X



令和ガンダムを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 17:14:32.26ID:YGm4WffQ0
これから、アムロ・レイは
安室令と表示しろ
姓と名が逆だがさww
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:02.35ID:wJsyhwsL0
草生やしうんちぶりぶり💩
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 00:01:59.95ID:hSDK27cw0
そしてこの現実逃避脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/11(木) 08:32:43.18ID:yiEiS3qI0
そしてこの敗北宣言現実逃避AAであるwwwwwwwwwwwwwwww
何回負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/28(日) 17:54:10.53ID:0CE4KzRR0
怖いお兄ちゃんやタコ部屋仲間の事っしょザコ山君?
彼らは天使なんじゃなかったの?そんな彼らに日夜ボコられる君が全部悪いって事にしかならんよねえ()
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:39.21ID:+ctZHbJy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:30.44ID:LjdUQ5YP0
ザコ山君がスカ好きなホモデブガイジなのは皆知ってるけど農作業はどうした?
ただでさえタコ部屋仲間にシメられてるんだからサボんなよウスノロデブ()
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/30(火) 05:13:05.60ID:3ejX9Dtl0
俺「仙狐さん、仙狐さん、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
仙狐さん「うやん…これよさぬか」
俺「…」シュンッ
仙狐さん「仕方ないのう…ほれ、ちゅー♡」
俺「仙狐さん♡仙狐さん♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/30(火) 07:20:15.42ID:ht75Rajj0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:45.51ID:vkcnGzhL0
令和はもうガンダムではない。
エヴァンゲリオンの時代だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況