X



gのレコンギスタを批判するスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 16:07:45.40ID:vmQdq9aN0
毎度の自己紹介か、タコ部屋でもつっかえないだけならまだしも
病原菌扱いされてるクソデブ今日もイッライラやなあ?プークスクス
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 17:36:22.55ID:Oon6/trI0
Gレコはガンダムと関係ありません →「行け!コア・ファイター」

は?wwwwwwww
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 17:43:25.04ID:3jCBYwU70
願望虚しく劇Gレコ無事公開されて悔しいまで読んだ

賄賂はいつテメエで宣言した通り劇種でコナンクレしん越え果たすんだろうね?その辺の心配してやらないの?ひっでー種アンチやのう()
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:33.52ID:6cayqZ1R0
いくら願望喚いたところで現実は何一つ変わらないんだよクソデブ君wwwww
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:41.72ID:sPcHQRyU0
>>442
な?半日近く経っても誰も答えられないだろ?(呆れ)
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 01:52:14.75ID:zy5ZqGcn0
>>448
8月だよ
ところで劇種はいつ?中止?
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:36.22ID:ALRvu1xg0
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/bG01bnh1WGEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/K2pOUGVESnMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/QU1nWnRYWCsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/aENEWDlrK0Ew.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/R3FrK0RJS1Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/SjluTndsZnEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/dDFPY0tJQ0Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/c09Qb3dYTHcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/YjhDdWNKZ3Yw.html


ホモ黒豚まとめ その1
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:50.65ID:ALRvu1xg0
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/VFhhMkovM0Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190716/eFhlbnRrVVcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/V2RFaDZGL3Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/eUkrZzFhaUQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/U08yRWtGYjkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/YWpjdlpOWXcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/ZHUyT0lGWGcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/T29uNi90ckkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190716/ekVEK2orVVEw.html


ホモ黒豚まとめ その2。
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 02:03:13.20
>>448
頭大丈夫か情弱ホモガイジ?
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 02:28:19.00ID:sPcHQRyU0
>>449
デマ乙
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 02:35:05.29
そう言う事にしたいのですね情弱アスペガイジちゃん
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 04:10:28.89ID:sPcHQRyU0
美術館で公開(爆笑)
いいよな興収も出ないから爆死の危険もなくてwww
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 04:36:08.91
ワンパ屑ガイジのワンパゲイか
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 09:17:00.83ID:VqN0fYJX0
>>455
公開しない劇種と同じでねw
まぁ、既に劇種は誰にも望まれてないからこれで良いんだけどねw
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 10:02:34.05ID:s4ukQJCH0
負債がガンサボりかましてて水子になった劇種と違ってGレコはちゃんと姿形になっとるというのにw
HB改めBH(BioHazard)ガイジが全力で現実から目を背けたところで劇種の二の舞にはなり得んよw
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 16:41:46.84ID:4ZjSjOba0
>>455
制作費全く回収できなくてサンライズかわいそう
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 16:52:21.21ID:W2Wz4zyo0
全くやのう、広告出して箱も押さえたのに未だ1円も回収出来てないから劇種によるバンライズの被害パねえよね()
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:38.82ID:4ZjSjOba0
いちいち種を引き合いに出さないと反論できない辺り
やっぱり劇レコの全国公開は無理なんだろうな
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:33.77ID:jsoooyx30
別にGレコ擁護なんか誰もしてないんやで?
擁護するまでもなく間違いなく公開されるから
妄想願望唱えることしか出来ないガイジを嘲笑しとるんやで?w
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:19.98ID:VqN0fYJX0
>>462
公式サイトも読めない情弱の頭の中は
そうなってるんだ

ガイジって可哀想…
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:50.08
>>462
おまえはもうそう&願望ソースだけで喚いているよねw
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:20.16ID:W2Wz4zyo0
"先行"上映が見えないガイジは鼻息荒くして忙しいのお?
ちっとは劇種の心配してやりゃいいのに、全く以てひっでー種アンチがいたもんだわ()プークスクス
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:22.32ID:4ZjSjOba0
で先行じゃない上映はいつなの?
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:39.90ID:NFVVGnrc0
>>469
まぁ、焦るなよ
種の様に中止になってないんだからさw
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 01:07:40.17
>>469
日本語が出来ないって大変だねw
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 04:10:39.97ID:CucU7Ij/0
反論できなくなるとすぐニホンゴガー ニホンゴガー(笑)
富野信者はどれだけ半島出身な事にコンプレックス持ってんのw
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 04:14:42.77
図星指すなとワンパレスする金山か
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 04:20:10.12
ワンパ発狂芸お疲れ様痴呆ゲイ楽しいか金山ちゃん
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 04:27:39.56
べそかいて逃げるなら最初から自己紹介するなと
また何処かで敗北宣言とか言うワンパゲイかな?
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 06:49:23.06ID:ejVBG43Z0
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/eW0wU29QRjcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/elNpNFA4Y28w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/THFWTXgvaTMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/aG9wblg3RDAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/TllHNkN6MVUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/MlJxWERZa00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/cVZNZmdXNysw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/aHV0NVNVcE0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/RjdnbTRVSXow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/WSt5OXZ0Visw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190717/S2NhcDdRSWMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190717/c1BjSFFSeVUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190717/NFpqU2pPYmEw.html


黒豚まとめ
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:19.54ID:v896b4MV0
関連記事



【ガンダム】宮崎駿と富野由悠季の実力差をガンダムで例えるとどうなるの?ライバル視してるみたいだけど



【ガンダム*】Gセルフが悪役として定番になってきそうなんだが‥皆はどう思う?



【ガンダム*】富野由悠季ってなんのために仕事してるの?リソース喰い潰すだけだし全アニメーターの努力を否定してるだけじゃない



【悲報】富野由悠季さん正真正銘の老害だった「Gレコはガンダムとは違うもの全く新しい作品のためガノタには理解出来なかった。」



【嘘だろ?】「ガンダム入門のオススメは」→富野由悠季「ターンエーガンダムが非常に良い!」



【詐欺師】富野由悠季、海外でも平然と嘘をつく「Gレコはガンダムと関係が無い作品」「シリーズを知ってる人には”理解できない”と嫌われたが、知らない一部の若い方の支持を得られた」


まぁガンダムまとめ速報管理人がやってることは批判じゃなくて名誉毀損だな。
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:15.97ID:YJPSsRH70
>>473
シーッ あまり痛い所突いたら可哀想だろwwww
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 00:54:17.51ID:cU4YfN5c0
http://hissi.org/read.php/anime2/20190718/czR3NXk5N1Rk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/S1JBSEpEb0sw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/QXhUQzFuL00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/SWpsVk5CbDEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/RCtaUldoRzEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/STB3NGRTWHkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190718/ak1JdlJBQUUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190718/Q3VjVTdJai8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190718/MXU0VHJMTE8w.html


ホモ黒豚まとめ
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 02:07:47.77
>>480
なんだワンパゲイしか出来ない日本語コンプレックス持ちの屑か
何を言われてるかくらい理解できるようになったのかゴミクズ
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:38.07ID:RMlyzEek0
>>480
時には現実を突きつけてやるのも優しさだろう
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:51.69ID:BxIYTiaa0
反論できなくなるとすぐニホンゴガー ニホンゴガー(笑)
富野信者はどれだけ半島出身な事にコンプレックス持ってんのw
シーッ あまり痛い所突いたら可哀想だろwwww
時には現実を突きつけてやるのも優しさだろう
───────────v────────────────────
 い ウ 言 ガ  l          ____    /     i   ん 日 豚 テ
 い ン っ タ  l         〆____ \__/     j   じ 本 の メ
 ん コ て ガ i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ゃ 語 癖 ┃
 だ 食 ね タ _ゝ     /'''''''''''''\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. ね 話 に !
 よ え ┃   「     /o      \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  ┃ し 
!ォ ば で   ヽ    / O        \;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | !ぞ て
-┐    ,√     /富(野アンチ福田)信(者);;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー─
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
  富  俺    ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
  信  じ    |     ,〉;;|                 く     ノ     >
  が   ゃ    `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
  あ  な     ,i'  (~::,-‐-、:::夕食;;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
  あ  い    /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
  あ  ん    |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
  あ  だ   (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
  あ      /                ~        ノ  ッ    ヽ
  ! ! !     \                         〉 ! ! !    ノ
※現実なら現在進行形で嫌と言うほど突き付けられ続けている筈なのに
  何時までコイツは悔い改めないつもりなんだか
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:06.53ID:cU4YfN5c0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:24.41ID:RMlyzEek0
>>469
中止だろうな 全国公開日をこれだけ出し惜しみする意味がない
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:27.88ID:9CvGvEqU0
もう先行上映されてるのに中止もクソもないんですけどー?
クソデブも馬鹿橋ちゃんも種厨はいい歳こいて日本語使えん知恵遅れの集まりやのう()プークスクス
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:09.26
>>488
情弱無職ハゲちゃん現状理解できないって惨めだねwww
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 00:48:50.31ID:Ajebl32G0
意味がないのは種ガイジ共の脳内妄想発狂芸だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 04:29:49.44ID:u+GBTFQi0
>>488
ちゃんとした映画館で全国公開は無いだろうな
興収が出るのが怖いからフランスや美術館での公開でお茶を濁してる
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 04:32:34.53
屑山の願望かな、何にしろ日本語わかりませんアピールにしかなっていないが
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 04:41:47.74ID:u+GBTFQi0
誰それ?
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 04:43:49.35
>>494
屑山的には面白いと思ってるんだろうな
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 05:28:06.75ID:u+GBTFQi0
そこまで言うなら映画館での全国公開日を教えてほしいですねぇ(ギャハハ)
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 05:44:40.68ID:u+GBTFQi0
宇宙からの遺産(打ち切り)
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 14:09:32.31ID:BwKm3P/P0
本スレより伸びいいってどういうことやw
そんだけ不満だらけのクソってこと?
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:44.93ID:MWtTmtIY0
クソデブが発狂こいてはボコられてるだけの現実が見えない愚図ってだけの事だが何か()プークスクス
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:03.23ID:d4RYfJRb0
ボロクソに叩いても良心の呵責に悩まなくていい二大低脳無職がのこのこと来るからな
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 16:50:30.27ID:TC1wHWbh0
そら幾らクソデブ高橋がGレコsageようが実際はアレらが人生下り坂を転げ落ちる一方だしね、
ホンマ糞つまらん人生だよねえ、何が楽しいやら(ゲラゲラ
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:12:33.63ID:/f/TbRC00
>>502
いつまでも公開しない劇種と違って劇場版Gレコ公開するんで、種厨からの妬みで伸びるんだわwww
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:56.94ID:BJMDxjoS0
1000通常の名無しさんの3倍2019/07/23(火) 20:15:29.85ID:BJMDxjoS0
1000なら劇場版ガンダムGのレコンギスタ大失敗
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:48.12ID:ZnJjPeFK0
劇場版Gレコ失敗するとか願掛けしてる富野アンチがいたんすよ
おいおい劇場版Gレコは国外追放じゃなかったのかよ
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:18:28.27ID:TC1wHWbh0
それがどうしたクソデブちゃん?
人生で大失敗こいた果ての君のタコ部屋ライフ、なーんか変わるんですかー?ゲラゲラ
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:21:42.11ID:ZnJjPeFK0
ハゲへの逆恨みで人生転げ落ちて893の養分とか
どうしようもないバカだよなぁ
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 20:22:27.32ID:MWtTmtIY0
全く劇種をちっとも心配しないで劇Gレコに夢中なんだから酷い種アンチがいたもんだw
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 01:19:39.63ID:WXCzpdO60
クソなのはお前の人生だろ定期
どんだけ発狂連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 01:20:24.82ID:WXCzpdO60
お前の人生は大失敗しているな定期
真面目に努力しないお前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 01:59:16.13ID:WXCzpdO60
http://hissi.org/read.php/anime2/20190723/YjdobVY2NmYw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20190723/OHRicVlQaVow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/Q1pqSXlmd0Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/YVhmc205T08w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/RzRyVGk0Rysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/QndLbTNQL1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/aUkzOHcrK0ww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/T09FUkdzTFMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/YVVOSnhONGow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/Q1dZT2JVUzgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/ZEwyNGRNdFIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190723/QkpNRHhqb1Mw.html


黒豚まとめ 
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 09:05:28.95ID:mRRDODOa0
美術館(笑)
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:59.28ID:4LCnN7US0
溝口勇輔 無能 高校 中退 貧困ビジネス 偏向サイト 元管理人 実家 追放 金山 奇声 高橋信也 エアプ 雑巾 どちら も 人間 の 屑 糞
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:24.53ID:mRRDODOa0
誰そいつら?
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:51.68ID:8dm/PYwX0
つまらない、ダサい、カッコ悪い
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:45.41ID:yQqXFHMJ0
今のクソデブそのものやな、いつになったら山降りられるんですかー?プークスクス
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:47.56ID:2xUXODdt0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 01:39:33.50ID:2xUXODdt0
全部種に当てはまっているな定期
どんだけ種アンチな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 01:39:45.17ID:2xUXODdt0
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/ZjlDcGNpS2Mw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/SURIdGorc3Mw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/Z1diL210MUYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/RFNjRVVZeUkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/dFBrN3dVdXIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/TER2TGZ4QlEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190724/OGRtL1BZd1gw.html


ホモ黒豚まとめ
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 09:47:28.23ID:xvm1HI3W0
ここが何のスレか理解してるのか?
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:21.25ID:FiyJl2NV0
>>529
金山を馬鹿にするすれだろ?w
勝手に自爆してるから
実況するだけで楽しめるよw
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:34.83ID:BbqrpHXG0
>>531
この世の何処にも居ない仮想敵相手にご苦労な事だな
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:59.96
>>532
なぜ本当にいなくならないの金山ちゃんwww
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 01:47:07.18ID:4Vysmmp80
お前は何の理解力もない黒豚やん定期
どんだけ知能が低いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 01:47:40.44ID:4Vysmmp80
ま〜た架空の存在がー!芸かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 01:47:51.73ID:4Vysmmp80
http://hissi.org/read.php/tubo/20190725/NHJpOXl3MUNk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190725/UWFhaXB0RXUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190725/U0FaTWxVSUww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/d2dyMGNZK2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/eHZtMUhJM1cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/ZHRRUmdqZjEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/aFlNMS9HcHYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/a0Y4dy9zVVow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190725/QWxSMTVXd1ow.html


黒豚まとめ 
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 07:05:43.17ID:x7g1PttW0
歴代全アニメ最駄作候補
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 07:07:42.01ID:w2YlBiWM0
おう種の悪口かいクソデブちゃん
だから未だに劇場版出来ないし当然だわなあ?ゲラゲラ
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 07:14:45.09ID:964aEQZm0
>>539
種はアニメーション・オブ・ザイヤーとテレビ部門優秀作品賞を受賞してる傑作でしたw
残念w
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:24.38ID:w2YlBiWM0
尚更発表されてる劇場版が未だ出来ないのは不自然だよねえ、ビビリIDコロコロクソデブちゃん?
賞で劇場版の進捗が進まなくてざーんねん()プークスクス
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:09.29ID:4857CAsi0
傑作なのに劇場版一つできないのか
監督脚本がよほど能無しなのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況