X



鬼滅の刃はガンダム超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:21.51ID:TKke6qdR0
出てもない劇種なんて契約違反でむしろマイナスじゃねっスかー
種アンチは種ボコり過ぎっしょー(ギャハハ
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:40.50ID:02NDhZql0
ガンダムは落ち目だったのを見事に盛り返した福田監督に感謝しろよまあ愚かな種アンチンパンはそれを認めたくなくて醜くわめいているがあ
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:12.48ID:OILZgewk0
>>260
種厨はいつまで過去の栄光にすがり続けるつもりなんだろ?
今福田監督は何か仕事してましたっけ?
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 22:08:37.18ID:FXbXSQVL0
        彡⌒ミ ガンダムは落ち目だったのを見事に盛り返した福田監督に感謝しろよ
   ∬  (゚;ё;゚#) まあ愚かな種アンチンパンはそれを認めたくなくて醜くわめいているがあ(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ
種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ種アンチョビ(ry
────────────v──────────────────────────────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
               ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
ウリのコピペは    /::;;;:腐れ雑巾;;;;::ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
 綺麗なコピペニダ.... /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;-=*=-;;;-=*=-;;;;;;;;;|.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛`醜い落ち零れ;##l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;:      ,;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;:.|.     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;,.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
( ´∀`)これが種(厨で水島)アン(チで)チンパン(ジー以下の脳味噌のチョウセンヒトモドキ)ですか
( ・∀・)クンタラにもならんな
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:18.97ID:rssU68Db0
太りすぎてスクワットが一回も出来ない種アンチンパンの惨めな敗北
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:49.06
つまり親から小遣いをもらえなくて暴れたら蹴られた種アンチョの負けだよ
ああ、最高級ケーキと最高級紅茶が美味い
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:40.29ID:yk1eXdlK0
テーブルに置いてあったチョコパイを食べたら腐れ親父にハンガーで殴られて豚みたいに泣きながら部屋に逃げた種アンチョの悪口はよせ
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:18.70ID:cNZqUpsw0
そうだな高橋信也とかいう架空の存在を作り上げて10年以上も自作自演をしている負け犬種アンチはウンコのフレンズだに
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 21:58:49.24ID:jJt2jUhx0
虚言癖なんだろうな。
おまけに造語症まで併発してるってんだから高橋も金山も紛うことなき精神障害者だよ。

本来ならネットなんてやらせず死ぬまで精神病院にでもぶちこむべきなんだけどね。
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:15.09ID:jJt2jUhx0
>>274
やっべwww高橋さん週明け早々半日近く喚き散らしてたのかよw
どんだけ嫌なことあったんだろうな?www
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:00.41ID:RlC3svR00
緑壱ってキラと同じくらいつえーな
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:54.47ID:/Ey/ZemF0
>278
あ、格下機&格下コーディをブッ56す気でかかってボコられたカーボンヒューマンがどうした雑魚デブ
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:56.07ID:cIcMyrdu0
つまり裏切り者の兄弟の嫁を寝取る事をいまだ諦めていない種アンチョビが朝からふたばやまとめブログを荒らしているのか
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 11:05:14.37ID:wvCUezdJ0
あいつ爆サイに俺のこと隠し撮りした動画とかあげてやがる
メチャクチャやな
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 11:06:04.74ID:/Ey/ZemF0
ほうほう、ならそれ上げてみろよ雑魚デブ
代わりに怒ってやるからさー(ギャハハ
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:55.49
縁壱=キラ
刹那(笑)=無惨様
ということだな
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 21:02:09.29ID:zO2rW91B0
嫌なことがあってもラストオリジンでオナニすればコロッと忘れられる鶏頭な種アンチョか

現実頭皮もほどほdにな
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 21:15:05.92ID:cXhxk/cS0
思春期を腐ったゆとり教育に費やしたのが今のチェリまほ世代だぞ、察してやれ
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:37.69ID:34VZD9IJ0
クロスブーストでは鉄屑機体が全て産廃になる事を期待している種アンチョンであった
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:59.87ID:KOr7FFoV0
人生なんていくらでもやり直せるとたかをくくっている種アンチョはまだ働かなくても大丈夫と思っているらしいな

ああ最高級生牡蠣がうますぎるつけあわせのナポレオンも悪くない
勝ち組の味だ
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 23:10:23.85ID:Zh2mHM6O0
>>300
やり直せるどころか終わってるだろ
自分が何歳なのか思い出せ40歳
そこまで年老いて何もできてない奴が
どうやって社会でやり直せるんだよ
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 23:43:16.98ID:C/BI5ZpZ0
>>300
おまえ何年か前にも同じこと言ってたよな。
で?いつやり直す気?10年後?20年後?
死ぬ間際になってやり直したいと思っても手遅れなのはさすがにわかるよな?
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 01:24:31.33
つまり親から蹴られた種アンチョの負けだよ
ああ、最高級松坂牛ステーキ餃子が美味い
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:48.20ID:sAZW5Ohb0
40歳にもなって親のサッカーボールかよ
いつになったら人間未満から脱出できるんだ?
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/05(木) 16:59:47.26ID:6mEfxZrR0
朝起きたら寝糞をやっちまってどうやって親にバレない様に処理するか苦心している種アンチョがどうしたって?
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:41.02
つまり最高級ステーキに嫉妬する種アンチョの負けだよ
悔しかったら最高級松坂牛ステーキを食ってみろ
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:49.52
だって無職ハゲのエア食事だしwww
無職の文無しだからそう言うのが食いたくても食えないwwwwwwwwwwwwwwww
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:03.51
>>314
最高級と言えばいいだけのエア食事ハゲのどこに嫉妬すればいいのだスカトロ大好き馬鹿橋信也ちゃんwww
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:14.56
と、香川の僻地のはずれの限界集落からISDNでレスしてる底辺種アンチョ
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:31.22
敗北宣言は受け取ったぞエア食事種アンチョ無職ハゲ馬鹿橋信也ちゃんwww
そういう寝言喚くとお前はそう言うのにも勝てない糞雑魚って宣言しているだけなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 06:32:29.78ID:BBzVTxte0
今日も脳内リセットしてふたばやまとめブログで荒らしを始める種アンチョビの絶望の朝が始まる
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 06:41:55.92
種アンチョビ馬鹿橋信也は脳内リセットした心算になって無駄な努力をして絶望に浸るのかwwwwwwwwwwwwww
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:57.14ID:EcyEHOZY0
脳内リセットしてもリアルは変わらないんだが
いつまで無職でいる気だ40歳児
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:24.16ID:NIkjIlTj0
今さら働くとか無理だから誰かに寄生して生きてやると決めている種アンチョビが何か言ってる
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:01.20ID:6pt98+L50
>>322
お前みたいなマヌケにむざむざ寄生される奴はいないよ
諦めて働くか誰にも寄生できずに野垂れ死にするか選べ
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:10.70ID:kmqWtPVP0
>>322
「やり直す」とかほざいて結局それかよ
やり直す気もないじゃん
金も何も無いお前が寄生できる場所があるわけないだろ
金山と同じホームレス行きだよ
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 01:56:11.30
>>322
種アンチョビ馬鹿橋は誰に寄生しようと思ってるの?
せめて人騙せるようになってからそう言う寝言言おうよwww
人を騙すって相手に信用されるところから始めないといけないって知ってた信用皆無の無職ハゲちゃんwwwwwwwwwww
ああごめん皆無じゃなくマイナスに振り切っていたんだったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:57.98ID:7g3uBXnm0
生活保護という救済があるだろうが種アンチョよ
糞親のかわりに国が養ってくれると期待しているらしいな
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:24.26ID:PjoznLgi0
>326
さて、それを受けた君の飼い主は今どんな暮らしをしてるだろうね40歳無職橋ちゃん?まずそれ考えようや
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:32.40ID:0OiTveOD0
しかし流行り物が出ては毎回そう言われるな。
私は鬼滅とやらが人気らしいって事ぐらいしか知らんが、熱心なファンがあと30年は話題にし続けてくれると良いね。
2050年まで今のペースをずっと維持できるんなら、まぁガンダムは越えたと称しても良いんじゃないかな。
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:04.40
>>326
それな都合のいい所だけ抜粋しても金貰えるだけであとは自分でどうにかしろだよ
お前金だけあっても何もできないだろwwwww
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:54.53ID:QxnjdtRX0
主人公のキャラクターがしっかりしてるし、平成の善逸と呼ばれるライダーがいるくらいには人気要素を掴んでるし
猿轡の需要は時代を問わないだろうし(おいおい)
獣の皮を被ったキャラは火の鳥の時代から一定の需要があるし
富岡さんは(多分)嫌われてないし
無惨様の生き汚さは悪役談義したら度々出てくるだろうし

要素としては悪くないんじゃない?
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 16:02:43.91ID:qLFrfT3H0
今日も負け組種アンチョビはラストオリジンのエロ画像でオナニーした後にネットを荒らしているのか
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 16:10:31.82
>>332
種アンチョビ馬鹿橋信也はそんなことしている暇あるなら耄碌爺とセットで終活しろよ汚物コラボしている暇あるんだし簡単だろ
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:34.37ID:QxnjdtRX0
鬼滅の読みにくく覚えにくいキャラ名や技名を覚える子供たちも、ID無しガイジの呪詛は口にしないと思うの
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 21:55:04.65ID:7g3uBXnm0
つまり劇場版しか自慢するものがないOO厨の爆死だよ
映画鬼滅の興行収入にくらべればノミみたいなものだな劇場版ガンダムなんぞ
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 21:59:00.57ID:pXKF+Vtp0
劇場版も作られて舞台化までしてるんだが
お前の情報のアンテナ低すぎない?
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 22:05:53.38ID:0HUSx7vr0
>>342
ほう?種の劇場版が公開されてたら下手すればその「ノミみたいなもの」に含まれてたわけなんだが。

まさか、劇場版種なら鬼滅にも負けないとかおめでたいことほざくんじゃないだろうな?
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 22:14:02.70ID:QxnjdtRX0
ネットが普及して当時以上に1stを見る機会が増えたんだ
種の人気なんて所詮まやかし、帰ってきやしないよ
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 08:01:12.34ID:E4IqNVow0
>>331
獣被りは火の鳥時代っていうか神話や原始の時代からいるからね。
獣の皮の被り物なキャラや人物。獣の力を得た神や英雄、神官や呪術師とかに多い。
太陽編も当然、そこいらのインスパイア。というかケモナー神でもある手塚の本領の片鱗に過ぎん。
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 09:19:03.26ID:E4IqNVow0
>>331
ただアニメ化が大成功な分だけ、数年内の全編アニメ化が済んだら
やることが無くなって、ファンの自主活動だけで少なくとも当分はやっていくしかないでしょ。
主幹部分は描き切った感があるし、作品をこれ以上広げるのもなんだし。

ある程度特徴を継承してるロボさえいりゃシリーズ作になれるガンダムとかと比べると
やはりキツイと思う。
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:34.19ID:HrfX9fEm0
今日も半天狗種アンチョは糞付きパンツをはきながらネットを荒らしているのか
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 19:36:56.72
種アンチョ馬鹿橋は毎度糞漏らしているなwww
耄碌爺は馬鹿橋の糞レスは支援かスルーなんだよなwww
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 20:36:11.88ID:n6GH2OX30
ファンの自主活動といえば、付録DVDのワンシーンに端を発して2年も続いたイクササイズ同好会は印象に残ってる
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/09(月) 09:36:11.95ID:sNbu07lj0
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/09(月) 17:29:13.72ID:7i4ENCHg0
今日もピクシブでラストオリジンやFGOの絵師に粘着するも全く相手にしてもらえない種アンチョの負けだな
自分が美少年になって逆レイプされる妄想でオナニーする気持ち悪い生き物
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/09(月) 17:39:34.69ID:KX3y9TEW0
気持ち悪いのは40の腐れ豚高橋だという定期
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/09(月) 19:07:53.70ID:yyaBu2bk0
鬼滅の刃がついに204億円を突破!
劇場版00の8億円がしょぼ過ぎるよなww
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/09(月) 19:13:35.77ID:n48x+9UI0
今日に至るまで公開出来ず負債だけを残した『機動戦士ガンダムF91』以来のガンダムシリーズの完全新作映画()さんへのオーバーキル過ぎる死体蹴り乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況