X



【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:00.98ID:n7FX+Fhn0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・ハァイ!ジョージィ!

前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2722
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532420518/

失敗スレ出張@雑談73
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1499517341/
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:42.48ID:pNPH/ZGv0
susucoin:SdU33irJi8oqnq3nGtso2sXACfc6VCiBMm
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:22.78ID:qYiEJbmF0
>>1乙ット!ハンマー!!

プラネット・ウィズ話が動いたなー、ジャッジメントぱいせんそういう理由かw
ドラゴーン!!そしてキャットドーピング吹いたw やはり黒幕は社長か裏に犬がいるのかそれとも別勢力なのか
なんか共闘フラグ見えてきた
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:01:03.07ID:UBVEbKAF0
>>1

>>3
やっぱ百合が世界を救うんだなって
世界制服、結構面倒なことをやろうとしてたんだなw
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:39.18ID:XCSCe4/i0
>>4
その二人もともと半分死んでるからセーフ
直感と千里眼と諜報はゴミはっきりわかんだね
だからはよ一律で何とかしろ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:46.78ID:HnxUnM9b0
雑談がお好き?
結構、ではますます好きになりますよ
さあさどうぞ、失敗スレの新スレです
>>1乙でしょう?んああ仰らないで
確かに雑談スレです、でも種なんて見かけだけでメカは動かないし、よく滑るわすぐ使い回すわ、ろくな事はない
ネタもたっぷりありますよ、どんな趣味の方でも大丈夫
どうぞネタを振ってみてください
いい反応でしょう?余裕の住人だ、平均年齢が違いますよ

>>7
愛の究極に、憎しみの究極に、共に潜むは殺意。
完全なる殺意は、もはや感情ではなく冷徹な意志。
人は、神に似せて作られたという。
それでは神の意志に潜むものは、愛か、憎悪か。
あなたの心が知りたい。
キリコは神を挑発する。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:23.08ID:3icYPbj50
>>1

さみだれアニメ化せず、戦国妖狐アニメ化せず、スピリットサークルアニメ化せずからの事実上完全オリジナルアニメの原作として
作品がアニメ化されるなんて誰が予想できますか
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:05.37ID:r+rHqoWY0
前スレ戦隊埋め立てジャーVS新スレ戦隊>>1乙ジャー

>>7
まどマギ的には悪魔だな
…あんなに良い子だったのに…(マギレコやりながら)
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:06.15ID:qbEDywig0
前スレ962
>コメリカ人はどうしてあんなにサメが好きなの?

サメ!ゴリラ!!クマ!!!

メリケン恐怖のアニマルズ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:11.47ID:t3ms5sEK0
>>1

>>17
夏イベの内容クッソ不穏だったんですケド
ケイちゃんの残滓がほむほむの精神に影響与えてそうで
ユウちゃんはこれから魔法少女として神浜の話に出て来るのかね
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:27.42ID:wUEPRky90
なんかデジャビュあるなと思ってたがやっとすっきりした
スカディさんエスメラルダ式血凍道の使い手やんけ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:17.94ID:yuVVzouR0
零の実写版、やるゲーム同じでも順番大胆に入れ替えてきたな
クォータージャンプを先にやって末崎と合流、メンバーをシャッフルしてのトライアングルバトルで、しかも零は水槽役のうえ末崎と一緒の部屋
どういう風になるのか普通に楽しそうだぜ
さすがにジャックの指切りゲームはやらないか
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:50.83ID:315IZg/e0
>>1乙レコード


>>19
ユウちゃんは、みたまさんの関係者なんじゃないかという考察がありますな
あと、匿名希望ちゃんがほむらの守護霊的な位置に居るというお話らしいんですケド
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:56.58ID:qYiEJbmF0
あそびあそばせ、ただしビームはケツから出る(実話)
また濃いのが出てきたなあw
香澄そういう趣味なのか、それでもゴブリン×ドワーフは酷いw 先生みたいになっても我慢できるとかもうひどいw
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:02.98ID:UBVEbKAF0
あそびあそばせ、一気に汚い話になった
尻からビームが冗談じゃないのかよw
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:14.93ID:CsBA1W4K0
虫が嫌いか?虫だけに(ドヤァ)

その虫の身体の作りにあっさり返される技巧の神よ
まぁ展開としては予想通りではあるのでここからどう転ぶかが問題だが
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:18.24ID:ks0PXLL60
三大奥義は決して攻略出来ないとされる謳い文句はいったいなんだったのだろう。
技の体勢が完成したら脱出不可って解釈だとしても、マッスルインフェルノは明確に破られてるし…
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:20.73ID:CsBA1W4K0
マッスルスパークがシルバーマンの奥義を改良させたものを完成形と定めて歴代の王が各々アレンジをしていたことになったから
決して攻略できないのはシルバーマンの技の原型を指して言われていたのかもしれん

だから完璧マッスルインフェルノがあるんじゃないかとは言われてるな
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:48.13ID:4qiVrg/t0
はねバド! 勝たないと仲間にしてもらえない綾乃、仲間なんていらないというコニー、対照的だけど実際は仲間に受け入れられるのがなー
でもお母さんは譲らないから…綾乃がついに壊れちまった…大丈夫かこの子
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:56.05ID:IkMDiZpd0
マリポーサの例もあるし、研鑽を積んで改良を加えずに胡坐をかいた究極奥義など
いつかは破られる、的な扱いかもしれん…と思ったら原型マッスルスパークと矛盾するか
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:26.09ID:yBen7RXt0
>>32
失踪したお母ちゃんに若いの彼女がいたなんて、そりゃ主人公も母親がいなくてもいいというわなw(違う)
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:37.83ID:kX3f0zLn0
あのオカンの子を見る目がゴミを見てるかのように感じた
子を捨てたのが条件がアレとはいえ負けたからなんだったか
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:00.99ID:1Pp9oxyU0
アロガント・スパークは同じ始祖のサイコマンも死を覚悟する完成度ですからなあ

それでスパーリングの成績が五分っつーことは、奥義完成後はサイコマンにも使わなかったんだろうかw
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:09.09ID:4qiVrg/t0
バキ、いやあ花山薫やはりカッコイイ…ここで来週に続くのか、来週でけり付くかな?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:41.53ID:yBen7RXt0
>>38
花山はやっぱ格好いいよな、打たれて打たれて一発で逆転
負けてもあんまり格が下がんないし、作者としては使いやすいキャラじゃなかろうかw
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:44.14ID:KvywUMhn0
立体機動の描写相変わらずマジやばいな
次回は後回しにされた過去編とあの話だからしばらくチャージできるから全力尽くしたのかな
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:44.08ID:9AbDdgQh0
>>31
決して破られることのない必殺技や奥義、というのは浪漫。
で、その圧倒的な凄さを見せつけておいて、それを破る展開はもっと浪漫。
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:57.56ID:K148tzCY0
力こそパワーを体現してるキャラだからな。勝手も負けても格好いいぜ花山は
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:05.15ID:OS3X5kKW0
>>45
ならば貴方は346のルームを半裸アイドルで固めるしかないでしょう……
風呂上がりのバスタオル姿でルームをうろつくアイドルとか捗るよね……
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:55.73ID:MpqKVMXd0
先週の真ん中くらいは朝が涼しくて快適だったけど、また朝から暑くて困る
まあ、薄着でショートパンツの女性が眺められるからいいんだけどさあ……
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:22.38ID:MpqKVMXd0
メントール入りのシャンプーとかボディソープが気持ちいいんだけど、肌にはよくなさそうだよなあ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 09:51:48.36ID:4qiVrg/t0
>>48
昔「冷たくなるボディソープ」だかなんだかを股間で使ったらエラい目にあったから注意w
マジでスースーしてヤバかった記憶が
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:14.17ID:jLUUtz5X0
>>52
ワイ、福袋したらサリエリ先生4人来たでござるよ
あと何か不謹慎な尼さんっぽい人が
スカスカチャレンジはカレスコ(四枚目)と愛と希望の物語が来たから、もういいかなって…
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 12:42:59.25ID:c0B05eAF0
エクストクラスはサリエル祭りという話は聞いた。
そして遂に金キャスターがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!    アナスタシアorz 

オマエ福袋でもでたろ
今日はもうだめだな日付またぐまで待とう
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:12.88ID:Mu+XbG/C0
台風はへんな軌道書いとるな、屋久島潰す気か
その後中国に行くのか…向こうも大変だ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:12.40ID:aCa83fhi0
今から二百年も経たないうちに
歴史上初めて地球に近づく青方変移クェーサーが見つかるはずなんで
迷走台風程度は大したことないさ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:57.15ID:gSZ34czJ0
>>18
日本人がやたらゴジラみたいな爬虫類的な怪獣を畏怖するのと同じような感覚なのかしらねえ。

つーかアメリカでも山にいるクマ、海にいるサメは怖がられるのもまだわかるが
ゴリラは身近でもないし、実物も怖くはないはずなんだがなあ。
キングコングが悪いのか…。いやそれ以前からゴリラを特別視するからコングなんて怪獣が生まれたのだろうし…。
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:17.26ID:4qiVrg/t0
ゴリラはあっちじゃ賢い獣(サルの仲間だからかな)って扱いだったはず
キングコングは…なんでだろうか、人の女性に恋するくらいの知能ってことなのか
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:32.22ID:gSZ34czJ0
エヴァのオペ子やね。
ガンダムXのパーラと中の人が同じなのは当初、気づかんかったわ。
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:39.08ID:c0B05eAF0
旧高雄型ネームはこれで3隻目、順調に更新中だね

来年のDDG-180は「たかお」「はぐろ」「なち」の中からか、それとも「旧最上型」に移行するのか
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:41.17ID:gSZ34czJ0
なんで海自のお船は新規の名前なかなか採用してくんねーのかなーといっつも思うのだ。
1回も我が地元の旧国名は使われてねー。あの山もあの河も…。うらめしや。
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:07.40ID:GBYwlbea0
サリエリちゃん一体も持ってなかったのが福袋で一気に宝具5まで行ったです
なんでリップちゃん出なかったんや
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 17:27:50.41ID:brwB9Pme0
もらった160個の石とこふ全部!!メモリアルクエストのも合わせて!
スカ様に全部つっっこむ!!!!!!

星5なし!
フランちゃん2枚!
エレナおかーさん1枚!
あと全部メロン!
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:00.32ID:re7ca6cd0
護衛艦まやも訓練する
つまり怖い方のてんりゅうちゃんにビシビシしごかれるってわけか
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 17:50:43.97ID:aHwFVNiJ0
ときた洸一 @kouichi_tokita

本日発売月刊ガンダムエース8月号。「ASTRAY 天空の皇女」はお休みです。代わりに(と言うにはささやかだけど(汗))描き下ろし4コマ「だーくせしあず」緊急掲載!
画像は暑苦しいけどーー軽いです!(笑)この暑い日にゆるりとお楽しみください。(夏イベントの原稿中の人たちもがんばれー☆)
https://i.imgur.com/nI10ZFh.jpg


ガンダムEXA復活してたらしい
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:06.43ID:bX4K6wCr0
オリンピック景気って喧伝しまくってるけど、ボランティアの件といい金を渋りすぎて回らずに経済が終わりそう
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:00.17ID:EtYNiikh0
>>73
なに言ってるんですが、海外からOMOTENASHIを求めてやってくる外国人がガンガンお金を落とす効果のことですよ(ぐるぐる目)

海外向け広告で田舎体験とかを前面に押し出して「それ求めてねーよ。もっとNINJAとのアトラクションよこせ」みたいな反応されてるアンケがどっかにあったけどな!
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 18:28:39.73ID:IkMDiZpd0
>>74
オリンピックではないんだが、外国の観光アナリストが日本の観光資源を評して
「ポテンシャルは高いし外国人旅行客は絶対に食いつく。足りないのはそこに金を投下して
魅力を高めようという部分。心のこもった対応とか自然そのままという言葉に逃げて金と労力をケチっている」
と断じて、つい首肯してしまったことを思い出す。
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:36.48ID:EtYNiikh0
>>75
素材そのままの味とか自然体験とかで終わらせて、なにも加えないのが良いと思ってる節があるからなあ
極端な話すれば桜や竹林なんかも付加価値がなくていいのならば日本じゃなくても体験できるし

いや、そこで公的なセンスに任せるとどこで見るんだよってぐらい明後日な場所に脈略もなく設置されるアニメキャラスタンドみたいな惨状になるからあれだけども
金だけ潤沢に出して口出しNGか、規制をかなりゆるくが最適解かなあ
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:00.56ID:re7ca6cd0
護衛艦まやは、機関・SSMが新型でレーダーもSM-3に対応と
あたご型とは分けて、まや型だとか

性能アップが著しいから新しく分類って、MSにもなかったっけ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 19:16:03.38ID:oDtrPUlB0
オーロラ鋼出無さ過ぎじゃねこれ
金林檎1個につき1個しか落ちないんじゃが…
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:11.73ID:kWyfZ3Vy0
なーに 自然回復でちまちま回してイベントで並ぶまで待ってればいいさ

…まだ1日しか経ってないのにスカスカALL10にしてるフレンドもいるけど
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 19:43:09.70ID:FXz+9oFU0
>>77
ザクI⇒ザクUがそれだな、ある意味ザクU⇒グフもそうか
06R系やリックドムU、ゲルググJGあたりも原型機とは別物に近い能力になってるはずだが、この辺はバリエ扱い
大戦後期という事もあるんだろうが、いちいち型式変えなんてやってられるか!という事もあるのかもしれんね
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:43.41ID:qRWiVwHc0
いつの間にかまたゆーなさんがバトルマンガになってる
どういうことだこの野郎
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:43.28ID:BNX318Nq0
相撲の漫画もラブコメになってるし、
ハンチョウもループ展開になってるし、なんて事ないです(棒)
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:44.35ID:K148tzCY0
文系「こいつまた行きずりの女とフラグを…(怒)」

お前もフラグ立てられてるんやで…それも凶悪に…
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:20.93ID:RMXVkAjn0
>>80
数機くらいしかない現地改修版にも、律儀に型番を振っていた某第三帝国の軍官僚の几帳面極まりない熱心な仕事ぶりの結果。
後世の歴史家やマニアは、全バリエーションを網羅した完全版なんて作れるかっ!と卓袱台返す羽目に。
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:53.82ID:QhBdCYOa0
>>85
ザクタンク「呼ばれた気がした」
ザクレロ「型式番号を剥奪されたと思ったら付けられていた、何を言っているのかわからねーとは(ry」

ザクタンクは戦闘用のMSであることが当たり前になってきたのは戦場の絆あたりからかしら
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:32.01ID:qRWiVwHc0
朝起きると背中から腰にかけて痛くてしばらくおきれないんだけど
ベッドのせいだろうか布団のせいだろうか両方のせいだろうか関係ないのだろうか年齢のせいだろうか
とるーすりーぱーってやつ買ってみるかなあ・・・
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:12.69ID:F5+YexPC0
ふむん、FGOの1章6部と7部をアニメ化とな
そんな飛ばしで初見の視聴者がわかるのだろうか?

それは兎に角、アニメ化だと鯖編成に誰が選ばれるのですかね。
鯖の現地調達だけで話を進められるとは思えんのじゃが?
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:08.71ID:goxK2pvc0
ザクタンクはガンダム無双が印象深かったなあ
他の雑魚より数段小さいから凄く邪魔臭かった
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:14.90ID:CsBA1W4K0
>>88
まぁそもそもユーザーアンケートの結果として採用しているわけなのでHFと同じく既存ユーザー向けなんだろう

地味にどちらもストーリーに出てくる鯖だけでも結構戦力充実してるし(なお敵の規模)
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:28.95ID:RMXVkAjn0
>>87
同じような症状で、起き上がるにも痛みを覚悟してえいや!でないと苦労する日々が続いて。
なんか、変な体勢で寝ているのが祟ったかと思って、薬局で適当な鎮痛剤を買って飲んでも効果がないので病院に行ったら。
「…すぐ入院してください、で、すぐ手術します」
結構、深刻な度合いの悪性腫瘍が大腸に出来ていました。
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:29.01ID:zgEz7Now0
>>93
自分の大叔母さんも腰痛だと思って整体に言ったらそこの先生に詳しく診てもらったほうがいいと言われて
検査したら膵臓ガンだったよ
すぐに取ったんだけど転移転移で3年ぐらいで亡くなっちゃった
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:09.75ID:FBPsHysr0
>>89
パンドーラやプラネット・ウィズなど、もう全アフレコ完了済みと思しき作品はあるけど、
ダリフラとか最後の最後で残念だった例もあるから喃
復帰はなによりだが、あらためて声優って激務なんだなぁと・・・(まして超売れっ子だから休みなんてないんだろうな)
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:03.13ID:KvywUMhn0
>>88
基本的に終章やらないんなら、若干の繋がりあるの6と7ぐらいで、それぞれの特異点でのエピソードは独立してるからね

基本的には現地調達のみだよ、ゲーム内でもね
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:46.26ID:goxK2pvc0
FGOはコミカライズも2作やってるけど1章完結までどれだけかかることか
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:09.24ID:oDtrPUlB0
FGOの漫画はSAO方式で複数の作家が各章を同時進行とかしなきゃ無理だろうな
でなきゃ1部が終わる頃には3部が半ばぐらいまで終わってそうだ

そして林檎15個かじってオーロラ鋼16個確保した
これでスキル3だけでもスキルマに出来る
オダチェン込みでネロにWスカディによるバサスロット3T周回便利
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:46:54.22ID:zgEz7Now0
禁書のコミカライズはドンドン離されて行ってますね…
正直、終了するタイミングがわからねぇ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:15.71ID:RMXVkAjn0
藤竜版銀英伝もどこまでやってくれるものかのぅ…。
新しいアニメも「カードでその役を決めることにし、金銀妖瞳の青年は徹底的に勝運に見離されたのである」まで、やってくれると思っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています