X



∀が最強ということが完全証明された件について。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:17.42ID:PCX6eD+I0
また歯痛に苦しんでるようだけど、取り敢えず宇和島山奥のタコ部屋で最弱は残飯デブで間違い無いよね
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:40.13ID:F0txK7j60
>>495
死なないし氷漬けにされようが関係ない
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:25.29ID:F0txK7j60
ラグナメイルは世界滅ぼした実績もあるよ
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:28.14ID:PCX6eD+I0
うん、>59が見えない残飯デブがメクラ且つ涙目発狂が止まらん事しか分からんのう?
893にボコられただけで充分だろうに、相変わらず学習せんねえ?クッソミッジッメー(ギャハハ
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:29.55ID:tvaMdexF0
電童でも2体同時に倒さないと復活するラスボスやった
福田の引き出しの無さ

つーかスパロボで何度も復活する敵は資金経験値稼ぎのカモとして
サンドバッグにしかならん

鰤男はそこに複数体分裂とかやらかして更にザコ化した上に
不老不死のネタバレするとパイロット技能低下まで起こすんで
それより強いラスボスや邪神系ボスの前座でしかない
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:33.62ID:l3S3bHoS0
鰤男がニンジャモドキに挑発されてうろたえるメンタルの弱さが
精神耐性技能ないので表されてて笑う
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:32.54ID:/Aa/JwYM0
>>500
というか福田は監督でないんだぞ
なんででしゃばるんだよ

芦野監督の構想のほうがよっぽど強かったんじゃねーの?って思ったこと何度もある
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:37.71ID:l3S3bHoS0
福田の数少ないコネで結果出せたら仕事もっともらえたんだろ
結果はあのザマだが
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 23:42:38.31ID:ZE8Ni0W10
ただの氷漬け程度でイキってるのか
氷漬けから生還するのなんてHP1300程度の劣化流星斬もできてるぞ(FC版)
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 00:24:01.66ID:n6NswjpA0
オワコンなのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 01:02:17.43
>>497
箱庭内限定でなwww
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:41.24ID:MgOZ7haA0
ターンエーとかどう考えても雑魚
願えば総て叶うユニコーンが最強でその次に世界を滅ぼしたラグナメイルが強い。
髭弱www
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:46.08ID:K9/Esl0V0
何度言われても理解できない低知能アピールおつ

わかったら十年ROMれ
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 10:33:15.37ID:ksmRHqkp0
今朝もゴミ食わされて悔しいブヒまで読んだからはよ奴隷労働に戻れよ残飯デブ
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 12:00:43.08ID:Nr091pvx0
そういや昔一番強いロボットで話題になると、「ドラえもんがもしもボックス使えば無かったことにできるからヤバくね?」っていう結末になったな

これ22世紀の地球で作られるんですよ
こわーいw
0514ウルトラスーパーハイパーチルトホイールガオガモンバーストモード
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:35.71ID:tree0vGO0
渦動破壊神デモンベイン>>>>>>>ドラえもん(笑)
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスハウリング/得意技:シザースター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スプラッシュハウリング/得意技:エンシェントバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ゴッドストライク/得意技:ホーリーブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:シャドーシンドローム/得意技:ジャミングブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタケンタルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:エンシェントブラスター/得意技:ナイトメアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコアドラモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:スパイラルレーザー
ウルトラスーパーハイパーコウガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:シャドーナックル/得意技:メテオシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコウガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:アルティメットチャージ/得意技:ソウルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルバースト/得意技:ホーリーストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン!完全体のワクチン種で、必殺技はパラダイスファイヤーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ロイヤルスラッシュ/得意技:メガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!究極体のウイルス種で、必殺技はアルファアローだ!
プラズモン!完全体のウイルス種で、必殺技はインフェルノハンマーだ!
バルクプラズモン!究極体のデータ種で、必殺技はスペースハンマーだ!
エッジマグネトプラズモン!究極体のウイルス種で、必殺技はテラゲームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!究極体のデータ種で、必殺技はエメラルドバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!成熟期のデータ種で、必殺技はグラウンドシューターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!究極体のデータ種で、必殺技はテラシュートだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!完全体のデータ種で、必殺技はエアビームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン!完全体のデータ種で、必殺技はアルティメットフェザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン!成長期のウイルス種で、必殺技はオメガフェニックスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモン!成長期のデータ種で、必殺技はミリオンハリケーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモン!成長期のウイルス種で、必殺技はギガントバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモン!成熟期のデータ種で、必殺技はPKホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン!完全体のワクチン種で、必殺技はギャラクシーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタデュークモン!究極体のデータ種で、必殺技はラストスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモン!成長期のデータ種で、必殺技はミレニアムボイスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン!成長期のデータ種で、必殺技はテトラボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタタスクモン!成熟期のデータ種で、必殺技はフリーズタイフーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアヌビモン!究極体のウイルス種で、必殺技はマスターカッターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオウリュウモン!完全体のワクチン種で、必殺技はウルトラスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ホーリーストライク/得意技:ルナティックブラスター
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:02.11ID:smhn7zZy0
もしもボックスはなかったことになるんじゃなく
もしもの可能性世界が使うたび増えるだけだぞ
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:16.79ID:Nr091pvx0
>>515
その辺はわかってる
でも創作とはいえどういう原理で作ったのか知らんが、設定上では22世紀にはできているんですよ
ある意味洒落にならねーっていうことで大いに盛り上がった

ところで
ユニコーンとやらがそこまで強いのならなんで消されたんでしょうね
そういうところに疑問を持てよ金山
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:10.29ID:LBpu3Skp0
ドラが本気出してひみつ道具フル活用したら積むよね

どこでもドアで司令部強襲された日には…
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 00:21:08.16ID:62V6+zsD0
お前は同僚に指一本でボコられて
黒服に鉄拳制裁されているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 13:21:57.05ID:F8wvC9FT0
>>516
Gフェネクスに使われてるフルサイコフレームが数千年宇宙ゴミとして漂ったまま
一度文明崩壊して古代技術を使用することになった時代に再利用と言う形で拾われるまで
誰も見向きもしなかったことで分かると思うけど
もはや無価値だったからだよ
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:29.75ID:rid0b26P0
>>521
そのオーパーツ()が何故に誰も拾わずずーっと放置されてきたのかと言うことが理解できないアホくん乙
アンチミノフスキーが出てきたら何の役にも立たんゴミだからなあんなもん
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:08.16ID:4eCbxtwq0
>>521
再現不能のオーパーツなんて言う貴重品なのに
なんで何千年も誰も拾わず無視され続けてきたのかなおさらわからんだろ
何の苦も無く簡単に拾えたのに
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:49.69ID:EmbUEdwI0
福井世紀のサイコフレームがどうなってるのかは知らんが
宇宙世紀のサイコフレームはサイコミュを構造材に鋳造したものだぞ、F91で採用されてるMCAはその鋳造技術を活用したもの

というか隔離スレから出てきたら駄目だろ金山
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 18:56:34.31ID:fKfCtdR80
そのオーパーツ使った再生フェネクス、飛び級生のGセルフに負けてるんだけど
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:11.36ID:fKfCtdR80
NTが乗らないとダメなんて条件ある時点でへっぽこ何でないの?
ヒゲは非NTのロランくん乗っても強いけど
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:36.78ID:9iUOj1fL0
∀よりもさらに後の時代で技術が進んだGレコ世界
そこでも再現できないのがサイフレ
つまり
サイフレ>Gレコの技術>>>>>>∀の技術ということで完全に決定な
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 19:47:45.65ID:4eCbxtwq0
>>530
そんな貴重さがあるのにゴミとして無視されてきた理由に説明がつかんし
単純に無用無価値だからデータすら残らなかっただけだろ
月光蝶も有用だから残されてると言われてるもの
再現できないと言っても地球圏での話だからもしかしたらGitラボには残されてるかもしれんが
あそこにはアンチミノフスキー技術も残されてるからやはりゴミ技術だな
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:33.58ID:2kwrZW5B0
でサイフレがオーパーツのソースまだか、赤っ恥生ゴミ
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:28.85ID:P4Q3LrkI0
ヒゲを創りヒゲに埋葬されリセットされた当時の文明は外宇宙にまで手を伸ばしていた文明だっつうのw
現代世界でいうところの産業革命期程度までしか発展してなかった正暦の高々500年後くらいで
ヒゲ建造時の文明を上回ってるとか寝言もいいところw
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:36.21ID:2kwrZW5B0
しってる
その無学、仮面ライダー一号が撮影中の事故で
二号に交代したのも知らずにニワカ扱いして
赤っ恥かいたやつでしょ
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:12:22.80ID:64/tFbhB0
サイコフレームってF91にも載ってるだろ
何がオーパーツだよ
基礎技術になって∀にも組み込まれてると考えるのが自然
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:52.21ID:uAdS+wcc0
福井の妄言は宇宙世紀の設定にはならないと後99822回言われないと理解できないか金山

後どんだけ隔離スレ以外レス罰金増やすつもりだ金山
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:43.52ID:2kwrZW5B0
福井がだろ
原作者のハゲにサイフレ設定に後付けしたのに対して
苦言ていされた福井がいつから公式になったの?
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:34:08.47ID:dhmiggio0
ブタはF91の設定にもストーリーにも全然関係ないそこらの他人だが、
そのブタがなんか無知なこと囀ってたからってそれがどうした?w
って何回言われたら学習するんだ? 無学を極めたガイジには無理難題か?w
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:46.41ID:2kwrZW5B0
バカ信者の願望おつ
やっぱカルト宗教「幸福井の化学」って怖いわー
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:27.06
>>542
願望喚くしかできない雑魚乙
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/18(金) 09:53:34.75ID:QwzNvUCq0
当時からF91にサイコフレーム使われてるって設定だったのに福井はニワカだから知らなかった
SDやアナザーガンダムの知識が皆無であるどころか
アムロのパーソナルマークがユニコーンであることも知らない無知なのだ
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/19(土) 17:16:35.91ID:VXKnwWVY0
えっ、福井の下劣なレイプAV描写が公式?
下半身でしか物考えられないチンコ脳かよコイツ
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:10.34ID:GIVQCGH10
公衆便所コロニーとかバナー広告に出てくる糞エロ漫画並の発想だよな
あれを「大人向け()」と公言するとかロリコン漫画の知識で娘を持つ母親相手にマウント取ろうとするようなもんだわ
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 09:33:28.07ID:dKNlj0o/0
福井のはガンダムじゃなくて、マジカルマシンバトルアニメ。ガンダムじゃなければ普通に面白い。
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:20.68ID:jTfXgqvR0
>>550
何言ってんだこのアホは?
0557通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:51.46ID:62w1wWiM0
日本語の出来ない法螺吹きアスペホモキチガイジ金山が今頃何か喚いてるぞ
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:01.11ID:Yg0qkfqd0
よう不眠症で体ガッタガタの残飯デブ
今日もふくべ()さんやらタコ部屋仲間からシメられてストレスマッシマシかい?
ちっとは奴隷労働真面目にやれよー(ゲラゲラ
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 07:25:11.59ID:4QsOwAB40
http://hissi.org/read.php/shar/20191025/alRmWGdxdlIw.html

黒豚定期
お前以上のアホガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0560通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 09:10:28.80ID:RDgY5ZXb0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚#)<何言ってんだこのアホは?(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 い ウ 言 ガ  l          ____    /     i   ん 日 豚 テ
 い ン っ タ  l         〆____ \__/     j   じ 本 の メ
 ん コ て ガ i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ゃ 語 癖 ┃
 だ 食 ね タ _ゝ     /'''''''''''''\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. ね 話 に !
 よ え ┃   「     /o      \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  ┃ し 
!ォ ば で   ヽ    / O        \;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | !ぞ て
-┐    ,√     /手遅れの知恵遅れヽ;;;;;;;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー─
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
  ふ  俺    ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
   く   じ    |     ,〉;;|                 く     ノ     >
  べ   ゃ    `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
  が  な     ,i'  (~::,-‐-、:::朝飯:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
  あ  い    /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
  あ  ん    |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
  あ  だ   (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
  あ      /                ~        ノ  ッ    ヽ
  ! ! !     \                         〉 ! ! !    ノ
※何でまだ生きてんだよこのゴミは
http://hissi.org/read.php/shar/20191025/alRmWGdxdlIw.html
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:28.64ID:/vouaZlH0
なんだかんだ言ってオカルトないガンダムって物足りなくない?ユニコーンやフェネクスはやりすぎとして、Zや逆シャアはちょうどいい。
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:20.94ID:nEAtGqGx0
そんなにオカルトって受け入れられないか?ZもUCも好きなんだけど。
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:21.20ID:nEAtGqGx0
そんなにオカルトって受け入れられないか?ZもUCも好きなんだけど。
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:35.34ID:nEAtGqGx0
申し訳ない、二回書き込んでしまった...
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:58.67ID:MOAhn+b40
駄作オーのイアン曰く「カッコ良くないメカは勝てない」
つまり∀は敗北者
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:37.25
種にイアンなんて居たっけ?馬鹿橋信也の脳内作品だから仕方ないな
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:06.55ID:Z6FNreLm0
神パワーでヒゲの文明埋葬止められなかったユニコはダサいと
そういうワケね
0571通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 21:28:39.02ID:Z6FNreLm0
ミラコロの迷彩効果やNJCを兵器に使うなって条約は
戦争状態に入った時点で無効だったのに
なんでミラコロステルス核MS部隊の奇襲とかしなかったのやら
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 21:32:19.03ID:5NqtBgrY0
どうせ青森湾に侵入するなら中の連中に配慮する必要はない、
むしろ敵のトップを仕留めるいい機会なんだから空気抜くか毒ガス入れてからにするよな
0573通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 21:33:33.29
>>571
一般の連合の皆さんその辺真面目なんだろ
ミラコロステルスとか核ブッパはブルコス部隊のみって事らしいし
0574通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 00:27:03.89ID:JknmfLkD0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 03:30:44.65ID:CQlYOCzA0
最強争いは突き詰めると因果がどうとか言い出してガキ臭いから
種みたいな機動兵器の範疇に留まってるアニメのほうが好きだな
クアンタとかユニコーンとか中学生までだよ興奮するの
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:36.44ID:CQlYOCzA0
>>561
オカルトあってもオカルト無くてもつまんないけどね
WとSEEDはその辺の塩梅がうまかったわ
WとSEEDってオカルト色0なのになんであんなにガンダム感あってなおかつおもろかったんだろ
宇宙世紀かどうかの違いだろうか
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 05:01:39.87
エア視聴法螺吹きアスペキチガイジ金山の発狂連投か
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 05:46:36.82ID:Jl9Wn84v0
条約違反の核MSで暴れまわる平和の歌姫ラクス(爆笑)が
教祖のカルト宗教がどうかしたか
0579通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 06:23:08.34ID:NNkT8qf20
クアンタは00で最強クラスのパイロットの刹那が対話重視の機体に
乗ってるから意味があるんだが
クアンタ最強言ってる奴、エア視聴だろ
兵器として技術盛った機体なら他にあるし
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 06:26:58.62ID:yP09/LDo0
NTの劣化コピー品なムネオ一族やらフレイやらステラの霊体disってやんなよ残飯デブ
つくづく種アンチもいい所やのう(ゲラゲラ
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 08:14:02.12ID:HPAkngkw0
>>577
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/注意欠陥・多動性障害
不注意(inattention)には、以下の症状などがある[22][23]。

簡単に気をそらされる、ケアレスミスする、物事を忘れる
ひとつの作業に集中し続けるのが難しい
その作業が楽しくないと、数分後にはすぐに退屈になる
過活動(hyperactive)・衝動性(impulsive)には、以下の症状などがある[23]。

じっと座っていることができない
絶え間なく喋り続ける
黙ってじっとし続けられない
目的なく喋りつづける
他の人を遮って喋る
自分の話す順番を待つことが出来ない


お前の病気ってこんな感じ?
他の富信と比べても変換ミスやタイプミスが異様なほど多いし自覚あるだろ?
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 08:18:52.84ID:Oztv/Jnf0
おう昨日も寒さとストレスで寝不足な残飯デブじゃないの
そんなアスペ呼ばわりされて気に障ったの?手帳持ちで事実なのにねえ、
全く朝の爽やかさとは程遠いねえ君って(ゲラゲラ
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 08:19:07.34ID:atIcQckA0
なんだ、単純作業をこなせずに派遣を首になったバカの擦り付けか
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 08:27:34.63ID:Oztv/Jnf0
なお残飯デブ、つい最近米袋運びでミスこいて怖いお兄ちゃんに歯折られた模様
ゴミ食う時めっちゃ染みて痛そー(ゲラゲラ
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 08:46:54.68
>>581
アンカー先の人に向けて「俺はこういうモノだ」と言いたいのですねわかります
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 20:23:19.09ID:yP09/LDo0
残飯デブ毎度の涙目逃亡かいな、人よりそんなテメエの不甲斐なさをちっとは責めたら?
だから今日も今日とてタコ部屋連中から盗み食いでフクロにされたんだしさ(ゲラゲラ
0588通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:45.88ID:Jl9Wn84v0
変換ミスを生ゴミがどうこう言える身分かよ
あまりに多いから誰も突っ込まねーだけだぞ
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 00:52:33.72ID:X37cVDZB0
お前はガキより知能が低いガイジやん定期
どんだけ知能が下がれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:14.30ID:X37cVDZB0
全部お前に当てはまっているな定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0591通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:25.09ID:X37cVDZB0
お前以上に馬鹿なガイジを見たことがない定期
お前は変換ミスするわ漢字が読めないわ散々だもんなwwwwwwwwwww
どんだけ非常識なガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:55:38.67
>>586
金山とか言うガイジは【読めていないモノ】を【変換ミス】と言い張るよね無学でモノ知らないだけの塵のくせにw
だいそつ()IQ120()完璧な日本語使い()
マルチで糞垂れるしか能のないガイジはこれだから
何処が変換ミスか指摘もできないんだろうなwww
0593通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 01:57:30.75ID:X37cVDZB0
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/OGhmMlRuLy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/VFNCa1Q3VDgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/RFRPRDUwYWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/Ti9kYnVQRFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/ZmIyQ0xNaUQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/Q1FsWU9DekEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/SFBBa25na3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTNk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/ZEtYWWQycG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/UFd3LzBDbFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/R1VhaEkyejkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/L053VGN2V2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/WWNUY09WWmsw.html


ガイジ黒豚まとめ
0594通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 08:28:50.50ID:0NhVhkws0
>>581
>絶え間なく喋り続ける
>目的なく喋りつづける
>他の人を遮って喋る
>自分の話す順番を待つことが出来ない

この辺はある程度お歳を召した人(特に戦中世代に育てられた辺りの世代)にありがちなので何とも
あの人ら全員を病気と決め込んだらキリがないぞ、少子高齢化なんだから
0595通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/29(火) 08:31:35.46
この耄碌爺に見事にハマってるねそれがどうかしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況