ガンダムまとめ速報管理人ヲチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:28.63ID:tS0YHTgU0
ガンダムまとめ速報管理人ヲチスレ
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:03.50ID:OZ/OL2VZ0
映画「富の名は。」

主題歌は「富富富信」

富信と富野が時空を越えて出逢う感動の物語

富信「御大ィィィィィィ必ず助けに行きますブヒィィィィ!!!!」
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:19.39ID:wY8c5nbn0
確かにwww
「豚の名は」を放映したら大繁盛しそうだよなwwwwwwwwwwwwwwww
観客達も黒豚が中本君にフルボッコされているシーンを見たら大爆笑してそうだしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:50.02ID:9GWK0yiK0
富野のお陰で溝口勇輔という種ガン世代の仇花が咲く(世に出る)事なく散った
良かった
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:52.91ID:ewyqYV3h0
溝口君HIV感染

死への恐怖
高齢の富野の余命をネタにして笑い者にしてたのに
自分の方が先に死ぬ事になった屈辱

5chやアニメ関係アフィサイトのコメント欄で富野の死を願う書き込みを続ける
(よほど富野より先に死ぬのが悔しいらしい)

このタイミングでYouTubeに劇種頓挫に関する動画が上がる

YouTubeのコメント欄で狂ったように動画批判
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:17.65ID:iovnHt410
∀引き合いにだしてる ゼリーマウス がドブかね?

本垢/ディスクもかなり臭いけど
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:27.81ID:XOPhuH6O0
因みにガンダムまとめ速報の最新記事は

【サイコパス】Gレコの主人公、ベルリ・ゼナムの異常性を語るスレ!なんでサイコパス言われてるの?
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:50.61ID:IzukhqKz0
死んでも死に切れなくて、ネット怨霊ミゾグチ爆誕
ハゲデブ信也に憑依してパワーアップ
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:01.50ID:NZHD6lOh0
溝口と高橋の場合、-×-=+じゃなくて-+-=-にしかならないだろうからなぁw
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:23.59ID:I4lwOkX60
リンクテキスト見ただけでわかるガンダムまとめ速報最新記事はこれだ。

【悲報】「ガンダムGのレコンギスタ」とはなんだったのか?日本アニメーション史上最悪の作品か!?
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:51.02ID:RiCLfOsL0
えらい事になっちまったな
丸四年以上やってたGレコ富野ネガキャンが完全に失敗に終わった
こういう時組織は内紛に向かう
戦犯探しが始まり互いに責任を擦り付け合う
組織内に元々あった不満が噴出し内部情報の晒し合いになる
崩壊を見守ろう
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:18.42ID:/Z1v3WMh0
>>897
正しい意味での羞恥心は無いけど
他人に見下されてないかどうかは目一杯気にする奴だよ
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:13.02ID:PZ2BPztT0
どうせどんなにフルボッコにされようともお得意の精神勝利法で自分が勝ったって思い込むんだろうから、まとめ速報の管理人はさっさと終わりにすればいいのになw
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:17.97ID:0WbMCMEi0
http://gundam-futab.info/archives/9097

記事上がって(2018/11/21)即座にシュバってネガキャンとか…
もっとほかにやる事とかあるだろうに……w
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:57.97ID:iqo/i3nO0
完全敗北決定してるくせにまだやるのか、在日HIVガイジは

病気が頭にまで回ったか?wwww
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:48.34ID:LvreGziM0
こんなイカれHIV豚の運営するサイトにいる糞キッズどもって、工作員以外はひまわり学級の生徒か何かか?
教祖の予言も外れちゃったし、これからどーすんの?
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/24(土) 04:59:57.89ID:Y3NVvBLJ0
劇場版企画は詐欺詐欺悪質なデマ拡散しようとしてたの致命傷だろ
ほんの少しでもまともな頭してたら
記事全削除どころか即刻サイト閉鎖ものだけど
頭悪すぎて自分の置かれた状況理解できてないんだろうなあいつ
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:52.76ID:R9guSixq0
まだ自分には逆転のチャンスがあるとか必死に思い込んでそう。
「劇場版公開前に富野が死んで劇場版が公開されなくなるかもしれない」とか。
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:20.00
万一そう言う事が有ったところでドブの望みは叶わないんだけどねアレは馬鹿未満だし
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:49.72ID:AWdFn2rB0
ドブ更新
【ガンダム*】「Gレコ劇場版」とかいうふざけた企画は株主から怒られないの?社内権力で止められない老害にリソース喰い潰されてるだけだよね?
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:48.93ID:qtlGhS/20
溝口はいい加減どんなに喚こうとも劇場版Gレコは公開されるって現実を見ろって言いたいわ。
公開するって言っときながら監督脚本が何も作ってなかった劇種とはまるで違うんだからさw
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 11:54:12.37ID:VU++9wEt0
数少ないミゾがわかるレベルの内容の鉄血がミゾがわかるレベルでミゾったからな
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:21.65
溝口の言う富野信者=溝口の気に入らない奴のため圧倒的多数
ドブが寝言言う事あるが認定パターンからそこらじゅうの奴が全員と言うオチがw
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 16:13:32.65ID:atmZf/d/0
【悲報】ガンダムシリーズ40周年記念も台無しになりそう‥Gレコ(原爆)の投下が決定してしまう!!【汚染確定】

サンライズのコンテンツに対する中傷でも容易に使っちゃNGなワードなのでは
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:34.28ID:iZH1RtiD0
40周年
新作発表
富野の動向
うほほwアクセス数がフィーバータイムやで
─────v────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 粗 大 ゴ ミ .|.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<だのになんで借金が減らねーんだああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i ←21歳児
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ ←病状進行
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , '  ←中卒の阿呆
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
黒服のお兄さん「利息も知らないとか世の中舐めてんの?アホなの?馬鹿なの?死ぬの?」※むしろ死ね
http://hissi.org/read.php/shar/20181125/VlowS0c3dWcw.html
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/26(月) 07:26:06.45ID:nfXlImay0
>>915
キノコ雲Tシャツを着てたBTSとやらが
なぜ問題視されてたのか理解してなかったし
今までにも訃報や自然災害すら富野監督を叩くための道具にしてきたからね
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:48.20ID:S6WeUf9c0
居合い!こいつは高度な判断力を必要とするかわりに射精効率が上がる特殊ギミック

なに仕事中にシコってんだ?交換用の新品エアガンは所定の位置に戻して来いや

これはロングライフルで作業効率上げてるんです今度な判断力が必要ですが

あ?寝ぼけてんのかコラ

パワハラだ!こんなとこやめてやる!

そして退職
ただいまヨシカス
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:59.47ID:y/K1xrdM0
退職したところで、黒豚の現状が良くなることはないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホームレス生活を楽しむことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:27.47
(元)父親をカス呼ばわりする奴に帰る所は無いぞ、まあ分籍されてる時点で無いんだが
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:27.71ID:DJceDmX20
辞めたんじゃなくて、辞めさせられたの方だろこれ。
前に人事査定する社員が来るとかって話あったじゃん
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/27(火) 19:19:37.96ID:N3a/MDJn0
全く成りすませてなくて草不可避
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:38.06ID:lSxKcEWm0
ちなみにガンダム弱い弱いと言いながら色んな板でvsガンダムスレで荒らしてるけど
イデオンやザンボット、ダンバイン、ザブングルなどの非ガンダム富野作品vs種だったらどっち応援するんだろう

かたや非ガンダムだけど大嫌いな富野作品
かたやガンダムだけど大好きな福田作品
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 12:05:31.30ID:/iUeemOD0
自分に反論してくる奴全員敵だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから味方だった奴もどんどん減っていき擁護する奴は誰一人いなくなったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:28.68ID:YXAl5/ot0
一時期、パチスロダンバインにはまってたときは気持ち悪いほどダンバインageしてたな
そのあと負け込んで手のひら返しだったけど
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 13:47:06.99ID:jZPordvm0
今じゃ自分のサイトで自演しまくりだからな
トンスル清酒工場で働いてるドブ愚痴
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:11.15ID:u0tOKqPO0
http://hissi.org/read.php/shar/20181128/L2lVZWVtT0Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181128/YXgzOEhUajgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/TjNhL01ESm4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/TkVZdXV5V0kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/RHJyMWZaZHcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181128/NVlMOFRkK3Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181127/UlhrVDZHYlkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/L05nZjcvMkww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181128/alpQb3Jkdm0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/dnVZamZ1SDkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181127/Tk5IMGtDVHAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181128/OUVwUkxLaTAw.html

富信脱糞ハッピーセット
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:13.84ID:9EpRLKi00
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 粗 大 ゴ ミ .|.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<富信発狂ハッピーセット・・・富信脱糞ハッピーセット・・・今月中に1000回言わないと次は首も切られてしまうの・・・・・・
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , ' ←災いを呼ぶ富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......

http://hissi.org/read.php/shar/20181128/dTB0T0txUE8w.html
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 15:32:38.77ID:0YfsPL+G0
悔しいから普段やられてることそっくりやり返してやるブヒィまで読んでやったぞ在日HIVホモゲロガイジ
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:35.64ID:BHOjT/i00
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は脱糞しかできない黒豚ガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間に迷惑をかければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941富信
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:27.88ID:MyR0xoR+0
        彡 ⌒ ミ     月光蝶であるww
     __(´・ω・`)___
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:19.85ID:BHOjT/i00
どうした?また同僚にボコられたのかい?
いつになったら指一本で倒せるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 00:14:23.92ID:9+zPXtq80
どうした?また親父さんに殴られたのかい?
お前が真面目に就職活動しないから痛い目にあうのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 07:50:11.48ID:MULu0eFc0
        彡 ⌒ ミ     月光蝶であるww
     __(´・ω・`)___
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/
───────────────────────v──────────────────
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<呆れた・・・富野信者にはこんなのしかいないのか・・・
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、高橋信也症候群「 , ' ←富野(アンチ福田)信者
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※これが一般的な種厨の知能です
http://hissi.org/read.php/shar/20181128/TXlSMHhvUisw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181129/TFpzWGVlTVYw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0950通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:08.25ID:9BkXJ6EE0
【胸糞】ガンダムGのレコンギスタの失敗で数億円ドブに捨てた←これかなり不快だしあり得なくないか?アニメ業界全体に喧嘩売ってるよね

糞とかドブとか自己紹介乙だな
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:44.01ID:pKnHTG4j0
>950
何だ、劇種はやる価値すらないドブ以下だってかい?
相変わらずエンドレス利息豚ってひっでえ種アンチだなー()
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:00.22ID:2bIsDk2P0
320「くそバカッ........!ゴミバカ......!ウスバカ......!クズバカ......!ゴミ、ゴミ、ゴミ...!
     死ねばいいのに......! こいつら二人とも......!」

実際に雑巾デブとブログデブと知り合いだったら、320はこうなるよね?
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:49.84ID:9lYbyjTt0
そんなに新シャアが嫌なら出ていけばいいんだよ富信

富信速報でも作ればいい
お前らだけの楽園を作りなさい
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:22.41ID:pKnHTG4j0
エンドレス利息豚の職場は人斬り上司を始め寮監に至るまで君をボコってくる富信()だらけなんでしょ?
早よ出て行って再就職なりホームレスなり選べばいいのに何で居座ってるの?
そうしてビビってるから延々ボコられるだけの日々なんやでー()
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 18:27:57.45ID:9BkXJ6EE0
何がガンダムまとめ速報よ。
キモい顔でにやにやしてて、服のセンスもなくていつも斜に構えてる!
恥知らずのオナニスト!
女の扱いも知らない、千年引きこもりの風俗HIV豚の遺伝子なんて、
生理的に絶対無理、塵に返れー!
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:02.89ID:9+zPXtq80
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の楽園はGレコスレだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ冨野が大好きなホモ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 18:29:59.12ID:pKnHTG4j0
なおGレコスレでもボコられまくって奇声上げるしかなく、エンドレス利息豚の楽園()には程遠い模様
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:41.45ID:/zXfnPOk0
>>957
>>963
この文体がおかしい奴が質問富信って奴かね?
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:42.09ID:pKnHTG4j0
反論出来ないエンドレス利息豚がクッソ惨めなのはよーく解るぜ?
今日だけで同僚や人斬り上司らから何発その駄肉に蹴り入れられたんだろうね?
彼らにボコられてる時も君は富信ガーとか鳴くのかい?気になるわー()
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:04.62ID:9+zPXtq80
質問富信?
お前が大学生ニダ!免許持ってるニダ!大阪にある甲子園ニダ!と
喚いているから馬鹿にしかされていないのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く大学生の証拠だせやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:23.06ID:gHmNl8550
>>964
× 文体がおかしい
○ お前が文自体を理解できてない

訂正しといてやったぞホモガイジ
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:54.16ID:9+zPXtq80
だいたい借金は5万で返済できるニダ!っていう話はどうなったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風の噂だと10万払ったようだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げずに説明してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:08.41ID:2bIsDk2P0
HIVのせいで男娼業もできなくなったね…ユーチューバーやるなら、君の場合aiueo式の方が売れるよ
顔晒して360度喧嘩売りまくれ、此処のファンクラブも大喜びだ
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:00.99ID:1Lbpucd30
まとめ速報っていうのが既に嘘でしょ
ガンダムアンチ速報に名前を変えたら誰も文句は言わないよ
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:32.94ID:pKnHTG4j0
>971
どうせ月1k以下のゴミまとめだ、エンドレス利息豚の惨めな日常を逐一うpした方がいいと思われ
日を追う毎に彼の状況は悪化する一方だしねえ、少なくともネタには事欠かず同じ記事の使い回しだらけよかマシにはなるでしょ()
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 19:43:47.29ID:y2DtbgWk0
なにせ管理人からして種age他sageしてるし
そして持ち上げてる種すらニワカ未満だし
たしかにガンダムアンチ速報のほうが良いね

しかし管理人は00やWなど富野作品以外にも喧嘩を売ってるのに
なぜか管理人に反論したり批判したりすると富信とやらに認定されるんだよね
どうも富信とやらは富野作品が好きかどうかとは関係ないらしい
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:46.53ID:JcjPNuNM0
こんな糞スレ早く埋めようぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況