X



ガンダムSEEDって何で売れたんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:51.39ID:V3GuHnwE0
時代がよかったのか
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:26.64ID:cSJbn5k50
福田のチンチン
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:23.14ID:FItCffk80
歴代ガンダムで一番クオリティ高いし
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:51.37ID:V3GuHnwE0
>>2
上戸彩つかってたしな
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:03.63ID:V3GuHnwE0
>>3
あのおっさんクロスアンジュ以外やってないな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:19.59ID:V3GuHnwE0
>>4
作画はOOには勝てない
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:25.45ID:V3GuHnwE0
>>5
だれだよ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:21.93ID:eDYsorao0
天の時(冬の時代を耐え、撒き続けた営業戦略の芽が生え、ガンダム再ブーム)
地の利(全国夕方地上波週末枠、販路の充実)
人の和(営業や戦略部門に優秀な人材が多くいた)

ただ、人の和はスポンサーにはあっても
肝心のアニメ制作現場には決定的に無かった。
だから、そこから最終的に破綻したのだ。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:44.88ID:eDYsorao0
だからこそ本当に惜しまれる。
何故、現場の人事に気を遣わず、子会社に丸投げしかしなかったのだ、と。
厨房と材料に最高のものを用意すれば、どんなシェフを雇っても美味しい料理が出てくるとでも思ったか。
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:38.54ID:V3GuHnwE0
>>10-12
そうなん?
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:07.11ID:2yiOp2VU0
MSが一番カッコいい
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:17.27ID:yxibTZsL0
なのに立体物一つも買ってやらないんでしょ?ひっでー種アンチやのう(ギャハハ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:06.04ID:V3GuHnwE0
>>14
わかる
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:06.21ID:V3GuHnwE0
>>15
昔はガンプラ結構作ったよ
期間そっから空いて最近だとRG
そっからHGのリマスターしたの最近ぃたら色分けすごいな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:37.77ID:V3GuHnwE0
最近みたら

のミス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:37.57
リマスター時の再販品と言ってもアクションベース対応の仕様変更(金型改修またはパーツ追加)と色変更くらいで色分ショボいぞ
まあグレー塗るだけでそれなりに見栄えはよくなりはするが
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:25.39ID:G1IXSq9t0
お前以上にクオリティの低い汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:02.25ID:YXFDGhBK0
>>8
00(笑)
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 08:37:25.78ID:de1YWq8D0
00=たねでしょ馬鹿橋ちゃんいつまでそのネタやんの?
もう3月も終わりなのにアラフォー無職こどおじは時間感覚もクソもないからやあねえ(ギャハハ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:46.52ID:AlSFtRq+0
>>13
少なくとも間違ったことやデマは何一つ言っておらんぞ。
反証も20年近く経っても一向に出ないな。
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:18.31ID:1hYL1xmr0
お前は親父さんにすら勝てない雑魚ガイジやん定期
どんだけ弱いハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:01.40ID:5MAs/uAi0
V、∀、Gレコのような爆死作品とは正反対の作風だから
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 23:11:44.64ID:mCo9thbm0
髭とGレコで出来てる劇場版一つ未だ作れない種の爆死ぶりパネエんですね、クソ雑魚893奴隷デブちゃん?
さっすが種アンチ(ギャハハ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:01.61
>>27
お前どれも見たこと無いのに作風なんてわかるのか?
他人の足元にも及ばない非常識な奴だしなお前w
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:20.46ID:c5EPP3nG0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034静岡県
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:00.54ID:Agj0ZbX60
主題歌がフィリピンの第二国歌になって
その内容(最終的に民衆の反乱で独裁政権が倒される)で
当時のマルコス政権を恐れさせたというボルテス位、人気あって初めて「人気」だのなんだの言いなさい。
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 04:37:22.68
アルトリアあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 06:45:29.64ID:/vs7LfoX0
お前はパシリ奴隷として大人気だもんなwwwwwwwwwwwwwww
君が羨ましくて仕方ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/03(金) 06:30:41.73ID:baEqwFkF0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/03(金) 06:31:56.33ID:baEqwFkF0
お前はガイジ以下のゴミクズ汚豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:59.32ID:SeMRLn4s0
OPの音楽とアニメーションの勢いは好きだった
ソードを構えて→ランチャーブッパする流れ
物語はどうでもいいけどOPは評価されていい
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:53.14
メルトリリスううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:51.87ID:kLzuiVLt0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:50.66ID:fU1KRvoD0
売れたのは、コードギアスの仕業だ!ベターマンは、ガオガイガーとコラボするより、種シリーズとコードギアスとコラボすべきだ!
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:55.00
沙条愛歌あああああああああああああああああああああああああああああああああ
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 06:19:36.10ID:CGRSJN3q0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:20.95ID:7yZkmin/0
ダサクオー信者って毎日元気だよなぁww
劇場版ダサクオーは20位の不人気なのに(笑)
劇場版ダサクオーの人気が無いことをバラしてくれてサンキューな!NHKさん!
やっぱりダサクオー信者が、でんでん現象を起こそうと必死なのか(笑)ww
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:18.32ID:7yZkmin/0
ちなみにSEED DESTINYが14位だよ(笑)
あーくやしいねー(笑)ダサクオー信者は14位のSEED DESTINYに負けちゃったもんねー(笑)
はい、ここで劇場版ダサクオーが思ったより人気が無くて20位だった感想をどうぞ😄
NHKの全ガンダム大投票はダサクオー信者の処刑台だったみたいだねww
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:18:33.50ID:7yZkmin/0
福田監督「実力の差が歴然だったね(笑)」
水島精二「あー俺が言った、けものフレンズのセリフをー」
水島精二の負けが確定した瞬間だったわww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:25:33.99ID:/Z20UzoE0
ほーん、で種の劇場版はいつ出来んのー?
片や00は映画に舞台に新作に随分お忙しいのう?そんな時に元監督は干されて種は打ち切りッスかー?なっさけね(ギャハハ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:33:50.08ID:7yZkmin/0
出たな、ギャハハガイジ➡>>56
ギャハハガイジの正体ってダサクオー信者だったんだな
暇なの?(笑)
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:43.42ID:/Z20UzoE0
いつもの反論出来ないんで話題逸らし惨めやのう、
ホラホラー、ダサクオー=種を放置こいていいのー?商品買い支えてやったらまだちっとは劇場版の芽が出るやも知れんのに、ひっでー種アンチだわ君ってさ(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:40:29.57ID:7yZkmin/0
うっわ!でたよww
ダサクオー信者の現実逃避と妄言が(笑)
HGCEウィンダムも買うし、ダサクオー信者こそMGクアンタフルセイバーを買ってやれよw
まだ投げ売りされて店で山に積まれてるぞ(笑)
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:17.07ID:7yZkmin/0
>>40
劇場版ダサクオー20位(笑)のくせにwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:39.30ID:/Z20UzoE0
その分だと今までの種商品も買ってるんだよね?ならそのコレクション上げてみー?
口だけじゃなきゃ出来るんでしょ?はよはよー(ギャハハ
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:25.74ID:7yZkmin/0
>>61
ロボット魂アカツキ(オオワシ)も買ってるし、HGもHGCEのプラモデルも買ってる。
なのにダサクオー信者はどうだ?
ダサクオー信者が声だけ大きい金を使わない貧乏だからMGクアンタフルセイバーが投げ売りされてるのも納得だな(笑)それに、
不人気で、アンチ>ダサクオー信者だしな(笑)
一方、SEEDDESTINYは、ファン>アンチだし。
ダサクオーはアンチの方が多い失敗作ですわけ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:57.76ID:/Z20UzoE0
だからそんな口だけじゃなくてはよ現物上げたらー?
じゃないと文無しが嫉妬こいてるだけだしさ、そんなにムキになる所がまっすます怪しー(ギャハハ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:56:23.54ID:7yZkmin/0
あー、ギャハハガイジに関わってたから誤字しちゃったなぁ
なんでスレには、ギャハハガイジが湧くんだろ?
ダサクオーの続編が作られないからダサクオー信者が必死になって他の作品の評価を落としてるのか(笑)
その標的がSEEDなわけか(笑)
残念ながら失敗作劇場版ダサクオーごときじゃ、名作SEEDの評価は落ちないよww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:18.05ID:/Z20UzoE0
何だ結局口だけのクソ雑魚文無しかいな、MGフルセイバー投げ売り()とやらも証拠ないし
あーあ、種もこんなアンチに持ち出されて無念やのう(ギャハハ
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:11.75ID:7yZkmin/0
【悲報】➡>>65のダサクオー信者のギャハハガイジ遂に壊れて妄言を吐く。
あっ、妄言しか言ってないわwダサクオー信者はSEEDに負けているという自覚が無いみたいだしな(笑)
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:23.21ID:/Z20UzoE0
種商品買ってる証拠出せない文無しクソ雑魚は落ち着こうや、
最初から君がそんな種アンチなのは分かってたからさ(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:00.54ID:7yZkmin/0
ダサクオー信者こそ、ダサクオーアンチ説w
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:07:04.14ID:/Z20UzoE0
ダサクオー=種
ほらスッキリ、だからこそ君は種商品一つ買わないし買えないんでしょ?いよっ種アンチ(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:25:19.41ID:7yZkmin/0
>ダサクオー=種
>>69
はい、バカ(笑)
ダサクオーは00が駄作だからダサクオーなのにw
いったい、どこからダサクオーって言葉からSEEDが出てくるんだよ?義務教育からやり直せよ(笑)
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:27:01.10ID:7yZkmin/0
ダサクオー信者はダサクオーの商品を買わないアンチだなw
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:27:36.32ID:/Z20UzoE0
えっ君の中じゃ駄作らしい00ですら出来た映画一つ出来ない種はそれ以下の打ち切り駄作王っしょ?何か問題でも?
これだから種アンチって残酷だよねえ(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:06.42ID:t/CuqgdA0
駄作と呼んでるダブルオーは劇場版が公開され、円盤も出てましたね

放映から時間経つのに実写版舞台も公開されていたね


駄作では無いとされているSEED劇場版は?
ガンダムEXPOやらアニメ雑誌で大々的に発表してたんだけど
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:39:54.62
ダサクオーって種の事なんだがそんなに種が嫌いなんだね法螺吹きワンパアスペホモ金山ちゃん
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:56:07.17ID:7yZkmin/0
>>72
ダサクオーTV版と劇場版ダサクオーの2作だけだろ(笑)
ダサクオーはHDリマスター版も出ないしねww
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:01.97ID:/Z20UzoE0
00は最初っからHD制作なのに何でリマスター()の必要あんの?
それすら失敗こいて打ち切りのまんまな種じゃないんだからさ(ギャハハ
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:30.54ID:7yZkmin/0
ギャハハガイジのダサクオー信者のお仲間が来たか(笑)
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:03:47.98
00の場合リマスターするなら4kとか8k対応にするくらいか情弱馬鹿橋には理解できないこと言ってごめんねw
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:04:34.66ID:/Z20UzoE0
はいまたまた反論できなくて現実逃避ー
ホンマ種アンチってわっかりやす過ぎて欠伸が止まんねえわ
種商品買った証拠はいつ出してくれんのー?(ギャハハ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:09:43.13ID:7yZkmin/0
>>80
現実逃避はギャハハガイジの君だろ(笑)
君こそダサクオーのプラモデルを、どれだけ買ったか言ってみろよ(笑)
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:13:18.12ID:7yZkmin/0
>>79
ギャハハガイジのダサクオー信者がアスペホモだって?
ようやくき気付いたのかww
ダサクオー信者はアスペホモだけじゃなく糖質ガイジなんだな(笑)
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:15:35.40ID:/Z20UzoE0
おいおい、君は>62でバカツキ他種商品買ってんの宣言したんでしょ?
ならそれを証明して欲しいのさっきから言ってるよね?なーんで出来ねえのー?
たーく、種アンチはすぐ法螺吹くんだからー(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:43.51ID:7yZkmin/0
アスペもホモも糖質もガイジも全てダサクオー信者のことだぞ?
日本語が読めないのかよ(笑)
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:00.12ID:/Z20UzoE0
テメエで言い出した事の一つも出来ない君がクソ雑魚ダサクオー=種アンチは糖質としか考えられんが何か?
全くこんなのばかりいるから種は映画一つ作れず恥晒しこくんだよねえ(ギャハハ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 23:23:12.96ID:7yZkmin/0
ダサクオー信者って自分に言葉が刺さってることに気付いてないみたいだ(笑)
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 23:29:53.51ID:/Z20UzoE0
全くダサクオー=種は信者が商品買う買う詐欺を平然と働くとんだアンチだらけだからのう?
それは君がさんざ証明してくれたじゃんよ、いやー醜いよねえ(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:19.58ID:7yZkmin/0
ほら、またダサクオー信者に刺さってる刺さってるw
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:32.07ID:AG+gBL2b0
種厨の高橋や金山は自分のこと棚に上げて>>91みたいなこと言うんだもんなぁ…。
まさに無敵の人とはこういうのを言うんだろうな。

種なんて本当はどうでもいいって思ってるから商品を買わないことについてもなんとも思ってないんだろうよ。
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:09.13ID:tr8xjIpu0
>>92
はい、また刺さってる(笑)
ダサクオー信者ってプラモデルもDVDも買わないから、本当はダサクオーのアンチでSEEDを叩くためにダサクオー信者のフリをしてるだけでしょ(笑)
迷惑だねぇww
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:35:30.40ID:Gh3qgJ8x0
駄作なのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:35:58.86ID:Gh3qgJ8x0
現実逃避しているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:36:53.84ID:Gh3qgJ8x0
失敗作なのは種ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:32.29ID:Gh3qgJ8x0
お前はガイジという自覚がないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:37.96ID:Gh3qgJ8x0
アスぺなのはお前だろ定期
糖質だからって発狂するなよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:40.81ID:Gh3qgJ8x0
お前は簡単な英単語や漢字すら読めない汚豚ガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:40:22.11ID:Gh3qgJ8x0
お前は自分の投げたブーメランが刺さりまくっているもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:47.01ID:Gh3qgJ8x0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200424/dnl0RzYybUZk.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20200424/WEdDeWhVQTgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200424/cWIwb3JURnMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200424/M3E2T3FFZWkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200424/aFcyU0pqVkww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/SC9KQXB2b0cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/V21uY1krTjcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/SStndGp0Tm4w.html


ガイジ黒豚まとめ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:58:06.32ID:Gh3qgJ8x0
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/SSthUVJKUnow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/dEpjQVhGaXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/dmp5blNZSUkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/L004ZzVNbnAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/bUdaa3dkUysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/Z2Z5c0lXL1Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/VGI1M3RqRy8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200424/N3laa21pbi8w.html


キチガイ黒豚まとめ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 01:28:08.29ID:Jbnut4oO0
>>93
今度はそうやって何を言われても「ブーメラン」だの「刺さってる」だの言って言い逃れするってわけか。
つか、お前が種の関連商品買ってるって証拠だって出せないって事実も変わらんだろ。
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 02:11:25.71
>>93
ワンパゲイ無敵の人wwww
お前が一部でもコレクション晒せば簡単にマウント取れるんだけどねw
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:07.66ID:T6tnJvFM0
円盤もプラモもいつものあの人が画像うpって出してたな
テルティウムとメイが有ったから半年も経ってないはずだ

休みになったらコレクションうpるだのほざいて逃げた種信者はどうしたかねぇ()
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:33.93ID:2FPlSYKn0
ようするに給付金10万を元手にfxでぼろ儲けしたい種アンチョビか
なんとかしてクソ親から奪い取りたいようだな
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:51.61ID:R7xSV2Ab0
>>106
10万なんてはした金は真面目に働けば毎月貰えるんだぜ?
どうせFXなんて口先だけでやりもしないんだろうから心を入れ替えて真面目に働け。
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:26.90ID:XckmH3rl0
何とも出来なくて不貞腐れてる種アンチョ=馬鹿橋ちゃんだよね知ってる
何々ー?10万欲しさに親御さんブッ刺しでもすんのー?おーアラフォー無職こどおじってこえーこえー(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:19:09.11ID:JJeGJSej0
お前以上に迷惑な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:38.44ID:L5UT01vN0
毎回『〜〜で勝ち組ブヒ』ほざく口先だけのその場しのぎ
気づいたら無職アラフォーの典型的な負け組だったとさ

クソ山は引き出せもしない通帳有り難がる文無しガイジだったけど
報酬頼みだった株取引の元手どうすんのよ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:28.38ID:JJeGJSej0
仮に10万もらったとしても
お前には1円もくれないだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
頑張って働いて稼がないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 18:52:11.01
沙条愛歌あああああああああああああああああああああああああああああああああ
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:49.88ID:mP1rGfz+0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/30(土) 00:57:58.87ID:M5b1tYtK0
売れる要素しかないのに劇場版はできないんだなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:48.21ID:rjZ3YRcN0
女にしか受けてなかったとしても映画化された作品なんか山ほどあるのになwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/01(月) 20:07:37.26ID:e6oYUpPU0
勝ち(種の商売的成功)に不思議の勝ちあり
負け(劇種の頓挫と負債の凋落)に不思議の負けなし
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:20.22ID:nwB+QIpK0
総合点はガンダムNo. 1だろう
1stは作画が悪過ぎて総合点は高いとは言えないしな
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:08.54ID:uVexURdy0
クソ雑魚KBデブガイジの脳内限定ででしょ、いつもの事ッスねえ?
種商品エア購入こいてる種アンチの癖してようやるわ(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:27.92ID:a35hWrFv0
お前は素行が悪すぎて鉄拳制裁の毎日だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 06:59:49.50ID:5R+VNL+i0
何せ天下のガンダムでこの先もありえない映画潰しを成したクオリティだからのう種は
さっすが種アンチKBデブガイジ、その不祥事ナンバーワンっぷりを論うなんてエッグーい(ギャハハ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 15:03:53.11ID:TvLQw+Si0
またまた詐欺賄賂の認めた種の商業的失敗宣言を反故にするンスかクソ雑魚KBデブガイジはよー?
きったない団地暮らしまで落ちても種アンチらしさは健在やのう君はさ(ギャハハ
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:24.57ID:sZiXk8gJ0
>>139
で、出た〜!www
言い返せなくなった時のいつものワンパレス「日本語で頼むわ」www
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:15.89ID:5R+VNL+i0
言い返せないから製作者の詐欺賄賂発言すらシカトこくクソ雑魚KBデブガイジが何だって?
ヘイヘーイ、今日は朝鮮玉入れで幾らスってそんなイッライラなんスかー?(ギャハハ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:49.78
>>140
日本語の出来ないガイジの発狂ワンパ芸ですねそれ面白いですか?
ああすみませんね日本語が理解できないから言われてる事もろくに分からないのでしたねw
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 06:44:17.11ID:6KduOpzm0
お前のガイジ度はナンバーワンだな定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 06:45:24.89ID:6KduOpzm0
お前以上にアホな汚豚ガイジを見たことがない定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwww
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 06:46:01.71ID:6KduOpzm0
お前以上に低知能な汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 06:47:02.10ID:6KduOpzm0
お前は反論されたら何も言い返せず涙目逃亡しかできないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:46.59ID:gTXHkpM60
うんうん、まさにきったない団地で延々涙目発狂こきまくりのクソ雑魚KBデブガイジそのものッスねえ
で、今度は団地住民とどんなトラブル起こしたんスかー?ビビらずにはよはよ(ギャハハ
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 07:08:09.04ID:Vk3SySl90
お前の発狂芸は全部自分にブーメランになって返ってくるもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:34.03ID:PrwuXjeo0
MS、キャラクター、ストーリー、演出、主題歌、BGM、戦闘シーン、何もかも最高
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:54.97ID:DwBNW6/o0
>152
現実はそんなクソ雑魚KBデブガイジの願望と真逆だから未だに映画出来ないんでしょ?
そもそも詐欺賄賂の種は商業的失敗宣言にいつまで逆らってんスかー?よっ種アンチ(ギャハハ
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 00:38:22.25ID:5py8ipmq0
何もかもが最高なのに劇場版はできないんだなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:52.20ID:ex2PIySm0
敗北宣言AAwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:24.40ID:iMEUCZa+0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:47.02ID:O36CtfNP0
↑負け豚
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 10:29:29.28ID:t6r3C6oJ0
馬鹿橋ちゃんがアラフォー無職人生負け豚くらい皆知ってんよ
ジメジメこいた汚部屋で今日もよう発狂出来るわ(ギャハハ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:48.03ID:t6r3C6oJ0
>162
よっ豚にすらなれない高橋家のゴミこと信也ちゃん、ビビりIDコロコロ惨めっスねー(ギャハハ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 21:28:47.40ID:815t60u40
>>164 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/07(火) 01:10:47.65ID:5xWrkCy70
負けているのは種ガイジ共の人生だろ定期
いつになったら勝つんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/07(火) 01:11:18.46ID:5xWrkCy70
お前は豚以下の汚豚ガイジだろ定期
さっさと養豚場に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/07(火) 01:11:47.00ID:5xWrkCy70
お前の後頭部にブーメランが刺さりまくっているぞ定期
ハゲ隠しにはもってこいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:47.89ID:Nl6PwCUi0
名作(には程遠い映画一つ作れない詐欺賄賂公認の失敗作)だろ、種アンチKBデブガイジよ?
ヘイヘーイ、またボロ団地の連中からどんな風にボコられてイッライラこいてんスかー?はよ教えろよ人生負け豚(ギャハハ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:46.74ID:qy8ab/a30
オリンピック銀メダリストの遺伝子ドーピング発言に安全確認すらせず世界中が飛び付いて種無し欠陥児を量産してる設定からしてガバ過ぎでしょ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:38.74ID:rU8U5pu20
富野作品は名作しかないもんなwwwwwwwwwwwww
それに比べて福田の方は駄作しかないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種アンチになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:56.06ID:c0dr5l5L0
種アンチョ=馬鹿橋ちゃんがそうなんスね、とうに知ってます
早よお家出てって親楽にさせたれや穀潰し無職おっさん(ギャハハ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:39.28ID:a1z5hm6I0
今日も親にお前は失敗作とか言われたんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 05:29:57.53ID:9CGIiLIr0
>>173
たしかにその通りだよなw
放送当時も遺伝子ドーピングという概念はあったのに、設定作ったやつアンテナ低すぎ
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 07:57:14.23ID:ji+zDDtw0
>>179
クローンはテロメアが短いから寿命も短いってのも杜撰な情報収集の結果生み出されたガバガバ設定だな
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:19.22
メルトリリスううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:12.39ID:Ypkw+FL80
遺伝子系の設定の杜撰さを指摘されても訂正する頭がないもの、仕方ないね
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:04.36ID:3t1wqSuW0
地球が丸いのさえ知らなかったり日中の砂漠で半袖でも余裕な辺りも酷えよ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/12(日) 00:29:19.64ID:Woo1YPeF0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:02.98ID:8D5/jMz+0
目の色が違うだけでゴミ親が新生児をポイーする位だから安定性もガバッガバなのは明らかなのにコーディ施術がブームになるとかねーわ()
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/13(月) 13:19:59.05ID:Vzk7+JBh0
自分がそういうものに後先考えず飛びつくオツムだから世の中みんながそんなもんだとか変な考えしてる奴が設定考えたんだろうな
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:22.66
メルトリリスううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/15(水) 00:20:19.95ID:ghjkoXDE0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192コッコロ
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:56.99ID:VCvsLfR+0
主さま...んっ...!ああっ...!で、出ますっ...!(ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/25(土) 00:21:17.91ID:QrWXGJ6x0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:41.77ID:O00dHtDz0
お前は毎日が盆休みだもんなwwwwwwwwwwww
羨ましくて仕方ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 14:13:59.72ID:pDz0vLOs0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:49.80ID:mEY8qaUb0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 12:59:06.14ID:QHUfx+5h0
家族を捨てて結婚しやがった裏切り者の兄弟に憤怒している種アンチ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:04.05ID:cIcMyrdu0
ガンダムSEEDは大ヒットしたというのが世間の評価なのにそれを認められない負け犬種アンチンパンがデマを振り撒いているがな全く醜いものよ
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:55.72ID:34VZD9IJ0
どうせクソ親父も口だけで本気で俺を追い出す気もないんだろうと確信している種アンチンパンは引き続き部屋にこもってネット荒らしを続けるのであった
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:00.55ID:EcqA2hbr0
今日も深夜にクソ親達が寝ている隙を狙って台所を物色する種アンチンパンであった
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 09:57:59.01ID:kTsjHypK0
そんな事してるから親に殴られるんだろうがこの汚いデブ40が
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:02.95ID:JjM29Ryv0
プラモゲームブームの最中に制作され大々的に宣伝されてティーンが視聴し易い時間帯に放送されるというお膳立てが完全に整ったと言える状態でウケない方が問題
尚、本編は序盤からツッコミどころだらけだった模様
0213種アンチョ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:58:16.61ID:20Fwt6n40
>>210
いちいちバラすなニダ親にバレて前歯8本跳んだニダ
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:22.69ID:dvj0tY/I0
豚橋はこのバカ未満なりすましやりながら種アンチョの自作自演ガーほざいてんのか

一辺、パッパに頭を強打されてこいよ
多少はまともになるだろ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 21:18:12.79ID:2Is4sbEF0
バラされなくても金や食料が減っていくのはお前の犯行と家族中知ってるから安心しろ

夜中にコソコソしなくても働いて稼げばトリチのLLセット クーポン使って730円とかで食えるのにな
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:45.31
働いて給料貰えばいつも喚いている最高級生塵何時でも食えたかもしれなかったのになwww
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:17.39ID:NIkjIlTj0
今日も種アンチョはラストオリジンのエロ画像でオナニーした後に昼寝をしていたみたいだな
海外の美女をとっかえひっかえ出来る勝ち組種ファンが羨ましいか?
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:33.11ID:nqBXv7PD0
>>212
結局、会社の営業や戦略だけが褒めるところで、肝心の商売の要になるはずだったアニメ本編は
碌な貢献をしなかったどころか、最終的に足引っ張って全部駄目にしていったわけだよな。
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/11(水) 09:44:56.78ID:V8oStqzB0
今日もラストオリジンの新規絵を見ながら自分をタカキやキラみたいな美少年に見立ててハーレムエッチする妄想をしながらオナニーする種アンチョであった
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/11(水) 18:27:09.12ID:5VfZrACv0
きめぇよ変態豚高橋
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 16:15:26.58ID:11yBmuqC0
タカキって美少年か…?
人相悪い(心も荒んでる)野郎ばっかの中で
比較的まともな思考をしてて面も普通って程度の奴じゃないのか?

ましてやキラが美少年…?カエルじゃないのか?あれは?
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 19:15:53.86ID:kzhS+5wF0
お前ら種アンチョビみたいなチー牛顔のキモいオタク共が何か言ってて笑える
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 03:56:32.38ID:YzFSUldy0
まあ種アンチョが顔が醜くて金もないから女にバイ菌扱いされているからな
勝ち組イケメン種ファンは美女に囲まれてハーレム生活を送っているよ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 06:32:13.40
ばい菌扱いされているバイオハザード無職ハゲ馬鹿橋信也は妄想はーれもでさらに不気味な笑顔晒しているのか気持ち悪い汚物と言われるだけあるわ
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 07:25:07.11ID:w0yI0+Pb0
不潔さを理由に入店拒否されるくらいだしな
まあ新型コロナで衛生面厳しくなった昨今、責められるのは不潔なまま行こうとする側なんだが
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 07:28:32.51
ちょっと打ち損じあった日本語のできないアスペホモカップルが狂喜乱舞しそうだな
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 18:13:24.33ID:nA1Pvuiv0
今日も寒さのあまり無意識に寝ションベンをしてしまって親にバレないように水洗いして難を逃れた種アンチョがどうしたって?
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:17.18ID:m9nhxsbd0
部屋のカビとホコリのせいで咳が止まらない種アンチョビの負けだよ
親に掃除してくれと頼んでもいつも暇なんだからお前がやれと怒鳴られたらしいな
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:28.02
カナヲおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!俺の日輪刀で孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/23(月) 11:15:31.45ID:wkK2Zw/D0
つまりラストオリジンやFGOの新キャラが出る度にタカキやキラになりきって逆レイプされる妄想でオナニーする事が楽しみになっている種アンチョの負けだよ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/23(月) 11:18:36.87ID:DGT+CJLQ0
負けているのは汚豚ガイジの人生だろ定期
今日もちゃんとハローワークに行こうなwwwwwwwwwwwwwww
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:56.70ID:nrapmWOH0
クロスブーストもやりたいけどPS5も欲しい種アンチョは宝くじで一発当てようと考えているらしいな
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:42.08ID:dIKrj07e0
また親の金を盗むんだろこの種アンチョ高橋信也は普通に働ければいいのに
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/24(火) 21:55:16.84ID:13lRcgLK0
高橋遊ぶな
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:08.34ID:R+BdH0JW0
>241
おや舎弟()にシカトこかれ放題のクソ陰キャデブじゃないの、もう彼当てになんないし諦めて爆サイ晒せや
それで大木君らにいつまでもされるがままなんだからマジあったまわるー(ギャハハ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:23.36ID:8KlVua1c0
筋肉全くぶよぶよした体で今はもう5キロの米袋すら満足に持って歩けない種アンチョが働こうなどと笑えないジョークだな
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 19:30:58.62ID:IyKbWzws0
人気シリーズのエクバ2で前回に続いて種機体が強化された事によって種は人気がないとほざいていた種アンチョビが嘘つきだった事が改めて証明されたな
人気のないガンダムを続けて上方修正なんて有り得ない事だから運営も人気の種機体を強化した方が儲かるって正しく理解しているようだ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 22:14:06.90ID:6UYQQOdP0
エクバ2で種機体が強いのは本当の事だぞ愚かなる種アンチョビよ
SEEDは人気だから強くするがGレコやVガンダムは人気がないから弱くするというバンナムからのお達しだしかと受け止めろ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:57.50
種アンチョビ馬鹿橋信也は無理解アピール必死だよな腐れブタ自身は理解していないようだが
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 06:14:02.25ID:BlXRFRzK0
理解していないのは頭の悪い種アンチョビだという定期
それともバンナムによって自分達の主張が否定されたという現実から目をそらしているだけか
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 06:50:15.45
種アンチョビ馬鹿橋信也は何も理解していないよなwww
現実逃避しか能の無いエアプハゲだしそもそも日本語自体理解していないwww
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 07:35:45.36ID:qqmDEn890
もはや壊れたスピーカーの様に同じ事を繰り返す事しか出来ない種アンチョビに同情するな
バンナムからエクバ2でV2とGレコは強くしても意味がなく種機体を強くした方が良いと無慈悲に宣告された事がそんなにショックだったか
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:52.66
そうか?壊れたスピーカーの様に同じ事を繰り返す事しか出来ない種アンチョビ馬鹿橋信也に同情する余地は無いんだが
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:18.74ID:dOTLj+k+0
VSシリーズでは常に種機体に強いのがいてバンナムの運営は種機体が人気だとわかっているし運営自体もSEEDが好きであるという事実に勝てない種アンチョであった
火力も防御力も2500並みのV2アサルトバスターなら(笑)
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 14:56:34.34ID:j1zn7gLK0
V2ガンダムが弱いのは事実だぞ哀れな種アンチョビよ現実を受け入れなさい
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:11.63ID:n3KCwVxm0
現実逃避種アンチョビ馬鹿橋信也ちゃんと言った所で寝言乙でしかwwwwwwwwwwwwwww
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:00.73ID:s0vL/ssf0
例えV2が弱くても馬鹿橋は強キャラ種MSでV2に負けるんだろ?wwwwwwww
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:18.31
ハイ何やっても負けるのがエアプハゲ馬鹿橋信也でございます
豚に真珠を実践する雑魚ハゲwww
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 06:56:18.69ID:1qxvemj70
じゃあエアプじゃない経験者種アンチョさんは早くこのレスの動画に対する説明をしてくださいねw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1597489356/486
二発でダウンを取れる2000のフォビドゥンに対して時限強化なのに三発じゃないとダウンを取れない3000のV2ガンダムw
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:12.45ID:kZKTFleW0
エアプ雑魚の種アンチョID隠しはまた現実逃避かw
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 07:29:08.34ID:vtIsSJHn0
種機体が強いと主張する奴の言ってる事が事実として、それをそのまま言うと
「種ファンの言う事聞いた結果、VSシリーズはこのバランスになった」となり
「何だこのクソバランス」から「種ファンがこれ主張したんだろ?」と組み合わせて
「やっぱ種厨はクソだな」になるけど、それでいい?
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 18:10:51.72ID:DXdgSVGk0
焼肉屋の肉が焼ける良い臭いを外から吸いながらスナック菓子を食べる不審者種アンチョビを断罪せよ
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 13:22:36.16ID:9weGf/L00
他の対戦ゲームもそうだが、ダウンをさせ易い武器の機体を選ぶか速度が出る機体か格闘判定や威力が高い機体か絶え間無く射撃を撃ちこめる機体かそれらの要素がバランスよく高レベルな機体か、選択する基準は多岐に渡るものではないのか?
殊に高コスト機体なら隙の小ささも大きな利点となるんじゃないか?
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:43.05ID:NetlIzb+0
スーパーのお惣菜コーナーの棚にこぼれた天ぷらのカスを人に見られない様につまんで食べる泥棒種アンチョビがどうしたって?
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 19:51:07.95ID:ASatCywO0
>273
打ち切り駄作っぷりでだろ種アンチスメハラデブよ?
種商品すら君、エア購入しかできないもんねえ?ププ
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:58.27ID:7vseheJ+0
モビルスーツはカッコいい、歌は最高。

ぶっちゃけ脚本が全部ぶっ壊しただけで21世紀の1stになるだけのポテンシャルはあったぞ。
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/31(火) 03:59:50.61ID:NyWQUFOJ0
http://44.gigafile.nu/1027-p3476074d38d7a932d1d9159c1a82712d
http://44.gigafile.nu/1027-n0b3550572e42b70740424819466c590f
種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの新たな動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!

今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/31(日) 10:36:26.86ID:yvs6/XEz0
名作
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/31(日) 10:39:00.52ID:6phHPrkk0
>280
創作における反面教師としてはでしょ、種アンチオムツブタエモーン?
はい、反論出来なぁーい。プークスクス
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:29.58ID:nrnVCg8M0
量産機にまでデカい羽根とかトサカがあるのはいただけない。
あれがカスタム機ならまだしも、改造機のバリエーションを最初から無くしてどうすんだよ。
番台ももっと考えろよな。その分だけプラモにかかる金が増えるんだぞ。
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:09.46ID:WnaZwR+N0
お前の意見なんかどうでもいい泡沫
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/02(火) 03:31:14.05
背中の大型スラスターは電池式だから云々でいいとしてNJで大概のセンサーが塵なのにあのトサカセンサー要るのか?
まあ種死の新デザインでは消えてなくなってるが
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/02(火) 20:14:04.90ID:/mEegb4I0
俺「い、挿れるぞ」
ハルヒ「いいよ…そのままゆっくり挿れて♡」
俺「…」ヌププ

                        ___
                     _,. ' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
                 /^V⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
              〃 ̄ ̄}:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
              /´ ̄:ト、:.`ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
              -彳:./.:/レヘ:.:.:}:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
            {:.:{:.:.{.:|,ィ芹Y:.:.:.:.レヘ 〉、_:.:._ノ
             V:.:.:乂^jソuj::.:.:.ハ´》イ`ー‐只‐<
                冫:.:ノ ::::::/イ:./{ {/{ {:.:.:∠ハ 〉:.:
               {{ {::ヽ _,. ´ j/ }:.:.>――<:.:.:.:.:}
                乂>'´ ̄二=jノj:.:.:.:/j/ :/jノj/ 、
                 /                    \
           /         ',   i /         ',
.            /           }   | {           }
        /     /        /  | ',      /   !
       /     .ハ   ` ー‐ '    .|   、 _ .′   、
     /     /            |      i      ヽ
    /      ./     :,         |      |ヽ       \
   ,       /,:       ',                 { \      ',
    {     /  {       i           !      .!ヽ  、     ,
   乂:_ .イ    乂     }            |      , \      }
            ≧= --ノ            |       ',  `'' ー― ''
                  /          .!        ヽ
              /           {           \
                 ,.:     ´                    __、
              /,.イ            、                `''<
            /    r ァ''´       \    /         ヽ
          /,     / /         ', ./                \
            ,.:_r{    / ,:              V                   \
         / .j !|  ./  {             i!                、
.        / ., j !.   }   !              |                 / Y   :',
          ,:  /〈. ',  !   ,               |            / .|    }
       i:  ハ ', ヽ |  ',              i!               ,   ノ   ./~Y
       ,ハ   ', ', ーj   ',            ハ            / /  ,イ /.:}
       i ヽー- } ノ     ヽ          ./-、',          / / .イ ノ:./j
       {   Y         \      /ヽ  \     .> ´   ̄ > ´://
.       ',  ノ            ー‐ ´ / ヽ   ー ´       ー‐ ´/:i、
        ヽ/                 > ´:ノ, - 、\             ___ノ
       /           > ´    {.////ハ', ',    ー-、    /   /
    > ´           /      .ノ!{////,:}|: ヽ       \/   /
               x<      ,,イ⌒.|/////!⌒ヾ:.         \..イ
            > ´     ̄ ̄     |/////!    \       \
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/02(火) 20:14:26.65ID:/mEegb4I0
ハルヒ「あんっ♡あんっ♡」
俺「……っ」


                      ___
                   :.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ. 、
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ ヽ
                 ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:
                 く l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l ヾ、
                 ノl:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :l:.:.:.:.:.: :l:.:.:.:.:l 〈く
               ヽl:.:.:.:.:.:.:.:. : :l:. : :l:.:.:.:l:.:.:.:.:ll ヽ
                 l:l:.:.:.:.:.l:.:.: :l:.:. : :l:.:. :l:.:.l:.:|ゝヘ」
                 |:|: l:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:l: : :l:.:l: :l:/
             i    从:.|:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l : イノ/リ'
             |   |... \ハ:.:.:.l:.:.:.:ィ.:イ.‐ ´  ヽ
             |  /´|!.     ):ヘ/ /.    J   V
              ′u  /        `ヽ     、
                   i      i      .ハ     ヽ
             /    /|    .:        、     \
                /    / ,:     |      i  /ヽ      .、
         |i 〃   / 乂',.    |      レ  || \     \_
         || '     / ||   }    |      {   |!  \     ヽニ≧、
        / !     / .|!  /    |      .',.       \      Vニニ
.        :′     ..イ   ./     .:   i  |i  ヽ    .i.   ヽ     jニニ
   _ .,      /   / i  .!    j   | -j从-- ミ 、j |    }≧=彡ニニ
. rf !ニ /    ./   /  jL__|i |   ./|       ヽ:    ヽニニニニ
/jニjニ {   .ィ ´   .> ''"´   || ! `Y  .!         j\    \ニニニ
ニニニニーイ/  i /          ′              、    ` <ニ
ニニニニ/  jレ'             i
ニニ 彡    /              {                ',
ニニ/      ′                                 ',
ニ/      {              ',                  }
. /      .!                   ハ               ′
       ,ハ                 ムハ               ハ
.     /  .',           /,rzz 、ヽ               /   ',
      /     ヽ         ノ>==<-≧.、       .. イ
    ′    _.≧ z .. _ ..:≦ニニニニニニニ≧=--= <      i
.    /  _,.ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧..,    |
   /,ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧..,j
 ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧

これが現実
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/03(水) 03:15:36.17
>>287-288
惨めな現実逃避お疲れ様でしたw
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/06(土) 02:41:48.46ID:UyV6FHJb0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:50.13ID:SN7wGEzQ0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と老害種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱老害種種死!老害種種死エクソダス!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った老害糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に老害種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた老害種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー老害種!ノーモアー老害種死!
今度こそ老害種と老害賄賂と老害種厨をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズのやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
そしてまだ老害種種死と老害賄賂にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
次こそ老害種種死を押し付けるバンライズにNO!を突き付けよう!
1日でも早く老害種厨と老害種種死と老害賄賂の霊圧が消え来てくれますように!
目指させ!対中国政策ならぬ対種種死対策!ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
水星の魔女、5作品でクアットを結成し20年以上にも及ぶガンダムの腐敗をもたらした
超党派で老害種種死を追い詰めよう!
0293萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/
垢版 |
2021/12/28(火) 16:53:17.54ID:NdWz9W520
も〜しか も〜しか 愛はもしかして〜 放りなげた〜 ブ〜メラン〜(。・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況