X



一般兵の強さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/30(金) 01:11:39.62ID:OWz6Mz5G0
うーん
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:15:13.70ID:l1C1hL5K0
国際条約ブッチぎって私怨優先はザフトに限らずオーブもブルコスもやってるし、種世界野蛮過ぎィ!
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:25:18.03ID:VdcPGjc40
1stではコズンが「捕虜の扱いは南極条約に則ってくれるんだろうな」と言うのに対して
ブライトが「もちろんだ」と返していて捕虜を人道的に扱うことが定められていることが分かる
0083だとモンシアが捕虜に暴力を振るっていたところをコウたちが止めさせるというシーンがあったな
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:46:08.08ID:Hs4ExNob0
>>210
捕虜だからか非戦闘員もオートマトンにやられる00よりかは遥かにマシ
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:16.00ID:Wbtqo+CT0
それで?お前はいつになったら同僚のみんなを指一本で倒せるんだい?
何もできずにボコられるだけとか
どんだけヘタレな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:53.07ID:IK+0mqU40
>>212
???何が言いたいのか理解できない。
何がどうマシなのやらね?

さすがにオートマトンみたいな対人兵器相手に人間相手に使うような対人火器は効かないんだろうから、一般兵じゃ勝ち目薄いのは当然じゃないか?
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:51.15ID:l1C1hL5K0
そもそも非戦闘員が何で暴徒鎮圧用に武装したオートマトンに勝てるやら?
知恵遅れエンドレス利息豚はテメエが何言ってるかちっとは頭使おうや()
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:50.43ID:IK+0mqU40
結局、支離滅裂であろうととにかく自分より下の相手を見付けて見下したいだけなんだろうな、溝口は。
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 23:01:34.30ID:VdcPGjc40
>>214
非戦闘員であってもオートマトンに殺害されるような00よりは
投降しようとする相手でも虐殺する種世界のほうがマシだとでも言いたいんじゃない?

オートマトンは無人機だが種世界の方々は設定的には人間なんだから
理性で投降しようとする相手を攻撃してはいけないと判断できるはずなんだがな
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:34.40ID:IK+0mqU40
>>217
なおさら種世界の人間ダメじゃんwww

種世界には南極条約的なものは存在しないんだろうかね?
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:52.52ID:l1C1hL5K0
>218
賄賂元CP()自らバカッターで「条約は破るもの(キリ」とか宣ってますしおすし
だから種キャラはおおよそ文明人らしからぬヒトモドキ塗れになる罠
0222通常の名無しさんの3倍(関西・東海)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:53.36ID:geku7pkCO
>>219
確かに条約なんて真っ正面から破られたり上手く掻い潜られたりしてなんぼだし
そもそも別に破っても良いけどさ、じゃあ破ってどうすんだってのが無いと……ねぇ。
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 02:50:01.59ID:+8f5Mpup0
やっぱザフト最強
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 06:31:07.13ID:mGcw/vrN0
最強なのに同僚にパシられたり熱々おでんを食わされたりデッドボールを食らう黒豚がいるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定に無理があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 08:46:43.47ID:T5jV4iZi0
やっぱザフト最強(願望)
根拠もなく最強だと喚き散らすあたり信者の盲信ぶりで言えば最強だな
そんなに最強だと主張したいなら>>204の人のように具体的な描写を挙げてみろと
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 09:09:37.27ID:s3acVmSU0
士気の高さならOZと、そこから派生したマリーメイア軍が一番高い気がする
良くも悪くもトレーズのカリスマによる部分が大きいが、間違っても訓練で手を抜くとかしなさそう

質が均一で指示に逆らわず、数を揃える事が容易って点ならデビルガンダムのゾンビ兵も悪くない
いちいち遺伝子操作で誕生させた後に訓練させる等の手間が無い
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 15:42:56.27ID:VFb/9Kc10
富野は実習や授業を手を抜いたりさぼったりすることがカッコいいと思ってる厨二病なのか
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:50.88ID:+CezcvyK0
どうしたエンドレス利息豚よ、仕事道具でまた遊んで人斬り上司からボコられたの?
親睦会で痛め付けられた翌日職場でフルボッコとはハードスケジュールやな君はさ()
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:48.72ID:gdURa9140
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<富野は実習や授業を手を抜いたりさぼったりすることがカッコいいと思ってる厨二病なのか
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


.        |    |   |
.      | │   |   |   |
.      | │   |   |   |            ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   |   |   |            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │   |   ξ   |            ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  /~ ̄ ̄ ̄ ̄~\          ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彳 リ; />>1\ u ヾミ.        ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 川: -=・=- -=・=- :川.
    |  | │ |l .:.::U(●:.:.●)U::.::l||
    |  | │ ノ〈 ::∴) 3 (∴.:: 〉ヾ             ,!ヽ
    |  | │  ヽ|、   ,___,. u . ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   | ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l 手の代わりに首抜くわ
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
 │        ヽ、_/    ヽ、__/             |           |  レシノ丿
 │        l   ドブ愚痴   l             |           |
          .l            l            |           |
          |           |            |     |      |
           l    (,,l l,,)    .l             |     |      |
           l     │U│   │           |     |      |
※「ドブ愚痴」を「富野」にすげ替えるだけの簡単なお仕事death
http://hissi.org/read.php/shar/20181203/VkZiLzlLYzEw.html
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:59.47ID:Vk3mnLff0
>>231
年末調整って払いすぎた税金を返してもらってるんだぜ
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:18.50ID:+8f5Mpup0
ザフトは五倍の戦力のハル艦隊壊滅させるからやばい
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:39.16ID:wV+7uELZ0
案山子が案山子を潰して何が凄いのエンドレス利息豚よ?
それよか指一本で倒せる筈の中本君達をはよ倒してみようや、ボコられてばっかりでないでさ?
あとワンコイン教祖フィギュアの雑コラ証拠はよ出せやウスノロデブ()
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:19.80ID:+8f5Mpup0
本気で避けて撃ってくる敵がかかしとは?
ナルトのカカシ先生並みに強キャラって意味かな?
コーディネイターは身体能力化け物だが
判断力も高いので指揮系統が存在せず一兵卒までが指揮官並みの判断力を有してる
バケモンだろこいつら
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:41.90ID:mGcw/vrN0
中二病になった結果、
高校中退して借金地獄になりパシリ奴隷になってHIV感染したンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのガイジ定期
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:40.64ID:mGcw/vrN0
ヤバいのはお前の知能指数だろ定期
いつになったらポケモンクリアして同僚を指一本で倒せるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生かかっても無理だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:13.63ID:wV+7uELZ0
確かに遺伝子弄った結果が身体能力エンドレス利息豚並のノロマな接待案山子じゃやばい罠
金と時間の浪費的な意味で()
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:49.56ID:mGcw/vrN0
そうだなwww
100kg以上ある黒豚とか化け物だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:09.94ID:+8f5Mpup0
スレタイも読めない低知能やべえ
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:19.82ID:mGcw/vrN0
確かにwww
低知能だから高校も卒業できず借金も返済できずポケモンもクリアできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:20.77ID:wV+7uELZ0
ボコられた時のスレタイガー芸はエンドレス利息豚の低知能ぶりを表してやべえね、
あとテメエでほざいたワンコイン教祖フィギュア雑コラ証拠、
未だ出せないのもまた低知能に他ならないんだけど?はよ出せや()
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:46.41ID:LTWcNHLk0
どんだけスゴイスゴイと口だけで言おうが実際の描写が変わらない以上、ボッ立ちで雑に処理されるだけのモブをありがたがってるとしか見えず、マヌケさは増すばかりw
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:31.32ID:13S2ukWA0
負債が関わらずに描かれた種があったとしたらもしかしたら赤服の強さとやらもきちんと本当に強く描かれたかもだが実際は残念でし種
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:33.50
>>233,235,241
雑魚の密集隊形なんて全滅させてくださいって言ってるようなものだね、後ブーメランは投げろ
持ち上げるならアニメ本編も見ろ
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:14.45ID:Tx/kgNHh0
ハルバートンのアホは数の有利とメビウスの特性を完全に殺した戦法とってしまったんだもの、負けるのは当然の帰結というか。
勝てて当然の相手に勝っただけでドヤ顔できちゃうとか、溝口さんの価値観って呆れるほど安いんですねw
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 02:06:49.49ID:dB+RRexi0
典型的な造語症だなこれは
高橋信也以外の人間で「ハル艦隊」の元の意味がすぐに分かるものは皆無であろう
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:23.54ID:x3Eu/1gU0
溝口リストラおめw
結局お前も00ちゃんだったか
今日もロマネコンティがうめえwww
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:27.95ID:x3Eu/1gU0
どうやら会社のwifiを使って荒らしてたのがばれて
そこから中本とか同僚バカにしたのが悪質すぎるのでリストラ
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:40.74ID:uYAoUXtH0
無職仲間が増えてよかったな、高橋さんよw

ところでロマネ・コンティってなんのことだかわかってるんだろうかね?
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:12.53ID:bzV40Lg+0
一ヶ月後退職寮に住めるのはそのさらに来月までで焦って就活中らしいw
んでお前の親に頼んで俺を住まわせてくれないか?とかいってくるガキww
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:03.53ID:bzV40Lg+0
一ヶ月後の1月4日退職寮に住めるのは1月末までで焦って就活中らしいw
んでお前の親に頼んで俺を住まわせてくれないか?とかいってくるガキww
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:18.49ID:wo8V8/360
キモ豚同士一緒に棲んで掘ったり掘られたり殺したり殺されたりすればいいのに
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:52.46ID:uYAoUXtH0
高橋家には既に信也という穀潰しがいるというに、そこに更に溝口なんて穀潰しもう一匹飼う余裕なんてないわなw
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:07.65ID:51B3XJUe0
雑巾家に住まわせる条件としてエンドレス利息豚に
今まで溜まってたバイト代のツケ吹っかければ面白い事になりそうだよね()
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:34.92ID:Rh8y+ksQ0
その前にどうやってだ埼玉まで移動するんです?
中山道歩けば3週間位で京都から来れるかな
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:02.79
デブ愚痴の体力的に京都〜埼玉で6週間じゃないかなその前にジエンドだろうが
小倉〜京都間の時間も上乗せだからな確実にジエンド
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 05:47:54.71ID:W1Qjc5T90
溝口夜通しガま速メンバーグループラインで発狂中w
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:16.52ID:QjN/1PLy0
福岡住みの草生やしと同棲すれば良くね?
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 08:47:41.91ID:BEJrljx30
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰がこんなガイジを家の中に入れるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭がおかしいガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 22:51:58.13ID:buRwMcou0
仮に好きだったとしても、それで溝口を養ってやる理由はないね。
むしろ逆に好きだからこそ溝口のために心を鬼にすべきなんだと思うんだよねw
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 06:00:30.98ID:u5dqrj4V0
都合が悪くなると富信とやらに助けを求めたり居候しようとする黒豚がいるらしいwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:25.80
なんで抹殺したがっている「敵」に助け求めるんだろうねメリットの提示も出来ないくせにw
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:10.95ID:1+haYpEM0
赤服最強
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:12.79ID:vTzn0Zaq0
ま〜た黒豚か
さっさと地獄に落ちろ
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:54.94ID:9YlJ7yai0
中卒住所不定ってどれくらい詰んでるか棚にたとえて
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:25.80ID:vTzn0Zaq0
日本だとほぼ詰んでいるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ人手不足の業界でも行けばいいんじゃない?
お前は奴隷になるのがお似合いだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:07.38ID:/RXKXmkS0
棚ねぇ

汚れて壊れてる見本品かな。棚としての買い手は無いしゴミに出すには別料金がかかる
叩き壊して燃やせば暖を取るには使えるが、わざわざ買って燃やすもの好きはいない

こんなところかな
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:47.51ID:9YlJ7yai0
状況ガンダムにたとえて
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:33.95ID:9YlJ7yai0
けどまだ20前半
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:19:42.66ID:G424idMQ0
どうせHIVかホームレスでくたばるかしかないのにそれ何か関係あんの、エンドレス利息豚よ?
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:52.75ID:u5dqrj4V0
そうだな〜
あえていうなら大気圏にザクに突入する直前かな?
燃え尽きる寸前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:39.02ID:u5dqrj4V0
そうやって言い訳しながらハゲデブみたいに30代後半の無職になるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:33.74ID:bCJVhIuL0
2留中卒住所不定無職残金6桁程度闇金借入履歴有性病付黒豚
ミンチより酷ぇやw
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:55.09ID:EjXBVcjX0
まじめな話、世帯を分けられている段階で住所不定になると詰む
年齢は関係ない

荒らすためにスマホを契約していても、一度でも月額料金を払い損ねるとまあ復活も再契約も無理
住民票が無いので再就職も、まともなところはマズ無理
せいぜい日雇いの力仕事か、どこかのタコ部屋で監禁状態
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:56.40ID:EjXBVcjX0
あとドブに、保証人のアテなんてなかろう
この時点で本当にアウトだな、ビッチママが保証人になってくれれば何とかなるかもしれないが、そのビッチママ自体の信用がねぇw
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:09.62ID:hr9vLkKv0
違う寮付きの派遣受けることにした
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:13.11ID:u5dqrj4V0
どうせまたそこでパシリ奴隷になるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
新しい生活が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:18.48ID:G424idMQ0
そもそも派遣会社から三行半出されたんちゃうの、エンドレス利息豚よ?
君が今の職場でのやらかしぶりは派遣会社に報告行ってるだろうからねえ、仕事の紹介すら打ち切られてるでしょ()
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:27.19ID:UhzMG5JC0
真面目に働く気がないならたとえ20代だろうと30代だろうと40代だろうと変わらん。
とっとと野垂れ死ね。
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:35.15ID:wr8T++Dj0
ここじゃ誰も助けてはくれないといいかげん理解しろよ在日HIVホモゲロガイジwww
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:07.17
派遣会社自体から「要らない」って言われたんだろうな
ところでグロブタ君きみ「荒すな」とか「スレタイ読め」とか喚く割に君自身が実行できていないよね
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:34.80ID:a8mkg80g0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<違う寮付きの派遣受けることにした
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)   
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<おぎゃwぱしへろんだすwwwぼきはきらやまとしゃんなのれすあうあうあうああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , ' ←気違い檻付きの病棟入ることになった
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......

■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:42.32ID:pZ1zHNq80
住込みっていうと工場か新聞かなぁ
サボったら即刻クビだけど

もしくは遠洋漁業船
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 13:57:48.36ID:BkKqHJgb0
クビではなく別の派遣先で山口に異動らしい
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:10.51ID:BkKqHJgb0
主人公ランクスレのキラがDって他スレ民からして過小評価だと思う?
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 15:23:09.10ID:PxEA5N3z0
マルチロックオンシステムさんにカカシ撃ってもらってドヤ顔してるだけのキラさんがDとかありえないくらいの恩情
OSとマルチロックオンシステム任せなんだからセレーネと同格でいい
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 15:45:45.66ID:r4h9dgyd0
自分が開発設計に関わった専用機も満足に使えない奴なんか最低ランクだな
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:05.69ID:93IIr/hQ0
元々Fランだったのを種厨が不満に思って荒らしまくった末のF→評価対象外→D再登録なんで忖度ランクですわ
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 17:02:45.25ID:VP3VmJJR0
ま〜た異動かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけたらい回しにされたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:21.30ID:VP3VmJJR0
とりあえず黒豚はZ(雑魚)だから過大評価だな定期
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:35.00ID:BkKqHJgb0
>>304
ガンダム主人公最強ランクスレにいる鋼の弟と一緒かぁ
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:39.50ID:JpYnnn5X0
鋼の弟が誰かは知らんけど小学生のアルにすら負けそうだよね、エンドレス利息豚って
彼ほど機転も利かないし行動力も無いし、連邦のジープ壊したノリで鉄パイプでボコられそうやな君って()
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 18:03:40.75ID:PxEA5N3z0
ガンダム主人公ランキングに鋼の錬金術師のキャラが混じっていることに何故違和感を感じられないのか?w
その違和感から自分の思い込みは間違いであり自分の知らないガンダムキャラのことだと何故論理的推測が出来ないのか?w
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:40.90ID:jTKg43PG0
アルフォンスって犬の名前じゃ無かったっけ
綺麗なリディな事をご存知無いのかな
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:54.98
>>309
搭乗者が溺愛している警察用のロボ(3代目らしい)だろ
ガンダムニワカ遅報のドブ愚痴君は無知アピールしかしないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況