X



種厨アンチはいい加減この板から出て行けや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:00.98ID:vNrQpqZH0
最悪送りにされたくせにいつまで新シャアにいるわけ?
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:22.10ID:EZ0rj4vf0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/584

パネルに21って書いてあるニダ!
パネルは信じるくせに運転免許の年齢は信じないガイジがいるらしいwwwwwwww
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:12.24ID:Yl9ht50w0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529403403/168

大学生さん頑張ってニダ!
頑張らなかった結果、高校も卒業できず借金も返済できず家から追い出されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/14(金) 07:30:04.88ID:Yl9ht50w0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1536614378/2

富信を駆逐するニダ!
駆逐されて家から追いだれてパシリ奴隷になったンゴwwwwwwwwwwwwwww
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:11.09ID:Yl9ht50w0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518109199/23

誰も覚えてないニダ!
覚えてない作品に粘着するガイジがいるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:33.60ID:Yl9ht50w0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1536926499/3

富信の意見は一切無視するニダ!
反論できンゴ・・・せや!無視したろ!
言い返すこともできない負け犬やん定期
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:50.09ID:hqcTxV/c0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1536242748/198

見えない敵と戦ってる可哀想な人ニダ!
見えない敵なのにパシリ奴隷になっている可哀想な黒豚ガイジがいるらしいwwwww
早いとこ捕まえてバーベキューの肉にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 06:56:07.35ID:c+gbZtiX0
あいつらやっぱ頭おかしい
田中と山寺の結婚を種婚とか言ってるぞ

山寺は種に出演してないのに
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 06:58:46.91ID:BTABAEDK0
「自分に都合の良いことは全部種のおかげ」ってのが種厨のデフォ思考なので…。
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 06:58:46.99ID:d5ylb5FL0
それで石井マークの離婚にはGレコ一ミリも関わってないのは突っ込まんのか?
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 09:57:03.20ID:b2cB9eCQ0
>>418
種アンチのスレだから関係ないしな
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:59.91ID:b2cB9eCQ0
gレ婚は有名だからしゃあないでしょ
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:33.89ID:hqcTxV/c0
そうだなwww
お前は2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷黒豚デブガイジとかいう
汚名で超有名人だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて海の底に沈めないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:08.48ID:hqcTxV/c0
黒豚ガイジの理論だと
Gレコに関わる人間全員がGレコの呪いにでもかかるんだろwwwwwwwwwwww
ならGレコや富野監督に毎日ストーカーしているどこぞやのホモ野郎もGレコの呪いにかかっているんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
生活習慣病や肥満で死んでそうだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:34.03ID:uKmpPrUK0
職場でもそうして発狂こいてるから上司同僚らからボコられてるんでしょ、黒豚デリバリーガイジよ
そら自称21のアラフォーBBAに金貢いでまで相手して貰うしかないもんなあ()
そのBBAも絶対君の事馬鹿にしてるぜ?
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:58.27ID:xHjgek0M0
お前らみたいのはデスティニープランが発動されたら生まれてこなかったのにな
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:05.40ID:ehL+cSyb0
>>421
ガイジの頭の中だけだろw
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:19.10
ビスマルクううううううううううううううううううウウウウウウウウウウウウゥゥゥゥゥ!!!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!提督の88センチ砲で孕めええええええええええええ!!!!!!
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:59.83ID:hqcTxV/c0
ま〜た牛乳雑巾かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと休日でも真面目に就職活動するんだぞ?
でないとまた親父さんに蹴られてしまうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:05.69
これが種厨アンチのレベルか・・・呆れた
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:41.74ID:hqcTxV/c0
確かにwww
30代無職のハゲデブとか両親も相当呆れているだろうなwwwwwwwwwwwww
まあ家から追い出されても文句言うなよ?
普段から真面目に就職活動しないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwww
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 19:35:10.31ID:BTABAEDK0
バレバレの自作自演にむなしさを覚えないあたり、牛乳雑巾の程度の低さがウンザリするほどわかろうというものだな…w
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:39.64
アルトリアあああああああああああああああああああ!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええ!!!!!!
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:38.29ID:hqcTxV/c0
ま〜た雑巾かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって発狂しても現実は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwww
明日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:03.30
漢字キャラだとツッコミフルバースト喰らうからカタカナかひらがな名のキャラで断末魔絶叫するのですねwww
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:05.37ID:hqcTxV/c0
一体いつになったら漢字が読めるようになるんだ定期
ていうかネットができるなら名前くらい検索しろよとwwwwwwwwwwwwww
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:56.07ID:hqcTxV/c0
鉄地って鉄血のことだよね?
富信と何の関係があるんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:16.65ID:hqcTxV/c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536141088/788

制作側の病死で上映が叶わなかった作品ニダ!
なら交代すればよかっただけだろうがwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:10.38ID:hqcTxV/c0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536141088/795

バス乗って博多の風俗街に出歩くニダ!
借金返さずに無駄遣いはするのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのクズ野郎じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:19.49ID:DBK/RbkJ0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/612

おかしーなーニダ!
頭がおかしくなったので借金も返せずパシリ奴隷になったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:10.38ID:DBK/RbkJ0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1458916312/752

ボコボコに論破されたのを根に持って粘着しまくってるニダ!
ボコボコにされて逃げまくることしかできンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/16(日) 05:24:23.71ID:Dp1ajhZb0
アルトリアあああああああああああああああああああ!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええ!!!!!!
なんだFGOに嫉妬する富信か
悔しかったら鉄地を覇権にしてみろよwwwww
─────v─────────────────────────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 寝床(なか)に脱糞(だ)すニダああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、高橋信也症候群「 , ' ←公衆の面前でshitする富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※糞したかったら便所行け(正論)
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:38.50
赤血球うううううううううううううううううううううウウウウウウウ!!!!!!
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:40.22ID:Av5tKm5W0
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536141088/915

てんしたりニダ!
なんだそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況