X



∀のつまらない理由810選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 17:44:14.56ID:HMB3SOa/0
あくまで面白さの話だけな
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:46.50ID:PxsNpTl70
ここは金山の立てた糞スレです
徹底的に金山を叩いて死に追いやりましょう
合わせて高橋や上田に老碍も死に追いやりましょう
てかヤツラは死ぬのか?
アンデッドで死なないとかないよね?
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:01.03ID:YspYeztO0
>3
案の定種の悪口オンパレードやのう、種アンチKBデブガイジは
バンクトレス回想総集編まみれ忘れてんぞー(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:34.62ID:RuXK7EAs0
キャラに魅力が無い
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:52.50ID:YspYeztO0
全くだよね、カーボン准将なんて詐欺賄賂の自己投影丸出しっぷりがキモいというかボソボソ何言ってる分かんねえわ(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:15.46ID:ROFp4hne0
子供受けしない
ガンダムがダサい
いい歳した大人のおっさんしか評価してない
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:22.39ID:YspYeztO0
大人からすら笑われてるから未だ劇種出来ないんスよねえ、いつまでも打ち切りから抜け出せなくてダッセーのなんの(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:20.07ID:4Bpy3tBX0
作品を通して何を伝えたいのか分からない
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:36.96ID:YspYeztO0
ナチュコディの融和もコーディ出生率も宇宙鯨もみーんなほっぽって種は100話もあって何してたんでしょーねー?
よっ種アンチKBデブガイジ(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:47.49ID:HMB3SOa/0
っていうか普通に設定とかはいいと思うんだけど
何が伝えたいのかも分からんし
グッダグダなんだよね、
劣化版ポケ戦って感じ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:32.23ID:YspYeztO0
設定段階から矛盾こいてる種いじめはやめたれって、
差別されてる筈なのにナチュ資本のプラント建設っつう国家プロジェクトに参加できるコーディとかさ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 22:56:18.41ID:YspYeztO0
>20
ワンパ赤字補填以外ネタないんスか馬鹿橋ちゃん?
アラフォーにもなってそれじゃ終わりまくってんよ、色んな意味でさ(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:49.50ID:ivy8txbn0
>>19
ファーストインプレッションって大事でしょ
中身なんてあとからついてくるし
そんなもんよアニメなんて
再評価はされるかもしれないけど
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:42.29ID:i0BI2vNb0
>>23
おうおう、またまた劇場版一つ公約を果たせない種いじめこいてーら
詐欺賄賂がブロ澤の後を追うのとどっちが早いんだろうねえ?現状は困リマスSEすら2部で打ち切りなのにのう()
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:53.69ID:N6zOYgFw0
お前以上にダサい汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:36:53.25ID:N6zOYgFw0
種のキャラは何の魅力もないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種アンチになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:37:46.88ID:N6zOYgFw0
駄作なのは種ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:39:05.55ID:N6zOYgFw0
お前は誰からにも評価されていない汚豚ガイジやん定期
どんだけ低評価なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:40:28.84ID:N6zOYgFw0
お前はコミュ症すぎて何が言いたいのか全く伝わらないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 01:41:32.16ID:N6zOYgFw0
失敗しているのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 22:36:00.49ID:qfOD1pBW0
平坦どころか最初から話が破綻こいてる種の悪口乙ッスねえクソ雑魚KBデブガイジよ?寝床は見つかったの?
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 23:02:40.29ID:qfOD1pBW0
いきなり何かは知らんがホームレスKBデブガイジは働き先以前に生活の心配をまずしたらどうなんスかねー?
ワンパビビりIDコロコロで解消出来る問題じゃないと思うんだけどそこんとこどうなんスかー?(ギャハハ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/16(火) 00:45:50.55ID:0MKEaHa60
種には緊張感も盛り上がりも無いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種批判をすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:01.62ID:0MKEaHa60
お前は別の所に行ってもパシリ奴隷として再就職できそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
失業がなくて羨ましいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:41.01ID:0MKEaHa60
山の中の納屋だとガンダムとか見れなさそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:42.12ID:k6qNlkLg0
ウンコ関節和田とかどれもこれも羽が本体な種の悪口ッスねわかります
よっ種アンチ(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:47.41ID:WzqO8rXL0
フリーダムと比べてダサいといわれてるだけで

最底辺のゴミと比べんなよ馬鹿
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:03.54ID:k6qNlkLg0
何だまた上田君かいな、髭で出来た映画を種がいつまでも出来ないからって嫉妬こくなよー
文句は不甲斐ない詐欺賄賂にどうぞ(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:31.77ID:WzqO8rXL0
なんで映画できてんのに

PGやRGやメタルビルドでないの?

お前がいつも言う人気なら映画できるでしょっていう論点と同じだぞ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:20.91ID:k6qNlkLg0
公約した映画一つ出来ない打ち切りの人気()にいつまで泣き付いてんだか、
ホラホラー、詐欺賄賂に呟きで催促せんと(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:24.66ID:WzqO8rXL0
映画やることがそんなすげーなら

ガンプラや玩具もっと展開されるんだろばーかwww
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:52.65ID:k6qNlkLg0
商品一つ展開のしようがない劇種はお話になんないと、種アンチひでーな(ギャハハ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:22.54ID:k6qNlkLg0
はあ、そんで劇種の興収はいくらなんスか上田君?
詐欺賄賂はコナンくれしん越え宣言こいてたけどさー(ギャハハ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:56.14ID:k6qNlkLg0
おーい、劇種はいくら稼いだんスか上田君よー?
なーんかアニメ誌に宣伝したっきりなーんも音沙汰ないんだけどダッサくねっスか?はよはよー(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:50.53ID:k6qNlkLg0
そもコケたなら何で今なお公開館増えてんだか、劇Gレコの製作費でも知ってんスか上田君?
知ったかでマウント取りは何よりハッズいぜ?はよはよー(ギャハハ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:42.06ID:k6qNlkLg0
>58
リマスター()で劇種は実現したんスか?ホラホラー、聞かせてくれや(ギャハハ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:50.96ID:k6qNlkLg0
総集編すら公開されない種いじめやっべーな種アンチ上田君よ?
今日なーんか嫌な事あったんスか?言ってみ(ギャハハ
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:26.41ID:k6qNlkLg0
そも種は完全新作宣言こいてなお公開されないんだからダサさもひとしおッスよねー
ねえねえ上田君もそう思うっしょ、種アンチの君には尚更さ(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:29.67ID:WzqO8rXL0
∀ガンダムで完結したのに
我慢できず自称隠れた過小評価された名作の蛇足を作った結果ヒットしない悲惨wwww
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:38.91ID:k6qNlkLg0
その点種は打ち切りこいて八方塞がりでやっべーよね、しかも原因が詐欺賄賂とブロ澤の怠慢なのが尚更嗤えるー(ギャハハ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:39.14ID:k6qNlkLg0
何でそこかは知らんが、劇種よりは可能性あるんじゃないのー?
何せ世に出すのと出せないのはまるっきり違うからさ(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:45.71ID:k6qNlkLg0
だからなーんでそこかは知らんけど映画館位あるんちゃうの?ググるって知らんの、上田君よ?うわー(ギャハハ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:34.59ID:DRNLxH410
お前以上にダサい汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:09.45ID:DRNLxH410
お前以上に最底辺に落ちぶれた汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:38.17ID:DRNLxH410
ズレているのは種ガイジ共のモラルだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:42.55ID:DRNLxH410
不人気とやらのGレコが映画化されるのに
自称大人気の種は映画すらできないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:23.17ID:DRNLxH410
お前以上に恥ずかしい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:31.48ID:DRNLxH410
他の深夜アニメもどんどん映画化されているもんなwwwwwwwwwwwwwww
なお自称大人気の種には何の関係もない話であったwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:14.74ID:DRNLxH410
お前以上に悲惨な末路な汚豚ガイジを見たことがない定期
迷惑行為ばかりした報いだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:01.26ID:DRNLxH410
そりゃあ山の中の隔離部屋には上映機材もないだろうしなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ劣悪な環境なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:06.56ID:DRNLxH410
http://hissi.org/read.php/tubo/20200617/T2swSWFhRWIw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20200617/aHBtTkVISmhk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/YWdQNUpmck4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/ZEliVnJtZ0Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/QkxOQnFxTXow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/RUU1RUtnbTIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/aTJzY0xnQVgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/eWwyRjM4SEUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/Ky8yenVwWmkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/Mm9UL08xazQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/MTY4ajZRWDAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/dFIzVWNQbHAw.html


黒豚まとめ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:24.86ID:DRNLxH410
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/NXhwdzUxcmsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200617/VkRYRkNJcnkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/UWtmYlh6c3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/SWhqbm83THEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/bzlZcVpSRTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/eDZLcU9pNCsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/cnRGdHgzbmMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/Sm8yU0JtMHcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/S2ZGR1ZQdXkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/Qmc4K3pXaXgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/V3pxTzhyWEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200617/ZEwvWVRXR1gw.html


ホモ黒豚まとめ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:44.59ID:DRNLxH410
今日は69レスか・・・・普通だな!
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:36.53ID:NNI+BX/U0
ホモなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:15.23ID:euhIcAFl0
>>77
ズレてるのはお前のハゲ頭にフィットしないカツラだろ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 10:43:57.37ID:94G3YkMU0
ハゲてんのやーっぱ気にしまくりなんスね馬鹿橋ちゃん、他人は自分を映す鏡と言うからのう?
尤もその原因は遺伝もあるだろうけど君の不摂生な暮らしぶりもダメ押ししてるんだぜ?ざまあないよねえ(ギャハハ
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 17:22:19.03ID:lyBduBVl0
監督が無能であるのが一番大きい
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 00:35:26.90ID:63inKSSl0
そんなにハゲって言われたのがショックだったのかい?
今まで何千回も言われているのになwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減に慣れろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 00:36:09.96ID:63inKSSl0
お前以上に無能な汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ役立たずな無能ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:18.13ID:OEAZx5lL0
∀面白いって言ってるやつ
思い出補正かかってるだけか
MADしか見た事ないってそれ一番言われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況