X



ガンダム00は誰が何と言おうと名作という風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:17.67ID:X1VPnRWI0
あるよね
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:17.54ID:IKCBmX3F0
せんせー、それザクのような売れる量産機出せ言われてまんまザクモドキ出して
しかも売れなかったをやった福田くんが能無しってことじゃないですか?
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:33.87ID:B/pnkG0s0
空中戦において外付けパーツの推力で無理くり飛ばしてるだけのインパより
自由飛行できて遥かに有利なムラサメ数十機揃えて
実質それ一機しか守りがないミネルバを落とせないオーブ軍はプラントの手先か何かかいな?
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 16:53:27.65ID:o4jPEbn10
確かに量産機でも無双でそれが魅力とか滑稽だもんなぁ
前とはうって変わってやられるのがいいとしてるんだな
ビルドも00共々持ち上げるよねそうかそうか
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:07.16
日本語でおk
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:58.56ID:AOsBpA6H0
アホだなぁアンチの頭ってw
MGガナーザクウォーリアが売れてるしMGスラッシュザクファントムイザーク機も必ず売れるからって嫉妬すんなよダサクオー信者w
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:35.32ID:gX+QF56D0
こうやってウリアゲを叩き棒にする種厨って誰一人自分が買った証拠出さんよな
口だけは達者なゴミクズって奴?
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:38.11
ID:AOsBpA6H0が阿呆な頭の持ち主のアンチ君ってバレバレだよ糞漏らし
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:54.20ID:ajk3zIS40
売れてると言う輩は決まって一つも買ってないんだよねえ、証拠を出した試しがないんだからさ(ギャハハ
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:25.29
種厨理論の売れるって確かトイネスでトップであることが最低条件だったなw
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:56.96ID:ajk3zIS40
某氏は00高額商品を証拠と共に上げるし口だけ売れてる連呼する輩との違いを見せつけてくれてるが
その逆のケースには未だかつて当たった事ないんだよねえ、種厨は文無しの集まりかい?(ギャハハ
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:09.92ID:gX+QF56D0
数年前に出た種MGがトイネス年間に載りすらしなかったとかあったな
おなじMGのZzに年間で負けてた事実だけ残った
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:11:42.84ID:AOsBpA6H0
うっわw
事実を言われて図星だったからダサクオー信者が大量に湧いたなw w
そんなにくやしかったのかw
ダサクオーのプラモデルが投げ売りされてるからってさw
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:15:51.12ID:ajk3zIS40
へー、どこの何て店で?
ヘイヘーイ、具体的に挙げてみろよヘタレチキン(ギャハハ
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:36.20
法螺吹きガイジの脳内ショップだよ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:18.34
ダサクオー:種
これで良いんだっけ?
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:37.55ID:gX+QF56D0
種厨の安売りニダって場所聞くと店の迷惑になるニダなんて
ワンパ言い逃れしかしないんだよなぁ

上でも言われてる00好きの氏は品薄でプレ値なMBの販売情報聞いて
中野のブロードウェイ行く行動力と金持ち合わせてるのにな
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:01.50ID:gX+QF56D0
種厨が昔、九州のアキヨドで安売りなんて妄想わめいた事あったの思い出したわ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:26.40
実行証明するから「氏」付けされてるのになw
馬鹿橋や金山が法螺吹き扱いされてるのはそういう事一切しないからだし(他にもあるが)
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:12.24ID:AOsBpA6H0
>>188
駄作オーはダサクオーでしょw
現実逃避しないでよw w
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:08.22ID:aS4xeaEV0
オラオラ、ダサクオーとやらのプラモ投売りソースはー?
はよせえよウスノロ、もしそれがただの出任せなら君のリアルが惨めなのをテメエから宣言こいてるだけだからさ(ギャハハ
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:18.43ID:AOsBpA6H0
>>193
ブーメランが刺さってるぞダサクオー信者w
MGガナーザクウォーリアが売れてないという根拠は?無いよね?
ダサクオー信者は自滅するのが得意なんだなw
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:29.80ID:aS4xeaEV0
え、売れてるらしい証拠をまず君が出せよ。当然大人気()らしいから買ってるんでしょ?
まさかテメエはひとっつも持ってないのに売れてる()なんて言わんよねえ?はよはよー(ギャハハ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:40.16ID:pU6nHCoC0
>>194
言い出しっぺの法則というものがあってだな…。
>>185で言われてる「ダサクオーのプラモデルが投げ売りされてる」ってのを証明してもらわないと…
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:36.81
>>192,194
お前の脳内作品値了解w
妄想垂れ流すならブログやバカッターでやれ
ブーメランの意味も分かってないんだろうなこのアスペガイジ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:37.68ID:AOsBpA6H0
>>197
妄想垂れ流してるのはID隠してネットでしかイキれないダサクオーの君でしょ?
アスペダサクオー信者は本当に自滅するのが好きなんだなw
ドMなの?w w
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:07.50ID:aS4xeaEV0
ここに来てる奴で種プラ買ってるの居ると思うんだけどそいつらの方がこのダサクオー連呼君より種に貢献してると言えるよね
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:14.06
ダサクオー:該当もの存在せず、アスペガイジの妄想の産物
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:49.83
文無しガイジアピール始めたw
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:45.50ID:aS4xeaEV0
早くダサクオー機の投売りプラとMGザクヲ持ってる証拠出せよ愚図
何モタモタこいてんのー?はよせえやウスノロ(ギャハハ
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:40.01
(存在しない)ダサクオーモノの投げ売り情報マダー
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:39.04
IDコロコロか奇声発して話題逸らしかなw
他スレに逃げて敗北宣言もあるか
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:24.61ID:AOsBpA6H0
ダサクオー信者の連投キモw
えっ?本当に図星だったの!?
だから連投しちゃったの!?w w w
最初にアスペって言ったのダサクオー信者なのなに、こっちがダサクオー信者のことをアスペっていったら発狂しちゃってさw
面白いわw
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:25.07ID:IKCBmX3F0
奇声発して話題そらしっすね
テメーがほざいたダサクオー投げ売りや
ザクモドキが売れてるソース出せなきゃ敗北確定だってのに
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:23:06.34ID:aS4xeaEV0
おーい、ダサクオーとやらの投売り情報と君がMGザクヲ持ってる証拠待ってんだけどいつ出すのー?
テメエで言い出した事だから当然証明して君が貶めてる相手とは違う所見せてくれるんだよね?
何ガン逃げこいてるんですかー?はよせえやウスノロ(ギャハハ
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:03.09ID:pU6nHCoC0
もはや00という作品を叩くのではなく、周りの人間を誰彼構わずダサクオー信者認定して人格否定するしかできなくなっちゃってるな。

狂犬病の犬のように誰彼構わず吠え散らかし牙を剥くしかできない。
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:36.55ID:AOsBpA6H0
ダサクオー信者は5ちゃんねるをパトロールでもしてるのかw w w
5ちゃんねるをパトロールするぐらいなら外へ出て地域をパトロールしろよw
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:15.39ID:IKCBmX3F0
言い逃れする前にテメーがほざいてた投げ売りソースと大人気のソースはどうした
とっととしろよウスノロ愚図
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:58.35
パトロールwwww
流石ストーカーアスペガイジは言う事が違うな
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:37.45ID:AOsBpA6H0
というか、水島精二も夏色キセキでダサクオーのポスターをパロディして、Twitterでつまらんと言われてTwitterでエゴサーチしてたなw
ダサクオー信者と水島精二はネットパトロールが趣味なのか?
相当暇なんだねー(棒)w w
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:30.71
ソース無いんだったら黙っておけ法螺吹きガイジ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:52:11.04ID:IKCBmX3F0
寝言ばかりでソースが出せないなら00のアンチはホラ吹きのゴミクズってこったな
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:19.50ID:pU6nHCoC0
つか、ID:AOsBpA6H0はとりあえず誰でもいいから人格否定したいだけだろ。
なんでそんなに敵意剥き出しなのかは知らんけど。リアルで嫌なことでもあったのかね?
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:28.87ID:aS4xeaEV0
テメエで言い出した事さえ証明できない法螺吹きがリアルで他人からどんな扱い受けてるかお察しだよねえ?
オラオラ、はよ投売りプラの証拠出せよ。MGザクヲ購入のもさ。全く種厨は一様になーに一つ出来ない愚図の癖して宿題だけを積み上げるのお(ギャハハ
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:16.08ID:AOsBpA6H0
ダサクオー信者って常套句しか言えないアスペだなw
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:07.42ID:aS4xeaEV0
テメエで言い出した事の証拠出せない君はそれ以下なのは間違い無いよねえ、それがどうしたよ?
よっ、人生負け豚(ギャハハ
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:20.67
>>218
そう言う敗北宣言は要らないからダサクオーモノの投げ売り情報出せよ法螺吹きガイジ
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:20.91ID:gX+QF56D0
ホラ吹いたり、デマ流す奴がボコられるのは当然だな
常套句に感じるほど日頃から口先だけのクソ野郎なのか

00のアンチは内容理解した上で嫌いというまともな感覚の奴はいないようだ
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:35:25.65
何を言われてるかはわかっても何故それを言われているのか理解できていないようだなアスペガイジ金山は
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:05.01ID:aS4xeaEV0
捏造こいてまで何かを叩くのはその対象にビビってないと出来ないし普通はやらんよねえ
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:34.18ID:AOsBpA6H0
>>224
ビビッてるのはダサクオー信者だがなw
自分1人にフルボッコしに来るだなんてw
余裕が無いのかw wダサクオーはw
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:04.79ID:aS4xeaEV0
それはフルボッコされる側の問題としか言いようがないのお、
嘘付いたら他人に非難されるのは今日日幼稚園児でも知っとるで?
いい歳こいてその程度も解らんかい?社会性ないガイジはこれだから(ギャハハ
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:49.75
ダサクオーって何なんだろうな何を指してるのかさっぱり意味不明なんだがw
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:11.89ID:2zX7XzE30
お前以上に痛いガイジを見たことがない定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:44.97ID:2zX7XzE30
最悪なのは種ガイジ共の問題行動だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwww
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:49.80ID:2zX7XzE30
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww7
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:38.51ID:2zX7XzE30
お前はヤクザに投げ売りされた惨めな汚豚やん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:30.61ID:2zX7XzE30
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww7
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:05.24ID:2zX7XzE30
消滅しているのはお前の人生だろ定期
さっさと地獄に行けよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:52.05ID:2zX7XzE30
お前は毎日お仲間にパシられて殴られるドMガイジだもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:25.21ID:2zX7XzE30
アスぺなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:26.76ID:2zX7XzE30
お前も脱走すればパトロールしてる人に見つけてもらえるかもなwwwwwwwwww
まあ生活保護の不正受給で逮捕されるんだろうけどなwwwwwwwwwwww
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:09.17ID:2zX7XzE30
お前は毎日パシリ奴隷だから暇じゃないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ肉体労働が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:43.47ID:2zX7XzE30
フルボッコにされているのはお前だろ定期
どんだけボコられたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:32.79ID:VPNcisbw0
>>239
豚が豚って言うとかダサクオー信者はアホだねw
ダサクオー信者にブーメラン過ぎるしMGザクウォーリアが売れてない証拠は何処に行ったんですかねぇ?
ほら、ごめんなさいは?ダサクオー信者w w w
謝罪も出来ないのかw
豚以下じゃん...
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:18.38ID:EPOTaPHy0
君の言うダサクオーとやの投売り情報はー?MGザクヲ売れてる&持ってる証拠はー?
昨日からひとっつも持って来れなくて法螺吹きが発狂こいてる事しか解らんのう、無様ね(ギャハハ
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:02.71ID:BnPkRxBY0
お前はいつになったら親父さんに謝罪して借金を全額返済するんだ定期
どんだけ恥知らずな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwww
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 02:25:48.96
>>240
日本語で頼むわ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 03:50:17.99ID:LqF7TjxD0
>>242
あんたは社会の底辺だもんなw
ちゃんと税金を納めろよダサクオー信者w
>>243
日本語も話せないダサクオー信者にだけは言われたくないw
先に売り上げの話をしだしたのは>>173のダサクオー信者だろ?
なのに他のスレで言い出しっぺが負ける?って、それはダサクオー信者が負けてるという自覚があるという事ですかねぇ?
良いからMGザクウォーリアが売れてないという証拠を出しなさいよダサクオー信者w
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 03:54:13.67
いきなり自己紹介しだしたな寒くて寝られないのかなこのお漏らし野郎は
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 04:01:24.45ID:LqF7TjxD0
>いきなり自己紹介しだしたな寒くて寝られないのかなこのお漏らし野郎は
>>245
ブーメランだしダサクオー信者のお前も眠れないのかよw
こんな早朝にまでネットパトロールとは感心だねぇw w w
まるでニートみたいだw
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 04:05:19.94
完璧な日本語使いとか痛い事喚いていたキチガイジちゃん落ち着けよアスペかよ
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:34.15ID:Q0dZy5YK0
まあバリエ出たりMG種ザクヲが売れるとは正直思わなかった
量産機でもあっちのが売れてる訳だな
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 16:06:11.48ID:64W0x1If0
はあ、バリエ出るだけならザクヲ以前にMGジンクスなんて既に5つ以上は出てんだけど
で、それが投売りされてザクヲが売れてる根拠は?はよ出せよウスノロ(ギャハハ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:12.84
種厨は馬鹿な妄想が好きだな
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:18.35ID:LqF7TjxD0
>種厨は馬鹿な妄想が好きだな

という>>250のダサクオー信者の妄想であったw
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:50.12ID:0Txpfans0
妄想っつうのは持ってもないMGザクヲを持ってる言い張ったり何処にもないプラモ投売りをデッチ上げる事と違うのー?
そうじゃなきゃはよ証拠出せよ、文無し負け豚(ギャハハ
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:54.51ID:LqF7TjxD0
>>252
底辺ホームレスダサクオー信者がなんか言ってるw w w
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:54.97ID:0Txpfans0
はい、そう言い張るソース提出追加ね
まーた宿題増やして、いつ口だけじゃないの証明すんのー?
ヘタレチキンはすぐホラ吹くよねえ(ギャハハ
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:38.86ID:LqF7TjxD0
>>254
こっちがチキンならダサクオー信者は虫けらかw
ダッさw w w
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:31.55ID:0Txpfans0
おーい、他人をホームレスやら言い張れるソースは?まず出すもん出せよ
言い逃れ出来んからビビって適当こく方がずっとダサいからさ(ギャハハ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:32.11
その底辺にすら勝てない金山とか言うガイジが居る様だねギャンギャン五月蠅いだけの雑魚とのこと
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:38.05
581 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2020/01/15(水) 23:02:46.33 ID:LqF7TjxD0
トライエイジの話をしろよダサクオー信者w w

話題に乗れない糞雑魚様の戯言
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:19.69ID:Y71N8v4b0
そもそも何かに付けてダサクオーだのなんだのと無闇矢鱈と喧嘩腰な狂犬に誰が構うかって話。
誰から構わず吠えかかって噛み付いてくるから駆除されるんだって仮にも人間ならわかれよな。
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:39.09ID:IfelrlYJ0
お前は税金どころか借金すら払わないガイジやん定期
どんだけ元本が増えたのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwww
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:29.61ID:IfelrlYJ0
お前はパシリ奴隷の毎日だからニートにならずに済むもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけパシリ労働が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:23.53ID:IfelrlYJ0
お前は生活保護を打ち切られたら黒服から追い出されて
ホームレス生活は間違いないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:16.15ID:IfelrlYJ0
お前は虫けら以下のフンコロガシだろ定期
どんだけウンコが好きな害虫なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 03:55:58.57
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
膣内に射精すぞ!!!!孕め孕め孕めええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 05:17:10.97
嫉妬塗れのエアプハゲ馬鹿橋信也の魂の叫びがコレである
ワンパハゲ馬鹿橋信也はつまらないな
家族に捨てられるわけだわ
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 06:25:29.08ID:GBX5n/8/0
>>263
ウ○コとかw下品過ぎるだろダサクオー信者w w
ダサクオー信者はウ○コ以下なのかw w
そしてホームレスのダサクオー信者は土に還るんだなw
早く白骨化しなよw w w
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 06:25:38.44ID:GBX5n/8/0
>>263
ウ○コとかw下品過ぎるだろダサクオー信者w w
ダサクオー信者はウ○コ以下なのかw w
そしてホームレスのダサクオー信者は土に還るんだなw
早く白骨化しなよw w w
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 06:27:52.71ID:GBX5n/8/0
なんか連投してしまったがダサクオー信者は今日もブーメランが刺さっていくなw w w
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 06:29:32.00ID:tCxRH2XL0
朝から連投するほどイライラするんじゃないよ。深呼吸深呼吸w
「早起きは三文の得」と言うがやることがイライラして5ch荒らしじゃなぁ…
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 07:25:20.25
ID:GBX5n/8/0が発狂してブーメラン投げまくるダサクオー信者ね否定されないって事はそうなんだろう
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 07:54:25.09ID:IfelrlYJ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:18.73ID:9AWs5Tt60
>>271
ウンコ以下のダサクオー信者がなんだってー?w w w
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:04.47ID:M1WSVtF10
お前以上に下品なガイジを見たことがない定期
どんだけ気持ち悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況