X



【ガンダム】マリーダさんに萌えるスレ32【UC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:33.37ID:313nsllT0
哀しい過去を背負いつつも心優しく親孝行
おまけにいい匂いのする18歳
機動戦士ガンダムユニコーンのマリーダ・クルスに萌えるスレです

※荒らしが定期的に湧きます。以下はマリーダさんからの訓示です。

『荒らしのコピペが正しいとは限らない…荒らしに呑まれるな』
『住人に要求されるのは忍耐力と気力だ』
『荒らしはスルーだ、と教えたろう?』
『荒らされても、「萌え!」って言える住人は…いいと思うよ…///』
『落ち着いて新シャアを見渡せばいい。2chはこんなに広い。
 こんなにたくさんの住人が響きあっている』
『ひとりじゃない。住人の背中には私がついている』

前スレ
【ガンダム】マリーダさんに萌えるスレ31【UC】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1542335601/1
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:29.59ID:f541WzgU0
すまんw
スレ間違えて書き込んでしまったw
マリーダさん今度ステーキおごりますねw
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 10:21:53.86ID:anlmOWNp0
マリーダさんにはステーキじゃなくて

いきなり!アイスクリームだよね。

マリーダさん「ライブ終わりにアイスクリームの差し入れ?」
口元が少し緩んでますよ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 06:03:34.92ID:FMQMqaFD0
マリーダさん「休校も明けたことですし整理整頓、廃品回収を姫様が登校している間に済ませましょう」


姫様ピロリロリン「このプレッシャーは何!??」
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/09(火) 20:50:23.51ID:QiiP1whjO
この好機を逃してはいけません!
マリーダさん撮影部隊撮影の準備を!!
動画もお願いしますねっ☆
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:04.81ID:92byi6cf0
何故かランニング中のエコーズやフロンタル親衛隊にガランシェール隊が女子高生マリーダさんの撮影を阻止するのですね。
わかります。
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/10(水) 16:16:01.64ID:biYEE4BA0
マリーダさんによしよしされたい
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:09.45ID:ybgnq+pd0
ええい!誰か梅雨時のマリーダさんの洗濯物を乾かす乾燥機を志願する勇者はおらぬか?
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:12.63ID:RA4yIcmWO
マリーダ・・・
帰ったら・・・結婚式だ・・・
帰・・・るよ・・・かな・・・ら・・・ず・・・
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:32.80ID:d5QpuJZC0
「しっかりしろ>>35!!フラグ立ててんじゃねえぞゴルァ!!生きて一緒にマリーダさんの花嫁姿にハァハァすっぞ!!」
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:34.91ID:W6Zq3SIU0
なかなか誰も来ないので
待ちぼうけ状態のマリーダさんは教会に探しに来たバナージに迎えに来て貰いましたとさ

バナージ一目見るなり見惚れた後マリーダさんと手に手を取って仲良くお家に帰りました

めでたしめでたし
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 12:08:05.44ID:0Hf3idFr0
やっと生きて教会に着いた…と安堵したもののマリーダさんいなくて真っ白に燃え尽きる住人たちが目に見える

いや俺もその一員なんですけどねマリーダさん!
せめて冷やし中華ランチ一緒に食べませんか?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:33.80ID:QJ6SMRjE0
チャイナドレスウェイトレスマリーダさん

の前に立ちはだかる中華屋の頑固親父ジンネマン
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:57.78ID:gkeQmVAjO
すいません!そこの美しいチャイナドレスのお嬢さん拉麺、炒飯、天津飯、餃子、フカヒレの姿煮と杏仁豆腐ねっ
後、持ち帰りの餃子三人前とエビチリと酢豚お願いします!
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:23.09ID:VvpO3APg0
80年代ジャッキーチェン映画並みのハチャメチャアクションが日常茶飯事な町中華だよね

ガランシェール亭
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/19(金) 07:53:23.47ID:XcQ2qAjG0
見える…見えるぞ!
片手に包丁、中華鍋を盾にしたジンネマン父ちゃんが!!
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:03.56ID:TKAsAjfS0
カフェでウェイトレスマリーダさんの煎れたコーヒーでまったり過ごす休日
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:22.00ID:Kx/bRvsq0
厨房でアイスつまみ食いの誘惑に必死で耐えるウエイトレスマリーダさんかわいい
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:09.55ID:k+vLLq/a0
ギレンの娘、ジオンのお姫様…
マリーダ姉がフィギュア化

ガンダムZZのヒロインがフィギュア化!
次は逆襲のシャアのヒロインですね!

2020年6月25日GGG最新作
プルツー商品企画進行中

GGG(ガンダム・ガールズ・ジェネレーション)最新作として、
商品可希望アンケートで
女性キャラクターとしてはトップだった
「機動戦士ガンダムZZ プルツー」
が商品可決定!

https://www.megahobby.jp/blog/?p=4065
https://www.megahobby.jp/blog/images/uploads/2020/06/6e42b660e695fc9f71264738fa955dee-1.jpg
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 01:18:46.88ID:+aXviQOy0
まあ富野御大はマリーダさん出てくる作品は手掛けてないからなあ
福井展や古橋監督展ならともかく
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:01.03ID:WfIgRroBO
総帥「うむ、では食事を頼む」
家政婦マリーダさん「了解した」
しばらくして
家政婦マリーダさん「食事の準備完了しました」
総帥「こ、これは全部アイスクリームか!?」
家政婦マリーダさん「はい、米入りアイスクリーム、醤油味アイスクリーム、味噌味アイスクリーム、トマト味アイスクリーム、だだちゃ豆入りアイスクリーム、デザートは柿のジェラートでございます
さ、私と一緒に頂きましょう」
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:08.21ID:vod+IevG0
マリーダさんは見た!
ネオジオンの姫君の腐った事情…!
ネオジオン新総帥をめぐる禁断の三角関係…!その時リディは…!



何だ。いつもどうりの平和なネオジオンの日常じゃないか
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:21.93ID:fEqAqaUy0
ええい!誰か部屋干ししてあるマリーダさんの衣類を守護する気高き騎士はおらぬか?
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:40.26ID:rVmo2QR30
>>59
よし!俺が不届き者からマリーダさんの洗濯物を至近距離で守ります!


ああ〜マリーダさんの洗濯物いい匂いナリィ〜…(*´д`)ハァハァ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 14:54:43.60ID:fEqAqaUy0
(お前それマリーダさんの短パンじゃなくてジンネマンのトランクスだぞ)


黙っておくか…
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:28.61ID:A3mBgVeq0
保育士マリーダさんが保育園バスでお迎えに来ました。良い子の皆〜集合〜
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:05.10ID:ksbGk/0g0
>>65
「了解した。君にはスペシャルな施術を施そう」



大佐
>>65
大きなお友達は赤い覆面パトカーに御乗車ください
>>66
ガランシェール保育園にようこそ!ジンネマン組長もとい園長先生がお呼びですよ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:50.37ID:KtcAHqfJO
>>67
ジンネマン組長園長先生納得できません!
美しい女性を美しいと言って何が悪いのでしょうか?
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:58.82ID:ksbGk/0g0
「…誰が組長だ?」
あーあ早合点しましたね。ただの呼び出しだったのに…
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:02.61ID:Wg8vP0hN0
いつからマリーダさんの横をキープできていると認識していた?




赤い保育士
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/15(水) 18:02:27.13ID:tDpV17m90
た、大佐先生の横にはアンジェロくんがいるからいいじゃないですかあ…(震え声)
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/16(木) 06:56:30.53ID:PdxuhvO90
イタズラした悪い子早く名のりでなさい。マリーダ先生にメッされなさい。
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/17(金) 09:04:07.31ID:NeeweHM50
了解した。
悦べ。望み通りにネオジオングが君のお尻をファンネルジャックしてあげよう
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:59.85ID:M5jC9cDd0
ネオジオン病院にてマリーダ先生の検診を開始します。患者様は検査室においでください。
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:24.76ID:M5jC9cDd0
マリーダ先生「大変だ。フロンタル先生に緊急手術お願いします!」

マリーダ先生の生真面目さが裏目にでたな
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:17.87ID:M5jC9cDd0
マリーダさん生真面目が一週してボケになってしまうところが萌えポイントじゃないか。
わかるかね?
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/20(月) 18:03:11.80ID:tmdMglCj0
家庭教師マリーダ先生がいらっしゃいました。
マンツーマンで指導します。
解らないところはありませんか?何でも質問に答えます。
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 14:55:53.19ID:lz5jnWRw0
Gotoマリーダさんキャンペーン

ええい!誰かお約束のオチの危険をおかしてキャンペーンに参加する勇者はおらぬのか?
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:53.73ID:khA8TL6K0
>>90
たとえわかっていても「それでも!」と言える
それが我らマリーダさん紳士よ(`・ω・´)シャキーン
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:04.93ID:lz5jnWRw0
そして今日も大佐撃墜スコア記録が更新され姫様はご機嫌に
回り回ってマリーダさんの手助けになるのだ。

皆の者!英霊に対し敬礼!(*`・ω・)ゞビシッ!
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/27(月) 03:31:12.59ID:hp2jABae0
姫様「夏コミどころか冬コミまで中止となればこうもなろう!(´;ω;)ホモおいしいです!!」
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/27(月) 07:14:32.22ID:bQCh7Vmy0
ミネ仮面「人類全体をホモにするのだ!」
ラ腐レシア
リディ「男同士だけを掛け合わせる機械かよ」

バナージ「もっと動いて!」
リディ「アッー!」

バナージ「リディ少尉…!」
マリーダ「少しずつでも姫様の部屋をさっぱりさせないといかんな」

掃除機抱えて高速移動
姫様「質量を持たぬ残像だというの?化物か?」
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/28(火) 03:08:01.39ID:gd5X08ne0
ではここでマリーダさんに一曲歌って頂きましょう
曲は「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」
張り切ってどうぞ!
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:51.03ID:DMcwUzvX0
秘書マリーダさんが貴方のスケジュールをチェックしています。
「本日秘書を務めさせていただきますマリーダです。」
次のご予定は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況