X



アスラン・ザラvs少年時代の仙水忍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:03.81ID:M/Kh2Y8M0
どちらが強い?
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:35.28ID:tM0VGqdn0
>1
まずテメエが鶏に勝ってから出直せよ、ボコられアースラデブゾウブタエモン金山(ギャハハ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:38.69
>>2
という香川の田舎の僻地の限界集落のハズレから必死で荒らしているギャハ爺(56)
悔しかったら関東地方に来てみろ
まあ収入ゼロの底辺じゃ無理だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 06:59:53.92ID:ekizYyMm0
>>2
やーいカッペwwwwwwwwwww
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 07:03:05.40ID:mqIJy+A30
>4
元鹿児島カッペ、現大阪施設の性犯罪者アースラデブゾウブタエモン金山ちーす
今朝も寝小便こいて近藤君らにボコられたんスかぁー?きったねーな老害富信はさ(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:16.30ID:lXejUIF90
剣術道場門下生67人を全員素手で惨殺してる狛治さんの圧勝に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況