何の疑問も持たない中卒雑魚ジジイがノータリンなだけさ
これから毎日ツイで彼の奇行うpされるんやれなあ、
人の金使い込んだ報いだ、そのうちプレス機に頭突っ込めとか命令されるね()
0146通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:54.30ID:qNeatElfpNIKU
ヒャッホー5日に初任給が出るぜ
じゃあな中本ただいまヨシカズ
0148通常の名無しさんの3倍 (ニククエ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:48:44.94ID:dEpHUf1r0NIKU
で、帰らないんでしょ。中卒雑魚ジジイ?
中本君のツイも出すと言って上げられないビビリだもんねえ、君って()
そんな君に何ができるって?大体博多のごく限られた所しか行ってないのに帰るルートなんて知ってんの?
まず迷子にならないよう気を付けろよ?ただでさえ君、挙動不審の100kgデブなんだしK察のお世話になるなよ?
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:38.61
ドブ「親父帰ってきたぞ!」
ヨ「誰だお前通報しておくか」
会えた処でこうなるだけ現実見ろ捨てられた要らないデブ
0150通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:27.68ID:qNeatElfpNIKU
ヨシカズさぁ…
元気にしてるかとか電話かけてくるくせになんで非通知なんだ
0151通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:03.79ID:qNeatElfpNIKU
さぁってなんで俺ヨシカズなんかに敬称つけてんだ
0152通常の名無しさんの3倍 (ニククエ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:32.13ID:dEpHUf1r0NIKU
君が犯罪でもやって工場やら同僚に迷惑掛けて責任擦り付けられたら困るからでしょ?
現に中本君の金を横領したり勤務中にスマホポチポチの問題児だしねえ、君はさ()
それより中本君達へのパシリ仕事はどうした?まだまだ今日は終わってねえぞ?
寮で立場一番下の犬なんだからテメエから進んで飯買いに行く位気を利かせとけや()
0154通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:13.33ID:qNeatElfpNIKU
>>153
はぁ?さぁ=敬称つけてんだろ
敬称も理解してないとか頭悪
0155通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:00.85ID:qNeatElfpNIKU
さぁとか小学生どころか園児でも使うのに知らない富信はやばくね?
神さぁ仏さぁとかな
0156通常の名無しさんの3倍 (ニククエ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:39.33ID:dEpHUf1r0NIKU
さんでしょ、敬称も解らなくて頭の悪い惨めな中卒雑魚ジジイよ?
そしてもう元パッパとは縁切られて赤の他人な現実も受け入れられないオツムだから今や歳下の犬なんでしょ?
パシリサボってるとまたツイで君、晒されるで?今度は寮の屋上からでも飛び降りるよう君は中本君から言われるのかな?
いやー楽しみだなー()
0157通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:27.05ID:qNeatElfpNIKU
>>156
え?
お前まじで「さぁ」知らねえの?
やっべえなここまで常識知らずなのは初めて見たwwwwww
近所の子供に神さぁって何?って聞いてみ?
0158通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:10.53ID:qNeatElfpNIKU
ふつうに生きてりゃさぁなんていくらでも使うのにな
おやっとさぁとか
お前まさか人とコミュニケーションとったことないんじゃね
0160通常の名無しさんの3倍 (ニククエ bfb3-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:04.03ID:dEpHUf1r0NIKU
君の脳内常識()なんて知らんよ、中卒雑魚ジジイよ?
何せアイスかカップ麺をレンジで温めて食わされたって君、何とも思わないんでしょ?
其れこそ寮の皆にそれが常識()か訊いてみ?たちまち中本君や杉本君達のみならず皆の犬になれるぜ?
それとももうなってるかな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況