X



ガンダムまとめ系アフィサイトを潰すスレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:28.85ID:aVV7lXe90
あげ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:55.22ID:/JwtG9TE0
金山って割とマジで解離性人格障害なんじゃね
ギャハ爺がどうのこうのっていつも言ってるけどマジで言ってるとすれば
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 14:27:06.80ID:yVTHpJQo0
タイトルから漂う臭いだけでまとめ速報のクソ記事だと何となく分かるあたり溝口は凄いと思う
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:19.20ID:/Ln7jRQ70
浮上
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 08:51:03.97ID:Ws+Fjgvo0
>114
おやとうに糞アフィにすら見放された施設のゴミ以下ボコられブタエモンじゃねーッスか、
アイナちゃんらにそんなにビビってんだから尚更我々と話させろよー?君の扱いについてガツンと言ったるからさー(ギャハハ
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/18(木) 11:29:29.24ID:n+oXD7+40
高橋まで金山をスルーするようになったし速報関係者にも忘れられとるやろな
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 19:34:49.21ID:c8TeuC5B0
ろぼ速またふたばで自演スレ立てて記事にした疑惑でコメ欄荒れてるな
ここ前にもそういうのなかったっけ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:26.24ID:EjwfbdwD0
ろぼ速は自演記事なんて常習だろ
かなり昔からだぞ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/09(火) 13:29:44.50ID:V2cdcVne0
アフィカスなら小銭稼ぎだけに集中してればいいのに
ろぼ速の管理人はプライド剥き出しにするよな
故ガンダムまとめ速報の管理人と同じ
全能感を味わうためにまとめサイトやってるタイプ
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:30.27ID:8R/9f1jn0
ろぼ速のコメ欄で壁トーク自演記事なんて言葉を初めて知ったよ
業が深すぎて恐怖を感じた
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:19.47ID:wG/tuiok0
あいつらはスレ一本丸々創作する
どうせ纏める時に消すからID切り替えもしない
延々と一人で会話してる
衆人環視の中堂々と自作する
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:49.77ID:Heav6i1k0
ろぼ速ここん所連続で煽りスレばっか立ててるじゃん
マジで溝口路線狙うつもりなんかな
アホ過ぎる
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 21:06:32.16ID:6SbfOyKx0
ろぼ速は元々煽りスレばっかだったから溝口がライバル視して荒らしに行ってた
ろぼ速側もその事分かっててわざと溝口を誘い出すような記事を連発してた
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:56.35ID:o1tGPHVP0
高橋って誰かと思ったらガンダムブログ情報戦仕様とか言う所の管理人か
最近ふたばで叩かれ初めて知ったわ

見たけどむっちゃ過疎サイトやん・・・
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:25.77ID:BaKXpsgK0
高橋は溝口やろぼ速の真似し出してかなり立つのに悪評ばっか高くなって
肝心のアクセス数は全然増えないなw
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:31.75ID:aJMZiG0+0
9. 名前:匿名 投稿日:2021/04/06(Tue) 23:29:21 ▼コメント返信
※7
72 無念 Name としあき 21/04/01(木) 18:44:27 No.831524030
このクソ自演っぷりはろぼ速前田か
はたまた情報戦高橋か・・・

元スレで思いっきり名指しされてて笑った

15. 名前:匿名 投稿日:2021/04/07(Wed) 15:53:05 ▼コメント返信
※9
くっそ笑った
むこうの人らに自演バレてんじゃんw

16. 名前:匿名 投稿日:2021/04/07(Wed) 19:08:50 ▼コメント返信
なあ、自分はバレてないと思ってるのかい?

18. 名前:匿名 投稿日:2021/04/08(Thu) 12:14:23 ▼コメント返信
自演だどうだよりタイヤの事語れよ。

↑これの16と18って高橋本人か?くっそダサいなw
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:51.32ID:WBRSO2rN0
>>131
完全火消しレスやんかwwww
てか前田だけじゃなく高橋ってのまで壁トーク自演記事やってんのかよ
業が深すぎるだろ
流行ってんのそれ?
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:36.12ID:WokPa3+q0
糞アフィの間で流行ってるらしい壁トーク自演記事とかってのが
傍から見てくっそ情けない印象しか受けないんだがwwwwwwww
ひたすらダサいわ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:25.41ID:XP67iDpK0
壁トークなんかするのは追い詰められた所くらいなもんだろ
そら情けなくて当然
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/12(月) 22:35:26.26ID:HnuZFcWP0
今日もふたばで壁トークスレ立ってたね・・・
もうすっかりふたば民にバレまくって自演指摘されたらそそくさレス消してて笑ったわ
さて前田か高橋かどっちが転載するかな
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 00:53:55.32ID:Ug7w2xbc0
溝口クローンみたいな連中が溝口と同じ道にどんどん進んでるのに吹くわ
やっぱ炎上系アフィって辿る道が同じなんだな
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 01:30:13.77ID:+5ebILBY0
どうせログ全部自作するんだから最初からローカルで作ってアップすればいいのに
わざわざ人目のある掲示板に投稿して転載するという手順に固執するのは何故なのか
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 16:29:18.69ID:Ql+T48Kc0
>>141
溝口が出典不明の記事作った時に
ニコニコ大百科の方で偽造じゃね?って検証してた連中現れてたから
体裁だけでも5ちゃんかふたばにスレ立てておかないと余計に叩かれるんじゃね?
そして立てて自分の思惑外のノイズレスが入ったら記事化の際に排除するって寸法よ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 20:17:21.50ID:S4K2qyxR0
ろぼ速の最近は本当ろくでもないよな
管理人変わったって話が上がってたけどホントか?
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 21:36:54.80ID:Qefj0OaE0
ろぼ速ふたばじゃ荒らしスレ立つと真っ先に疑われてて草
自業自得って奴かな
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:54.32ID:atvefRbx0
ネガ記事連発してんじゃん
そら嫌われるわ
てかもうまんま溝口クローンだな
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 00:25:47.72ID:xC47AAGl0
コメ欄で自分から自演記事だってゲロっていくスタイルに笑ったwwwww
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:42.64ID:vSzWuDUK0
もうろぼ速って聞くと壁トーク自演記事のイメージしか持てねぇよ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 10:06:07.76ID:WiUjcEvQ0
ロボ速コメ欄で連レスで発狂しながら
ロボ速自演擁護してる奴いるけど
これまさかロボ速管理人じゃねぇのか?
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 22:51:20.98ID:qDnWVOIL0
>>148
あいつ最近ちょくちょく涙目で自己擁護してるな
無様過ぎる
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:15.43ID:PfwzHKJV0
アフィ擁護するようなアホなんて
アフィ管理人本人かアフィチルくらいしかいねぇだろ・・・
アフィチルなんて物が生まれるのははちまとかあのくらいの規模のアフィくらいだから
ガンダム系のアフィ擁護する奴なんて管理人本人くらいしかいねぇw
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 00:33:50.44ID:LuVghw8b0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1616496607/316-317
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1617438718/356

ガま速の奴らに「Twitterでガま速に対して否定的なツイートしてる奴らに嫌がらせメッセージ送りまくれ 
そうしたら管理権返してやる」って言われた
まだ管理権返してくれないのかな?LINEグルの返事はよくれ
青木総帥(ガマ速では管理人のことを総帥と呼ぶ)
管理権を返していただけないでしょうかLINE見てくださいニダ!

それがどうかしたのか定期
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:25.60ID:AWrvvdgT0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1617192980/31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1617192980/39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1617192980/42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1617192980/44

おいガマ速グルライン何日動いてないんだよ これまでの会話全部テキストデータに晒すぞ
まだ返事待ちだよ ガンダムじゃアクセス稼げんからどのジャンルに手を出すかの話し合い中
ガマ速メンバーにはそれぞれ二つ名が与えられるのだ俺も与えられた遣捨の弾丸で
けんしゅのだんがんと呼ばれるらしい緋色の弾丸みたいでカッコいいだろう
我が覇道を掘りそして突き破り、我にその道を記すのだ この世界そのもの、我が覇道で塗り潰そう
さすれば汝の墓標はそれすなわちこの世界そのもの さぁゆけ、遣捨の弾丸
という詠唱も考えてくれたニダ!

使い捨ても読めないアホガイジであったwwwwwwwwwwwwwww
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:23.88ID:DEHY3Xsm0
前田も高橋も行動パターンがマジで溝口その物で笑う
・・・ていうか本当に別人なのか・・・?
同じ人間が複数サイト運営してるとかじゃないと説明つかない一致っぷりなような
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 06:48:21.99ID:DOV623aS0
>>148
コメ欄管理人いるの確定じゃないか?
全然コメ伸びない記事がありえないタイミングで連コメついてて無茶苦茶臭いよあそこ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 07:40:43.11ID:xT41ezsi0
目に見えて一人が連続でコメント打ってるのよく見るよなろぼ速
あれすげぇ気持ち悪いわ
管理人本人だとしたら救いようがない
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 12:54:41.01ID:3/lGGQVp0
>>157
12時半になった途端んい今トップにある記事が止まってたのまで含めて
一斉にコメが連続で付けられたんだが
これどう考えても・・・自演コメだよな・・・?
ろぼ速アクセス数雑魚の割にコメント数やたら多いと思ったら
こういう仕組みだったのか
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:07.46ID:pBPIdZQJ0
>>159
自分のサイトなんて誰も見てないからバレないと思ってんじゃね?w
今ろぼ速ってランクあの情報戦以下なんだよなww
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 21:45:03.04ID:cArJwm+r0
ろぼ速もう自分のサイトのにコメ欄でも溝口と同扱いされてるのな…
ふたばの影響怖いわ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 07:45:11.06ID:6rg54sbF0
ろぼ速・情報戦がまとめ速報の後追いでどんどんドツボにはまって行ってるのが見てて草なんだ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 14:42:00.99ID:fODpQo4B0
溝口もろぼ速前田も
全然伸びてないスレを無理矢理記事にする不自然さが
共通してるな
そら自演スレ疑惑上がってもしゃあないと思う
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/07(金) 01:08:24.98ID:zbnXFHvM0
溝口は富野叩きで方向性一定してるけど
ろぼ速は叩く作品と持ち上げる作品極端でよう分からんな
なんか見てて気持ち悪い
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/11(火) 18:18:26.64ID:z1S7kfNk0
ガンダムログが許されてる風潮がよく分からん
あそこもかなり悪質に煽り記事作ってるだろ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:22.91ID:DsK7Fhj+0
ログは一見無害そうな記事に見えて
端々で煽りレス転載してカモフラしてるから
一番タチ悪いと思うわ
あとログチルがすぐ他サイトの悪口言う
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 13:34:52.87ID:XiCyLp2P0
ガンダムまとめ速報やろぼ速はボロクソ言われて当然なんだから甘んじて受け入れてりゃいいんだよ
被害者面すんなカス
悪口言われて悔しいと感じる時点でおかしいんだよ
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:25.26ID:8U5PkUAf0
金のためにアフィサイトやってるなら揉めんほうが賢い
非難されたからと反撃のつもりで2chを荒らし回るなど愚の骨頂
しかし溝口は自尊心を守るためにまとめサイトやってたから我慢できなかった
後に溝口本人も速報は自分だけが好きな事を放言できる自分にとって特別な場所だったと書き込んでる
コメント欄も操作し放題で気に入らない奴の発言は消すのも内容を書き換えるのも自由自在
気持ちよく神様の気分を楽しんでたのに富野信者に邪魔されたと
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:20.87ID:2uxsOxSj0
ログもそんなに褒められた所じゃないが
流石に溝口前田辺りよりはマシだろ
てか溝口と前田なんてログに限らずそこら中で叩かれてるだろw
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 18:17:43.15ID:iZDTG8Mk0
ふたばの方でその前田って奴が暴れてるけどマジでコリアンだな・・・
アフィを叩く奴が悪みたいな論調でガチでイカレてやがる
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:27.90ID:XEDBNscX0
>>174
溝口フォロワーなんてみんなそんな考えだよ
慈善事業でもしてるつもりで富野叩きしてる連中なんだから
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:59.25ID:8z76O/hL0
実際溝口とか前田とか日本人名の異名で呼ばれてるけど実態は中国人とかじゃね?
あの辺りの怪しいアフィサイトの管理人って
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:53.80ID:hd8Ksp2O0
>>174
ていうかふたばって全体的にアフィ推奨みたいな風潮あるでしょ
そりゃ業者だの怪しいアフィだのが蔓延るなって環境してるよ
管理人がまずおかしいもんあそこ
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 02:37:15.11ID:iEB6wcV70
自室とフィリピン野郎の部屋を仕切ってる壁に
尻をくっ付けて屁をかましてやったわザマァww
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 04:32:41.75ID:udn60IUn0
>182
そもボコられゴキエモンの壁にそんなスペースあんのぉー?
君の汚部屋、ビッシリ一面にゴキが張り付いてんでしょ?きもっ(ギャハハ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 14:28:26.67ID:iEB6wcV70
音がうるさいだろ こんな事も分からない富信ww
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 14:32:27.52
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはそんなことも全く分からないのかwwwwww
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 14:33:16.27ID:udn60IUn0
>186
富信ボコられゴキエモンはただでさえ奇声上げて怒鳴り込まれてんだからサーッパリ意味ないどころかテメエが更に惨めな思いするだけなんスけど?

ほんまあったまわるぅー(ギャハハ
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 15:15:09.57ID:ImJ0XPIq0
ギャハ爺昨日からずっと変なのに粘着されてビビりまくってて草
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:32.13ID:hwbf138z0
>189
ギャハ爺ボコられゴキエモンが修繕費やら訴訟問題にビビりこきまくってんのはいつもの事じゃねーのぉ?
プッ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:23.53ID:ImJ0XPIq0
ギャハ爺がいつもやってる事と同じってこと
自分がいかにキモいストーカーか分かったか?ww
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 15:41:17.73ID:hwbf138z0
>192
キモいギャハ爺ボコられゴキエモン金山は大家さんの説得はどーしたんでーちゅかぁー?
やっぱビビってやめにしたんでーちゅかぁー?ゴキに慰めて貰えよ、ドヘタレチキンデブジジイ(ギャハハ
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:43:42.03ID:XWlpycUO0
金山が新キャラ装ってキモがらせようと頑張ってんなぁとしか思わんかったが…
IDの切り替え失敗してるし
金山の自演なのはバレバレだったけど金山本人はこんな弱っちぃのでも反撃のつもりなんだろうなぁと
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:37.63ID:YafJOEAf0
ちゃうぞ金山さんガチで精神やられ始めててナチュラルにやらかしちゃっただけやぞ
精神追い込まれてるのを富野信者に悟られたくなくて取り繕ってるんやで
ほんまに精神限界来てるんや
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:30.10ID:r9hOMqis0
金山君よそのスレでベルセルク好きを明かしてたね
まとめ速報を失った自分をガッツに重ね合わせて片目瞑って町歩いたりしてそう
実際は自分の素行のせいで仲間に見放されただけだが
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/27(木) 00:15:03.72ID:cVtHGN7S0
クロボンまさかの新作で溝口も前田も発狂して叩き記事連発してるの草
どんだけ必死なんだよ
で?金山ってのはなんだ
溝口関係者?
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:52.21ID:/NM0YnoC0
金山=前田はまだあんま知られてないのか
ふたば民も前田の悪名は轟いてるけど金山は誰?って感じだったわ

てか本当は離婚なんて嘘っぱちで前田って名前があまりに広まっちまったから
金山名乗りだしただけだったりして
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:11.32ID:CxA25EmF0
金山は溝口だろ
前田ではねーよ
ろぼ速前田は溝口の劣化フォロワーでしかない
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/05(土) 16:42:41.26ID:eILX2zho0
やらかんはやたら溝口=金山と連動した記事作るようになったよな
アフィ同士の横の繋がり気になるわ
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:46.99ID:CZLeJr1y0
溝口相変わらず捏造記事しか作っとらんやん
やら豚もそんなのと繋がり持つようになるとか落ちぶれたなw
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/10(木) 23:30:52.00ID:Nft41RCD0
最近良く名前聞く高橋って
あのガンダムブログ情報戦の高橋でいいの?
あいつ溝口の真似し出してもう何年も立つのに
相変わらず雑魚アフィのままなんだよな・・・
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 00:37:21.01ID:G59uhXNS0
>>205
そうその高橋じゅん

情報戦ってコメ欄がやたら自演臭くて高橋本人が一人で書いてるって噂あるよね・・・
コメ数もほぼ1桁でやたら少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況