最強ガンダムパイロット3位はシャアでいいか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの7th
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:20.62ID:LgFKiTLM0
1位「アムロ・レイ」
2位「カミーユ・ビダン」
3位「シャア・アズナブル」
4位「キラ・ヤマト」
5位「パプテマス・シロッコ」
6位「ハマーン・カーン」
7位「刹那・F・セイエイ」
8位「ヒイロ・ユイ」
9位「ウッソ・エヴィン」
10位「ジュドー・アーシタ」
https://ranking.net/rankings/most-strong-gundam-pilots
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:52.62
金山の脳内調べだろ根拠の欠片も無いw
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:16.10ID:QaRoZne80
秋田を何故目の敵にしてるかは知らんが893小屋暮らしのコロナデブ以下はまずないよね
違うならお住まいはよ上げろやクソ雑魚ヘタレチキンガイジ(ギャハハ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:22.97ID:G1IXSq9t0
お前以上に陰湿な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 17:32:55.10ID:C5vGNbi10
■主人公ランク
A :キラ アスラン
B :シン アセム アムロ
C :刹那 フリット キオ ヒイロ
D :バナージ ジュドー ウッソ 三日月
E :カミーユ シーブック ガロード
F :コウ ロラン ベルリ
G:シロー  ヨナ
H:バーニィ マイ セレーネ

■ラスボスランク
A :フロンタル
B :クルーゼ レイ
C :シャア ゼクス ゼラ
D :ハマーン シロッコ ガトー 五飛 ゼハート グラハム リボンズ 
E :鉄仮面 スウェン デシル フロスト兄弟
F :カテジナ アイン ジュリエッタ ゾルタン
G:ギンガナム マスク 
H:クリス ギニアス
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 17:41:18.54ID:FgVOZdy30
>85
ホラホラー、ホームレスデブまーた何かやな事あったのー?
とうにボコられ済みコピペマルチこいたって腹は膨れんぜー(ギャハハ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 06:05:40.90ID:P5PHuo/W0
そしてこの脳内妄想ランキング芸であるwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0088ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/01(火) 15:47:53.03ID:5CT8zadE0





























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/02(水) 06:14:39.39ID:MVH7CVtZ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています