X



デス種の福田負債竹田森田下村を処断するスレ350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:06.13ID:a06MVSIw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
機動戦士ガンダムSEEDの続編「ガンダムSEED DESTINY」も終了してから既に十年が経過しました。
その間に新作「機動戦士ガンダム00」も無事放送終了し、その後に劇場版も公開されBDとDVDも好評発売中。
また「SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors」が放送され、これもめでたく放送終了。
更に「機動戦士ガンダムAGE」も無事、放送終了となりました。
そしてテレビ東京系(&BS11)で放送された「ガンダムビルドファイターズ」
及び続編の「ガンダムビルドファイターズトライも放送終了。
更に富野監督最新作、「ガンダム Gのレコンギスタ」も放送終了。
そしてSEEDや00、AGEと同枠で「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」が10月から2期の放送開始。
パクリ集合体の新型機デスティニーを売国奴凸にボコボコにされ、女の胸で泣く(元)主人公シン。
そんな彼を嘲笑う真・主人公のキラは彼を体現する名だった”スーパーフリー”ダム改め
ストライクフリーダムでヤりたい放題。被害妄想120%で脱走した売国奴凸の新型機
ナイトジャスティス(商標被り)改めインフィニットジャスティスはプラモ屋にまたピンクの壁を作りそう。
そのつがいである無能の人カガリは最終決戦で完全放置。戦争犯罪者ムネオ“鳥頭”ロアノークが
代わりにアカツキを駆るが、魔乳と冬ソナごっこに忙しい。軍事力開発に余念がなかった電波教祖ラクスは
ミーアくるくるあぼーんでうれし泣き。シャアの声で妄言を吐く議長はDプラン発表、唐突にキチガイ化!
最終話でキラに洗脳され議長を撃ったラスボス待遇のレイ。実の子を放置してレイに「お母さん」と呼ばれた魔尻艦長タリア。
死にフラグはギリギリ回避した改造ミニスカ軍服ストーカー女ルナマリア。妹メイリンは姉の邪魔をしにAAに逝きました。
湖に沈められた劣化フォウのステラ、 見せ場も無く逝ったアウル、スティング。ラルの名言を汚し事故って逝った西川、
再生怪人扱いな劣化サイコのデストロイ、AA・永遠・クサナギ(?)の盗品艦隊、他
露骨なエログロの増加、売国テロリストマンセー、公共電波を使ったPのデムパ反戦反米メッセージ、
この期に及んで更に恥の上塗りをやり、かつ無意味だったスペシャルエディションや種、種死のHDリマスター版etc.など相変わらず過ぎて
頭を抱えたくなります。
発表されてから9年以上になり依然、何の音沙汰もない劇場版。
サンライズの宮河常務の「SEEDの新作については現在はどういう形で展開していくのかを検討しているところです。」
との発言を裏付ける形で
絶賛製作中(笑)の福田が痛いアカウント名で始めたtwitter上で「(次回作について)サンライズから口止めされてる、保留になってる」と自白し、
劇場版の存在自体が白紙を匂わせ、まさに絶体絶命に見えますが、
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた 脱線&余計な叩き、
激情&感情的な即レス、単純叩きなどは控えて、落ち着いて『 冷静に 』いきましょう。
>>970を踏んだらスレ立てよろしく。

※スレ立ての際はワッチョイ導入は忘れずに

前スレ
デス種の福田負債竹田森田下村を処断するスレ349 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1471671597/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:09.30ID:a06MVSIw0
このスレに凸する荒らし「ケ」はガルドスの刑(アンカーの有無を問わず一切のレスしない)での対応をお願いします。
これを守れなかった場合はバンダイから発売されているHGストライクフリーダムガンダム(通称「閣下」)が装備しているライフルを2丁、塗装してもらいます。
以下に嵐の一例を掲載します、参考にしてください

414 名前:通常の名無しさんの3倍 [] 投稿日:2012/06/19(火) 15:56:56.78 ID:G7O1aeI2
>>413
ばっかもーん!
そいつがモリーゾだ!

548 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2012/07/11(水) 17:04:46.13 ID:RzrBw+fg
ID:SAHlKo7Oがガルドス対象な

524 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2013/08/17(土) 13:58:25.00 ID:X/nlEZuK
福田は友情描写に関しては凄いぞ
以前カードの友情関係批判してたが
それが納得できるくらい福田作品の友情描写が凄い
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:26.45ID:a06MVSIw0
・ワッチョイの導入の仕方

スレ立てるとき一行目に

!extend:on:vvvv:1000:512

といれればok

スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:47.81ID:a06MVSIw0
無職ハゲがあのまま埋め荒らしそうだったので宣言無しで次立ててしまってすまない
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:00.88ID:aEizVTpv0
>>1

結局、高橋信也がネットでどんなにイキろうとも高橋が無職であるという現実は変わらないのよね…w
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:10.19ID:aEizVTpv0
相変わらず「5ch荒らし以外に他にやることないのか?」って言いたくなるくらいヒマを持て余してるみたいだな、高橋信也は。

そのヒマを持て余してるだけのゴミクズニートを養うために親がどれだけ必死に働いてるか理解してるんだろうか?
そして、その親が定年退職するまであと何年しかないかわかってるのだろうか?
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:17.46ID:ThDNBfe30
>>9
言うこともやることも劣化以外の変化をしないからな
ドブ本人がこっちに来てしまえばつまらない方の種厨(相対論)になり下がるのもラテの頃と変わらん
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:45.63ID:6pkovDMh0
http://hissi.org/read.php/shar/20181010/L05mcHFCVW8w.html

なんだハゲデブか
お前以上に気持ち悪い奴って溝口くらいしかいないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺レベルなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:09.67ID:xVSRP6Ag0
>>13
種アンチの顔は軒並みにもっと気持ち悪いらしいな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:48.75ID:6pkovDMh0
確かにwww
37歳無職のハゲデブとか気持ち悪いとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
まともになりたかったら真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:14.33
まるゆうううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:38.10ID:mdctPvw80
福田己津中vs池田成 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1415868864/
こっちから逃げてきたのか。

そうやって荒らすからどこのスレに行ってもお前は嫌われるし、居場所もないんだぞ。
お前が荒らさなければお前が叩かれることもないんだよ。いい加減理解しろや高橋さん。
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:49.97ID:Dh3qL2OD0
ま〜た牛乳雑巾かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって逃げてもお前は無職のままだけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと明日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:09.24
リットリオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおォォォォォ!!!!!
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:25.37ID:mdctPvw80
養ってくれる親だっていつまで働けるかわからんというのにね。
もしかしたら明日にでも事故にあって死ぬってことだってあり得るかもしれない。

それを考えたら牛乳雑巾はこんなところでズリネタ叫んでる場合じゃないと思うんだけどね。
自分で自分を養えるようにならないと、親が死んだ後に後を追うように自分も飢え死にするなんてことになりかねないぞ?
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:33.45ID:Xsci6Mun0
IDあるなし関わらずお前の発言とかワンパ過ぎて丸わかりだっつうのに
ID出して他人装ってみて即バレしてまたIDなしに戻すとか無様さ振り切ってんな
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:31.58ID:mdctPvw80
>>28
多分、牛乳雑巾の脳内辞書には「恥」とか「無様」とかって単語はないんだろう。
本当に恥の概念があるなら今頃5ch荒らしなんてやってないだろ。
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:49.88ID:Dh3qL2OD0
結局何も言い返せず発狂しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:30.45
なるほど、種アンチョビは艦これに嫉妬しかできないということか
悔しかったら霞とイチャイチャしてみろ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:31.59ID:Dh3qL2OD0
まったく艦これの話題なんて出てないんだよな・・・・・
どんだけアスぺなんだよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:37.46
>>32
「霞」が読める湯になったらまたおいでエアプハゲ馬鹿橋君
即答系の常識問題だから読めませんは通じないぞ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:25.16
つまり艦これに嫉妬する00厨の負けだよ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:29.09ID:mdctPvw80
艦これの霞は簡単にイチャイチャさせてくれるような性格じゃねぇっての。
>>32は本当に艦これプレイしたことあるのか?
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:20.72ID:Dh3qL2OD0
負けているのは37歳無職のハゲデブだぞ定期
明日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:22.20ID:KeLQ4dES0
>>36
ちょっとかじった程度のプレイはしてた、ただしシステムを全然理解できずに放り出した
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:45.12ID:nOnoVxoF0
>>35
霞の読みどころか日本語をまともに使えないんだもんな、高橋信也はwww
日本語を、つまり母国語をまともに使えない、これが朝鮮人ではないかと言われる原因だよwwwwww

「つまり」はこう使うんだぞ高橋信也wwwwwwwww
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:37.72ID:nOnoVxoF0
>>41
架空の存在じゃなくて高橋信也並みにボンクラな君へ優しく教えてあげたんだがwww
そんな読解力のゴミクズだから朝鮮人と思われるんだぞ、君はwwwwww
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:36.80ID:3L2y4+Y70
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって現実逃避しようがお前は無職のハゲデブのままなのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:45.30ID:YKBskweW0
>>46
高橋は小学生の頃から保健室登校だったらしく、義務教育もまともに受けてない模様。
当然、他人や社会との付き合い方だって全然学べてない。

もうその時点でアウトというかなんというか。
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:15.24ID:C2LaZyQD0
なるほどwwww
本来ならひまわり学級行きなのにそれすら不登校だったんだなwwwwwwwwwww
どんだけやる気がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 16:22:02.24
グリッドマン≒種>>>>>>>>>>>>>>>>>>バクシオーってことだからな

これでスレ終了
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:15.45
種=バクシオーなんだが何喚いているんだ無職ハゲ
「六花」は読めるようになったのか無学ハゲ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:00.35ID:Abbkhjk20
確かにwww
37歳無職のハゲデブとか爆死とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:03.74ID:I7J+5hy50
つか、高橋はちゃんとグリッドマン見てんのかと。
BS11だと放送日今日だけど。
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 17:03:59.02ID:I7J+5hy50
どうせ365日24時間ヒマを持て余してるんだから、深夜アニメくらい見てから擦り寄ってみせろと言いたいわ。
艦これにしろFGOにしろ基本無料なんだからプレイしてみればいいのに。

仕事もせず毎日毎日ヒマを持て余してるくせにそういうのは面倒くさがるんだから高橋はおかしいよな。
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:11.11ID:itSBCRxW0
渋とかでグリッドマンのエッチな絵が増えてるからすり寄ってるだけでしょあのチンコ脳はw
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 06:35:26.87ID:xLt8c9Lp0
バ(カで)ク(ソ漏らしで)シ(ョンベン臭くて)オー(ク以下の知能)

なんだ、ただの自己紹介か
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:09.13ID:kiYb9Fx/0
六花とアカネが大学生YouTuber共と乱パ状態にならなかったせいで
種アンチ共はシコり損ねて発狂した様だな
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:44.19ID:q73Vxsb00
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分がシコれなくて発狂しているだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:52.37ID:LWS5eREw0
つかグリッドマンってそういうアニメじゃないだろと。
六花やアカネが魅力的なキャラなのは否定しないが、メインはそっちじゃないって断言できる。

高橋も溝口もそういう目でしかアニメを見れないんだったら、素直に18禁エロアニメでも見てればいいのにな。
大好きなエロシーンが腐るほどあるだろうに。
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:23.64ID:N0EBoBoq0
全てにおいて知識が浅いうえに性欲丸出しで気持ち悪い高橋と溝口なんてアカネ君の視界に入った瞬間怪獣に殺害されそう
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:06.81ID:LWS5eREw0
>>67
やだなぁ高橋さんは架空の存在なんだから忘れるも忘れないもないだろ(棒

怪獣出た翌日には街が元通りになって怪獣なんて出なかったと記憶が修正されてたりするあたり、グリッドマンの舞台はコンピューターワールドなのでは?なんて説があるらしいね。
0069種アンチ
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:35.33ID:spD7ANPG0
アカネええええええええええええええ
踏んでくれえええええええええええええええええええええ!!!
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:57.64ID:q73Vxsb00
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって発狂してもお前が37歳無職のハゲデブである事実は変わらないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:19.00ID:R30+RB970
>>69
クソワロタwwwww
これが種アンチの惨状かwwwwwww
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/29(月) 00:03:23.77ID:yYous+i70
確かにwww
37歳無職のハゲデブの惨状は笑えるよなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:40.04ID:U2ZXTX3i0
コレで誰かを騙せたり惑わせれたりすると思ってんだから雑巾の現状は惨状と呼ぶのも贅沢に過ぎる
0077種アンチ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:08:08.18ID:AUsVMDCn0
六花ああああああああああああ!!
俺のタンカーキャノンで孕めええええええええええええええ !!!
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:49.19ID:7k/xKAB40
そうやって発狂しようがお前は37歳無職のままなのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:14.31
つまり種アンチョビの負けだよ

種アンチ「福田はクビブヒ!業界追放ブヒ!」
現実「クロスアンジュでプロデューサーに出世」

種アンチ「福田はクビブヒ!業界追放ブヒ!」
現実「ちゃんと作品を作ってました」
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:17.52ID:7k/xKAB40
それで?
その作品とやらはいつ発表されるんだい?
逃げずに答えることだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:38.01ID:0Xjx6nFy0
>>80
現実「作品はポシャりました」

つまり種アンチョビの負けだよなんて言ってる君が脳足りんだって事だよ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 18:51:28.55ID:7k/xKAB40
雑巾にしろ溝口にしろ知能指数は生物の中で最下位レベルだからね
仕方ないね。
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:58.45
要するに仲間と思っていた種アンチから切り捨てられた草生やしの負けだよ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:31.21ID:7k/xKAB40
確かにwww
お前は両親から切り捨てられそうになっているもんなwwwwwwwwwwwwwww
まあホームレスになっても文句言うなよ?
真面目に働こうとしないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:02.87
よっぽど効いてるんだなお前w
ほらほら「ぼくはなかまだよすてないで」ってガンスレいってこいよwwww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:41.59ID:7k/xKAB40
なるほどwww
親から捨てられそうになっているから泣きついているんですねwww
勝ち組種ファンの設定はどこにいったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:50.57ID:0Xjx6nFy0
>>84
何を要約したのか説明してくれないか?
出来ないのならお前の日記帳じゃねえんだぞボンクラハゲ
無駄なことしてねーでハロワ行け
って言う必要があるからさ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:32.07ID:7k/xKAB40
どうした?また親父さんに怒られたのかい?
そうやって現実逃避しようがお前の現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwwwwww
明日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 00:41:02.00ID:Fl4EvqRo0
ドブも雑巾も揃いも揃って自分と会話するのが楽しいようで
自分以外に誰からも賛同得られないゴミクズは大変だなw
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:12.55ID:IUItnfct0
そうだなwww
お前の脳みそはやられて使い物にならないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役に立たない無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:08.04ID:IUItnfct0
お前の頭の脳内は種アンチのことばかりだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 19:50:46.29ID:R3sGwnlM0
>>91
種に18年間執着し続けた末路がドブ雑巾
やっぱ種は関わる人間をおかしくするクソだなwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:37.31ID:agtrC5sp0
もうクロスアンジュもかなり昔の作品になったよな。
そこから仕事がないし、マジでヤバいな、この人。

ケが大嫌いな水島監督は、劇場作品も含めて、
かなり仕事しているというのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況