X



なあガンダムシリーズガチで終わるんじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:14.02ID:zZCGsCdz0
少なくとも夕方に50話やるのは無理だろ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:21.08
>>49
お前の脳内の事なんてわからないわ阿呆か?
スカトロ大好き馬鹿橋信也は日本語分からないのかな?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:35.04ID:Kmczqrc00
頭の中が💩にまみれてるダサクオー信者に言われたくないなぁ(笑)
頭の中に💩がまみれてるから、スカトロなんて下品な言葉が出てくるんだろ(笑)
ダサクオー信者って、きったねww
消毒しとけよ(笑)
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:30.45
日本語分かりませんって言わなくても知ってるよ糞漏らし馬鹿橋ちゃん
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:12.99ID:Kmczqrc00
日本語がわからないのって、ダサクオー信者の事じゃんw
日本がわからないからスカトロ!スカトロ!って下品で品性が無い言葉を連呼してる在日韓国人だもんなダサクオー信者って(笑)
早く朝鮮に帰ってどうぞ(^o^)/
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:08.09ID:Kmczqrc00
水島精二が干されたんだから、もう日本にいる必要なんて無いよね。
ダサクオー信者は韓国に帰ってどうぞ(^o^)/
(2回目)
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:55.69
脳内ソース優先のガイジだからね
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:57.78ID:F4i5ye3X0
高橋はさ
そもそもOOの劇場版作られないと嘘ついてた事を謝罪しろよ
いつの間にか続編作られないにシフトしてるんだよ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/16(水) 02:46:58.93ID:9c9vuYnj0
誰それ?
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/16(水) 03:24:00.57
痴呆芸とか言う糞寒い事する>>58だろ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:50.16ID:kdVkBvdQ0
アナザーすら作れず宇宙世紀の隙間の作品を粗製乱造
予備知識が必要で新規ファンが入ってこれない
逆に宇宙世紀作品をある程度知ってる古参はポッと出の隙間作品が受け入れられるかどうかで篩にかけられる
そりゃ終わるでしょ…
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:37.20ID:Z7jiK7sM0
>69
富信=性犯罪デブ山なんかとうに人生詰んでるが?今もボロホテルから抜け出せないド底辺カーストだしねえ?
ホラ反論出来ないっしょー?ざっこ過ぎー(ギャハハ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 00:36:23.21
種にまだ商品価値あると思ってるIDコロコロホモキチガイジが居るなw
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:48.67
>>75
自己紹介乙
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 15:16:31.54ID:0KRtJlB+0
>79
打ち切りこいたCEがどうしたって?
リマスターSEすら無印二部止まりって()
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:58.42
イシュタルううううううううううううううううううううう!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:02.40
要するにSEED=FGO
00=東方ってことだな
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:08.78
馬鹿橋は何が言いたいのだろう最終学歴が幼卒の奇声はよくわからんな
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:59.73ID:P59gNq6D0
勝ち組のFGO最高級編成とやらは何時になったら出るのやら

出せないなら負け組だのホラ吹きだのとバカにされるだけだが
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:09.29ID:CHtaTbe70
FGOは明日からボックスガチャイベントが始まるわけなんだけど、自称勝ち組種ファンの高橋は何箱くらい開けるつもりなんでしょうかね?
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 10:57:00.07ID:7D1YbH730
一度コロナにかかると肺が繊維化して後遺症で息苦しさが陰性後も続く上に全身の血管に血栓が出来て内臓がボコボコになってしまうんだな
脳梗塞や心筋梗塞初めとして身体中の内臓に障害が残る
死なないから大丈夫とかとんでもないわ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 13:45:43.16ID:RhjbEQ440
ぎゃは爺〜ぎゃは爺〜ぎゃは爺〜
おん〜
せくしーせくしーせくしー
けど簡単にはいかないのよー
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 02:53:25.09
アスペホモのIDコロコロ願望連投か
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 04:39:34.45
「〜といいな」と付けろよ阿呆
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 04:42:33.45ID:eZ+NdrXl0
駄作を作り続けた結果若い世代にはガンダムはつまらない時代遅れだって思われてる
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 04:47:12.74
脳内調べですね分かります
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 05:58:24.31ID:o/SkyZ4x0
>96
富野信者=性犯罪デブ山っしょ、君は種やらウンコ商品一つ金落とさんしのう?全くとんだ賄賂&福井豚アンチッスわ(ギャハハ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:27.13ID:47Xan6FS0
金山にしろ高橋にしろどうせまともに見ないで叩くんだからガンダムシリーズが終わってようが終わってまいが関係ないじゃん。
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:43:23.60
今神輿にしているユニコーンですらまともに見てないってゲロしてるしな
偏向糞ブログの斜め読みしてるのかもなあのガイジ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:36.06ID:cdI53S5i0
24 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/20(日) 10:33:02.96 ID:Y/vh9M0P0
20年近くの種なんて若い奴には全く関係ない。
宇宙世紀原理主義ガノタも同様にもはや老いた存在にすぎない。
老害だのなんだのと鏡を見てから言いなさい。



こういう老害が他のガノタを老害にすり寄らせてくるから
ガンダムのイメージがおっさんジジイみたいになって離れてくるんだよ
10代が見なくなって当然だな
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:48.14ID:Y/vh9M0P0
違うぞ。私は「種を叩く奴は老害」とか言ってる馬鹿を
お前も同様だ、と言ってるに過ぎない。

種も宇宙世紀もおじさんたちが愛してればいいかもしれんが、
それでは未来はない。ああいう連中に媚びず、
それでいてしっかり作った新しいガンダム像を見せて欲しいと願ってやまない。
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/21(月) 11:56:36.72ID:qkvPWXI80
実はマジンガーZが始まったときはアニメはスポ根
全盛期でロボットは衰退していた時期だった
永井豪は自分の漫画の手法を取り入れた
その結果ロボットは攻撃的になり刺激的なものに
なった
似たことはガンダムやエヴァでも起こっている
だから刺激的なロボットアニメを作るべきかも
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:14.19ID:GQohlJoW0
40年間ガンダムを作り続けた結果生んだものは
34人殺した放火魔
ガンダムなんて終わらせれば良い
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:11.61ID:Im5igqFv0
お前の人生も終了させていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:11.84ID:IDpSFyhC0
2006年くらいまでは絶好調だったのにな
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:11.85ID:kRUTowFN0
どっかの映画潰した打ち切り駄作のせいッスよねわかります
しかもガンダムブームの尻馬に乗ってそれだから救えねえわ(ギャハハ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 15:45:58.59
種アンチョの最後の希望00の存在を忘れてやるなよwwwww
あ、種アンチからも忘れたくなるようなのが00ってことかwwww(ギャハハ
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:12.49
>>116
無職ハゲ馬鹿橋信也ちゃんせめて悪臭隠してからにしなよ
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:58.08ID:IDpSFyhC0
>>115
病死
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:25.35ID:kRUTowFN0
>118
もちもーち、性犯罪横領デブ山さ、劇種製作発表からブロ澤がくたばるまで何年かかってんでーちゅかぁー?
まーた何度もボコられたネタムーヴで進歩ないよね、役立たずのポンコツはさ(ギャハハ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:26.25
>>118
劇種と両澤の病気には何の因果関係もございません
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:33.44ID:i1y9dUjS0
>>116
お前の希望はどこにあるんだろうな?

40歳にもなって無職でいまだに親に寄生して生きる人生に希望なんてあるの?
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 05:20:06.32ID:PK4MNpUN0
お前も病死していいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 05:49:40.05
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 06:16:49.16
租チンハゲ馬鹿橋か
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:45.51
つまりバクシオーの爆死だよ
ああ、最高級松坂牛ステーキが美味い
最高級ワインとの相性も最高だ
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:54.73
また種アンチョの嫉妬か
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:26.83ID:Bc99pT+i0
正直言ってここでいうと叩かれるかもだけど
種も00も平等に好きな俺からすると馬鹿橋の存在は許しがたい!

こんなこと言う人他にいないと思うけど・・・・
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:26.91ID:9P8/X9cO0
ターンエーで死にかけたのをSEEDが復活させ
ダブルオーがこけ
age、鉄血、gレコの尻拭いをユニコーンが支えたからな
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 19:22:09.31ID:fd26QSem0
>130
劇種15年間放置こかれてんスけどいつ公開されんスか、性犯罪横領デブ山よー?
モタモタこいてる間に00にもGレコにも映画先越されてんスけどー?ウンコ2もサッパリ進まんしねえ?
やっぱ種ウンコ商品一つ買わない君みたいなのしかいないってはっきりわかんだね、よっ富信(ギャハハ
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:19.99ID:6nJfmSNM0
>>131
最早ここまで来たら全ガンダムアンチなんじゃね?デブ山
0133ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:49.74ID:m/1xxDWe0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:58.23
スカトロマニア馬鹿橋か
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:43:04.53ID:CnBYrhAp0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:43:39.40ID:CnBYrhAp0
そしてこの最高級がー!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:44:33.69ID:CnBYrhAp0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:47:01.99ID:CnBYrhAp0
お前が今日も鉄拳制裁されて死にかけているだけだろ定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:01.50ID:tM8Tmzrl0
>130
ガンダム全体のゲーム大ヒット、専門漫画雑誌発行、新ブランドのプラモが続々発売。
これが種の直前にあったのだよ。既にあの時、ガンダムは空前のリバイバルブームだった。

復活にただのりしてのり潰したのが種。その尻ぬぐいと後遺症に苦しみ続けてるのが00以降よ。
あの時、20世紀のファーストガンダム、第二の宇宙世紀的な位置を予定通りにやれてれば、
こんなことにはなってなかった。すべてはそのための企画を乗っ取り福田家の私物にした種が悪い。
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:51.81
>>130
お前の脳内設定は要らない
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 05:34:21.94ID:9p7HrVkc0
>>140
アルバイトお疲れ様
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 05:47:02.22
>>141
何その脳内設定はwwwww
終活はしたのかwwwww
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 06:26:28.90ID:/wdF4qP60
>141
中卒無職ボロホテル暮らしデブ山はテメエの妄想の中でも相手を格上扱いしてんスねえ?君らしからぬ謙虚さでこえーこえー(ギャハハ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 18:52:13.41
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/03(土) 02:32:29.66
0だろエアプだし
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:36.51
よっしゃー!!!
呼符でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/03(土) 16:57:18.58ID:zVo1tN7R0
他人のレスをパクってエアガチャってる種厨を他所に
例の人はいつも通りガチャ画像上げてんだから格差は広がるばかりよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況