X



ガンダムまとめ速報管理人ヲチスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:46.46ID:SJa6bidb0
        彡⌒ミ
   ∬ {{ (゚;ё;゚lil) }} <お前が住所晒したらすぐにでもボコりに行くって言ってんじゃんwビビってないで早く晒せや臆病者w
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) }} ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'
(https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1547347716/29)

  く  き    /                        /   〉  よ 晒 俺
  ら  さ   /                     /   `l   か す 達
  ぁ  ん  l          ____     /      i   度  と ん
  す      l         〆____ \__/      j    胸 は 事
  ぞ      i         γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ば    務
 !!     _ゝ         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. い    所
        「       ,,,,,,,,,,.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!   ば
        ヽ     / ;;   .,.,.,,'''':;;;;::ヽ;;;;;;ヽ   \/   |
-┐    ,√     /富(野アンチ福田)信(者);;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      彡 -・==-     -==・-    ',;;;;;;\|  /  `'
           彡   U  (OO)、   U    i,;;;;;ノ  /
           ,〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ';、;;'。;,;;i 。;;;;;;;;;O;;;;;;;i ̄  ヽ
          / .ヽ;;;;;;;;;。;;;;;;;;; i::;;゚;;';。,l U;;;;;;;;;;;;;;;;i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜;;;;;;;;;;;;;;;; ヾ`ーー', ιo,;;;;;;;;/\  ノ         ヽ、
        `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    ヨ    ゙フ      ゚,、_      0  o       )    , /    |
    シ     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    カ     `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    ズ     ,i'  (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    ウ     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    ウ      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    ウ     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    ! ! !    /                ~        ノ ! ! !    ヽ

            。       三 >( cli'A`)
            。
          。        三 >( cli'A`)
           。
        /⌒ヽ     O  O
       ( / ⌒ヽ  O o゚ 。
        |    |O。゚o;;:;:;o
        ∪ /;;ノ::。:。:: ;;:''゚
         | ||;;・。゚;;;;;゚;;:::::
         ∪∪''''::::,,..
          |   ''::..'::,..
          |
          o
        _━━_
        |;;;;;;;;;;;;|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
※なお当の本人がやった事は>>367>>373
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:08.07ID:K2FqMCyY0
結局雑魚豚ちゃんはビビってボコりに来れませんでしたとさ、
トロトロこいてるから日が暮れたじゃんよ、どんだけドヘタレなんでしょ彼って()
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:17.03
893の事務所にでも突っ込んだのかな?ドブ自身が草生やしの住所とか喚いていたし
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:53.50ID:RsDnQSwj0
おいおいwww
ヤクザから金借りるとかヤバすぎやろとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうちトサンとかで借りてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:17.15
何言ってるんだお前はトサンなら鹿児島時代で既にやってるぞ
トサンを登山と思い込んで馬鹿な事喚いていたのが居たが
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:20.82ID:zKXjQPA+0
溝口くん新居決まった?
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:00.66ID:Mv/ODOSO0
そろそろ追い出された?
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 00:58:58.04
規約上明日までじゃね?以降は問答無用だろうが
ああそう言えばドブ自身が正規の手続き踏めば現状維持は出来るとか言っていたなドブ自身は理解していなかったが
なお当然ながら金は無いからそれは無理w
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:42.96ID:ldrw7M310
自分の嫁らしい風俗嬢にお金恵んでもらえばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwww
四天王にしろ教祖様が困ってる時くらいは活躍してもらわないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:36.40ID:KSxtQhxr0
個人で賃貸契約結べば追い出されないニダー

って言ってたが、敷金礼金ともに1,5ヶ月分が用意できるのかというと……
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:14.61ID:sc/wlfWk0
ドブ愚痴の末路?
199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。


病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:08.17ID:9ujB4Q4J0
滅びの未来でしょ?そっちを恥じるべきでは、雑魚豚ちゃん?
結局君は籠城すら出来ず寮監らにされるがままめでたく明日からホームレスルートしかないんだしさ()
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:47.65ID:QAVMSu9R0
教祖を批判されたから一人の若者に粘着するってカルト宗教の信者と同じだぞ?
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:38:35.41ID:ldrw7M310
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこに未来があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前には地獄しかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:15.47ID:9ujB4Q4J0
雑魚豚ちゃんはお金工面出来たのかい?部屋の修繕費用だけでかるーく5万、いや10万は飛ぶと思うんだけどさ、人よりテメエの足元を心配しようぜ。
嫌でも明日でお終いなんだしさ、色々と()
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:22.53ID:ldrw7M310
粘着された?それがどうかしたのか?
お前のいつものスルーしろニダ!を実践すればいいじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が言い出したルールだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:34.81ID:9ujB4Q4J0
第一雑魚豚ちゃんの言う富信()は少数派なんだから大勢も糞もないんでは?
そんな連中にボコられてビビる未来なんて大した事ないんだから潰れた方が逆にスッキリしていいじゃんよ()
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:37.76ID:QAVMSu9R0
しつこいんだよストーカーども
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:38.87ID:ldrw7M310
おいおいwww
荒らしはスルーするんじゃなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:21.76ID:9ujB4Q4J0
ストーカーも糞も雑魚豚ちゃんが聞いてもない事次々ゲロするからそれに批判が来るのは当然なんでは?
批判を蔑ろにするのはそれこそカルトと同じやで、こうして君が最後までなーんも出来ずに時間だけ浪費するんだよねえ()
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:24.23ID:7iYVxoNO0
虐めるも何も
 バ カ モ ノ が 一 人 で 勝 手 に
未 来 閉 ざ し て 自 滅 し た ってだけじゃん(ド正論)
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:58.23ID:HF8h0eYF0
>>395
未来ってもしかして明日の夜に無一文となり夜の街を徘徊する未来の事?

ガイジに似合いの見窄らしい未来だなw
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:02.84ID:sc/wlfWk0
テメエから来た癖にこっちをストーカー呼ばわりとか本当に脳味噌入ってるのか疑うレベル
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:24.44ID:ldrw7M310
脱糞しまくっているから脳味噌もウンコでできていそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悪臭のする黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:30.20ID:8Jx1WqQ20
30万払えば、パカ者の未来護ってくれる例の弁護士雇えるで? 30万耳揃えて払えればな?
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:18.95ID:ldrw7M310
家賃も敷金も礼金も借金して払えばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
また返済生活の始まりだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:08.02ID:K7ECLehW0
ホモチョンガイジはおとなしく滅べばいい
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:30.31ID:Mv/ODOSO0
おーおーやってら
無視すりゃいいのにムキになってるところ見ると余裕ないんだろうな
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:06.02ID:8Jx1WqQ20
溝口(バカ)につける薬は無い、まだマシな状況の頃に助かる方法教えてやったが今のドツボに至るんだから
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:05.70
>>395,398,404
過去何度も言われているがお前の自業自得だよ阿呆
ストーカーしてるのは君で君が糞レスするから罵声浴びせられているだけだろ
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 08:35:50.95ID:3B1U/ePd0
お前は精神疾患とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 09:11:53.18ID:9Sx5Y+RR0
荷物は纏めた?
部屋の掃除は済ませた?

今日までの契約だから契約継続しないと違法占拠になるよ

大家さんが強制退去言っても逆らえないよ
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:14.16ID:wWPr/uZH0
俺は溝口さんを大変尊敬している。
ナンバーワンガンダムまとめサイトの管理人として、
そして富信アンチーズのリーダーとして。
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 21:55:22.59ID:R5+LYEnM0
現実を理解してないだけでしょどうせこのガイジの事だ
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:30.24ID:YfH4HDUd0
リーダー()が住所不定文無しで苦しんでるのに何もしてやらないの?冷てえなー()
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:07.50ID:3B1U/ePd0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのリーダー様は家から追い出されて同僚にパシられるゴミくず人間なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ人を見る目がないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 12:45:37.99ID:z7EO1Soc0
今頃寒空の下かな
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:24.38ID:FsA7ORt00
>>424
死にかけのくそデブを?
目が腐ってるんじゃね?w
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 21:28:52.01ID:htWVSXv20
また架空の存在ニダ!かい?
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 21:29:18.67ID:DpY3iSa20
本人涌いたから上げといてやるよ
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:38.81ID:3LRXRfd80
全くいるかいないかハッキリしない富信()とやらに粘着こくより今
のテメエの現実と戦うべきだよねえ雑魚豚ちゃんは、ただでさえ宿無し無職は生きるのにベリーハードなのにね()
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:06.09ID:MIJwTdOi0
ガンダムまとめ速報というサイトが存在するのにその管理人が存在しないなんて摩訶不思議なことがあるかいな
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:08.76ID:HBNBJ1o50
どこのスーパー銭湯に泊まってるか教えて♡
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 14:47:56.03ID:wVXiljm40
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 15:06:39.58ID:2GET3pFs0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー
  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
─────────v─────────────────────
             /;:,
             (;゚';;(;:,
              '';;;;.:'       ∩       ,;ヽ
              '';:;:.       ,:;':'      ,:;。;)
               ;;:      ;:       ,,::;'
             从;;,,火;,,人, , ,,,;;;;; 从    ..;;,:'''
    ,,;;::;,,,     て:´ `:  .``:.人;'/,,;ヾ ⌒,.;;;;''   ,,;::;;             
    ;;''' '';;;;.:';,  (´'" ;:"' `〜;、 ,,;:・;;   ,,)"';::'  ,:;''  '';:                            ,,,,,
   ω   '';:;:;;;,::,..~"⌒ヽ ,,;:・;;,,  ろ;;, ゙;`(´⌒;;:,:;''    ';;           .,,;;''゛`゛':;,     ∧_∧   ,;;:'゙゙´
       、,; ,,;;`゙゙' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. :::''";:;:;::; ''':;::,,,- ,,, -   '''゛`゛''' ´ ...、 ljニ{ニニ(∀・  )]ljニ;;
        ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)",.;・;;:ζ,,;;"' ∵ `.゛'      ゛''  ''´ ` 'ー´  ゛'' -''''゛´⊂     ) `゙゙'':;;,,,,
       (,,;;:";;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)";               ・  、,,"  ,;⌒;: ノ⌒)〇ノ    ,:;'
      `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)⌒゚:;"'' そ                   .,-⌒  (__)^ヽ__)  .,-⌒


      _____
     ./     /\ 
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 
     |高 橋 邸 |/ ⊂@;:,
     ' ̄ ̄ ̄ ̄;:;:;'::,                     
        , ;:;'':.    .;;;彡,,;.'               ∧_∧
       ".;(#。ゞ; ,::ζ・;) ∴               ( ・∀・)
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     )
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ
         ゚' o’∞’8  `;,                  (__(__)
自慰ブタロリコンガイジ↑
http://hissi.org/read.php/shar/20190205/d1ZYaWxqbTQw.html
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:22.35ID:FgR9L2EK0
そうやって発狂連投してもお前は無職のままだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:18.79ID:wVXiljm40
俺「六花、りっか、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
───────v────────
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:04.19ID:THaHo8D10
俺「六花、りっか、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
───────v───────────
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡 高橋信也  ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...


  し 地    l          ____    /     i    キ   そ
  と べ    l         〆____ \__/     j    ス  ん
  け た   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   が  な
  や と   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  好  に
 !! で   「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  き 
     も   ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   |!か
-┐    ,√    彡   吹上食糞豚  `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    六     ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
    花     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    ア       `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    ア      ,i'  (~::,-‐-、:::夕飯:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    あ     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    あ      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    あ     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    あ    /                ~        ノ  ッ    ヽ
    ! ! !   \                         〉 ! ! !    ノ
http://hissi.org/read.php/shar/20190205/d1ZYaWxqbTQw.html
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/06(水) 08:41:17.03ID:yM51+STJ0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めなハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/07(木) 11:57:51.51ID:siFe7WTn0
今日で追い出されて一週間?
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:59.52ID:A3lViF5E0
顔見知りの金貸し業者に囲い込まれてプレハブ住まい
たまにお使い命じられて小遣い1200円貰って喜んでる
本人は気付いてないが障害年金狙いの貧困ビジネス
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:58.42ID:J/ddFnqi0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´    AA富信   . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',  草生やし  ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/  
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:44.38ID:aUHSK0820
そしこの敗北宣言ホモAAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/08(金) 05:20:13.74ID:QbaZ09yd0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´    AA富信   . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',  草生やし  ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/  
─────────○─────────────────────────────
  人  女   l   O      ____    /     i    顔   キ
  モ  の    l     o   〆____ \__/     j    だ  モ
  ド  腐   i    。   γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   け  い
  キ  っ   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  に  の
  が た   「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  し  は
 !! 様  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   |!ろ
-┐  な ,√    彡    溝口雄輔    `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    ヨ     ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
    シ     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    カ       `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    ズ      ,i'  (~::,-‐-、:::朝飯:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    う     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    う      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    う     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    う    /                ~        ノ  ッ    ヽ
    ! ! !   \                         〉 ! ! !    ノ
※腐女子かコイツは
http://hissi.org/read.php/shar/20190207/Si9kZEZucWkw.html
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:32.37ID:T2+ROxIq0
まだ死んでねえのかよ
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:45.79ID:Gwy/7a8R0
囲い屋の目当ては溝口君の障害年金
溝口君は山の中のプレハブから出される事もない
毎日する事もなく朝から晩まで膝抱えてる
すぐフヌケになるさ
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/14(木) 07:04:00.93ID:MrIBt7oY0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は一生最底辺の黒豚なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 20:26:53.96ID:7ZrowgDf0
syamuみたいにならねーかな
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:31.27ID:4NCJNrFC0
uuumに行っても門前払いどころか警察に通報されてそうだしなwwwwwwwwwwwwwww
youtuberになっても再生数100付近をうろうろしてそうwwwwwwwwwwwwwww
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:18.66ID:YjmUQCMJ0
溝口さんイケメン、溝口さんカッコいい、溝口さん恵体、溝口さんナンバーワンガンダムサイト管理人、溝口さん頭いい、溝口さん面白い、溝口さん人気者、
溝口さん女性にモテモテ、溝口さん金持ち、溝口さん高学歴、溝口さんガンダムにすごく詳しい、
溝口さん議論が得意、溝口さん知的、溝口さん創造性豊か、溝口さん喧嘩強い、溝口さん運動神経抜群、溝口さん教養がある、溝口さん論理的、
溝口さん文才ある、溝口さん日本語の達人、溝口さんリーダーシップがある、溝口さんワイルド、溝口さん正義感強い、溝口さん優しい、溝口さん逞しい、溝口さん凛々しい、溝口さん上品、溝口さん育ちがいい、
溝口さんハンサム、溝口さんイケボ、溝口さん存在感がある、溝口さん清潔感がある、溝口さん男前、溝口さんスタイルいい、溝口さん器が大きい、
溝口さん大物、溝口さん勇敢、溝口さん度胸がある、溝口さん根性がある、溝口さん冷静沈着、溝口さんユーモアがある、溝口さんセンスいい、溝口さん優秀、溝口さん最高、溝口さんガタイいい、溝口さん誠実、溝口さん性格がいい、溝口さん心がきれい
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:10.12ID:ohKgFsCB0
ただの荒らしならいいけど、本人が書きこんでたら哀れ通り越して怖い
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:11.06ID:2xLkjeDw0
そしてこの現実逃避発狂芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:18.83
元養父はマスオさん状態なんじゃなかったかな?
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:13.20ID:gZ0uB5mw0
貧困キャンプでは誰も溝口君の相手してくれないんだろう
怒られたくないそうだから罵声だけ浴びせられてるんだろう

こんな事も出来ねえのか役立たず
誰もてめえの飯なんて用意しねえよ愚図
飯の時に寄って来んなデブ
↑毎日キャンプのクズ仲間にこんな事ばかり言われて気が狂いそうなんだろう

飯炊きも出来ない溝口君は腹空かしても寝っ転がってスマホいじってるしかない
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:58.05
ちょっと目を離したら食い物盗むというのがわかっちゃったみたいだしな
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:42.70ID:ii6TTSe40
バーカ バーカ バーカミゾグチ ダブリ・インパクト ミゾグチユウスケー
ブラウザの向こうから あのハゲアタマが 俺を罵るんだ
こもるだけでは 何ができると いじける俺が 気にしてること言いやがった!(バカジャネーノ)
君(アンジュ)と出会って 股間をこすれば 命が
トミシンガー! 燃えてきた ダブリ・インパクト・タイガクー
(バーカ バーカ バーカミゾグチ ダブリ・インパクト ミゾグチユウスケー…)
まとめとジョジョ速は 虚言 騙せることができたら 真実
バーカ バーカ バーカミゾグチ 目指すのさ Youtuber
バーカ バーカ バーカミゾグチ ダブリ・インパクト ミゾグチユウスケー

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ____ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。
    /∵∴∵∴\   :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
  /∵ ≡==、 ,≡|  ::::。::::::::::::::::: ゜.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 /∵∴ |‐=・=-ナ=|=・=-|  バカジャネーノ? :::::::::::::::::::::::::::::::
 |∵∵/`ー ,(__づ、。| :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ ::::::::::゜:::::::::: ...:: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 | ∵ |    _;==、; |  :::::::::::.... .... .. .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 \ |     ̄ ̄`ソ   ....... . .::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    |   `ー--‐i'´  :.... .... .. .:.... .... ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)    ♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:20.32ID:ch5oXiJS0
ガンダムまとめ速報が営業妨害するせいでサンライズが情報をあまり出さなくなった
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:21.55
という妄想
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 01:35:59.88ID:Z5/O9h4c0
一見イキりまくってる溝口君だが
いつサンライズに訴えられるかとビビってるので
そこを突かれるとこのように反応が早い
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 08:01:16.65ID:LIeI+Bvj0
元気でいられるから (托卵ガイジが) 元気でいられるから (池沼ガイジが)
手を挙げて (ブログで捏造記事を) やってみる
前を向いて (アニメ見てないけど適当に) やってみる
明日のことなんて 分からないから (デリヘル逝) って
動かないままなら (新しい棲み処が) 始まらないから
立ってみて 歩く (蛸部屋から) スタートきって (鹿児島へ) 走る
その先に 未来という希望がある
 ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(やらカス。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) ガンダムまとめ速報は〜
(嘘つきは泥棒の)最凶アフィカス〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   トミノアンチソクホウ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡


ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(゚;ё;゚;;; )   ∧_∧   ||
\ \( ;;;゚;ё;゚)―--(゚;ё;゚ ) ̄      ⌒ヽ(゚;ё;゚;;; ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、種厨 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 萌豚  /
    | 糞餡 | |サイバー / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /    (U)   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

by.ガンダムまとめ速報民
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:15.60ID:qdkemCto0
三月なったけどまだ公園生活してんの?
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:21.06ID:diTT+XSK0
>>480
顔見知りのヤミ金業者に泣きついて新しく生活できる施設を紹介してもらえた
そこは山の中にあるプレハブに食いつめ者達を集めて共同生活させる施設
数日でそこを逃げ出した溝口君だったが麓までたどり着けず連れ戻される
同じ業者が運営する別の施設に移送された
現在は愛媛の廃キャンプ場を流用した施設に居る
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:10.36ID:aAHaL8os0
>>481
溝口の交友関係が極めて狭いとはいえ、ヤミ金業者に泣きつく時点で悪手も悪手なんだよな…。
市役所辺りに相談すればホームレスの自立支援施設とか紹介してくれただろうに…。
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:16.10ID:JlQQnX1Q0
ていうかそんな状況でサイト運営出来てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況