X



【マウント】ウジ虫未満君のスレ【取りたがり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 5c01-K3Ee)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:05.06ID:IPF/6jaF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
日夜シャア板に張り付いて喧嘩を売りまくるキチガイ、ウジ虫未満君の専用スレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 1a05-0Jj8)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:40.84ID:D11CahWm0
どんな職業に就けるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
まあこいつも雑巾や黒豚と同様に低学歴だろうから
パシリ奴隷とかなんだろうけどwwwwwwwwwwwwww
0105通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 67ad-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:26:29.95ID:WTH0M3OR0
ウジ虫未満が例の親に殺された引きこもりの件で
小言言われてマウント取りしたがってるオッサン説
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:11.63
無職ハゲは会議マンネタとか馬鹿丸出しね田で働いてるとか喚いてるし
金山は現役大学生だのなんだの馬鹿喚いているな後無職はお前だとかいう願望喚くのももあるか
0109ウルトラスーパーハイパーレッテルスパーダモンバーストモード (ワッチョイW 5b2c-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:31.60ID:sAjc15qg0
実は私はスパーダモンだけじゃ無くて全てのホワイトライオンのキャラクターが大好きだけどな
本当は私はスパーダモン以外にも全部のホワイトライオンのキャラクターが御好みだけどな
本来は私はスパーダモン以上に全種類のホワイトライオンのキャラクターを愛好するよ
真相は私はスパーダモンだけに留まらず全品目のホワイトライオンのキャラクターを嗜好するよ
僕ならばグランクワガーモンを再吟味するよ
僕ならばグランクワガーモンを再評価するよ
僕ならばグランクワガーモンを再検査するよ
僕ならばグランクワガーモンを再検討するよ
僕ならばグランクワガーモンを再審するよ
僕ならばグランクワガーモンを再調するよ
僕ならばグランクワガーモンを見直すよ
僕ならばグランクワガーモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0112通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:55.74ID:qFviitAT0
このガイジも黒豚みたいに家を追い出されてパシリ奴隷の毎日になるんだろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:06.11ID:ExTTjWgYd
惨め末路って00厨ホモガイジだろw
親不孝者めw
0116通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:55:11.40ID:ExTTjWgYd
>>115
えっ?親に捨てられたのは00厨ホモガイジでしょw
図星だったからくやしかったんだねw w w
0118通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:06:31.64ID:ExTTjWgYd
>>117
まーた同じ文脈かw
00厨ホモガイジが中卒だという信憑性が出てきたなwくやしいから同じ文脈でしか返せない負け犬00厨ホモガイジw
0119通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8b01-aDQK)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:05.28ID:SJPm4SaT0
えらい自己紹介ぶりで大荒れのようだけどザコ山君、今日もまたタコ部屋連中にでも嫌な事言われたの?
ここに幾ら逃げた所で何一つ変わりはしないんだから戦わなくちゃ、現実とさ()
0120通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:16:45.84ID:ExTTjWgYd
あーはいはいw00厨ホモガイジは現実逃避してるからノーダメージだもんなw
現実と向き合いなよw w w
0121通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8b01-aDQK)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:21:01.66ID:SJPm4SaT0
ザコ山君お馴染みの反論できないから即鸚鵡返しするブヒですね、解ります。
そもスレタイの彼と君とは無関係なんだからここに来る理由無いんじゃないの?
さっすが00厨ホモガイジ、ストーカーキッモいねえ?プークスクス()
0123通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 5a01-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:28.15ID:uo9ek83X0
金山は現実逃避のしすぎで、自分の脳内妄想こそが現実なんだと思いこんじゃってるんじゃね?

だからまっとうに現実を生きてる人間を見ると「現実逃避してるニダ!情けないニダ」とか反射的にほざいちゃうんだろうな。
0126通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:35:51.73ID:4W41oglp0
お前以上に親不孝者なガイジを見たことがない定期
早く親に土下座して謝罪しろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:37:08.28ID:4W41oglp0
親に捨てられて現実逃避しかできない哀れな黒豚であったwwwwwwwwwwwwwww
完。
0128通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:45.17ID:4W41oglp0
お前は何も言い返せず悔しいから発狂連投しかできないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:40:10.77ID:4W41oglp0
自分の現状と向き合えず発狂連投しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwww
完。
0130通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7605-0Jj8)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:31:08.67ID:4W41oglp0
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/dUxJYjJZK2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/bWFVVi8wUEkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/WWZya0poYUgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/RXhUVGpXZ1lk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/MHh2TWhNRHQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/K3RjRWlYL0Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/VkJoYllSS3Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/dEt3NSsyTUUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/ZGwrclozRUMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/SzlZTkJLWmcw.html


黒豚まとめ
0131通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:21.20ID:mkYbMMqFd
連投w w w
ネットの画面越しに00厨ホモガイジが発狂してるのが分かるわw
オウム返し?痴呆?親不孝?同じ文脈脈?負け犬?現実逃避?
ぜーんぶ図星だったから00厨ホモガイジが発狂してるんだろw w w
あーそれとな>>124キチガイはお前だろ定期w
くやしいからってw発狂連投すんなよとw
頭ハゲるぞw w w
0132通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdba-L2kZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:17:33.14ID:0Utr9Anxd
   _____
  ||// /⌒\| /⌒\
  ||/ .( ;゚;ё;゚;)(    ) <頭ハゲるぞw w w(ニチャア
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


              .;;;;''
            ,,;;’∵・ ガッ!!
   _____ ".,;・∵/\      __
  ||///⌒;;''/| /⌒;;;''/\\.   ̄ ̄
  ||/ (    .) |(゚'ё;゚' ).   ̄
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0134通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:40:58.28ID:mkYbMMqFd
>>133
まーたキチガイと言われて発狂してるw w w
発狂し過ぎて00厨ホモガイジの毛根死んでるんじゃないのw
というか日本語〜日本語〜ってw
あ〜なるほどw00厨ホモガイジは在日だから日本語が分かんないのかwそりゃそうだ!w
0136通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:01.34ID:mkYbMMqFd
>>135
その言葉そのままお返ししますよw
さすがワンパ芸は00厨ホモガイジのお家芸だなw
0137通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:29.64ID:mkYbMMqFd
まーた日本語分からない在日00厨ホモガイジが逃げたかw
とっとと祖国へお帰りw
0140通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:27.75ID:mkYbMMqFd
はいはいw00厨ガイジの負け惜しみw負け惜しみw
反論出来なくなると同じ文脈でしか返せないとことかまさにガイジだわw
現実逃避は楽しいかい?00厨ガイジw
>>138
だからどうしたwウジ虫00厨ガイジくんw
0142通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:34.64ID:mkYbMMqFd
>>141
日本語も分からない00厨ガイジは黙ってなさいw
日本語で頼むわってw w w在日か中卒だなw
0144通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:58.36ID:mkYbMMqFd
>>143
新ネタといったところでまーた日本語で頼むわって現実逃避するんでしょw
所詮は00厨ガイジの性かw w w
まだ富野信者って類いの人たちの方が凄くマシだよw
0146通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 5a01-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:34.84ID:dP1pBqBx0
ガイジガイジとバカの一つ覚えで言ってれば相手が悔しがるとでも思ってるんだろうかね?
つか、相手をガイジ扱いしてバカにするってことは>>144はガイジ相手にしかマウント取れないクソザコナメクジだって自分で宣言してるようなもんじゃん。
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:12.10
>>144が何喚いたところで単なる敗北宣言だしw
頭の良さをアピールするやり方出来ないの自称IQ120ちゃんwww
0148通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:20.26ID:mkYbMMqFd
さっきから00厨ガイジが冷静に装おってるけど今にもというか今も発狂してるんでしょw
くやしいから発狂するって小学生かよw
それとガイジがガイジと言ってもブーメランですw
こんな意味不明なスレを00厨ガイジが立てといてよく言うわw
0149通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdba-T9R1)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:45.36ID:mkYbMMqFd
>>146
そんなお前の言うガイジ相手にマウント取れて自己満足してんのか?
ガイジ以下じゃんw00厨ガイジってw
0150通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 5a01-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:49.77ID:dP1pBqBx0
>>149
お前がガイジであろうがなかろうが毎日のように5ch荒らすしかやることがないクズであることに変わりはないじゃん。
ガイジだから叩かれるんじゃない。毎日のように荒らすから叩かれるんだよ。
0151通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:13:20.71ID:URsrHrVxd
>>150
こんな煽るようなスレ立てといて自分はガイジでもなく、スレを荒らしていませんってかw
十分に荒らしてるんだよなぁ...
なぁ?聞いてるか?ウジ虫00厨ガイジくん?w
0152通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:24:05.41ID:05046MIu0
お前は何も言い返せず発狂連投しかできず
ストレスのせいでハゲの進行もすごそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:25:53.18ID:05046MIu0
お前は韓国産の在日黒豚だから日本語が分からないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:31.54ID:05046MIu0
IDコロコロして現実逃避発狂連投芸は種厨のお家芸だもんなwwwwwwwwwwwwww
そんなことしてもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:28:51.11ID:05046MIu0
お前も韓国に帰っていいんだぞ?
日本でお前を必要としている人は誰もいないしなwwwwwwwwwwwwwwww
0156通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:30:03.94ID:05046MIu0
ウジ虫なのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い害虫なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:31:22.70ID:05046MIu0
お前は中卒の在日スカトロホモ黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:11.24ID:05046MIu0
全ての人類が種厨より凄くマシだよ定期
種厨になったら一生負け組確定だしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:32.30ID:05046MIu0
意味不明なのはお前の現実逃避発狂芸だろ定期
どんだけ喚けば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:09.01ID:05046MIu0
お前は愛媛の山の中でパシリ奴隷しながら自転車こぎサバイバル生活で自己満足しているもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:04:01.67ID:05046MIu0
http://hissi.org/read.php/shar/20190619/bWtZYk1NcUZk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190619/cUVzN1p1YmEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190619/cUptaWRzeWQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190619/ZEN1dnBKekEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190619/NG9nSEVXWjkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190619/bHkrRFJaUjEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190619/UmhKbGZTd3Qw.html


黒豚まとめ。
0162通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:12:11.30ID:05046MIu0
荒らしているのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:04:15.92ID:URsrHrVxd
射殺w w w
00厨ガイジに相応しい言葉だ!w
世間からの嫌われものでガンダムコンテンツに悪影響をもたらし挙げ句に働きもせず親の脛かじりで生活し穀潰しだけは1人前の親不孝者のクズキチガイ野郎じゃねーか!w w w
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/20(木) 03:12:00.52
相変わらず日本語力皆無の寝言だなキチガイジ金山w「推敲」って知ってるか?
無理か中学生でもわかる事すらわからない中卒だしなwww
0165通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:07:09.71ID:URsrHrVxd
>>164
w w w
そのぐらい知ってわw
なに?これぐらいでマウント取れたと本気で思ったの?アホくさw
00厨ガイジって中卒どころか不登校なんじゃねーのw
0166通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:09:09.50ID:URsrHrVxd
不登校00厨ガイジ乙w
0169通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:18:50.38ID:URsrHrVxd
あーアホらしいw
こんな早朝から00厨ガイジがイキッてるとかw
暇なの?w
0170通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:30:25.96ID:URsrHrVxd
>>168
自爆してんのは00厨ガイジだろ何回言わせるんだw
それに餌?食い付いてるのも00厨ガイジだよw
不登校で穀潰しって言われてこんなにも過剰反応しちゃってさあwもしかして図星か!
余程くやしいかったんだねw w w
0171通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 1301-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:14.03ID:v+9oaT6m0
>>169
ナイスブーメラン。
イキってるのも暇なのもどっちなのやら?って話。
不登校なのも穀潰しなのもガイジなのも実は全部自分の跳ね返ってくるんじゃないのか?って思うな。

…つか、今更00厨かよって思うわ。
高橋が00厨ガーって喚き散らしてたの何年前だって言いたくなる。
荒らすネタすら古いとかまるで進歩がない。
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/20(木) 07:24:01.76
Q:何故相手が00厨と思うのですか?
A:馬鹿未満「俺がそう決めたからに決まっている」
0175通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 1301-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:10.14ID:v+9oaT6m0
あんまり考えたくないんだが、00厨ガイジって喚き散らしてるのってまさかこのスレのヲチ対象ってことはないよな…?
そんなにヲチされんの嫌なんだろうかね?こうしてスレ立てられるくらいには周りを不快にさせたってことなのにね。
0176通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:04:59.15ID:URsrHrVxd
00厨ガイジの方が不快ですw
Q:何故相手が種厨と思うのですか?
A:00厨ガイジ「俺がそう決めたからに決まっている」
>>173
>確かに、キチガイほど過剰反応するよなwww

おや?キチガイの自覚があったんだw w w
やはり00厨ガイジはキチガイであったw
0177通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:26.04ID:URsrHrVxd
>>171
進歩が無いのは現実逃避して思考停止してる00厨ガイジのほうでしょw
いい加減自覚しましょうねwキチガイさんw
0179通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:22.34ID:URsrHrVxd
>>178
はいはい今日の00厨ガイジの負け犬発言いただきましたw
0182通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:10.55ID:5b92ruu80
お前もそのうちヤクザとかに殺されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:48.07ID:5b92ruu80
お前は不登校以下の2回留年高校中退中卒野郎だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけしょうもない学歴なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:08:28.10ID:5b92ruu80
お前は暇だから一日中発狂しているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
まあ発狂してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:09:27.04ID:5b92ruu80
図星で悔しかったので発狂連投しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwww
完。
0186通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:06.44ID:5b92ruu80
キチガイなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:33.35ID:5b92ruu80
確かにwww
2回留年高校中退中卒借金性病ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスペ黒豚ホモガイジとか
進歩がないとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0188通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ db05-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:50.02ID:5b92ruu80
負け犬なのはお前だろ定期
どんだけ発狂連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:26.24ID:SEH1Wv5Ud
>>190
キチガイがキチガイと言っても説得力ありませんよw
それにしても00厨ガイジ必死の負け犬連投コメw
弱い犬ほどよく吠えるわw w w
末期の症状w00厨ガイジの自己紹介はもういいですよw
0192通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:08:03.92ID:SEH1Wv5Ud
そうして今日も負けて恥をかく00厨ガイジであったw
0196通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:22:04.26ID:SEH1Wv5Ud
ほーらまた始まったw
00厨ガイジの現実逃避w
現実逃避してるから効きませーんwだもんなw
そりゃあ無敵だわw
>>193
>>194
>>194
0197通常の名無しさんの3倍 (スップ Sdb3-r1/y)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:24:43.04ID:SEH1Wv5Ud
>>195もなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています