X



くっさいくっさい富珍のお墓はこちら(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/30(日) 07:24:26.43ID:R3RNIuRI0
富ち〜ん(笑)
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:38.07
酷い言い訳を見た
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:41.76ID:K2FqMCyY0
ルーターの仕様(手動でパチパチ)ですねわかります
この分じゃ今日も中本君達にボコられる予定入れてるのかな、エンドレス利息豚ちゃん?
何せ毎日が日曜日の君の所にはいつでもウェルカム親睦会だもんねえ()
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:21.55
>>169みたいな事も言いつつ都合が悪くなるとIDが違うから別ブタとも喚き散らすという
ルーパチより飛行機飛ばしだろうなこいつの場合
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 09:10:56.06
急に沈黙したが親睦会か寮監に説教喰らってるのか
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:37.59ID:X3Y4nXOO0
溝口祐輔:操作系 念能力「切り替え自由の接続(パチパチルーター)」「ガンダムまとめ速報(トミノアンチソクホウ)」
高橋信也:具現家系 念能力「太陽は独りぼっち(モリーゾサンライズ)」
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:55.67ID:RsDnQSwj0
>>154
新シャアは雑巾と黒豚の愛の巣だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い汚豚共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:03.04ID:RsDnQSwj0
>>157
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイってお前のことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間の迷惑だから早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:19.65ID:RsDnQSwj0
>>158
リアルでもネットでもゲームでもフルボッコにされているもんなwwwwwwwwwwwwwww
お前はどんな勝負なら勝てるんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:44.06ID:RsDnQSwj0
>>161
種ガイジって自己紹介大好きだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあそうやって発狂してもお前の現状は改善することはないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:39.55ID:RsDnQSwj0
>>164
そしてこの責任転嫁芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:54.32ID:RsDnQSwj0
>>167
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完璧な日本語なのに簡単な漢字の読みすらできないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定に無理があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:00.02ID:RsDnQSwj0
>>169
IDが違う=別人ニダ!の設定はどうしたんだ?黒豚
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:23.97ID:RsDnQSwj0
そして何も言い返せずこの話題逸らしであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:32.30
都合が悪くなると逃げ回る糞漏らしのグロ豚か
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:24.43
>>183
グロブタちゃんは完璧な日本語使いと自称していたな…今日の話だが
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:48.34ID:RsDnQSwj0
完璧な日本語(小学生レベルの漢字すら読めず馬鹿にされまくる)
完璧って何だよ?(哲学)
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:18.50ID:K2FqMCyY0
さて出て行くにせよエンドレス利息豚ちゃんさ、部屋の修繕費用どうやって払うの?
君が違反プラモ組んだりポスター貼ったりの痕見つかるとすぐバレるで?
クリーニングは勿論壁紙張替えとか逢わせると余裕で10万越えるだろうね()
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:14.72ID:SJa6bidb0
        /⌒\
   ∬  (;゚;ё;゚;;;)<ルーターの仕様で定期的にID変わるだけだが?w
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

   アベシ!!      ∧_∧ ズゴッ
    彡⌒ミ;:.从  (・∀・ ) ドブ愚痴ってチョウセンヒトモドキみたいな奴だな
  Σ(゛ё(;;),;∴ゝ三   と) 富信ガー自慰レコガールーターの仕様ガーって
    ⊂;+;;,:;.)W    Y  人
    /メ;.;./      (___)J
   \)\)

     彡⌒ミ
  ・゚・ (゛;ё。;)・゚・イタイイタイ!
     ゚(3¥c)゚ミミ ミ・゚・
      〉:;;) ヾヽ  ヽヾ ブヒッ!ブヒィイイイ!
     ∧_∧c(;。;ё゚')っ゚        ビダン!
    ( ・∀・);;;_ヾヽ  ヽヾ今日も富野ぉ!お前さえいなければぁ!とか泣きながらおちんちんシコシコしてたの?
    (⌒)  ノヽヽ '';:'.;;・,.:;'.;;,       ビダン!
    / ,へ ヽ(_)彡⌒ミ ;'・
   (;;;;;;;) (;;;;;;,) c(;;゚'ё。)っ。・゚・         ビダン!

             |
             ||l  ∧_∧
              l|ll (・∀・ )実際は富野がいてもいなくても変わらない境遇なのにね
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。) ウリモ...セクロス...シタカッタ......
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,':
          '':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':,

              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
           ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
    ど    (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
  明 う    (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
 る だ      (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;:.,.        _
 く    /ヽ_/ヽ、 ー''(,:,.;:('⌒;:,.';:(´;;,.l| ̄ ̄ ̄ ̄|. |溝|
  な  /.  ´    l      |  |l  、ト从[il       | |口|
ろ つ  l      .ト、   |  |l  ヾJ;;':'l|,;:';,.゙;;:,   |   ̄
う た ,ハ ・   , ・ !.:..\  |  |l  :り∴ l| ;:,.:;;:' O) | 
?  /.:.:.ヽ ヽヲ ,イ.:.:.:.:..ヽ. |  |l ソ';:;゚'ё[il シコタホアアアアアアアアアッ!!!!
  ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:..} |_|l从';;、_l|____|______
0190富信をボコり隊隊長
垢版 |
2019/01/13(日) 14:01:36.61ID:AQQUS0WE0
あげ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:10.55ID:RsDnQSwj0
リアルでもネットでもゲームでもボコられまくっている黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:49.40ID:K2FqMCyY0
ようボコられ豚隊長、寮の退去費は工面出来たかい?
はよ部屋の片付けしろや、出て行くにしろちっとは掛かる金減らさないと困るでしょ?
まあ殆どリフォームするのと変わらん費用が君に来るのは間違いないけどさ()
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:08.18
>>190
ボッチ隊長乙それで退寮回避できるのか?
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:28.99ID:t4b/r8Lm0
ブリブリとみち〜ん
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:20.75ID:RsDnQSwj0
そしてこの脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコが好きな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:00.50ID:K2FqMCyY0
はよテメエの糞塗れの汚部屋片付けろや雑魚豚ちゃん、出て行くまであと3週間もねえぞ?
ただでさえ君、寮監に嫌われてるからちっとは機嫌取っとかないとさ()
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:32.93ID:t4b/r8Lm0
禿
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:47.93ID:K2FqMCyY0
リアップ買えよ禿げ散らかした雑魚豚ちゃん、効果が出るかは保証出来んがね()
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:47.13ID:RsDnQSwj0
ストレスのせいで頭の方も相当ヤバいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:50.44
>>199
日本語でどうぞ
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:26.96ID:t4b/r8Lm0
>>202
キチガイさっさと死ね
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:54.66
>>203
キチ害が死なないといけないのならまず君からって事になるな
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:09.47ID:RsDnQSwj0
キチガイなのはお前だろ定期
さっさと捕まえてギロチンにかけないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:13.23ID:t4b/r8Lm0
>>202
「禿」は日本語だよ。キチガイさっさと死ねよ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:00.32ID:t4b/r8Lm0
>>204
俺は健常者。お前は言語障害のキチガイ。
さっさと死んでねキチガイ
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:20.63ID:RsDnQSwj0
何も反論できないのでキチガイ認定するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:22.94ID:t4b/r8Lm0
>>204
お前みたいなバカに生まれなくて本当に良かったよ
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:03.04ID:K2FqMCyY0
何が言いたいか分からないのを日本語とは言わんのだぜ、禿げ散らかした雑魚豚ちゃん?
これで自称日本語完璧()だからそら職場から君は孤立してクビにもなるよねえ()
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:32.04ID:t4b/r8Lm0
>>202
お前それ面白いと思ってる?
世界一のバカだよお前は。知的障害者
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:33.64ID:RsDnQSwj0
そうだなwww
黒豚みたいな馬鹿に生まれたら後悔しかないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ馬鹿にされたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:39.16ID:t4b/r8Lm0
>>210
何が言いたいか分からくても日本語は日本語でしょ。
お前って頭悪いなぁ。お前みたいなバカに生まれなくて良かったよ
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:33.39ID:RsDnQSwj0
お前は世界一馬鹿な黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:39.40ID:K2FqMCyY0
テメエのコンプを根拠無く他人に擦り付けて何か効果あるの、雑魚豚ちゃん?
むしろ君が言われて悔しかった事を嗤われるだけやで、ちっとは学習しようや()
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:49.01
ドブ愚痴の日本語コンプレックス笑えて困る発狂連投してるし日本語になってないしwww
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:33.79ID:RsDnQSwj0
お前みたいなガイジに生まれ変わりたいと思っている奴はこの世に存在しないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:57.33
>>213
210が馬鹿だとしてもお前はそれより遥かに劣る馬鹿だからな発狂連投ご苦労さんw
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:23.22ID:t4b/r8Lm0
>>219
やっぱ糖質かこのガイジ
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:27.59ID:t4b/r8Lm0
>>215
コンプを根拠無く他人に擦り付けるのはまさにお前じゃんwお前って世界一自己紹介上手いよw
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:50.55ID:RsDnQSwj0
ガイジなのはお前だろ定期
さっさと韓国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:59.45ID:K2FqMCyY0
寮の退去費って雑魚豚ちゃんが汚した壁や床の費用もかかるよね、
とても君のガイジ年金じゃ足りないと思うけどどうするの?まーた怖いお兄ちゃんにでも泣き付くかい()?
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:30.68ID:t4b/r8Lm0
富信をボコってたらもう10時かよ。
富信どんだけ暇な引きこもりなんだよ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:43.49ID:RsDnQSwj0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はネットでもリアルでもゲームでもフルボッコにしかされていないだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:20.66ID:K2FqMCyY0
確かにボコられたのは富信の雑魚豚ちゃん一匹だけだったね、
もう強制退寮まで残り少ない時間をまたまた浪費しちゃったねえ、クッソアッワッレー()
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:43.85ID:qz+SEP9E0
>>225
精神勝利法ブザマwwwwwww
一方的にボコボコにされといて負け惜しみwwwwwwwwwwwwww
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:28.45ID:t4b/r8Lm0
数匹の富信に対し俺一人で無双してやったわwww
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:59.84ID:qz+SEP9E0
どこが無双だよこのガイジww
それこそてめえの思い込みだよ残念wwwwwwwwwwwwwww
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:21.56ID:RsDnQSwj0
そういや同僚の中本君に無双されて
トイレに引きこもるヘタレ黒豚がいたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:56.87ID:K2FqMCyY0
無双 ×
フルボッコされた ○

日本語は正しく使おうぜ雑魚豚ちゃん、面接の受け答えもそこの所見られるしさ
尤もビビリの君は就活出来ず退去まで時間を無為に過ごすしかないけどさ()
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:00.89ID:t4b/r8Lm0
>>232
香川の土人か。ちけえな、
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:09.16ID:RsDnQSwj0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土人ってお前のことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:02.43ID:RsDnQSwj0
お前の書き込み新と旧で150以上だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけIDコロコロすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:20.99ID:t4b/r8Lm0
>>241
長野土人乙
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:25.94ID:K2FqMCyY0
東京、北海道と来て今度は香川?適当こき過ぎでしょ雑魚豚ちゃん?
つか俺の家来たのと違うの?ビビってないでそこハッキリしろって()
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:47.45ID:t4b/r8Lm0
>>240
お前は200以上行ってそうだよなw
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:38.11ID:RsDnQSwj0
お前は韓国産黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけしょうもない経歴なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:42.18ID:qz+SEP9E0
>>242
ほらまた思い込みで適当な事ほざいてやがるwww
住所不定の土人以下がほざくなよwwwwww
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:33.56ID:t4b/r8Lm0
>>245
福岡土人乙
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:39.40ID:RsDnQSwj0
あと50スレでお前も200行きそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張って発狂しようなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:17.61ID:qz+SEP9E0
>>247
やれやれ、今度は土人と罵られたのを擦り付けか
そんなんでお前のクッソミッジメーな現実が変わるとでも思ってるのか?
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:11.96ID:RsDnQSwj0
土人>>>>>>>>>>>>>>>>ホームレス なんだよな・・・・・
追い出されたどうするつもりなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ公園のベンチで大発狂するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:23.30ID:t4b/r8Lm0
>>249
こっちが先に土人と罵ってんだけど大丈夫君?
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:41.85ID:t4b/r8Lm0
>>250
ぶりぶり
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:00.42ID:K2FqMCyY0
はいまたも雑魚豚ちゃんの糞漏らしと
また寮監にボコられて退去費が嵩むよねえ、どうやって払うの?
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:09.41ID:RsDnQSwj0
お前の頭は大丈夫じゃないから病院にでも行けば?
まあ一生治ることはないんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:42.13ID:RsDnQSwj0
そして反論もできずこの脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:01.06ID:K2FqMCyY0
そんなにホームレス化を馬鹿にされるの嫌なんだから雑魚豚ちゃんは就活すりゃいいのに、
出来ないんだろうねえ、君はビビリだし()
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:54.55ID:t4b/r8Lm0
>>256
お前も日本語読めない文盲かw
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:28.87ID:RsDnQSwj0
お前は韓国産の黒豚だから日本語読めないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと自分の国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:54.39ID:qz+SEP9E0
>>258
はい一方的な決め付け乙
まともな反論できないからって人格攻撃に走るとかほんと惨めだな
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:14.44ID:t4b/r8Lm0
>>260
人格攻撃ばかりしてるのはまさにお前だろガイジ連呼富信
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:26.57ID:ZpSZc3Ng0
えっ?

207 通常の名無しさんの3倍 2019/01/13(日) 21:32:00.32 ID:t4b/r8Lm0
>>204
俺は健常者。お前は言語障害のキチガイ。
さっさと死んでねキチガイ

209 通常の名無しさんの3倍 2019/01/13(日) 21:32:22.94 ID:t4b/r8Lm0
>>204
お前みたいなバカに生まれなくて本当に良かったよ

211 通常の名無しさんの3倍 2019/01/13(日) 21:33:32.04 ID:t4b/r8Lm0
>>202
お前それ面白いと思ってる?
世界一のバカだよお前は。知的障害者
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:59.63
>>229
フルボッコにされることを無双するというのか…日本語で頼むわ

>>257
日本語ができていないことを指摘されても発狂するな

ドブ愚痴に必死自爆は笑わせてもらったが
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:20.92ID:K2FqMCyY0
つか自称日本語完璧()な雑魚豚ちゃんは何で内定の一つも取れないの?
ホームレスになってからじゃ遅いんやで、はよ就活で結果出せや()
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:39.55ID:RsDnQSwj0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は毎日富野監督に人格攻撃しまくっているじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:12.90ID:K2FqMCyY0
だって学習せずに中本君達へ悪口書いてはボッコボコにされる雑魚豚ちゃんだし
彼らをそろそろ指一本で倒してくれや、君がなーんも出来ずにボコられてるだけじゃつまんねえぞ()
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:05.75ID:t4b/r8Lm0
>>266
うんちブリブリ💩
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:42.26ID:RsDnQSwj0
そして何も反論できず、この脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況