⊂⊃
     ((_
   〃´  `ヽ,
   (( )) ).. ii    >>218
   (´∀`#W゙    やめて!杉田とかオルガみたいに異世界転生しちゃう!
   と(   )っ       スタミナ不足で(長距離4コーナー)止まるんじゃねぇぞ・・・
     ( (
      )ノ     >>208-209
      _ ((_      あまい!フレンチクルーラーくらい甘いな!
  /⌒〃´   `ヽ    そもそも俺が逃げ馬になるなんてことはあり得ない!
⊂( ノヽ⊃ (( )) ノ⊃   周りを確認すると称しておっぱいが見える差し先行一択だろ(`・ω・´)b

ファインモーションとエアグルーヴのやり取りで、ファイン兄のピルサドスキーとおぼしき話があるの笑ったw
欧州最強格としてJCに出てきたとき、エアグルに馬っ気だしてた上に勝ちもぎ取っていった伝説の牡!

バックアロウで美少年牧場って単語がすごいバズってたなw

>>210
おう!軽巡のエースとして長らく君臨するであろう阿武隈師匠!
運も高いし先制雷撃、大発もちに水戦まで積める、まさにオールラウンダーにふさわしい活躍が見込めるぞ!

>>217
なんで実写化しちゃったかなぁw

>>218-219
ちょっとまてやこるぁ!轟沈推奨は聞き捨てならねぇな!
そもそも1−1で轟沈するような状況にはまずならねぇからw